Гость
Статьи
Новая жена мужа …

Новая жена мужа запрещает ему общаться с ребенком.

Уважаемые форумчане. Помогите советом. Ситуация довольно банальная. С мужем в разводе 3 года. Раньше все было нормально, он платил алименты, приезжал к ребенку, но год назад все резко именилось. Он …

БЖ
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина

Ой,не знаете вы жизни!!!!......мой БМ не видел наших детей 28 лет!!!!!Тоже не нужны были,я молча всё вытерпела,не нужны и не нужны,не умею унижаться и просить,всего раз обратилась за помощью,дети часто болели,особенно сын и когда скорая в очередной раз увезла его я позвонила БМ,в ответ услышала--по пустякам не тревожте!!! Больше я никогда не звонила,не просила,мне стало противно,что этот человек отец моих детей!!...вышла замуж-счастлива,муж замечательный человек,он вырастил,выучил мои детей ..Дети выросли...дочь-программист,а вот сын сейчас зав отделением в больнице,очень хороший хирург!..И какая же была моя радость и самоудовлетворение когда БМ и его жена просились к сыну на прием,вспоминали,что он же всё таки СЫН!!Да,мой сын это и его сын,прооперировал эту самую женушку,поставил на ноги,но после её выписки сказал--я выполнял свой долг,и у меня есть мой ОТЕЦ,который меня вырастил и моя МАМА...а вас я не знаю-простите!!!Для вас я только врач,а вы пациент и на этом ВСЁ!!!....Я РАДА,всё встало на круги своя!Те его слова,что он мне сказал по телефону я буду помнить всегда!!!...Люди,женщины вы матери настоящие ли в будущем ли --опомнитесь!! нельзя быть такими злыми!!!Всё возвращается!!! Лично убедилась...Новая семья,новая жена,всё что угодно,но если вы выходите замуж за отца чьих-то детей вы знаете на что идете!!!В разводе всегда виноваты оба,но и ответственность за детей должны нести ОБА!!! Кто-то тут сказал-что ДЕТИ вырастут САМИ!! Сама растет только трава и то СОРНАЯ!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Чужие дети никому не нужны. Лучше своих завести и воспитывать.

Гость
Черепашка

Сообщение было удалено

Жизнь тяжелая штука и стоит заботится о себе и своей семьей. А не париться по поводу бывших жен и чужих детей.

Так что,все правильно. Пусть благодетели и сюсюкаются с неблагодарными чужими отпрысками, а умные бабы строют свою жизнь и свое счастье.

гость

Ну ты и sука nаршивая, чтоб с тобой также обходились все

алла
Гость

Сообщение было удалено

алла

=100!

Я тоже против чужих детей...если бывшая жена не захотела жить с мужем....развелась.....решила что сама со всем справится....то и флаг ей в руки....алименты платим....и свободны....дак сейчас у нее запросы выросли..... а я своему сказала- платить будем не столько сколько запросят...а столько сколько сможем....и так оставил им материну двушку в центре....я его подобрала с одним чемоданчиком....он уже был разведен когда мы с ним познакомились....сейчас на моей квартире живем.....

алла
Марина

Сообщение было удалено

алла

Согласна!

Ника
Черепашка

Сообщение было удалено

Согласна на 100% с вами!!!!бесят такие дамочки.Я была и в роли первой и в роли бывшей и никогда не запрещала общаться,даже наоборот ругала что мало уделяет время детям своим.Но жизнь такая штука)))наш папа мужчина с сильным характером,оказался полным тюфяком,думающим только одним местом

Гость

Не верю. Если честно.

Вот не верю!

