Я раньше считала женщин, которые с женатыми крутят откровенно 2м сортом. но оказалось тут все неоднозначно... Познакомилась я на сайте с мужчиной, понравился, пригласил сразу в кино. я спрашиваю - …
Сообщение было удалено
ну наверно будет как то заметно живет там чел или на блядки заходит)
Сообщение было удалено
мне нормально) 26))) не такая уж и детка, а знаешь не такие уж ужасные, как выясняется, одно дело было б сразу понятно женатый, я б и знакомиться не стала, а так.. в конце концов я постаралась выяснить. но я ниче на 100% не знаю, конечно полно всяких моментов неприятных, но в общем все на форуме не напишешь, короче не уверена я еще что он женат настолько, что бы его посылать, тем паче он мне нравится....это я к тому, что здесь мне дали информацию - я с женой не живу, да конечно это вилами по воде, но может он и жена его должны себе мозги компостировать больше чем я???
просто я не выбираю Мария, я реально не знаю кем я буду если с ним пересплю...
найди в телефонном справочнике его домашний телефон и звони пока трубку не снимет женщина. если он там не живет, тебе так об этом и скажут.
автор, не мой ли андерсен вам сказки рассказывает?!А то я своего недавно раскусила.....
а какой город гость???
решила вот тему реанимировать, ибо прочитала как раз историю, как жена, любовницу отлупила, а та и не в курсе была, что мужик не в разводе...
в общем на точняк я ничего до сих пор не знаю- я встречаюсь с этим мужчиной, встречаемся у меня, куча улик и за и против, того, что он с женой своей живет... ну я сейчас так думаю - если врет мне, пусть у него отсохнут руки-ноги-член и язык, а пока я типа верю....