Гость
Статьи
Собираемся пожить …

Собираемся пожить вместе, а я увлеклась другим! Как быть?!

Встречаемся 2 года, за это время стали очень близки, несмотря на то, что живем в разных городах. Несмотря на сложный характер, он хороший человек, меня любит и хочет со мной растить детей. Со следующей недели мы собираемся жить вместе (у меня). Хотя меня не все устраивает в наших отношениях. Иногда такое чувство, что мы женаты 10 лет и порой воспринимаем друг друга как мебель. Еще мне не хватает ласки и прикосновений, а ему они не нужны. И еще мы настолько родные друг другу стали, что секс стал редкий. И хотелось бы, чтобы у него был кругозор пошире, а то надоело говорить на одни и те же темы.
И вот в пятницу я познакомилась с молодым человеком. Он удивительным образом оказался рядом и помог мне. За 2 года я ни с кем не знакомилась и своему парню не изменяла. А тут оставила телефон, и вчера даже встретились. Он оказался очень ярким и интересным человеком, общаться было интересно! И меня к нему потянуло, как магнитом. Я ему тоже нравлюсь, он хочет продолжить общение.
Я никогда не была в такой ситуации. Не хочу никого обманывать и не собираюсь изменять. А взять и резко оборвать отношения с надежным и преданным человеком - как так можно? Ведь нового я не знаю, он может оказаться ветренником. Если бы мой парень ко мне не переезжал, то у меня было бы время присмотреться к новому знакомому. А тут такая ситуация... Мой парень мне тоже дорог, он мне как родной, и не заслуживает подлости. Но и к другому меня влечет - я не знаю, из-за новизны, или есть что-то большее.
Как разлулить ситуацию, никому не причиняя боли?

Avtor
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ш*юха

Гость

у вас редкий секс в разных городах или совместный :) А зачем вам мебель которой ласки не нужны?

Гость

Автор того мужика вы держите уже давно как запасной аэродром. Он вам не интересен, не важен, он для вас мебель. А сейчас наклюнулось что то новое, а этот с манатками к вам прется... вам обидно

Гость

Курва!

Злой дохтер

Блудница...

Кнопочка

Поживи вместе с одним, потом с другим, потом третьего найдешь! Чего париться на этот счет?!!

Автор

И почему сразу оскорбления, ведь я не изменяла! Даже не целовалась с новым знакомым! И 2 года ни с кем не знакомилась!

Как понять, люблю ли я своего парня, или это просто привычка?

скорпион

Да что ж вы все злобные-то такие? На диетах что-ли пересидели?

скорпион

Автор, а что тут вам посоветуешь? Все равно кроме вас никто не разрулит эту ситуацию...Ведь вы только собираетесь вместе жить, а уже претензии и сомнения. Так может и не надо начинать?

Аленка

перенесите его приезд..скажите, что нужно подумать и вы хотите быть точно уверенной в этом шаге.

мда..., мир не без "добрых" людей...вот так взять и оскорбить без резкой причины.

Автор, а потенциальный молодой человек знает что вы не одиноки? вы разговаривали на личные темы?

хрю

Автор, не слушайте оскорбления. Здесь любят все обгадить.

Сама в похожей ситуации, только ни с кем не знакомилась. Живем вместе с молодым человеком, все хорошо, любим друг друга, хотим пожениться. Но все чаще ощущаю себя книжной полкой.

Изменять не хочу и не буду. Пытаюсь донести до мол.чел-ка, что я заскучала и хочу эмоций, чувств, впечатлений, общения.. Пока не понимает.

хрю

Вы, на мой взгляд, хотите усидеть на 2 стульях. Так не получится, придется выбирать. Что для Вас важнее? Эмоции, впечатления, с новым знакомым? но все это притупляется со временем.

Для многих уход от такой скуки - каждые полгода новые отношения.

хрю

я свой выбор сделала, для меня мой МЧ - самый лучший, в другую сторону даже не смотрю. Пытаюсь развеять скуку, говорить, что меня не устраивает.

Автор

При знакомстве я сказала, что у меня кто-то есть. Но в подробности не вдавалась. Он свободен, жил с девушкой 4 года, несколько месяцев назад расстались.

Вчера рвался ко мне в гости, я не пустила.

Мой парень что-то почувствовал, звонит часто и выясняет, почему я к нему так холодна. Очень рад, что выходные проведем вместе, и что переедет ко мне.

кружкаЭ

за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!

Автор

Вчера было еще одно свидание с новым знакомым! Это было лучшее свидание за много лет. Он мне нравится еще сильнее! А своему парню я сказала, что увлеклась другим. Он вечером будет у меня, я хочу понять, остались ли у меня к нему чувства.

Леди

И чем же всё закончилось?

Автор

О, моя старая тема! Могу рассказать, как все потом разворачивалось.

Мой парень приехал с букетом роз, долго разговаривали, расчувствовались, и я решила остаться с ним. Сказала об этом новому знакомому, и мы перестали общаться, чтобы не было соблазна. Спустя год встретились, но прежних чувств у меня уже не было. Сейчас иногда общаемся как товарищи. Я теперь понимаю, что если бы ушла к нему, то у нас случился бы короткий, но бурный роман. Не мой человек, хотя было бы интересно поначалу. Кстати, мы с ним так и не переспали тогда.

Так вот, с моим парнем мы промучились с тех пор еще два года. А потом отметили нашу 4 годовщину, и я от него ушла. Очень жалею, что не ушла от него еще 2 года назад к тому страстному ухажеру. Ну и ничего, что были бы отношения недолгими. Все равно в моим парнем у нас ничего не могло бы получиться. Любовь умирала долго и мучительно, и к моменту нашего расставания я не чувствовала к нему уже абсолютно ничего.

Сейчас у меня начинаются новые отношения. Я влюблена, счастлива, и если и жалею о чем-то, то только о том, что не слушала свое сердце раньше.

Автор

Кстати, мы так и не пожили вместе. Сначала он был у меня какое-то время, потом по работе и учебе в другом городе. У нас было 4 года отношений в разных городах! И вот когда он уже собрался делать мне предложение и снимать большую квартиру в моем городе для нас, я поняла, что не люблю, что отношения себя изжили.

Леди

Похожая ситуация. Как вы расставались? Что вы ему сказали и как он это воспринял и повёл себя?

Автор

Могу рассказать, может, будет познавательно. Проблемы у нас возникали постоянно. Я недополучала от него систематически внимание. Вечером дома с двумя ноутбуками и в тишине. Его любимая поза в сексе - лежу и жду минет. Смотреть за собой перестал. Я пыталась его раскочегарить, придумывала нам поездки, игры, развлечения. Было несколько разговоров с ним серьезных, что надо что-то менять либо расставаться. Помогало на пару недель. Потом и я уже махнула рукой. Он мне еще сцены ревности устраивал. Поскольку видеться могли только по выходным, то мне приходилось жертвовать временем с друзьями, и быть с ним. Я познакомилась с девчонкой, такая зажигалочка, так он был против, чтобы мы общались. Потому как видел, что мне с ней интересней намного и насыщенней, чем с ним. Я хотела даже перед Новым годом разойтись, но он это почувствовал, устроил романтику, и мы еще до середины января продержались. А потом опять ссоры и холод. Я предложила разойтись на время. Он не соглашался. Жил у меня неделю, каждый вечер вели переговоры. Обещал исправить ситуацию. А однажды я пришла из спортзала, и ничего не планировала и не думала. Просто из меня изнутри уверенно пошли слова, что ничего не получится, не могу найти основу и чувства, чтобы быть вместе и связать с ним жизнь. Попросила, чтобы на следующий день уехал с вещами и дал мне время, чтобы прислушаться к себе. Что мосты не жгем, но и ничего обещать не могу.

Автор

Он уехал, а мне стало хорошо и легко. Я по сторонам н смотрела, но я просто вздохнула с облегчением. Я делала то, что и раньше, но при этом мне было легко и хорошо. А потом на 14 февраля он приехал. Розы, подарок. Забрал меня в шикарный отель. Сказал, что не хочет этот перерыв. Что готов к серьезному шагу. Ему предложили хорошую работу в моем городе, он хотел снять квартиру и жить со мной вместе. Но... вся эта романтика, все эти слова были так формальны... Он взывал к моему разуму и как будто пытался подкупить. Мол, смотри, как я умею, а ты такая нехорошая-неблагодарная... Я не чувствовала, что он это делает из любви. Просто, потому что я девушка что надо, хорошая добыча, которую он хотел удержать. Я сказала, что подумаю несколько дней. И на следующий день ощутила, как меня давит его предложение, что на самом деле я не хочу жить с ним, что у меня нетк нему чувств, и что не хочу идти против себя. Через пару дней перед выходными он позвонил и попросил приехать на ночь. Это 2,5 часа мне без машины, а ему на машине ближе. Причем, только на ночь, потому как днем будет занят. Я его послала мягко с его предложением, как будто девочку вызвал. На следующий день он мне позвонил, и сам начал разговор, что не хочет ждать от меня, покая одумаюсь, что я выкобениваюсь, а он устал. И тогда мы расставили все точки над И. Я сказала, что не хочу продолжать отоношения. Полчаса обсуждали это решение, причем на этот раз оба согласны, что так будет лучше. Потом еще час болтали о всяких мелочах. Решили расстаться друзьями, раз уж 4 года вместе, все-таки, не чужой мне человек.

