Мне 24 года и для моего возраста у меня ну очччень скромный сексуальный опыт. Честно говоря, я всего 5 раз в жизни занималась этим. Каждый раз было очень больно, я ничего толком не умею и очень зажимаюсь (видимо от боли), так что сразу становится понятно, что я очень неопытная.
Сейчас начала встречаться с молодым человеком, чувствую, что дело идет к сексу, ну по крайней мере он туда клонит..а у меня двойственное чувство- вроде бы мне и хочется, и опыта набираться надо, но как представлю ..мне аж страшно. И стыдно, что он обо мне подумает..
Есть и плюсь =) парень не будет тебя считать "гулящеё" девкой
может выпит надо для храбрости? и заодно расслабитесь
если он вами дорожит только наоборот оценит!!! у самой была такая ситуация, только я к 24 еще и девственница была...тоже зажималась, но это все временно...а насчёт "выпить" может и правда:)
Это же хорошо,чего стесняться!Неужели думаете лучше,когда *** считают)))
p.s.Я тоже в 24 была девственницей))))
Неужели это проблема?Всё будет о*кей-с любищем вас партнёром!
ну да, придумали себе проблему
автор, давай тогда наберись опыта со мной, а потом уже прыгай в койку к своему мч
Сообщение было удалено
Мышка плакала и кололась, но продолжала ебацо с неудачниками... Я это к тому, что под толковым мужиком и бревно пылает.
Автор! Один в один проблема. Только мне 28, и сексом занималась чуть побольше вашего - целых 6 раз. При этом у меня есть ребенок. Сейчас стремительно развивается роман с замечательным МЧ, который сам совсем не невинный мальчик и наверняка от партнерши ожидает похожего. Очень боюсь вызвать у него в лучшем случае недоумение.
9? я в шоке.
я в 15 боялась показать, что я не умею целоваться в засос. потом комплексы как-то прошли.... вам в 24 явно надо с ними бороться. как-то ты подзадержалась.
помогает вино, алкоголь. и практика.
Нет, ну это в самом деле для меня проблема..я как бы боюсь его разочаровать что ли..понимаете?
У меня с сексом получилось так: в 20 лет потеряла девственность с одним опытным МЧ. Он мне не очень нравился, поэтому после первого раза я отношения продолжать не стала, к тому же было так больно, что больше пока не хотелось))
Потом я долго ни с кем не встречалась, а через некоторое время, когда мне уже было 22, случился курортный роман с МЧ. Так вот секс с этим МЧ был для меня настоящим стрессом..когда первый раз у меня с ним был, он был в полном недоумении от того, что такая взрослая девушка так трясется)) и больно мне было очень, так что ему пришлось хорошо потрудиться надо мной..
Вот я и боюсь, что в этот раз будет то же самое..что я буду себя неудачницей чувствовать.
Мими, а вы собираетесь ему как-то намекнуть на свой небольшой опыт заранее? Мне вот было бы легче если б он заранее был предупрежден, так сказать, о предстоящих трудностях;)) но у нас с ним отношения не очень доверительные, так что я вряд ли смогу сказать.
Напейтесь в дрова... Если очень больно при проникновении, попробуйте туда немножко лидокаином побрызгать, ну или любым другим анестетиком...
Сообщение было удалено
Если отношения недоверительные, то зачем вообще сексом заниматься????
Злой дохтер, ну мы физически друг другу нравимся, но конечно духовной близости между нами нет и не будет. Я не рассматриваю это как вариант серьезных отношений, просто мне правда хочется набраться хоть немного опыта, хоть понять что такое секс вообще. Чтоб перестать комплексовать и чувствовать себя уверенной к моменту появления того самого принца в моей жизни;)
не дрейфь, автор, наберешься вместе с парнем.
Яебалась-небоялась!
Кароче автар, иди повесся сидя.
У меня были похожие комплексы. Мне от них избавиться помогли мастера http://galateya.info - "Pygmalion&Galateya■. У нас с мужем теперь нет никаких проблем в отношениях (хоть мы и молодая пара - всего 3 с половиной года вместе) он доволен мной в постели, я им. Хотя в начале всё долго развивалось так как я стеснялась. спасибо мастерам из "Pygmalion&Galateya■, помогли, научили. Они ещё и тренажёры для интимных мышц предлагают! ;)
Сообщение было удалено