Гость
Статьи
Влюбилась в спортсмена

Влюбилась в спортсмена

Хожу в спортзал, а там.. мужчина моей мечты! Просто Аполлон! Он тренер. Как его завоевать его внимание? Это правда, что для них очень важно тело, т.е. я должна быть идеальна фигурой? И еще вопрос, правда ли, что все фитнес тренеры бабники? Девушки, может кто встречался с такими мужчинами, расскажите. Они ведь все дни в тренажерке проводят, когда же они в кино, театры ходят? В общем интересно всё!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
welved

это тренер в детской школе физкультуры что ли?

Автор

1, Если бы )) мне 25 лет.

Злой дохтер

Автор, не переживайте. Все дни в тренажерке никто не проводит. Достаточно и полтора часа в день, чтобы поддерживать тело в аполлоновском состоянии. Так что за кино и свидания не переживайте. Требования к партнерше... ну все от человека зависит, тут как и у остальных мужчин, на всякий товар найдется свой купец. То, что они бабники, это стереотип, просто это от того, что вокруг них очень много женщин, а они могут любить только ту единственную. Короче, не парьтесь, они такие же как и все, только у них гораздо больше женского внимания. И если вы хотите его добиться, то тут уж явно придется постараться, показать, что вы не такая как все... вобщем все как обычно. Дерзайте.

Гостюг

Бабник. это тот, кто женщин соблазняет, а не тот - кого женщины соблазняют:о). Хотя баб у них может быть одинаковое число:о)

Гостюг

Если он - тренер, то проводит в тренажерке свои РАБОЧИЕ часы.

А до или после - и театр может быть и кино и домино:о)

Русалочка

У меня баб парень каратист, тоже очень красивое тело, но тупой.

Это у меня уже второй спортсмен, и как мне показывает опыт то они очень самовлюбленные и любят женское внимание.

А еще они не признают женщин которые не занимаются спортом.

Гость

Нафига тренеру постоянно быть в тренажерке? Наш прямо во время работы иногда тренируется, когда нет клиентов, у которых он личный тренер

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

влюбилась в тренера ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: