Женщины,девушки помогите советом.
Я мужчина,ну да куда же ещё идти спрашивать совета?) не в пивную же к друзьям.)
Мне 27 лет моей девушке 24. Познакомились мы с ней 3 года назад. Она была девственницей. Такое бывает.Я жил в одном городе она в другом. она приезжала ко мне я к ней,так мы достаточно долго общались с ней,у неё ни кого не было,у меня были женщины. Мы очень хорошо ладили с ней,мои чувства от простой симпатии перешли к любви,она тоже меня любила. Секса не было достаточно долго,ну где то год назад я стал её первым мужчиной. Я твердо помню что в самом начале наших отношений она сильно и страстно реагировала на мои объятья,поцелуи,ей это нравилось. А секс как то не задался,она не могла кончить со мной,ей было больно не смотря на смазку которой мы пользовались. Она все меньше хотела заниматься и для неё это стало как бы не желаемой повинностью. Я понимал это и поэтому не сильно то и накидывался на неё,но я все же мужчина и люблю её.Я ради отношений с ней переехал к её город и стал жить с ней. Но прошло 3 месяца и мы расстались. Она мотивирует расставание тем что уже не видит во мне партнера и мужчину,ей приятно находится рядом со мной приятно общаться,приятны мои объятья,но секса она не хочет уже не со мной ни с кем другим. Причем она хочет дальше общаться со мной но как с другом. Так как я дорог ей и близкий человек. Я понимаю что если женщина уходит то в этом виноват только мужчина.Женщины дайте мне совет как поступить и вернуть её.Я очень её люблю и хочу чтоб она была всегда рядом со мной.
когда лишает парень девственности целочку ,она от него, в большинстве случаев, уходит. куда, как вы думаете? *** КОНЕЧНО
Вы не виноваты1может действительно вы не ее мужчина?
да хочет она секса..только с другим. Ты ее не удовлетворяешь- вот и хочется найти того, кто с этим справится)
Мог бы и куни ей сделать, если так любишь)
бабо писал
Поняла, что вы не тот мужчина, не годитесь для семьи... Но можете попытаться таки предложить ей официальный брак, если с её стороны последует отказ - забейте, дальге пытаться не стоит, она в вас будущего мужа не видит.
Да уж, если встречаться не хочет, то может хоть замуж за вас пойдет))))))
Оргазм у девушки не появляется обычно сразу при потере девственности. И да, больно может быть еще долго, может у вас всего много... Но есть же еще руки, губы (у вас в смысле)... Общайтесь как друзья, возможно ваши очередные дружеские объятия незаметно перейдут к чему-то большему, тогда попробуйте удовлетворить её другими способами, возможно, она изменит своё мнение.
Сообщение было удалено
Тролль иди в другом месте шути.
Сообщение было удалено
не хочется так думать,но если уж совсем ничего не получится тогда да.
Сообщение было удалено
Делал. сначала ей нравилось,а потом она даже перестала разрешать мне его делать.
Сообщение было удалено
Спасибо,за совет,конечно я пробывал. Да,теперь мне остается только надеяться что дружеские объятья перейдут в большее.
Кg
Ника
Это хороший совет,но а вдруг она согласится а потом так и будем жить без секса,как друзья)
Психологами давно уже установлен факт, что девушка начинает испытывать неприязнь к своему первому мужчине.