Гость
Статьи
У меня ни стыда ни …

У меня ни стыда ни совести!!

Когда мне нравится какой-то парень или мужчина я тут же проявляю инициативу первая пишу, звоню, подхожу, стучу в двери и не могу себя остановить. Начинаю флиртовать. Не так чтоб признаюсь в любви, но …

с вами
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Если это глупо, но работает - значит, это не глупо"(с)

марьванна
Karakurt

Сообщение было удалено

ну не будь наивным)

чего греха таить,и женщины иногда делают это для себя,именно на " месяц-другой" )

несогласна и с тем,что слишком тонка грань между инициативой и банальной навязчивостью )

для неглупой женщины она хорошо видна )

не вижу ничего плохого в женской инициативе)

дозированно,в форме определенной игры )

Вэл

Сообщение было удалено

5+!

чувак

лишь бы им было хорошо!

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

разве не противоречие написала?

если не можешь, зачем советуешь

Майя

Такая инициатива в большинстве случаев отталкивает парней))

Клубника

Сообщение было удалено

Где ты прочла противоречие?

Признавайтесь, кто стуканул на меня?

Стукачи чёртовы.

Tari

Вы тут такую гадость пишите-противно!Автору- можно проявить себя просто показав,что мужщина вам нравиться,но не бегать же за ним как собачка и надоедать,необходимо же иметь чувство собственного достоинства.Не понимаю зачем иметь мужика,которому ты либо противна,и он из уважения терпит тебя,либо тупо использует.В этом и проблемы у всех дайте мне всё и сразу.Можно подойти,но лечь же в ноги!!!!Решать вам,как себя показать!!!

Дама в пижаме

я тоже не восточная принцесса, заточеная в высокой башне, в выжидательной позе принца на горизонте. Ни разу пока не обломалась, не облажалась, выражаясь современным языком

Мужчина

ВЭЛ: "...инфернально горды. Это они только на словах герои, а по жизни трусят вполне отчаянно".

Вэл, что такое инфернально горды? Растолкуйте.

Пэт

На женатых ваша инициатива распространяется? На месте жены я бы хотела, чтобы такие как Вы, автор, вели себя поскромнее). Но как девушка я вам симпатизирую и иногда тоже хочется поиграть в "совратительницу", особенно почерпнув уверенности и грации в бокале). Хотя по жизни для всех я скромняшка. Согласна, что среди "тихонь" есть ценные экземпляры.

Дама с горностаем

О, я однажды хлебнула сию чашу. Человек пропал, а я как дурочка решила проявить инициативу, за что и была наказана. Зато приобрела опыт, мерси ему огромное за это. И потом, считаю, что я вольна делать то, что мне хочется, если я хочу быть инициативной здесь и сейчас - буду такой и никто мне не запретит. А вообще я безумно благодарна тому человеку, он просто помог мне возродиться из пепела, почувствовать себя вновь желанной, влюбиться в конце концов. А то, что моя инициатива была наказана - что ж, значит так и должно было быть. Правда забыть его не могу, но особых иллюзий я не строила и планов тоже на него особенных не было, и вообще все возникло спонтанно. Думаю, что отношения и должны быть такими-спонтанными, тогда все в кайф, а когда начинаешь думать. прикидывать шансы, ставить галочки - ну его в пень. Свет клином не сходится на одном единственном мужчине, есть много-много других, даже лучше. Но тому всеравно огромное мое человеческое спасибо и оч надеюсь, что у него все хорошо.

Гость
с вами

Сообщение было удалено

А у меня муж ну ооочень похож на Вина Дизеля...телефон не дам))))))

ххх

[quote="Ласка"]закомлексованнные, безинициативные, ленивые и не очень симпатичные любят когда к ним пристают автор.

МО ЛО ДЕЦ !

Так оно и есть!

браво!

ххх
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела кто ж это вин дизель?...фууууу какашка... только для малолеток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: