Гость
Статьи
Новая жена мужа …

Новая жена мужа запрещает ему общаться с ребенком.

Уважаемые форумчане. Помогите советом. Ситуация довольно банальная. С мужем в разводе 3 года. Раньше все было нормально, он платил алименты, приезжал к ребенку, но год назад все резко именилось. Он …

БЖ
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
так вам и надо

Ой, ну как же вам хотелось бы, чтоб все НЖ были несчастны)))))))Хочу вас разочаровать)))) как раз таки я их и убрала нах с пляжа, чтоб не мешались под ногами. А вы наверное чья-то ЖБ, брошенка с прицепом ))))))))

У меня такая же проблема. Подскажите, как у вас так получилось настроить БЖ против и не давать ребёнка?

Гость
Лолитта

Вы очень молода скорее всего ... дело в том что новая жена боиться его с кем то делить и это нормально !! Я на стороне новой жены не сиогла сохранить брак не мешай строить ему новый !! Надо было думать о ребенке когда разводилась

Не боится делить, а недоверяет. Мой муж спокойно ездил и навещал сына и б тещу даже подвозили и ягоды возили им. Надо оставаться людьми в любой ситуации. Если вы хорошо, то и с вами будут хорошо.

Гость
Гость

Змеи 🐍 а ему на что в новой семье жить ? Сама работать не пробовала , для своего ребёнка ! Это твой ребёнок ты произвела его на свет , он рос внутри тебя , мужчина только семя дал . Хватит навязывать своего ненужного ребёнка .

Дура, семейный кодекс почитай. Ответственность лежит на обоих. 50/50
Только *** может бросить своего ребенка. И ему всё вернется.

Гость
Торина

Мой бывший такой же " козлина", алименты 12 лет не платит, ребенку уже 14 лет. И общаться не желает. Новая жена им командывает как хочет. Даже наличие у нее двух совместных детей, позицию " Муж не будет платить и общаться из принципа " не изменило. Доходит до смешного, надо было дочери паспорт получать, понадобились документы от бывшего. На *** изошлась! С боем несчастную справку от них вибивала. И самое смешное бывший муж, за ее юбку прячиться. Все переговоры только с ней. Кобра!

новая моего бывшего тоже одно время решила что я только через нее должна решать вопросы даже по сыну с БМ. Он заблокировал меня в вотсап (предполагаю что с ее подачи) но я все равно решаю вопросы с ним либо лично либо через телефон сына. Ее заблокировала.

Гость
Черепашка

59. Но-шпа

Ага , даю установку. Сынок наш папа самый лучший поэтому он к тебе не приходит теперь. Это чтож за установка такая. Получается для ребенка это поведение будет в порядке вещей. А не лучше сказать ему, что нужно быть сильным в такой ситуации и когда пап все поймет он придет,а ты попытайся его простить за эту ошибку. Зачем врать-то, что папа у него герой трех олимпиад, если на самом деле он , прости господи. Пусть отец заслужит к себе хорошее отношение. А то вы врать будете об отцовской порядочности, а он потом сынка на улице встретит, когда с новой женой будет прогуливаться и пройдет мимо. Что тогда вы скажете сыну, чем оправдаете его отца?

Почему так смешно читать это? Столько лицемерия! То, что люди когда-то были в браке и сделали ребёнка, не значит что отец будет их любить вечно и будет чем-то обязан. Ну с чего вы это решили? Не надо пытаться кого-то удержать, если надо - сам придёт.

Гость
Гость

БЖ, дам Вам практический совет, из своего опыта. Первое время после развода мужчины часто ведут себя как козлы, нижней головой думают. Со временем все встает на свои места. Я, поговорив с БМ, поставила ультиматум: или ты участвуешь в воспитании детей, ты--папа! или тебя нет совсем.(Правда,я была уверена,что совсем порвать он не захочет) Составила график встреч, следила за его исполнением(НЖ,конечно,это не нравилось, она пыталась загрузить его в "детский день", но решили просто-- не можешь сегодня, заменяй на другой день.)

А теперь никакой график нам не нужен. Отец занимается детьми, сам предлагает помощь, сам предложил денег помимо алиментов, покупает одежду детям(раньше алименты платил --ныл). И я была в шоке, когда он сказал:" спасибо,что сохранила для меня детей" Когда дети были маленькие и мы жили в браке, он детьми совсем не занимался. А теперь дети подросли, ему стало интересно, он видит в них личности и искренне хочет помочь.

«Сам хочет помочь», «сам предлагает», ну да, насела на мужчину, угрожала, и его должен превратила в «сам». Смешно)

Гость
Черепашка

27. Натка

В жизни просто много сук и сволочей, которым есть дело только до собственной жизни и благополучия. Детей наделают , а потом даже навестить не хотят...И чтоже в жизни сложнее объясните. Что сложно раз в неделю с ребенком в кино или цирк сходить и спросить у него как его дела? Купить новую игрушку? В чем проблема-то, в его новой жене идиотке и а том, что он подкаблучник?

Такие мужики чмошники

Уля
Черепашка

18. Гость

Дети бывшими не бывают.

черепашка бывают...Вон их сколько.. очень много. На все воля божья..

Уля
Гость

21 Его ребенок - в браке. А вне брака - внебрачный и есть, на "птичьих правах". Мне, к счастью, повезло, что я с мужчиной "без прошлого" встречаюсь, но если бы, не дай бог, был с проблемами в виде бывших жены-ребенка, я бы согласилась на брак только при условии обрывания всех контактов (ну кроме алиментов) и никак иначе. Либо ты со мной и только со мной сейчас, либо иди к бывшей и с ней тусуйся до старости.

А если уйдет к бывшей?

Гость
Гость

Продолжение...Если они хотят что-то дорогое-я сразу к папе посылаю. Папа видит редко, но совесть гложет, видимо, покупает. А у новой женушки нашей проблемы с деторождением, вот такая вот фигня. Бешу я ее своими детьми и самой собой, ибо работа у меня хорошая, внешне красавица, а она с этим козликом бухающим толком и не живет, истерит, да ревнует. *****)) Иногда я ей даже сочувствую, такого отхватила. Ведь глядя на них я себя вспоминаю, когда-то такой же была наивной)) По делу-запретить могут только барану и тряпке, нормальному мужику никакая ***** ничего не запретит:)))Поэтому радуйтесь, что баран вам жить не мешает и ничему плохому ребенка вашего не научит. Вот я вот с нетерпением жду, когда мой наконец-то женушку послушается и отвалит:))))

Классный коммент! Разделяю полностью! Мои соболезнования любовнице бывшего мужа!

Гость
Боевая Стрекоза

Как ни печально, насильно мил не будешь. Разговаривать с НЖ бесполезно, она уверена, что имеет право на такой запрет и не понимает, как это может ей аукнуться. Кстати, это не НЖ овца, это БМ баран, НЖ просто глупа и эгоистична, зато водит своего барана на веревочке :-) Не стоит лезть в их отношения, пусть портят свою жизнь самостоятельно, не давайте им повода считать, что все их проблемы, а они, сами понимаете, будут, из-за Вас.

Вы сделали, что могли, для того, чтобы у ребенка был отец, Вам не в чем себя упрекнуть.

Теперь Ваша очередь быть счастливой, и на моем опыте - это очень хорошо, когда папаша не лезет в твою жизнь, не появляется, не поет о необыкновенной любви. Живите, занимайтесь ребенком и собой, стройте свою личную жизнь и не жалейте, что потеряли этого мужчину, это не мужик, а управляемое животное.

Вы правы на все 1000%

Гость
Ирина

Ой,не знаете вы жизни!!!!......мой БМ не видел наших детей 28 лет!!!!!Тоже не нужны были,я молча всё вытерпела,не нужны и не нужны,не умею унижаться и просить,всего раз обратилась за помощью,дети часто болели,особенно сын и когда скорая в очередной раз увезла его я позвонила БМ,в ответ услышала--по пустякам не тревожте!!! Больше я никогда не звонила,не просила,мне стало противно,что этот человек отец моих детей!!...вышла замуж-счастлива,муж замечательный человек,он вырастил,выучил мои детей ..Дети выросли...дочь-программист,а вот сын сейчас зав отделением в больнице,очень хороший хирург!..И какая же была моя радость и самоудовлетворение когда БМ и его жена просились к сыну на прием,вспоминали,что он же всё таки СЫН!!Да,мой сын это и его сын,прооперировал эту самую женушку,поставил на ноги,но после её выписки сказал--я выполнял свой долг,и у меня есть мой ОТЕЦ,который меня вырастил и моя МАМА...а вас я не знаю-простите!!!Для вас я только врач,а вы пациент и на этом ВСЁ!!!....Я РАДА,всё встало на круги своя!Те его слова,что он мне сказал по телефону я буду помнить всегда!!!...Люди,женщины вы матери настоящие ли в будущем ли --опомнитесь!! нельзя быть такими злыми!!!Всё возвращается!!! Лично убедилась...Новая семья,новая жена,всё что угодно,но если вы выходите замуж за отца чьих-то детей вы знаете на что идете!!!В разводе всегда виноваты оба,но и ответственность за детей должны нести ОБА!!! Кто-то тут сказал-что ДЕТИ вырастут САМИ!! Сама растет только трава и то СОРНАЯ!!!

🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝Вы очень много вытерпели достойная женщина.