Светлана

Мой БМ сперва платил алименты и навещал сына, потом перестал, постепенно так. Зато разрешения на вывоз ребенка за границу выдавал весьма неохотно, я уже стала подумывать чтобы лишить его родительских прав, он ответил что ему по фигу, правда, ему бы это откликнулось так как он педагог. Ну если бы в школе узнали что учитель лишен родительских прав. А основания были - не воспитывает и алименты не платит. Но не хотелось мараться. Теперь сыну 20 лет, про папу вспоминает как об отрицательном примере, не хочет на него походить ни в чем. Это чисто папина заслуга так как я общению не препятствовала. Папа воспитывал приемную дочку от своей НЖ, теперь та тоже выросла и не очень то с ним общается, Понимает что тот своего родного сына предал и ей это неприятно. Вот и получил чего хотел в результате. Но я отлично помню как моему сыну было до слез обидно когда папа .асково чирикал с приемной дочкой, а на него смотрел как на пустое место! Они, увы, встречались на улице иногда, мы жили рядом. Мужчины, опомнитесь! Вот у вас, допустим, была собака, и вы считаете что собаку выкидывать на улицу нельзя, а почему вы считате что своего ребенка можно... Вы же его приручили, разве вы не в ответе за того кого приручили... Или только это на животных распространяется?

Пыщь-Пыщь

Женщины! Ну что вы дурью маетесь? БМ сделал свой выбор, а вы все упираетесь. Насильно мил не будешь. Алименты - это обязанность, да. Остальное - по совести и желанию. Может потом в старости БМ опомнится, но тогда будет поздно.

Светлана

Интересно почему виновато третье лицо ? Кто виноват что ребенок живет раздельно с отцом ? У ВАс что БМ теленок ? Да хотел бы ,находил время то на встречу с ребенком , несмотря ни на что . Значит так надо .

Настя

Все правильно новая жена сделала. Вам б/ушным только волю дай. Я тоже сначала по хорошему с дочкой мужа и бж пожелела, пока она свой хавальник поганый разевать не начала и лезть в нашу жизнь и че то еще от нас требовать. И девка приспособленкой оказалась, просто так с отцом общаться не хочет, туда ее свози, это купи. Только жрет, с р ***** т и попрошайничает. В итоге Я пресекла это общение на корню. И мужа настроила так, что его ошибке прошлого только деньги нужны. Три года вообще не общаемся и все отлично. Все счастливы и спокойны

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

да не переживайте, у меня двое и новая супруга тоже истерики устраивает, считает что мы спим)) Хотя уж не один год прошел..тоже решила вот запретить ему с детьми общаться. Живите спокойно, это не ваши проблемы...Это их психологические трудности. Два муд-ка нашли друг друга. Это ли не счастье:)) А ребенку ничего не объясняйте, они со временем привыкают и по-своему понимают.. Мои от своего уже ничего и не ждут, а только требуют игрушек и прочего.. Видит он их редко. А я поддерживаю))

Гость

Продолжение...Если они хотят что-то дорогое-я сразу к папе посылаю. Папа видит редко, но совесть гложет, видимо, покупает. А у новой женушки нашей проблемы с деторождением, вот такая вот фигня. Бешу я ее своими детьми и самой собой, ибо работа у меня хорошая, внешне красавица, а она с этим козликом бухающим толком и не живет, истерит, да ревнует. *****)) Иногда я ей даже сочувствую, такого отхватила. Ведь глядя на них я себя вспоминаю, когда-то такой же была наивной)) По делу-запретить могут только барану и тряпке, нормальному мужику никакая ***** ничего не запретит:)))Поэтому радуйтесь, что баран вам жить не мешает и ничему плохому ребенка вашего не научит. Вот я вот с нетерпением жду, когда мой наконец-то женушку послушается и отвалит:))))

Гость

И смею заметить, что я не запрещаю видется с детьми, наоборот, я всячески поддерживаю, т.к. им это нужно.. Но в глубине души была бы рада если бы он отвалил)))

