Привет хочу поделиться. Мне 33, месяц назад начала встречаться с женатиком. Я конечно знала что это ненадолго, да и мы договорились что у нас свободные отношения. Кроме секса ничего особенного не было. За месяц это было всего несколько раз, потом (только не язвите) я поняла что все-таки не смогу с ним, так как начала привязываться к нему и подумала что если продолжим то я не только телом, но и душой прирасту. Решила порвать пока не поздно. Он начал уговаривать в последний раз встретиться, я отказала. Так он на второй день после расставания нашел другую и прямо об этом заявил. Еще написал в инете, какая я *** и послал на ..., говорит что я была как презерватив одноразовая, чего только не слышала. И только потому что отказала. Он такой гнилью оказался, а когда виделись чего только не говорил, типа я у него одна, любит и все такое. Ему-то представьте себе 57, а как по бабам бегает, вечный стояк извиняюсь за выражение. Я к чему веду, что лучше с женатыми не связываться, может поздно но я это поняла. Правду говорят если жене изменяет то и тебе тем более. А я была о нем лучшего мнения, даже начала скучать. Обидно что б...ю обозвал, я ведь до него почти год ни с кем не была, и теперь нескоро буду. У меня большие перерывы между мужчинами бывают. Не могу с кем попало, а с ним мы работаем в одной сфере, правда в разных компаниях. И нравился сильно. Он просто не понял а может мне надо было сказать что я стала привязываться и что потом будет только больнее. Я просто сказала что все кончено и не стала объясняться.
Ндяяяяяяя как всегда. пишут , говорят и понимают только тогда когда попробуют =))))))
а какие проблемы? хотели свободного секса - при чем тут жена????? получается, что на самом деле врали - то есть в замуж хотели?
автор, правильно сделали, сто расстались с этим мудаком (хотя конечно и связываться с ним не надо было изначально) и правильно, что не стали оправдываться перед ним, объясняться! В любом случае, нормальный адекватный мужчина не стал бы поливать такой грязью женщину, которой еще недавно в любви клялся!
Он просто сучёнок обыкновенный, и обосрался своей желчью из-за задетого мужского самолюбия - мол, как-так она сама решила с ним(!) расстаться.
Автор, плюньте на него и больше не забивайте себе голову воспоминаниями о нём! это точно не тот человек, из-за расставания с которым стоит убиваться.
сто = Что
женщина,зачем обидела мужчину..?
Ну на фига тебе 57 летний старый пердун с вечным стояком?!! Вот ведь девки дуры! Молодых что ли мало?!
Нда, вечный стояк в 57 лет бывает только после контузии...
Автор, вы у него вообще странностей не замечали? Он по ночам в атаку не ходит? А откапываться не пытается?
Фу, вот скажите мне, ну просто интересно, как Вам со старым пердуном охота в постель ложиться?? Сама-то молодая, неужели нельзя помоложе любовника найти
И еще, я бы на Вашем месте, после таких оскорблений сказала бы, что кинула его потому, что молодого любовника нашла и посоветовала бы ему посмотреть в зеркало на его сморщенную престарелую ***
Фу,он же в отцы годится...Лучше наоборот,помоложе найти. .. А чё с таким старым делать-то???? В Лото играть?
ааа, в лото играть, насмешили )))))))))
О господи,женщина 33 и мужчина 52?нафиг он вам!Моложе ищите.
спала за бабки - забыла добавить, а так зачем нужен 57 летний ???
Бабушкаговорит внучке : " С холостым не встречайся.Раз ни на ком не женился, и на тебе не женится.С разведённым тоже не встречайся.От жены ушёл , и от тебя уйдёт.С вдовцом тоже не встречайся.Жену в гроб загнал ,и тебя загонит." Внучка: " А с кем же тогда встречаться-то?" Бабушка:" С ЖЕНАТЫМ!!! Жену не бросает ,любит ,значит , итебя любить будет." :))))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))
пардон, 16 - это я.
Варвара, лет-то ему 57, а ведет себя как восьмиклассник-второгодник, да еще из школы для детей отстающих в развитии.
Забудьте, ведь не будете помнить, что Вам на улице ляпнет какой-нибудь городской сумасшедший, вот он тоже такой-же, только офисный)))))) Удачи Вам и счастья!
Автор, Вы просто задели его самолюбие, поэтому он Вас б...ь и назвал. Радуйтесь, что сейчас расстались, а то он у Вас бы еще мнооого крови попил...
Мораль: не связывайтесь с женатиками :)
он наверно на виагру подсел. у него стояк понимаешь ли, а она выкаблучивается.. так и помереть недолго от прилива крови к головке
автор маладца. урок.
Автор,плюньте на плешь ему,Вам повезло,что Вы не оказались на месте его жены. Представьте,каково ей всю жизнь с таким лицемером-блядуном-подлецом рядом жить? А Вы- птица вольная,послали его подальше и правильно сделали,молодец!
ого-го,спасибо-зашла на тему и себе урок взяла-чуть с женатым не спуталась-(хотя пока сам не обожгёшься-не уймёшься).А бл..ю в любом случае обзовут-незамужнюю-люди,а замужнюю-муж.Хрен с ним-КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ-НЕ ПОНИМАЮТ элементарной ранимости женской души.
Привет всем, извините что не писала ответы. Долго не было инета. Спасибо всем за высказанные мнения.Спешу обрадовать)) у меня сейчас все в порядке. На работе мне один человек вчера признался что я ему давно нравлюсь. Правда на этот раз он моложе меня) Он и мне нравился все то время что я там работаю, но чтобы он был мною увлечен не ожидала. Вот такой вот приятный поворот) теперь у нас будет роман, а то о чем я писала ранее считаю теперь большой ошибкой.
Удачи,не о чём не жалейте.
спасибки))