Гость
Настя

Все правильно новая жена сделала. Вам б/ушным только волю дай. Я тоже сначала по хорошему с дочкой мужа и бж пожелела, пока она свой хавальник поганый разевать не начала и лезть в нашу жизнь и че то еще от нас требовать. И девка приспособленкой оказалась, просто так с отцом общаться не хочет, туда ее свози, это купи. Только жрет, с р ***** т и попрошайничает. В итоге Я пресекла это общение на корню. И мужа настроила так, что его ошибке прошлого только деньги нужны. Три года вообще не общаемся и все отлично. Все счастливы и спокойны

Смотри как сама не стала б/ушной.Земля круглая, а *** скользкая

Гость
Лолитта

Вы очень молода скорее всего ... дело в том что новая жена боиться его с кем то делить и это нормально !! Я на стороне новой жены не сиогла сохранить брак не мешай строить ему новый !! Надо было думать о ребенке когда разводилась

может она пыталась сохранить брак, а ее потом муж сам выгнал, знаете и такое бывает, и вставать на сторону новой жены вообще абсурд, отношения это работа двоих, и вообще никто не знает может эта новая жена появилась уже при бывшей жене, а тот ей на уши лапшу вешал

Гость
Альфа

Про что я и говорю. Бог все видит. С чего кто-то должен плясать под дудку БЖ? Вы бы если мой текст внимательно прочитали,то поняли бы про амбиции как раз БЖ. Ну судя по вашему посту,вы такая же неадекватная,которую бросил муж. Про бумеранги тут рассуждает

Плясать никто не должен, а вот отец должен нести ответственность за воспитание так же как и мать, поровну, спали, и делали ребенка вместе, так же пусть поровну и проводят время, а то взяли моду, 2 дня в неделю заберут и в грудь кулаком бьют , или еще хлеще видите ли новой жене дети мужа не нужны в новом доме, а *** тогда было сходиться у кого за плечами есть богатое прошлое, знала на что идешь, так что язычок прикусить и сидеть молча

Гость
Гость

Плясать никто не должен, а вот отец должен нести ответственность за воспитание так же как и мать, поровну, спали, и делали ребенка вместе, так же пусть поровну и проводят время, а то взяли моду, 2 дня в неделю заберут и в грудь кулаком бьют , или еще хлеще видите ли новой жене дети мужа не нужны в новом доме, а *** тогда было сходиться у кого за плечами есть богатое прошлое, знала на что идешь, так что язычок прикусить и сидеть молча

Отец несёт ответственность находясь в семье со своим ребёнком и матерью ребёнка. Адекватная женщина, когда принимает решение родить ребёнка (с мужчиной или без) полагается в большей части на себя. Если же не удалось сохранить семью и муж снова женился, то давайте по-честному, ведь ребёнок этой новой жене совсем не нужен. Я считаю, если ты хотела, чтоб ребёнок общался много с отцом и участвовал в воспитании - нужно было всеми силами сделать так, чтобы мужчина остался с тобой и ребёнок, а не убегал в новый брак. Как говорится твои правила у тебя дома, у новой жены свой дом и свои правила. Она не хочет проводить время с вашими детьми, в ущерб своей семье и тратить своё время. Держите свои оргазмы там, где они народились. Папа пусть отвечает тоже за созданную в прошлом семью по любви или по ошибке молодости, в которой дети, возможно не один. Не нужно мужчинам водить в новую семью своих детей от прошлых браков и за счёт новой жены выполнять отцовский долг. Есть мужчины, которые хотят брать с собой и новой женой ребёнка в совместные поездки и всячески включить в новую семью. Так вот это не правильно! Общайся со своим ребёнком, либо детьми, что тем более на нейтральной территории. Ребёнок в новой семье отца уже не может являться частью этой семьи, т.к. Там уже нет одного из родителей и есть для него посторонние люди, также и он сам является гостем.
Не надо начинать песни про чужих детей не бывает. Вы не как не убедите новую жену, что это часть её отца. Для неё вылилась спёрма из мужчины, он получил удовольствие, женщина теперь какая-то произвела на свет, всё что выросло внутри неё. Я в общем за то, чтобы создатели занимались своими детьми сами и не привлекали новых партнёров и не внедряли их в семью. Мужикам скажу - женщина создаёт с тобой семью, значит создаёт новое, она не желает катиться по твоей прошлой жизни.
Бывшие жёны, вам алименты платит мужик, в зоопарк ребёнка водит два раза в месяц и на том хорошо. Приоритеты поменялись после развода, вот так.

Гость
Черепашка

34. Злая Мачеха

Правильно говорите, только так можно завоевать уважение мужа, почему бы не брать ребенка с собой и с новой женой не познакомить, может ребенок ее воспримет хорошо? Что за эгоизм такой? Если вы выбрали себе человека с прошлым в виде детей будьте добры это принять...

они любят мужа но без детей а ведь знали что есть дети нельзя запрещать мужу видется с детьми от прошлого брака иначе будут разлады в семье и до развода не далеко

Гость
Настя

Все правильно новая жена сделала. Вам б/ушным только волю дай. Я тоже сначала по хорошему с дочкой мужа и бж пожелела, пока она свой хавальник поганый разевать не начала и лезть в нашу жизнь и че то еще от нас требовать. И девка приспособленкой оказалась, просто так с отцом общаться не хочет, туда ее свози, это купи. Только жрет, с р ***** т и попрошайничает. В итоге Я пресекла это общение на корню. И мужа настроила так, что его ошибке прошлого только деньги нужны. Три года вообще не общаемся и все отлично. Все счастливы и спокойны

Походу это вы ошибка прошлого, фу

Гость
Гость

Алименты платит? Платит. Чего вам еще надо? Я вот прекрасно понимаю новую жену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: