Гость
Статьи
"Застряла" в …

"Застряла" в прошлом времени

Год назад в моей жизни с разрывом в месяц произошло два самых страшных события. Случилась смерть и измена. Я сейчас вместе с человеком, который меня предал, мы толком и не расставались тогда, год назад. Были ссоры, истерики, извинения, боль, обида...Сейчас, спустя год, я почти каждый день переживаю те события, эта обида и беспомощность просто убивают меня, воспоминания уничтожают. Я понимаю, что на все сто процентов живу прошлым, я в нем застряла. нет новых эмоций, нет новых ярких впечатлений, воспоминаний, одна бол и пустота. Руки просто опускаются....и он рядом - как живое напоминание о том, что было год назад.......просто не знаю, что делать ...!

Just Julie
18 ответов
Последний — Перейти
соседка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

прочитайте, поможет

Гость

Ну траxнул он другую,чего случилось-то такого?Истеричка.

Гость

Автор, в жизни бывает всякое. Но вы для себя решите хотите вы вообще быть с этим человеком или нет. Отсуда и плясать надо. Если хотите - тогда надо суметь все это забыть и не опускаться до очередных обвинений и напоминаний. Не сжирайте себя изнутри этой болью. Или простите - или гоните его и начинайте жить сначала. Другого тут не дано, прошлое вам не переделать.

ангел

как понимаю автора!у меня тоже самое..

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто тут истеричка, но одна хамка точно есть!

ангел

Сообщение было удалено

...взаимно

Гость

Сообщение было удалено

Эта дилемма вот уже год стоит передо мной...всегда находятся разные "за" и "против"....просто сил нет. Но наверное сложно забыть и отпустить, будучи рядом с человеком, который все это сделал

Fly

Если за год не простили - уже не простите. Расставайтесь. Ни к чему вам совершенно такое напоминание под боком. Тогда и прошлое легче "отпустите"

Гость

babydoll Поверьте, я понимаю о чем вы говорите. Я тоже убивала себя всем этим, пока не нажила себе тяжелую болячку. Мой сам уже весь извелся и испереживался. И вот когда встал вопрос жизни, до меня дошло, что ни один мужик в этом мире не стоит того что бы за его дурь умирать. И тем более это не та проблема что бы ломать себе жизнь. И я его попросила уйти из моей жизни. Тогда впервый раз я увидела как ему действительно дорога наша семья, как ему жаль что все это произошло, но назад не вывернешь. Он меня очень уговаривал не разрушать то что есть. Мы удержались. Сейчас я этому очень рада. Переломный момент был как раз спустя год после печальных событий. После года как то стало легчать. Сейчас живем так, как-будто в нашей жизни этого не было никогда. И знаете, мы стали намного ближе друг другу. Удачи вам. Вы сможете.

Гость

Я помню как это было. Эту жуткую боль, тяжесть плитой лежащую на душе, как не хочется просыпаться и не понимаешь зачем с работы идешь домой. Как очень трудно когда его не видишь, и при этом как невыносимо больно когда он рядом. Как оба ходят каждый со своим грузом и тяжело двоим, трудно даже лишний раз слово из себя выдавить. Как тяжело после этого даже за руку друг друга взять. Помню все это. И все же - это преодолимо. Вы только поймите чего вы хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас искренне...Не знаю, почему, но вся эта тяжелая тоска наступила по прошествии года, все это опустошение, отсутствие эмоций....сначала была просто боль. Жуткая и непонятная боль, страх, а теперь....глухая пустота

Гость

Сообщение было удалено

вы смогли пройти через это и остаться вместе?

Гость

Да мы смогли, но у нас все протекало быстрее. Сперва тоже балв боль и страх, отсутствие эмоций. через полгода - тяжелая тоска и опустошение, такое что жить не хотелось. Если честно, я думала что уже все. Была уверена что уже все. И морально настроилась на то, что больше ничего не хочу. Хочу изменить жизнь и жить без него. Была готова к этому. А потом как то все как-будто переломилось. Резко. Почему не знаю. Но все пошло на лад. Конечно было по началу не легко, но с каждым днем все лечге. Наберитесь терпения, у вас обязательно все получится.

Гость

Наверное меня заставила переоценить все близость не легкой операции. Я как то по другому посмотрела на все. Поняла что человек слаб, любой человек. Каждый может упасть, жизнь большая. Мы столько лет прожили вместе, столько всего прошли. Если бы еще я видела что мы разойдемся и он будет счастлив и я тоже - но нет. Я понимала что жалеть будем оба. Стала смотреть на мужа, как смотрю на нашкодившего сына. Поганец конечно, но ведь свой, родной и дорогой поганец, сам весь издергался уже, не знает что делать и напуган до смерти. нет, не та это причина что бы самой все убить. Слишком много всего пройдено, слишком родной уже это человек и ничего лучше в моей жизни и в его уже не будет. Ведь любит же меня. Иначе давно бы разошлись. Кому нужны две искалеченные жизни? Вы всегда успеете развестись. Ну так дайте своему браку второй шанс, неужели годы жизни этого не заслуживают? Перестаньте себя мучить.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Годы постоянной совместной работы - над собой, своими чувствами, отношениями, и все разрушить...из-за кого-то, кто этого абсолютно не стоит....Я не замужем, но понимаю вашу позицию и она мне довольно близка и известна. Просто...я не уверена, что моя обида и тоска пройдут,раз не прошли за целый год, и в итоге я пойму, что уйму времени потратила впустую, топчась на руинах и вспоминая, как раньше здесь было красиво.....

Гость

Это я тоже понимаю, еще недавно я тоже так думала... Удави вам.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! вам тоже

Липа

Девочки, я тоже с вами... Живу и съедаю себя изнутри. И люблю его... И забыть и простить не могу. У меня грудной ребенок, не хочу лишать его отца. Они так тянутся друг к другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: