В мае 2009 года влюбилась в лучшего друга своего молодого человека, с которым встречалась на тот момент почти 4 года (и мы не просто встречались - жили вместе уже довольно долго). Это просто вынос мозга, потому что я всегда знала, что люблю его. И никогда ранее ничего подобного не возникало. Но ЭТОТ человек буквально изменил мою жизнь. К слову сказать, в сентябре у нас с парнем была назначена свадьба и этот друг должен был быть свидетелем.
Пыталась противостоять этому, конечно, но, вероятно, очень слабо. Так уж получается, что я человек, который живет по большей части сердцем и редко задумывается о последствиях (хотя мозгами не обделена, слава Богу). Короче, я начала активно действовать. Сейчас вспоминаю и понимаю, что вела себя как полнейшая ***. Конечно, он сразу заметил. Только слепой мог это не увидеть. В рот заглядывала и каждое направление взгляда ловила. Так получалось, что периодически мы виделись. А он... он реально давал мне надежду. Или.. не знаю. Знала я его (до своей влюбленности) очень мало. Сейчас уже рассматриваю тот вариант, что у него может быть по жизни такой стиль поведения. Понимаете, когда человек всем вокруг нравится. Обаятельный, красивый, дерзкий, юморной, улыбчивый. Классический пример "души компании". Может, он со всеми ТАК себя ведет? Не знаю. Тогда мне точно так не казалось - он же должен был понимать, КАК я, влюбленная дурочка, могу это интерпретировать.................
ничего у вас с этим другом не получится, оставьте надежды, милая Светлана.
вы замуж то вышли?
Светлана, дорогая Светлана! Вот тут Вы просто видите, что хотите видеть + еще включили фантазию, вот и влюбились в Ваш надуманный идеал. А парень этим пользуется и самооценку поднимает.
Занете, если бы он хотел Вас получить, то он уже давно предпринял что-то. Поэтому постарайтесь выкинуть его из головы чтобы потом не плакать у разбитого корыта.
3 - точно
О, я не одинока в своём идиотизме.
Милая девушка, ничего хорошего из этого не выйдет. Я уже 2 года влюблена в такого же товарища, самое печальное - взаимно. Товарищ, до кучи, сам женат и детен, а у меня летом свадьба. С бойфрендом почти 6 лет неразлучны, вместе живем, куча общих интересов и со стороны - полная гармония, он меня любит безумно, а моё сердце разрывается в клочья и мысли всё время о другом.
Ничего хорошего из таких влюбленностей получиться не может, на чужой боли счастья не построишь. Только вот как включить мозг и оборвать это б*дство, не представляю.
Автор, не перекладывайте ответственность за свои действия и мысли на молодого человека. Он не должен понимать, как вы себе там все синтерпретируете. Вы сами говорите, что у него стиль поведения такой, нравиться всем! У вас фантазия просто разыгралась + подсознательный страх потери свободы, т.е свадьба. Это своего рода внутренний протест, и как я понимаю, теперь вам стыдно. А что теперь с вашим женихом и вашими отношениями?
У меня почти также..с МЧ встречаемся 4 года, теперь его друг стал моим другом тоже. Все вокруг говорят, что он в меня влюблен,а я понять не могу вообще. И что делать не знаю. Стоит только его увидеть, поговорить с ним, как сразу же свой МЧ не нужен. Сама знаю, что ужасно. Но без него уже жить не могу.