Автор

Но он оказался недостаточно умен, чтобы расстаться хорошо. Сразу рассказал мне, что познакомился с другой, что у него все классно, и в постели она ураган, и даже показал мне ее фотки. Спросил, что у меня. Я не вдавалась в подробности, просто сказала, что встречаюсь с мужчиной, очень увлечена, и никто мне больше не интересен. Что я эмоционально ожила. И все, после этого он как с цепи сорвался. Бесконечный поток на фейсбуке - то умничает, то отмечает себя на вечеринках, то фотки с девочками. Мне по ночам и днем писал смски, как ему хорошо, и как он спит с очередной красоткой. Меня это не задевало никак. Только обидно сейчас, что 4 года потратила на феерического идиота... Мои друзья, которые его знали, говорят мне, что парень сильно задет и переживает.. и потому выставляет себя посмещищем. Нам еще придется увидеться, так как у меня много его вещей, а у него мои ключи. Я его теперь воспринимаю как дурачка какого-то, а не как мужчину. Скорей бы обменяться вещами, а там сведу общение к минимуму.

Леди

Поговорила со знакомой психологом, говорит что в большинстве случай, если парень пытается вернуть девушку, каждый как может, то из за того что любит и все подобные сцены тоже по этому, ради добычи врядли. Они хотят себя проявить как гордые пофигисты, а для нас девушек это кажется смешными и дуратскими поступками, но нечего не изменим - вот такие они мужики. Я с психологом часто общаюсь, так как не могу никак решить. Почему вы не воспользуетесь почтовой пересылкой?

А вы договаривались на откровеннее? Может моему предложить дружбу и как можно дружить с бывшим? Что это за дружба?

Автор

В принципе, у нас были достаточно откровенные отношения. И я такое человек дипломатичный и терпеливый, я со всеми хорошо расставалась. Надо сказать, что от меня еще мужчины не уходили, только я. И через некоторое время со всеми общались нормально, но не тесно: поздравления с праздниками, изредка "как дела" в соц сетях. Но я знаю, что смогу обратиться всегда за помощью, и сама буду рада помочь. А этот парень то ли еще не смирился с задетым самолюбием, то ли недостаточно умен, чтобы расставаться достойно. Хотя даже маме моей написал, что хоть мы и не вместе, но он порвет любого, кто меня обидит. Может, ему время надо дать.

Автор

Леди, если есть сомнения, то надо расставаться. Если это сомнения повторяются и не уходят. Я это сейчас поняла.

Леди

У него сейчас тяжёлая ситуация связана с работой, человек стал другим, вижу что мучается и страдает из за этого.

Не знаю может мне стоит перетерпеть с ним это время. Мои подруги и коллеги которые были в такой ситуации, советуют мне чтобы я бы я не отдалялась а наоборот, в его сложной ситуации, поддержала его и шла на компромиссы, пожертвовала многим для него. Он в своё время для меня тоже многим жертвовал.

Моя подруга была в такой ситуации, выделись по выходным, парень повышал квалификацию и работал, не могла понять что с человеком стало, перестал уделять ей внимание, ласку, секс и прочие. У неё пропали к нему чувства, были поклонники и их отношения весели на ниточке. Она вытерпела и не ушла. Потом у него всё наладилось, изменился в корне, носит её на руках, любит безумно, в постели стал совсем другим. Говорит что некогда не думала, что именно он может стать таким и считает себя с ним самой счастливой женщиной на свете.

Вот не знаю как быть. Пожертвовать и вытерпеть или уйти. Автор, как бы вы поступили?

Автор

Леди, я ведь в своей ситуации видержала до конца. Он почти закончил, и работу хорошую предложили в моем городе. Для меня было важно, чтобы я выдержала с ним трудное время. Но это не помогло - наши трудности заключались не в отношениях на расстоянии. Так что я бы вам посоветовала поддержать его, а уйти всегда успеете, если поймете, что это слишком тягостно, и у вас нет к нему чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: