Знаю, что дура и что меня сейчас все осудят. Но хочется выговориться.... Несколько месяцев были непонятные отношения с мужчиной, а точнее очень понятные - без обязательств. Встречались, общались. Потом он пропал, опять объявился (я несколько тем здесь заводила уже об этом). Потом снова пропал. Он не женат, девушки нет. Общий смысл - ему просто ничего не надо сейчас, ушёл с головой в работу. А я влюбилась, по уши. Знакомство произошло на СЗ. Сейчас он периодически продолжает там сидеть - просто общается. Соответственно, я психовать начинаю, бесконечно ему писать, звонить, смсить. Понимаю, что веду себя неправильно и как 16-летняя девочка, хотя мне уже давным давно не 16 лет. Но просто не могу контролировать эмоции. Мы с ним разные - хулиган и хорошая девушка, и как он говорит - не было у него таких девушек до меня, соответственно стандартное поведение не работает и он не знает, что делать. Я хотела рассказать ему откровенно всё что думаю о нём и о наших отношениях. Несколько дней назад встретились неожиданно по его инициативе, но так и не удалось сказать всё, уходили вечно от темы, а так отлично провели целый день, и казалось что созданы друг для друга. В итоге, пыталась снова его вытащить на встречу, чтобы наконец расставить все точки над i. Не получилось, опять странный разговор по телефону. Вчера написала ему всё, что давно хотела сказать, в аське. Знаю, что он точно прочитал. Молчит со вчерашнего вечера. Правда бывало уже такое. В общем всё, конец.... или у кого-то получалось?
Ты призналась ему
мужики с сайтов знакомств это диагноз
у них поведение у всех как будто они от одной матери)))))
Автор, а киньте плиз ссылки на темы которые вы тут заводили, тоже интересно почитать
Бабы с сайтов закон это пожизненный диагноз.
Автор, да шли бы вы уже куда-нибудь с форума этого и с СЗ. Есть ведь еще и реальная жизнь, а вы так и состаритесь в интернете в глупом одиночестве.
Вы ему не нужны
Катерина, мы с ним в реале много общались. Лично у меня нет зависимости от интернета.
2. 3 +100
3, не +100, а +1000.))
Автор, успокойтесь и забудьте об этом мужчине.... Только нервы истрепите, и ничего хорошего не получите. Если мужику не надо, значит ему НЕ НАДО....Хоть что делай! Проверено на себе
Автор, не тратьте свое дрегоценгое время и силы на того, кто незочет провести с Вами свою жизнь. Вы просто его не до такой степени зацепили, чтобы он был с Вами. Признаейте эту правду (хоть и больно будет очень), и двигайтесь дальше, начните жить без него. ПОтому что если уже такая неопределенность длится так долго, то уже точно у Вас НИЧЕГО не получится. А жить в ожиданиях бессмысленно - так гляди и жизнь пройдет и Вы состаритесь и все равно будете ждать этого парня. А Вам это надо?
а если такая же ситуация но с девушкоы, смисл есть вообше что-то делать?
Сообщение было удалено
Думаю нет. Если она вот так Вами играет, то это значит то жэе самое, что она не хочет строить с Вами отношения. Так что найдите ту, которая будет Вас ценить :)
Сообщение было удалено
Думаю нет. Если она вот так Вами играет, то это значит то жэе самое, что она не хочет строить с Вами отношения. Так что найдите ту, которая будет Вас ценить :)
Он может на время уйти в себя-если не догадывался раньше о ваших чувствах.А позже осознает что произошло,и,быть может,объявится.
Вы сделали все.Теперь затаитесь. Не пишите ,не звоните.Шансы некоторые есть.
Автор, я надеюсь вы ему в аську писали когда он он-лайн был? Так как в оффлайн сейчас сообщения не доходят:(
Да, он был онлайн, я потом ещё все свои сообщения скопировала в письмо и отправила, чтобы не пропали.
Дело в том, что когда мы с ним несколько дней назад встретились, и начали разговор, он САМ призывал меня к откровенности, но т.к. донести до него надо было несколько пунктов, в итоге после каждой моей фразы мы ударялись в размышления о жизни и так оно и повисло.
Но больше всего меня поразило другое, что он откровенно сказал, что ну не было у него таких девушек, т.е. я - иное. Поэтому у него сбой в программе. Был абсолютно серьёзен в этот момент. Вот теперь и думай. То ли мужчина "мечется" в своих мнениях, желаниях, то ли просто нафиг ему не нужно ничего.
Сообщение было удалено
Автор, не хочу Вас расстраивать, но мужчины нередко всем такое говорят. Хотя Ваш может быть исключение.
Вам правильно посоветовали - затаитесь и подождать немного, НО если ничего так и не произойдет, то смиритесь и идите дальшн
Все это есть бред.... такая, не такая, если есть эмоции, мужчина все сделает сам и отношения складываются обычно плавно и без надрыва...как только начинается, не было таких, не знаю, как себя вести, сижу просто общаюсь, появляюсь, ухожу в сумрак...сразу все от лукавого! возможно и появится...но только чтобы снова провести день и только тогда, когда ему это будет удобно
Сообщение было удалено
Боже... да не надо тут думать.
Мне тоже один перец с загадочным видом говорит - ты такая, такая, не могу тебя раскусить. ну я смеюсь про себя (все такие психологи, прям куда деваться) - говорю ну ты скажи. он мялся, мялся - типа, не знаю-не знаю, ты такая-нетакая... в итоге говорит - не знаю, пойдешь ли ты ко мне домой пиво пить (на минуточку - я его видела первый раз в жизни)
у тебя что-то типа такого. а ты ушки зря развесила.
он когда пропадает, он не страдает на работе и не думает о тебе такой необычной - а с другими бабами развлекается.
Сообщение было удалено
ой ну да. мысли-чувства-желания. прям думает не может решить.
да по бабам он мечется... ну как ты не поймешь :)
По некоторым признакам, девушки нет у него. И не думаю, что по бабам мечется. Наоборот утверждает, что уже столько баб было, что пора другими вещами в жизни заниматься. И ещё кстати два брака за плечами.
Получается его отпугивает ваша правильность. Может ему охота поговорить на сексуальные темы, посплетничать о других людях. А с вами это не получается.
Сообщение было удалено
Жестоко, но это и есть правда. А мужчины умеют очень хорошо скрывать, даже то, что встречаются с несколькими сразу.
На мой взгляд,ему абсолютно не нужны отношения...
Говорить Вам,чтобы Вы его забыли-бессмысленно,со временем сами разочаруетесь окончательно и забудете о его существовании.
Может Вы ему и нравитесь,интересны...Но,видимо,не настолько,чтобы он был готов завести с Вами нормальные отношения.
И в мужчин,которые сидят на сайтах знакомств,с целью пообщаться-я,лично,не верю.
Скорее там либо "***",либо те,кому секс на один-два раза,так сказать.
Такой мужчина,которого Вы описали,будет еще долго искать женщину,которая сможет его перевоспитать.
Раз он ведет такие отношения с Вами-очевидно Вы не та.
А Вам я желаю поскорее забыть о нем и жить нормальной жизнью..с другим мужчиной.Успехов!
У меня так же было когда я познакомился с девушкой на СЗ, сначала как-то не очень серьезно относился, просто хорошо проводили время, а потом как накрыло - влюбился, сразу предожил встречаться в серьез)))
по-разному бывает...
так что удачи вам. Попробуйте на него подзабить и немного отдалиться, чем больше вы показывали, что любите его, тем обиднее ему будет осознать, что это больше не так или не совсем так))))))