Алуся
Черепашка

Сообщение было удалено

Алуся
Алуся

Сообщение было удалено

Алуся

Я вторая жена. У мужа есть маленький сын. Он с ним не общается. От части потому что я против. Против. !!! Не в ребенке дело. Дело в бывшей неадекватной жене. Она "помогла" мужу потерять работу. Она сочиняет сказки,про то,что я якобы угрожаю убить или отравить ее ребенка. Чтобы не было поводов нападать на меня и нашу семью,муж устранился. Зачем мне и ему эти стрессы?Тем более ребенок тоже страдает,когда мать в неадеквате. БЖ затеяла игру,в которой манипулирует ребенком. Караулит нас и кричит на всю улицу всякую чушь,когда ребенок рядом и заливается слезами,это для примера случай. Муж отстранился от нее и автоматом от дитя,так как они пока в силу возраста ребенка неделимы. В данной ситуации вижу со своей колокольни,что бывшая супруга тоже вероятно манипулирует ребенком. Ведь ни с того,ни с сего ни одна девушка не станет идти поперек.

юлия

[quote="Гость"]Алименты платит? Платит. Чего вам еще надо? Я вот прекрасно понимаю новую жену.[/quoteвы идиоты если прекрасно ее понимаете

Гость

*** ваш бывший муж. Я из-за такой ситуации как у вас буду разводиться.

Гость
Алуся

Сообщение было удалено

Господь никого без наказанно не оставит. И будут у ва новые дети, вам ваши амбиции и ценности откликнуться. Жизнь бумеранг.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Чтоб и ваш так вырос))

Лолитта
Маришка

Сообщение было удалено

Вы очень молода скорее всего ... дело в том что новая жена боиться его с кем то делить и это нормально !! Я на стороне новой жены не сиогла сохранить брак не мешай строить ему новый !! Надо было думать о ребенке когда разводилась

Лолитта
Злая Мачеха

Сообщение было удалено

Достойный )) девочки проснитесь кому оно надо ?))

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Про что я и говорю. Бог все видит. С чего кто-то должен плясать под дудку БЖ? Вы бы если мой текст внимательно прочитали,то поняли бы про амбиции как раз БЖ. Ну судя по вашему посту,вы такая же неадекватная,которую бросил муж. Про бумеранги тут рассуждает

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Ты чо несёшь?

Гость
Гость

16 Я б такого "прекрасного" мужа запила просто. Ладно деньги, фиг с ними. Но уделять ребенку чужой женщины много времени, вместо того, чтобы со мной его проводить - боже упаси, лесом-лесом.

Если создал новую семью, будь добр быть с ней, а не с отростками старой.

Чтоб ты стала с твоим отростком когда нибудь бывшей)) вселенная любит равновесие))

ПаПа
Гость

Алименты платит? Платит. Чего вам еще надо? Я вот прекрасно понимаю новую жену.

Пидарасина ты! Больше тебя никак не назовёшь!!!

ПаПа
Гость

16 Я б такого "прекрасного" мужа запила просто. Ладно деньги, фиг с ними. Но уделять ребенку чужой женщины много времени, вместо того, чтобы со мной его проводить - боже упаси, лесом-лесом.

Пидарасина ты! Больше никак тебя не назовёшь!!!!!?!

ПаПа
Гость

21 Его ребенок - в браке. А вне брака - внебрачный и есть, на "птичьих правах". Мне, к счастью, повезло, что я с мужчиной "без прошлого" встречаюсь, но если бы, не дай бог, был с проблемами в виде бывших жены-ребенка, я бы согласилась на брак только при условии обрывания всех контактов (ну кроме алиментов) и никак иначе. Либо ты со мной и только со мной сейчас, либо иди к бывшей и с ней тусуйся до старости.

Ещё одна пидарасина!!!

Гость
Гость

А у нас БЖ запрещает мужу с ребенком общаться и это хорошо!!! Нафик-нафик мне чужие дети)))

Вы, Автор, вряд ли что-то сможете сделать, раз БМ так решил. Только если по суду отдать ему ребенка.

Ну ты и тварь!!!! Сама хоть поняла,что сказала? ***!!!!!!

Торина

Мой бывший такой же " козлина", алименты 12 лет не платит, ребенку уже 14 лет. И общаться не желает. Новая жена им командывает как хочет. Даже наличие у нее двух совместных детей, позицию " Муж не будет платить и общаться из принципа " не изменило. Доходит до смешного, надо было дочери паспорт получать, понадобились документы от бывшего. На *** изошлась! С боем несчастную справку от них вибивала. И самое смешное бывший муж, за ее юбку прячиться. Все переговоры только с ней. Кобра!

Гость
Гость

Вы когда свой "отросток" родите, тогда и рассуждать будете. Хотя, таким как Вы, нааерное, лучше не размножаться...

Гость
Гость

21 Его ребенок - в браке. А вне брака - внебрачный и есть, на "птичьих правах". Мне, к счастью, повезло, что я с мужчиной "без прошлого" встречаюсь, но если бы, не дай бог, был с проблемами в виде бывших жены-ребенка, я бы согласилась на брак только при условии обрывания всех контактов (ну кроме алиментов) и никак иначе. Либо ты со мной и только со мной сейчас, либо иди к бывшей и с ней тусуйся до старости.

Девонька, почитай законы. Дети имеют равные права, независимо от того, в браке он рожден или нет. А с таким подходом тебе достойный мужчина не светит. Он тебя просто пошлет.

Гость
Черепашка

22. Гость

Искренне желаю вам не стать бывшей женой с бывшим ребенком. В такой ситуации вы по-другому бы пели.

Я думаю у нее все шансы)

Гость
Гость

За такие рассуждения жизнь вас ещё нагнёт раком,можете не сомневаться!

Гость
Гость

Вот поэтому, детей надо оставлять с папами)))))

С такими парамт,где новая жена будет ненавидеть пасынка...

Гость
Гость

А где гарантия ,что вы не окажетесь брошенной с...отростком( как вы выразились)????

Гость
Черепашка

22. Гость

Искренне желаю вам не стать бывшей женой с бывшим ребенком. В такой ситуации вы по-другому бы пели.

А пусть бы побыла бы в другой шкуре,может быть и изменила бы свое мнение

Гость
а я Гадина

177 Ха-ха!!!))))))))))читай внимательно,что написано!От меня никто не уходил и не уйдёт!Надо семью беречь,а не разводиться налево и направо.А то все такие прЫнцесски окукенные,а как разведуться,так сопли на кулак наматывают)))))))))))))))

В Библии написано"прийдёт гордость ,придет и посрамление"....и муж может уйти...

Гость

Две противоположные точки зрения: мужчина должен заботиться о ребёнке во что бы то ни стало и мужчина должен жить жизнью новой семьи. А вот я давно поняла, что в этой жизни никто никому ничего не должен. НИКТО. Да, есть законы, и чтоб не усложнять себе жизнь, их приходится выполнять, но это только если нет возможности избежать наказания. А если есть? Тогда любой человек поступает так, как сам считает нужным, там, как ему хочется. И все разговоры, что он тварь, тряпка и т.д. бесполезны. Это просто выплеск негатива и всё. Я была БЖ, я не хотела общения с бывшим, и не хотела, чтоб он общался с дочкой. И я сознательно отказалась от алиментов. Я поднапряглась и научилась сама хорошо зарабатывать. Позже у меня был молодой человек, мы прожили несколько лет семьёй, но, к сожалению, он умер от неизлечимой болезни. Когда дочери было 17, я снова вышла замуж, и у меня родился сын. У мужа до меня была жена и дети. В самом начале я сказала, делай выбор, хочешь со мной семью, тогда чтоб не было никаких упоминаний о прежней жизни, нет, ну и не надо. Переживу.Таков был мой выбор, я не хотела усложнять себе жизнь. И он согласился. 5 лет мы вместе. Всех всё устраивает. Если, как тут многие желают жёнам, которые запрещают общение с бывшими, что скоро и тебя бросит, ну что ж, такова жизнь. Никогда ни на кого нельзя полагаться. Только на себя. Если изначально так относится к жизни, то было бы меньше проблем. И негатива.

