Я бывшая жена, точнее стану ей очень скоро. С мужем нормальные отношения, общаемся часто, желаю ему только счастья. А вот его новая девушка - любовница, по причине которой мы и развелись, постоянно строит козни, делает гадости, разводит какие-то слухи втихоря. Наше общение на данный момент сводится к общему бизнесу и разделу имущества, детей нет. Она жутко ревнует, а мне плевать на нее. Имею ли я право позвонить мужу среди ночи, если мне надо, приехать к нему в квартиру, когда мне надо - или уже нет? или мнение любовницы главнее?
Сначала объясните что Вам нужно в его квартире ночью?Это связано с совместным бизнесом?
А что, любовница против ночных звонков? Напишите ей, что это я разрешил. Она не станет возражать.
а что вам нужно от него ночью? вообще-то больше всего прав на мужчину у самого мужчины. Если он разрешает - звоните, если нет, то нет
Ну ты отожгла - "Права на мужчину"
Если права качать, это в суд. А так, как вы с бывшим мужем договоритесь, так и будет.
ИМХО, конечно... Но в ЧУЖУЮ квартиру ни звонить ни приезжать среди ночи вы права не имеете. Если только вы не скорая и не милиция.
не, ну вопросы задаешь ты, автор))"или мнение любовницы главнее?"
ты тупая что ли? не поняла еще!? ты- гуляешь в стороне. любовница рулит. Конечно, ЕЕ МНЕНИЕ ГЛАВНЕЕ!
как на войне - прав нет , только то что сама заберешь себе. А новая девушка - раз она не в бизнесе с ним - она побоку.Всем мужчинам дороже всего деньги и женщины, с которыми они их зарабатывают. Вам понаписали здесь новые девушки - но на самом деле на это наплевать - вам надо вы и ездите к нему тогда когда надо. Морду ящиком и вперед. Девушка - никто. Таких девушек по три рубля пучок. А бизнес - один. Гните эту тему - он еще и назад к вам прибежит проситься. Девушка то на ваши деньги полезла. Не было бы вашего вклада - еще неизветно, были бы у него деньги . Так что вы и ее кормите. Понаглее с такиим надо - раз она не в бизнесе - значит мозгов не очень - поставьте ее на место, кто за чей счет живет. Деньги всегда рулят.А она пусть утреться и идет на кухню вам чай подавать, когда вы приходите. И дверь закроет , может вы документы какие важные подписываете---- не смущайтесь!
как будто сервант какой-то делит,а не живого человека.
если он с любовницей уже живет..какого хрена им по ночам названивать..а потом еще тут врать,что вам все равно?! добиваетесь что б вас или муж,или любовница в грубой форме послали?
Вот мне нравятся эти бывшие жены..которые считают, что помимо алиментов детям бывший муж должен и их содержать.
[quote="автор"]Я бывшая жена, точнее стану ей очень скоро. С мужем нормальные отношения, общаемся часто, желаю ему только счастья.
НЕ ПОХОЖЕ.
Имею ли я право позвонить мужу среди ночи, если мне надо, приехать к нему в квартиру, когда мне надо - или уже нет?
НЕ ИМЕЕТЕ.
Ваша тема "кто имеет больше прав на мужчину - бывшая или любовница" вообще меня вгоняет в ступор, мужчина - живой человек, не вещь и не объект недвижимости, как так можно к людям относиться? Ох уж эти собственницы! И став бывшими, не успокаиваются.
Мужчина. Мужчина имеет больше всего прав на себя и никто больше , ни бывшая ни настоящая жена.
Автор, не важно есть у него другая женщина или нет - приезжать к человеку ночью без приглашения - это не вежливо, мягко сказать. Если так надо по делу, то почему же ваш бывший муж сам к вам не приедет? Получается так, что вы за ним бегаете и даже ночью покоя не даете. Это уже вторжение в личную жизнь!
Автор, ну какие права на мужчину? Крепостное право вроде отменили, или не везде? А еще почему Вас волнуют мысли-чувства-поступки-права абсолютно чужой Вам женщины? Сама постановка вопроса: кто главнее? вызывает недоумение. Эта женщина существует в измерении Вашего бывшего мужа. В Вашем измерении она откуда, а главное зачем? Вы разводитесь, у Вас есть общее дело по разделу совместнонажитого, Вы его решаете. А уж что она подумает, скажет, как посмотрит - исключительно ее проблемы и проблемы Вашего бывшего мужа.
Прикалываюсь: Следующий вопрос от имени автора: имею ли я право приезжать среди ночи в его квартиру и спать в его постели? :))))
Вопрос автора юристам: Сколько стоит это право и как его купить? :))) На какие пункты договора обратить особое внимание? И т.д.
Спасибо, посмеялась. Свой бизнес у таких людей не бывает. Если конечно речь идет не о ларьке у метро.
Если мужчина не возражает, имеете все права. Точно также, как другая. Кто главнее, не женщины должны решать, а мужчина.
Смешно, любовницы считают, что они имеют все права, когда вторгаются в жизнь семьи. А вот когда БЖ начинает вторгаться, то начинают возмущаться.
Звонит по ночам бывшая... Если мужчину не устраивает --разберется!
автор)) ну если вы *** то конечно приезжайте)))) и спать ложитесь на пловичок у двери, а любовницы как ни странно тоже люди)
Любовница моего мужа звонила по ночам! Теперь он БМ. Так эта новоиспеченная НЖ возмущается, если ему вечером дети позвонят.
Сообщение было удалено
ха. меня тоже название темы убило
Зачем писать бред про то, что любовница така-сяка строит козни?
Имей хоть смелость написать прямо: "никак не успокоюсь пока им гадостей не наделаю и не рассорю"
здесь каждая женщина сама за себя. у новой нет денег - сама отбила, знает что так бывает и что этого именно мужика можно отбить. Вот и трясется. чего не понятно? а у жены бизнес - держит его она за это место покрепче, чем за яйца там, вторая. чего спрашиваешь? Иди и бери то что твое, тут какждый сам за себя.
Вы не имеет никаго права,
а вообще ни жена, ни любовница рядом не стоят,
а кто достоин этого, так это только ребёнок,
так же и у женщин.
Смешно. Автор ну приедьте разок среди ночи :) по рекаци мужчины и узнаете имеете ли вы прав на это или нет. Либо он Вам позвонил либо нет.
А манипулировать бизнесом не хорошо.Работайте вместе спокойно кто же вам мешает? Вы же счастья ему желаете, да и женщина его любимая пусть тоже работает. Всем хорошо пусть будет ;)
при чем здесь мнение любовницы?ОНА уже его вторая половинка а не ВЫ!поймите штамп в паспорте и прожитые годы не дают вам право считать мужчину своей собственностью!надо понять и принять это!если он захочет общения сам об этом сообщит...
Привет Автор.Мужчина расстаётся с женщиной которая перестаёт его любить.Вы наверно не первый раз теряете кого милого сердцу? Вспомните и подумайте, дейсвтельно ли вы так любили тех мужчин которыеисчезли из вашей жизни? по прошествии времени это очевидно становится.Поэтому не думайте , что если его "отбили" у вас , то вы жертва, и можете вести себя с ним как ни в чём небывало.просто привыкнете к новому образу жизни.и без него проживёте.и встретите настоящую любовь.Мыже всегда ждём такого чувства, ждём человека которому наша любовь будет нужна , как воздух...
На хрена тебе это, вот в чем вопрос. Рогоносица, ещё и отпустить с потрохами не можешь. Пусть забирает, тем более сам уходит.
как на войне - прав нет , только то что сама заберешь себе. А новая девушка - раз она не в бизнесе с ним - она побоку.Всем мужчинам дороже всего деньги и женщины, с которыми они их зарабатывают. Вам понаписали здесь новые девушки - но на самом деле на это наплевать - вам надо вы и ездите к нему тогда когда надо. Морду ящиком и вперед. Девушка - никто. Таких девушек по три рубля пучок. А бизнес - один. Гните эту тему - он еще и назад к вам прибежит проситься. Девушка то на ваши деньги полезла. Не было бы вашего вклада - еще неизветно, были бы у него деньги . Так что вы и ее кормите. Понаглее с такиим надо - раз она не в бизнесе - значит мозгов не очень - поставьте ее на место, кто за чей счет живет. Деньги всегда рулят.А она пусть утреться и идет на кухню вам чай подавать, когда вы приходите. И дверь закроет , может вы документы какие важные подписываете---- не смущайтесь!
Согласна,нужно самому создавать Свои правила в общении
Это его надо спрашивать, а не её или Вас