Гость
Статьи
Тактика приближения и …

Тактика приближения и отдаления мужчины!!!

Приветствую,форумчане!!!
В очередной раз столкнулась с проблемой в отношениях!и еще раз убедилась,что расслабляться с мужчиной нельзя никогда,как бы он сильно он не любил!
Любви нужны разные эмоции для крепости. .
Женщина чтобы контролировать чувства мужчины должна быть то самой нежной и любящей, а потом меняться и быть немного холодной и отталкивающей.
Поделитесь своим опытом,как вы это делаете?в каких ситуациях ?и как это действует на вашего мужчину?

Shanti
19 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Метод кнута и пряника:) Держи нас в узде, а то расхлябаемся и уйдём к другой.

Гость

ой, да достали эти мужики, не поймешь, что им надо... держать их там в какой-то узде - много чести, пусть гуляют! надо - сами придут.

Дама в пижаме

самообман. Ничем хорошим обычно не заканчивается. Зачем себя ограничивать и строить злобную принцессу, когда все нутро требует подойти и поцеловать?

СИЛИКОН
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Боже, неужели это сказала женщина?

Красотко
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

да она наверно пошутила просто :)

СИЛИКОН
Красотко

Сообщение было удалено

Вот стерва:)

Free

Не тот это мужчина, если не можешь с ним быть самой собой, не играя и не притворяясь. Аналогично и в обратку.

марьванна

лучше быть искренней)

а сегодня-ласковая киска,завтра-Снежная королева---смешно)

театр одного актёра)

игра в ближе-дальше действенна только в случае вашей большой ценности для игрушки. Иначе исход всегда один, и не в пользу играющего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик писал. Сто пудов.

Кленовый листочек

Я считаю, что надо быть самой собой. А если уж что-то в отношениях не устраивает, то лучше сразу поговорить на чистоту со своим мужчиной. Не думаю, что ссоры будут полезны. Даже если за ними следует страстное примирение. Эмоции всегда должны быть только положительными! :)

Автор, поинтересуйтесь у пикаперов, как работает БД (ближе-дальше)

Я

Это применимо ко всем людям. Мы ценим то, что в нас распаляет эмоции, положительные или отрицательные, больше думаем об этом человеке. Сахар если его не разбавлять солью - быстро приедается.

Аленка

ни кто не говорит, что отдаляться, значит ссориться или быть снежной королевой, просто , уходить в свои дела, периодически, я так понимаю.. т.е. не быть постоянно при нем,а иногда и при себе. ну я так понимаю

парамарибо

Поменьше глянцевых советов читайте . Нормальные искренние отношения существуют на основе других аспектов , а если играть вот так всю жизнь,то с ума сойти можно.

Гость

Со мной такая уже доигралась однажды,потом очень долго страдала(а может и до сих пор страдает).А я просто после ее кнутов-и-пряников не пожелал переступить через свою гордость.

Короче,не слушайте всяких дур с их "тактиками".

Ихь

Играй, играй, да не заигрывайся :))) Если вдруг для объекта любви, твои действия станут непонятны и непредсказуемы - ты вдруг беспричинно на него дуешься, пропадаешь без всяких объяснений и т.п., то не удивляйся, если он тебя в конце-концов пошлет. Он сделает это сугубо с целью спасения своей нервной системы.

но пасаран

16 и 17 - так есть. здоровье дороже.

Максим

Вот женщины дуры. У меня такая же ситуация. После 5 месяцев пропала, с подругами гуляла. Я ей высказал, открыто заявил что не нужны мне такие отношения, взрослая женщина 43 года. Жесткач. Что за поведение такое. Потом норм общались, я ей цветы послал, она была рада. Звонил, писал. Нормально общались, потом смотрю перестала отвечать на сообщения. Короче я забил на нее, сама не пишет. Ну че, я тоже не пишу, не хрена себя так вести. Дебильная игра. Думаю, что долго не выдержу такого отношения и пошлю куда подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: