У меня с М.ч очень долгие отношения, в этом году будет 10 лет, правда сложные были очень, сходились-расходились, всякого *** хватало, но чуть больше года назад решили всё начать с чистого листа, простить всё др. другу и идти дальше в семейную жизнь, вообщем решили что будем строить ХОРОШИЕ отношения....Поначалу так и было, потом....у меня были серьёзные проблемы в жизни, депрессия, у него тож проблемы с работой начались...и мы вроде держались, но начались скандалы, непонимание, выплески эмоций, я его обзывала, он психовал, кричал...один раз оч сильный скандал был, он уехал у брату, там ночевал, думала всё, но замяли..потом он попал в больницу, я ухаживала, молилась за него, он был благодарен, тянулся ко мне, встретили н.г. нормально, всё вроде наладилось...а в эту субботу как гром среди ясного неба такое, помогите разобраться! (допишу в теме, как выйдет)
уж минут 40 как вышла
И что если трахнул кого?Тебе-то что с этого?
10 лет... этим все сказано, ничего не измениться уже - отношения так и будут на грани, то вместе, то врозь, скандалы и ссоры...
Продолжаю...
Он работает в такси сейчас,сократили его...вернее давненько уже работает и видимо пока так и будет, живём мы вместе (это так, для инф-и)
В субботу пол четвертого ночи раздался звонок на его телефон, номер типа незнакомый, он взял трубку, я проснулась и слышу ( у него оч. громко разговор, хорошо слышно):Привет, Саша.Чем занимаешься, это Оля....он типа - ничего не понимаю,кто это?..она начинает говорить громче: ну, Оля, помнишь подвозил на ...(адрес), он - я много кого вожу, вы вообще наверное что-то перепутали, и тут она выдала фразу: путаю?ну я тогда навсегда, Саш, перепутала...он что-то пробубнил типа отстаньте и отключился. Я на него смотрю, он испугался моей реакции, говорит - не знаю кто это, ничего не понял...
Она снова звонит, трубку взяла я...она - это такси?мне Сашу...я-вы ошиблись видимо.
Она снова звонит...отвечаю я, говорю - что вы добиваетесь, что хотите от моего мужа?...он типа я абонент, он мне дал телефон, мол чтоб зарабатывать без комиссии (он иногда даёт телефон, и правда, когда говорят про поездки на межгород - выгодно это), я говорю, а чтож вы так настойчиво?почему вопросы такие, она начала гнать на меня, типа с чего вы взяли что мне ваш муж нужен. у меня свой есть...я понимаю, что она пьяна, говорит, что позвонит в его компанию и нажалуется на него, его выгонят, я говорю - пож-та...отключаюсь,
снова звонит, типа я на вас нажаловалась, теперь у вашего мужа проблемы будут, я мол такая крутая, офигенный абонент, я ей сказала - протрезвей, дура и выключила телефон.
Сказала ему, чтоб вещи собирал..и закрылась в ванной. Он кричал, что не виноват, что не изменял, что не понимает, что я должна ему верить...что всё равно никуда не уйдёт и даже не подумает расставаться,
так и живём...спим на разных диванах в одной комнате, общаемся парой фраз по делу, я сказала, что передумаю только если докажет, что не врёт
Вчера попросила, чтоб принёс распечатку звонков с его телефона, за 3 месяца, обещал привезти сегодня, если дадут.
Я не знаю что думать, как быть?заминать не хочу...сказала ему - если сейчас это проглочу и замну, потом будет хуже, отомщу (у нас уже была похожая ситуация -в смысле месть- в "тех" отношениях), жду, что дальше и боюсь...Р
Посоветуйте что-нибудь, а?
дет сад !!!!!!!
Мда.... клинический случай. Как Вас еще муж терпит? вы такие истерики 10 лет устраиваете???
хз детсад илинет..ту ВСЕ может быть.. автор, я на вашем месте сейчас бы ПОЛНОСТЬЮ абстрагировалась от него и этой ситуации. мне вообще кажется,что мужикам нравится,когда их ревнуют и тд. а вы сами сейчас начните задерживаться,с подрагми посидите в кафе.будьте веселы. но распечатку ТРЕБУЙТЕ!
Как вообще можно быть такой дурой!! Бедный мужчина и как он вас терпит? Уймитесь, если любишь-значит доверяешь, а ты как базарная баба себя ведешь!
Ты его просто унижаешь своим недоверием и требованиями распечаток!!!
так а что произошло что?? или я читаю по диагонали..вообще не нашла драматизма ни в чем
Леночка,у меня тоже какая-то Оля названивает,не знаю что и думать,если еще раз вам она позвонит эта Оля, пошлите ее куда подальше,а с вашим парнем помиритесь,наверняка эта Оля пытаеться влезьть в ваши отношения и ждет только такой реакции с вашей стороны,будьте очень осторожны,не давайте себя обидить!
распечатку конечно пусть для уверенности принесет...,но честно говоря изменой и не пахнет..автор,вы себе что то накрутили.какая то тетка напилась,вспомнила номер таксиста и начала в пьяном угаре ему названивать..тем более она вам сказала,что ей нах ваш муж не сдался..!
просто дура
Фрида, она сказала, что не нужен...но звонила 5 раз подряд в интервале с пол четвертого до пяти утра, когда мы мирно спали дома, и когда я сказала, что я жена, начала пугать и угрожать, да ещё такими фразами, я вам скажу. Не знаю как, но у меня хватило сил с ней говорить спокойно, не опускаясь до унижений и т.п. байды, хотя она выражений не выбирала явно...Чего ей было надо то? откуда такой напор?Да, неадекватная она, пьяная была, но не думаю, что с пустого места даже неадекват может так напирать на чужого мужика...вот и думаю.
я б тоже хай подняла, такая вот натура..... у знакомой муж таксист к дисчпетчерше ушел, метался, метался... уууу плохой чел
Автор расслабьтесь, выпустили пар и не расслабьте мосх, а то кожа портиться, точно говорю!
8. Пани. За 10 лет у нас и не такое было, были и реальные ситуации, и девки реальные, но я это оставила в "тех" отношениях, в к-х (как я для себя решила) мы были слишком молоды, не знали что хотим, он не понимал, насколько я ему нужна и как меня любит...Год назад, чуть больше он всё реально вроде осознал, и теперь хочет со мной семью и больше никто и никогда...и никаких косяков
мне кажется все эти прошлые косяки не дают вам сейчас спокойно жить,вы всегда при малейшей зацепке будете подозревать,скандалить...доверия нет.
"Чего ей было надо то? откуда такой напор?"
Да застряла где-нибудь в ночи - срочно выехать было надо.
Если он уже подорвал ваше доверие, то вы не сможете с ним жить без скандалов, вам так и будет мерещиться! Даже если сейчас он действительно начал с чистого листа, вы постоянно будете его упрекать.
У меня есть подружка одна, трезвая глупая,а как напьется-вообще караул!Тоже звонит парням ночью,берут трубки их девушки,жены,она еще орет на них-какого фига трубку берут!Хотя с этими мужиками ничего не было.
У меня есть подружка одна, трезвая глупая,а как напьется-вообще караул!Тоже звонит парням ночью,берут трубки их девушки,жены,она еще орет на них-какого фига трубку берут!Хотя с этими мужиками ничего не было. Просто ей скучно и хочется продолжения банкета,а все уже разошлись,вот она и звонит всем подряд в телефонной книжке!
Ксюля, вы наверное правы....просто мы вскоре должны пожениться и мне казалось, что все воспоминания останутся только неприятными воспоминаниями....Тем более по факту я его и раньше не ловила в изменах, когда жили...К другим уходил - было,пока встречались был период такой путаницы одно время, где-то в течении года, не знал парень чего хочет абсолютно (дело было после армии), вообще проблем было много, много недомолвок, косяков...Когда расходились последний раз, я для себя считала - навсегда, успокоилась и..нашла другого, а он приполз....умолял. Я тогда ему тож кое-что рассказала, про свою месть. Думала не простит - и фиг с ним, но простил. Тогда решила, что это запомнит на всю жизнь!что я тож не ангел и не мать тереза, всё терпеть не буду.Т.е. и он мне простил измену, чего таить.Но решили, что теперь - всё честно будет и правильно, раз семью создать решили НАСТОЯЩУЮ.
А тут...такой звоночек, и сразу подозрения вернулись, может всё?только на год его хватило типа?вот и маюсь, не знаю...
А он вообще венчаться предлагает, но не думаю. что в нашем случае это правильно.
Сообщение было удалено
да это к сожалению, болезнь многих "невостребованных" дам...как выпьют, начинают названивать всем своим бывшим и нынешним, и тем кто только в перспективе
Леночка, вы пишите " ....насколько я ему нужна и как меня любит...Год назад, чуть больше он всё реально вроде осознал, и теперь хочет со мной семью и больше никто и никогда...и никаких косяков" , а вы себя ведете неадекватно из-за всякой ерудны! Потому что по факту ничего ужасного не произошло! позвонила нажравшаяся девка, а вы сразу скандал закатили в выдворением из дома, истериками в ваной и требованием распечаток. Нет доверия- нет будущего. Так и будете себя и его изводить. Такое ощущение что вам скучно живется или вам доставляет удовольствие чтобы вас упрашивали, извинялись, говорили какая вы прекрасная-распрекрасная тем самым поднимали себе самооценку. Не правильно это. вы ни слова не написали о чувствах к нему!
тоже года три назад с мужем серьезно поссорились из-за такого-же ночного звонка..звонила такая-же назойливая муха... он тоже пытался доказывать, что это никто..потом набрал этот номер, включил громкую связь и послал эту муху на х...., ее ответ был- как это?
Леночка, Вы определитесь сами в чем бы Вы хотели убедиться. В своем подозрении о его измене, или в его правде что ничего не было. 10 лет - приличный срок. Вы проверили свои чувства и отношения. Вы сейчас опять вместе и планируете будущее. Так не позволяйте никаким Олям портить эти отношения. Хочу сказать вам вот что: в жизни у Вас, сами говорите, разное было. Но как говорится, не важно куда мужчина уходит, важно КУДА и к КОМУ он возвращается! Распечатку возьмите, объяснений потребуйте, но сразу не рубите с плеча. Достойная женщина не станет звонить ночью, в пьяном виде. Будьте выше, пусть Ваш МЧ сравнит и сделает выводы. Не переживайте, будьте мудрее. Я желаю Вам удачи и счастья!
Жемчужина, спасибо большое!
Убедится хочу, что это не правда, что его ни с кем кроме меня ничего не связывает. Потому что больно думать, что всё таки сойтись тогда вновь было ошибкой, что столько лет я просто шла в никуда, и страшно представить, как буду жить без него...это как часть самой себя, если рвать, то от сердца тоже что-то оторвётся сразу...Хочется верить в лучшее, но и обманываться не хочется, труднее всего проглатывать - потом в мыслях возвращаешься к этому и злишься, лучше выясню, что смогу, чтоб была ясность.
А насчёт сравнить, когда я сама вспоминаю свой с ней разговор, думаю, что я была в тысячу раз вежливее и спокойнее, а она, как базарная какая-то девка...угрожала, орала, гнула из себя не пойми что. Мне даже кажется, что именно мой спокойный тон её больше всего взбесил.
Пани, я просто реально испугалась своих мыслей, я на него не накричала, не потребовала объяснений тогда, а сразу сказала - это конец, завтра ты удёшь и не возвращайся, ушла и закрыла дверь за собой...это была настоящая оторопь, растеренность. Его это напугало,т.к. я обычно имеено плачу, кричу, могу пощёчину дать...а тут ступор какой-то был. Если б разоралась, наверное он б забил, сказал, что я истеричка и решил, что сама успокоюсь, а сейчас побаивается...
Насчёт доверия, вы правы...нет его - нет будущего, но и будущего без него я боюсь, у меня уже вместо Я почти всегда и везде МЫ, я к нему оч крепкими нитями привязана, иначе не приняла б тогда и не простила б очень многого.Может это и не любовь, но чувство родства точно.
Вот и умница. Конечно все надо выяснить. Злость в таких делах не помощница. Все у Вас будет хорошо. И Ваше с ней "общение", МЧ видел и слышал. Будьте уверены, свои выводы он уже сделал. Вы также спокойно и уверенно поговорите с ним. Все наладится.
Сообщение было удалено
На счет родства я вас понимаю, но не надо остро и категорично реагиравоть на эту ситуацию. Вы просто переносите те обиды, которые были раньше на эту. Но измена по факту и звонок **анутой пьной девки не должно так отражаться на отношениях. Правильно выше написали- будьте выше этого! и перестаньте наколять обстановку.
Я не удивляюсь, что Вы с парнем своим то расходилсь, то сходились. Автор, Вы уж извините, но Вы просто истеричка. Еще одна такая истерика и Ваш парень Вас сам бросит.
Перестаньте себя накручивать, здесь дураку понятно, что он Вам не изменяет - ну по крайней мере с этой Олей.
Олеся, нас таких истеричек очень много)))Но он знал к кому возвращался,я его не звала и никаким образом вернуть не старалась. Сам решил, что со мной лучше, чем без меня. да и понимает, что был когда-то очень виноват, а значит может и стерпеть - я думаю)
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!Я очень рада сейчас, что со стороны всё выглядит не так ужасно, как мне казалось.
Мне даже легче стало, реально. Спасибо!
ВОТ! подтвеждение моих слов "вам доставляет удовольствие чтобы вас упрашивали, извинялись, говорили какая вы прекрасная-распрекрасная тем самым поднимали себе самооценку" Вы просто издеваетесь над ним! Раздуваете из мухи слона ради то, чтобы отыграться за прошлое.
Пани,признаю...отчасти вы правы, мне приятно, когда он упрашивает и извиняется, но не настолько, чтоб ради этого устраивать скандалы.Тем более он последнее время не особо упрашивает, ждёт просто что успокоюсь, а может и ответить даже что-нить в том же духе.
В этот раз, он не извиняется, т.к. говорит, что не виноват и всё. И не упрашивает особо, просто сказал - никуда не уйду и тебе не дам и всё.
боже, да кому сдался ваш таксист голозадый
Сообщение было удалено
Я тоже одно время такая была, только истерик не устраивала, а паниковала (парень этого не видел только). А в какой то момент поняла, а зачем? Зачем истсерить. Если парень не хочет быть с тобой, то уже никакими истериками его не удержишь.
Прост в какой-то момент ему это все надоест и он Вас бросит. а Вы будете страдать. Просто прежде чем истерить и т.д. подумайте немного, а правы Вы или нет, и уж потом ругайте его и истерите :)
П.С. У меня одну знакомую парень так за дверь выставил - только она была еще более истеричка :))))
Сообщение было удалено
Просто привык, чо Вы истеричка (это я Вас так любя называю :)), и пожтому понял, будет он извиняться или нет, Вы время от времени будете дальше истерить :P
38.Желающие всегда найдутся, был бы плохой и никому не нужный, чтоб я рядом столько лет делала???Кандидаты, поверьте, были и обеспеченные и вообще разные, на мужское внимание никогда не жаловалась. Он может и "голозадый таксист", зато трудяга и на хлеб с маслом всегда зработает, не поленится!и ничего никогда не жалеет на меня в отличии от некоторых не хило обеспеченных, но жадных до жути (встречались такие, знаю о чём говорю)
Вообще семья больше мужчинам нужна чем женщинам, вот почему они так редко уходят от жен к любовницам, потому-что для них идеальная бытовуха дорогого стоит, они в этом нуждаются. А вот если женщина загуляет и заиграется то она с легкостью может все пустить на самотек, и семью в том числе...
Никуда он от вас не денется. )
Только я не понимаю людей которые ходят по-кругу, и верят в то что человек изменился. Очень редко такое происходит. ( я не о вашем случае)
Принёс распечатку, этого номера там не фигирирует...задушевных разговоров по долгу с кем-либо тоже нет...НО есть кое-что поинтереснее...ещё в октябре у нас был скандал из-за какой-то девахи, к-я позвонила поздно вечером, потом сказала, что ошиблась номером НО!Её номер был у него в телефонной книжке!!!Я тогда побесилась и успокоилась, он объяснил, что это пасажир, что точно даже не помнит кто, я поверила....номер он удалил, а тут я в распечатке увидела, что он с ней созванивался и в ноябре!!!я тогд, кстати, уезжала на неделю...разговоры правда не долгие - по минуте, по две, но всё же...есть, и даже в декабре есть один звонок, причём звонил он. Он говорит - значит возил, значит по делу звонил...а я уже не знаю, что думать. И верю...и маюсь, раз перезванивались и номер записан и раз не может толком объяснить, кто это - значит КОСЯК?????
Леночка, если минута только, то на самом по делу. Вот Вы сами подумайте, о чем они смогут поговорить на протяжении 1-1,5 минут? Тут никаких муси-пуси просто не будет. Смысл так коротки звонить?
Ну это моя точка зрения :) Просто я когда с бывшим по телефону говорила *когда еще вместе были) мы болтали минимум апо 10 минут. А 1-2 минуты, это уже не общение. Тут даже нормально не спросишь как дела.