Не знаю как в столице, а у нас, в одном из крупных подмосковных городов, это почти закономерность. Я живу в центре города, где ЗАГС и парк, бульвары разные. Когда выхожу в магазин или просто погулять, …
Сообщение было удалено
А стройная и спортивная /т.е. активная и подвижная/ при равном уходе все равно красивее жирной ухоженной красавицы.А нередко и успешнее.
А вообще, выйти замуж не должно быть вообще критерием успешности не для толстых, не для худых девушек. ИМХО.
Сообщение было удалено
Вы не правы!Каждому своё.Худая корова ещё не газель.Всё зависит от человека.Бывает приятная девчонка смешливая толстенькой,а бывает худенькая угрюмая и вечно недовольная.Не надо всех под один стандарт равнять.У нас друг,ему 32 года.Вокруг него столько девчонок вьётся всегда,а он встречается с такой пухленькой девушкой.Мамаша его,рвёт и мечет,кого он выбрал.А он только улыбается и говорит"зато мягко...")))))вот и пойми этих мужчин.
да задолбали коровы нормальных девок агитировать- чтоб и те толстели.Не слушайте коров,не жирейте!Мы стройных любим! Хотя соображаем,что если жена толстая,то измена с её стороны менее вероятна,и что готовить она будет,и хозяйственная,так что некоторым и на толстухе жениться незападло,если у него запросы невысокие.А секасу мы и на стороне найдем.
я не женат на толстухе,че я лох чтоли
Может, и женятся на толстых. Только потом стыдятся их и стесняются с ними в обществе показываться. Не комильфо. И находят стройных любовниц. Ну а вообще, тема не понятна. Женятся всякие разные абсолютно на всяких разных.
потмоу что они их бросают)) стройные)) а вообще чаще с кем гуляют на тех и женятся
Сообщение было удалено
ошена хочется слышать"Мой господин"
кстати про раменское, у меня там друг есть встречался с худышками, а женился потом на девочке раза в 4 его самого больше, правда на москвичке. Теперь радуется, что у него московкая прописка!
Сообщение было удалено
тоже об этом подумал ))))))))
Автор вам показалось)) не женятся на толстых.Не успакаивайте себя, и похудейте. Все толстые непотребные и невостребованные, за искл тех, кто потом после замужества пополнел.
Незнаю незнаю... мы буквально на днях подавали заявление в ЗАГСе Питере, там была толпа молодых, мне сразу кинулось в глаза, что не было ни одной пухленькой девушки - все худенькие/стройненькие - немного обидно за толстушек стало(хотя сама таковой не являюсь)
Сообщение было удалено
Женятся на коровах только мужчины, которые от нормальных стройных получили отворот поворот, любому нормальному мужику противно в кровать ложиться с куском сала.
не переживайте, девчонки, на всех на вас женятся - и на худых, и на толстых!
Сообщение было удалено
я худышка ем хорошо / а средней толщины девочки вечно на диете сидят)
никого не хочу обидеть-на каждый товар свой купец найдется.но что-то я такой статистики не видела не когда.то что некоторые жены со временем в браке свинеют,это да. хотя была парочка занкомых мужиков,из рабочих окраин москвы,которые вот тоже говорили-что женится надо на страшненькой,толстенькой..она будет дома сидеть,щи варить,в рот смотреть,детей воспитывать,потому как,никому больше ненужна.а я буду с красивыми гулять.ну думаю не надо обьяснять,что это за мужики,вернее что они из себя представляют-и морально и материально. у нас очень большая компания друзей,люди все очень хорошего уровня жизни(это я в протвовес тем двоим),и нет не одной толстушки в женах.
автор! иди учи уроки!!!!!при чем тут вообще фигура! вы наверно в силу своего возраста не знаете что женятся на умных и приятных в общении девушках..а не за то какой объем ее талии! пусть она хоть трижды худышка... но тупая как дерево.. на фиг она такая нужна в спутницы жизни ? .. на кости ее смотреть что ли целыми днями? и вот парадокс .. часто замечаю что девушки с формами.. на лицо красивее костлявых девушек...))))
Автор- толстушка, успакаивает себя так. Если б она была б стройная девушка, гуляла бы с мальчиками, с подругами, не ходила бы около ЗАГСа , как дура,с бабушками, рассматривая окружающих.
Милые, незамужние, стройные красивые дувушки!!!!
Ну давно известно, что женятся ВСЕГДА на страшных, толстых, непривлекательных и тупых...
И чем красивее и богаче мужчина, тем всегда в ваших глазах его жена толще, страшнее, уродливей и тупее, будь она, хоть Синди Кроуфорд с мозгом Софьи Ковалевской.
вот ТАКИЕ мужчины извращенцы. нет у них вкуса! НЕтУУУУ!!!!
Сообщение было удалено
Вася,а вот прикол будет,влюбишься и женишься на толстой девочке))))))))))))))))))Так часто бывает.У меня друг всё смеялся над девчонками у которых маленькая грудь,и ничего....сейчас женат на девушке с маленькой грудью,имеют двоих детей и счастлив))))))))так что....бойся!!!!в нашей жизни всё может быть)))))))))))
Сообщение было удалено
ОЙ! НУ НАСМЕШИЛА!!! Я ВОТ НЕ ХУДАЯ РОСТ 165 ВЕС 70) НО ТАК ВЫГЛЯЖУ ЧТО НИ ОДНА ХУДЫШКА СО МНОЙ НЕ СТОЯЛА И РЯДОМ! И ЗАМУЖ САМАЯ ПЕРВАЯ ВЫШЛА!!! А МОИ ДИСТРОФИЧНЫЕ ПОДРУГИ ВСЕ ХОДЯТ ОДНИ.. ПРИ ЧЕМ НЕ ОДНОКРАТНО ИХ БЫВШИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ КО МНЕ КЛИНЬЯ ПОДБИВАЛИ! ТАК ЧТО ДЕЛО ТО НЕ В ВЕСЕ!!! МОЖНО И С ВЕСОМ 45 КГ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕУХОЖЕННОЙ ЗАМОРАШКОЙ! МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ДАВНО В МЕСТЕ.. А ОН И НЕ СМОТРИТ НА СКЕЛНТООБРАЗНЫХ ДЕВОЧЕК. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! МУЖИКИ НЕ СОБАКИ-НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ! СЛЕДИТЕ! УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! И ПУСТЬ ДИСТРОФИКИ ПУСКАЮТ СЛЮНИ ВАМ В СЛЕД!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ШИКАРНЫ И УХОЖЕННЫ!
71......................... ты дура?
хаха.. ну ты то явно дура)
мозг что ли от диет высох совсем.. бедняжка)))
Встречают по одежке, а провожают по уму.Многие мои полные подруги давно и счастливо замужем, а 2 стройные красавицы в свои 32-33 до сих пор даже толком ни с кем не встречаются. Одна ищет себе принца на золотом коне, а вторая тупая, как валенок, даже поговорить не о чем. У меня самой вес постоянно скачет в зависимости от того, беру ли я себя в руки.И полной бываю, и худой. И муж на мне женился, когда я очень располнела. Но предложение делал, когда я была худая (разнесло за полгода). Ты, автор, к женихам тоже приглядись. Неужто они прям все раскрасавцы? Часто бывает, что мужчина страшен, как черт, но с ним так интересно! Повзрослеешь, поймешь, о чем я.
А откуда вообще такое представление что худенькие стройные девушки не готовят???!!! Если эти свиноты любят поесть, эо не значит что они отлично готовят и будут. Я вот например люблю готовить для молодого человека, но за своей фигурой слежу. Самой то приятно когда бока в ширь по кг вываливаются??????
Может автор загнула? не верю, что прям повально на толстушках женятся.. хотя кто этих мужиков поймет, подумают: гулять не будет, а вот готовить, убирать и меня любить вполне. Вот и женятся. И естественно изменяют, но уже со стройными девушками.
Дорогие дамы. Если вы считаете что женятся на полных или на стройных, то вы очень ошибаетесь и замуж вам ещё ой как рано. Не созрели ещё для серьёзных взрослых отношений.
Для женитьбы действуют совсем другие параметры, чем худоба/полнота. Общая ухоженность безусловно сыграет свою роль, достаточно важную, но не решающую. И не более того.
Такое чувство что тут собрались те, кто в соседней теме описывает жениха своей мечты...
Сообщение было удалено
Точно! Только девственность и приданое.
79, а ты что предложить сможешь? Себя?))))
80 Ну, насильно мил не будешь, как говорится. Не хочешь -- и не надо.
81, ну и славненько))
82 да может и самому не очень-то и хотелось.
Что, автор, никто замуж не берет? Завидуете-с?)))
Потому что толтстые бабы наглее. Вот и окручивают лохов.
может толстые кушают много, объедают, все денюшки уходят на хавчик
Сообщение было удалено
ой.....перевернём.....но им это нравица
У толстых можно откромсать лишнее бензопилой
Сообщение было удалено
+100000 большинство с уродинами изза комплексов, а потом, когда седина в бороду начинают визжать, что жизнь прошла мимо и судорожно ищут любоффь
Сообщение было удалено
165/70 - это трясущийся холодец
Сообщение было удалено
Судя по её нику, причина регистрации с холодцом очень прозрачная.=)
Сообщение было удалено
Вы в самом деле считаете, что полная женщина - здоровая женщина? Большинство полных женщин страдают целым букетом заболеваний (эндокринных, к примеру). А не потому что они едят как слоны. Так что здоровая женщина - это та, которая не морит себя диетами, при этом стройная, подтянутая, без вредных привычек)))
А я вот при росте 158 см вешу 60 кг....не потмоу что я ленивая и спортом не знаимаюсь...а просто не могу похудеть....хотя 3 раза в неделю я на аэробике, 2 дня в бассейне и 2 дня на латино....при этом не ем почти ничего....и на 5 кг только похудела...
вы наверняка скажите что я жирная....и ленивая....
ну вот оторчку каждый день на тренировках и не ем а толку 0.......гены???
Сообщение было удалено
168 см) перепутала)рост 168 см
А я ростом как раз 158, вес 49. И не могу больше похудеть. Хотя тоже блин и тай-бо 3 раза в неделю и не ем после 18.00 и на каток хожу. Я на вид не очень толстая, жиры не висят, целлюлита нет. Но я бы хотела скинуть еще 5 кг. Как это сделать?
лично мой муж всегда любил исключительно худеньких, я худенькая, на диетах не сижу, но и не ем как конь, не тянет, а в моем окружении есть и худенькие и толстые которые одинокие. лично есть знакомая она пухлая ,все говорила мне как же похудеть, при этом ела такие вещи,ужасные, майонез трескала с чем только можно, и не занималась, ну как ту похудеешь то. при этом встречается с парнем, он правда из какой то деревеньки, вроде любовь морковь, но надеется все таки ее кто-то поприличнее охмурит, только вот желающих совсем нет.
Наверное потому, что среди полных меньше сук подколодных. Стервы очень часто хотят свою внешность и используют как орудие в грязной игре. А в серых мышках есть своя красота, которой вам, расфуфыренные тети никак не понять. Чрезмерно холеные ищут легкой жизни под крылышком у папика, а кому охота с дармоедкой связываться - в семье нужна жена, а не кукла. И вовсе это не из-за комплексов, просто хочется видеть рядом женщину, которой можно доверять, а не двуличную гадину с камнем за пазухой и дулей в кармане.
хотят = холят
Автор, а еще чаще женятся на худых, а их потом разносит вскорости от обильной жрачки. Вот где попадос для мужиков)))
95-в вас 49 кг и вы толстая? На кого равняемся- на узников Бухенвальда? Да, прямо представляю такая толстенная -аж 49. Это ужас