Гость
Гость

Ахахаха, ну так представь что ты с его ребёнком тот самый отросток

Гость
Anna

БЖ, он не общается, потому что не хочет. Никакая женщина ему не смогла бы запретить общение с ребенком. Ваш ребенок -БЫВШИЙ и не надо лезть с ним в новую жизнь мужчины. Вы и так получаете деньги ,которые урываются из бюджета семьи, и этого более чем достаточно. Хотите папу - не надо разводиться.Бывшие жены в основном используют ребенка для манипуляций и выкачивания бабала, а общение тут не при чем ребенок и так вырастит.

100% правда ! 👏🏻 Мой муж сам не хочет общаться с бывшей семьей , у него есть я , он меня любит и ему никого не нужно. И ему противно даже вспоминать о бывшей . Были финансовые проблемы , но деньги совместные стабильно отправляли , так с нас все больше и больше хотят , какое общение с этими змеями ? Полностью согласна , бывшим нечего лезть .

Гость
Черепашка

Просто это предательство самого близкого человека для ребенка - кстати , почему мама должна в этой ситуации нахваливать отца-подлеца тоже не понятно... Вот ему-то хорошо будет, ничего не делай и будь самым лучшим...Хорошо устроился, в этой ситуации я бы вообще ничего о нем не говорила или сказала бы как есть, что папа решил не приходить, потому что у него новая жена. Пусть эти вопросы ребенок потом папе задаст...

Мой муж сам не хочет общаться с бывшей семьей , у него есть я , он меня любит и ему никого не нужно. И ему противно даже вспоминать о бывшей . Были финансовые проблемы , но деньги совместные стабильно отправляли , так с нас все больше и больше хотят , какое общение с этими змеями ? Получает алименты и по клубам шляется на наши деньги , платим все по закону , но надо больше ! Манипуляции постоянные , учит ребёнка, звонит говорит что умирает ! Тоже надо понимать все ситуации разные ! Следит за мной в соц сетях , я ем мороженое должна ей половину дать ! Нельзя обвинять мужчину не зная всей ситуации ! А сколько ультиматумов было , не дам видеть ребёнка пока не разойдёшься с новой женой ! Это нормально ? Да пошли они все , столько крови выпили! Кому нужно это общение ???

Гость
БЖ

Черепашка, спасибо за поддержку. Я действительно не знаю как сыну объяснить, почему не приходит папа, почему нельзя поехать к бабушке на выходные, как было раньше.. Я стараюсь держать себя спокойно, но в душе то все кипит... все изменилось, с ее приходом в его жизнь. Да, мы в разводе, но я я думала, что на ребенке это мало отразится, по крайней мере так было. Муж приходил, возил его на секции, ходил с ним в кино и т.д. Но вот тут появилась ОНА... И все, Бм вычеркнул сына, но ведь сын то еще не вычеркнул ни БМа, ни бабушку. Изкать замену, строить свою жизнь- это все понятно, но ведь у ребенка был РОДНОЙ отец.

У него другая семья , он вас больше не любит . Вы не нужны ему, отстаньте от него ! Надо было не разводиться если хотите родного отца ребёнку ! Его жена права !

Гость
БЖ

93/ Гость, А Вам не кажется несправедливым,что ребенок не видит своего отца? Что бабушка не видит своего внука? Или 50% выходных без любимого мужа для Вас важнее?

Всем плевать на тебя и твоего ребёнка ! Вы прошлое , вы ненужны БМ! Смиритесь !

Гость
БЖ

96/ По-больше денег выудить не удастся, только 25% от з/п а это 4000р/ мес. Сами понимаете, деньги не бог весть какие. Ну а про подарки и поздравления на Н.Г и Д.Р. теперь тоже придется забыть, кстати с 2010-м годом, он сына так и не поздравил. только бабушка по телефону.

Змеи 🐍 а ему на что в новой семье жить ? Сама работать не пробовала , для своего ребёнка ! Это твой ребёнок ты произвела его на свет , он рос внутри тебя , мужчина только семя дал . Хватит навязывать своего ненужного ребёнка .

Гость
Гость

Ты неадекввтная! Детей бывших не бывает! Побойся Бога….ты нелюдь и свинья