Не знаю как в столице, а у нас, в одном из крупных подмосковных городов, это почти закономерность. Я живу в центре города, где ЗАГС и парк, бульвары разные. Когда выхожу в магазин или просто погулять, …
Да шо вы говорите?!
Чем больше у мужика комплексов тем неказистее он себе предпочтет невесту
Да шо вы говорите?!
Да шо вы говорите?!
У меня жена 172, 54-55 кг. Ест нормально, на диетах не сидит, правда спортом всегда занималась. Выглядит супер. Кто-то скажет, что худая, не знаю, в тех местах, где должно быть все есть, хотя при желании можно и ребра пощупать :) Зато плоский живот и из под джинсов складки жира не випирают :). Мы поженились 5 лет назад и я об этом не задумывался - женился по любви, а сейчас, когда смотрю на жен своих друзей, ее сверстниц (ей 29) не могу не порадываться. Их фигуры, целлют, кожа.. Сидят трясуться над своими мужьями, а те по молоденьким девченкам слюни пускают :)
А Я 46 кг...очен легко и комфортно себя осчусчау.Я всегда такая била.У меня Мама очен строыная от природи.Я в Лос Ангелес в аеропорту видела анорексичку,ето даге меня шокировало.
ни фига себе , Автор , Вы себе занятие выбрали ) уроков в школе что ли не задают? ща буду тему читать....
101-103 Что эт вы так разволновались? И что значит, неказистая? Неказистая по меркам глянцевых журналов? Продолжайте в это свято верить. И смотрите, сами в своих комплексах не запутайтесь.
Сообщение было удалено
Ахах, хорошо сказано - "жирная красавица")))))
мне 31 год мой рост 173 вес 55 кг замужем есть дети.
заглянула в свой холодильник, это на счет диет и того что стройный жены свою семь "голодом морят":
дичь по охотничьи с грибами в сливочном соусе (6ти литровый казан), холодец, оливье (тазик на 3кг), гороховый суп.. - это я так навскидку для семьи приготовила. сама есть не люблю, но мои мужчины в доме всегда накормлены и ухожены.
мужчины любят стройных и красивых.жиры не могут быть по определению признаком ухоженной женщины. жиры - признак запуженности и нездорового образа жизни - переедание, излишества, распущенность...(
автор. вы уверены, что это женихи таких толстых жен себе не от безвыходности берут? стойные ухоженные дамы не выходят обычно за мозгляков, которые только на бесплатные прогулки в парке способны. у шикарных женщин и вышор достойней, чем у распущенных пышек. так что, эти ваши примеры вас лично учат лишь безделью и пассивному умосезерцанию искаженной "соли жизни"
я по тому и стойнай что готовлю много и часто для своих домочадцев, мне засиживаться нет времени.
а "диета" - в переводе с античного - здоровый образ жизни, и на нем (образе жизни) не сидеть надо, а им жить )
Не знаю, я такой тенденции никогда не замечала
толстые хорошо трахаюца.
сама ты холодец трясущийся!!!!!((((небойсь сама 165 ,а вес 30((анорексички ,блин,завистливые(((!!
нам парням худенькие нравятся, и секс с ними лучше - их повертеть, покрутить там можно) к росту 165 самое оптимальное 50-52 кг) это мой вкус
Да,тяжело мне было читать этот бред,и про мужские комплексы,и про свиней и коров,куски сала и тому подобное.Такое впечатление,что писали неразумные и малограмотные (даже,не побоюсь этого слова,недоразвитые)подростки.
Толстая или уродина или зануда или серая мышка,короче все что выпадает из стандарта навязанной нам красоты и стандартов поведение найдет одного но СВОЕГО мужчину. Понимаете, ей не нужно копошится и думать как перепродать себя по дороже. У нее будет один мужик но подходящей ей по душе.
Наверное у всех так было: "никакая" подруга находит "никакого" парня, вы посмеиваетесь над ними, а этим двоим хорошо вдвоем и плевать на окружающия мнения
Сообщение было удалено
да да согласна
Сообщение было удалено
это не правда я так не считаю
Сообщение было удалено
не согласна они лежат как паленья)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я считаю , что в жизни всё надо попробовать а то что с толстыми дак они вернее:)
Сообщение было удалено
Ха - ха это точно я это тоже замечала
Сообщение было удалено
какая-то мама на голову ударенная. Наоборот, взрослые женщины не хотят худых невесток.
Сообщение было удалено
вот заморочек у людей сколько! Рост минус сто - это оптимальный вес для спортивного человека.
Сообщение было удалено
я видела столько подколодных из страшилок...онитак компенсируют свою непривлекательность - наглостью и желанием охомутать мужика.
Сообщение было удалено
парень, который сам в теле, изведёт всех знакомых девушек выше размера S упрёками и подколками об их похудении. А жениться будет хотеть на той, кого ветром сдувает. Сколько раз видела такое - парни-жирдяи ненавидят девушек с формами. И наоборот - дрыщи терпеть не могут худышек.
Природа любит равновесие.
Сообщение было удалено
Ya rasssmeyalas,spasibo bolwuwee))))))
Потому что с худенькой не справится - она неуправляема. Куда ветер дунет - туда и летит . А пополнее - более устойчивые , если адекватно себя оценивают.
Толстая ,худая,что за бредятина,любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь)))
Сообщение было удалено
э! да не бзди слюшай , да?
Я вот не толстая,но и не худосочная.муж говорит что когда есть попа,то девушка аппетитнее и желаннее.а бывает такое что когда начинают встречатся,девушка худая,а в процессе отношений пухлеет....чтож поделаешь
Дело в том, что худоба - стандарт навязанный модельерами. Истинная красота начинается килограмм от 80, не меньше.
Сообщение было удалено
Вот неправда, 2 толстых знакомых, знаю одну с 4х ее лет, торая знакомая не скрывает, что всегда толстая была, да и фотки до брака в дела. Короче 90 кг обе. Еще и животы жирные огромные всю жизнь. Замужем. Дети есть. Мужья не уроды. Но женщины эти изначально обеспеченнее, то есть не они в дом к мужу с приданым пришли, а мужья к ним с голой жопой. Там вся родя этих невест помогала им квартиру, машину сделать. У одной дед с деньгами. Короче материальная сторона имеет главную роль. А мужики пошли альфонсы.