Мне 19 лет, а парень был только один, да и тот - недоразумение, вожатый в лагере в 15 лет.
Сейчас я студентка 3 курса, иногда подрабатываю промоутером, правда не часто. Деньгами на карманные …
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
потому что овёс к лошади не ходит, в любом случае окончательный выбор за мужчиной и предложение ему делать, поэтому и инициатива его. Можно, сделать так, чтобы он выбрал именно эту девушку, но это неблагодарное занятие, ничем хорошим не заканчивается, как правило
Сообщение было удалено
потому что в некоторых моментах лучше воздерживаться от эмоций, чтобы сохранить стабильность в паре. А с тем, с кем чувства бешеные бурлят, это сделать почти не возможно. Но это скорее к замужу относится, пока не собираетесь туда, можно и табуретками друг в друга пошвырять)
Алина 102, когда мне нравится парень, я готова наизнанку вывернуться, чтоб он мне понравился. Сама подхожу, заговариваю, спрашиваю, когда он еще с нашей компанией посидит (это все приятели знакомых). То есть не сижу сложа руки НЕСОЗНАТЕЛЬНО. Я не могу сидеть и ждать, вдруг он обратит на меня внимание. А если нет? Но и тут в лучшем случае нам светит одна встреча (было так один раз). Потом оказывается что я слишком хорошая и "не хочу тебя портить" и т.д. Тьфу.
к 104, чтоб Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ. Извиняюсь за ошибочку.
Сообщение было удалено
вот еще один пример,чем заканчивается в конечном итоге проявление женской инициативы...ни к чему хорошему не приводит обычно
Второй друг в онлайн вышел, я спросила, что во мне неправильно. Тоже сказал, кушать больше.
Подруги, кстати, тоже недоумевают, что я одна. Одна хочет с братом познакомить, посмотрю, что из этого выйдет. Правда, у брата тоже есть девушка.
Сообщение было удалено
Алина, читаю ваши посты, даете умные советы, но, здесь не соглашусь с вами, по-моему, отношения-это дорога с двухсторонним движением, надо вместе работать в этом направлении, если одному футболить в одни ворота, что парня, что девицу ничего хорошего в результате не ждет.
102, вот поэтому и не бегите вперёд паровоза, если парень вами заинтересуется, он сам проявит инициативу, надо только её поддержать. Не надо у него, его действия отнимать. А будете со своими предложениями навязываться, то либо кого-то никому не нужного подберёте. либо так и будет вам светить одна встреча. Т. е. сейчас вы банально навязываетесь. А если он не обратил на вас внимание, то это не ваш парень, не надо себе жизнь усложнять, и без этого проблем куча будет
Сообщение было удалено
тут вопрос в действиях, у разных полов действия на укрепление отношений разные. Инициатива оттуда, продолжение отношений отсюда и т. д.
109 вот именно.а потом еще увидете,что все вообще в отошениях делаете вы,и только вам они нужны
Сообщение было удалено
Задача женщины уметь привлекать мужчин, а не навязываться.
Алина, я поэтому-то и страдаю, что не насытилась полностью этим сумасшествием, еще хочу, его хочу. Я-то замуж за него не хотела, так полгодика повстречаться, да невинность свою отдать)) Но не вышло. А не переспала с ним потому, что не была уверена, что он не попользуется мною и бросит. Не хотела быть одной из многихего девиц. В общем все сложно
А насчет инициативы, то она, мне кажется, должна быть завуалированной, а у вас, автор, все как-то твердо и понятно, по-мужски)))
Автор, у меня так же, тоже 19, был парень в 7 классе, целовалась один раз, девственница, но, парням нравлюсь, самооценка нормальная, зарегилась на СЗ, от скуки, познакомилась с парнем, хороший,умный, и т.д. и т.п... но не мое как то, чтож будем ждать МОЕГО) но что то долго я его жду уже
Автор, правильно вам здесь написали, вы девушка на любителя, но, это ни хорошо, ни плохо, просто ваше время еще не пришло, нет пока рядом с вами вашего любителя, встретите вы еще свою любовь, а пока общайтесь, дружите, рано вам о серьезных отношениях думать в свои 19 лет, все у вас еще будет.
3 месяца страданий, поверьте, большинство было в вашем положении. и то же любовь-морковь и хочу, чтобы он стал первым и страданий потом на год и прочая фигня. Я вам честно скажу, забейте, потом обратно оглянетесь самой смешно будет.
Сообщение было удалено
19 лет - это называется долго ждете? Я пацталом. А как же ждут до 35 лет.
Поняла, не буду навязываться. Но сидеть сложа руки тоже не хочется. Остается тренироваться в флирте на парнях подружек))))
Автор, тренируйтесь в флирте на чужих парнях, зачем вам парни подружек))
Сообщение было удалено
Точно-точно, постигайте науку флирта, только не на парнях подружек, а то всех подруг растеряете-)))
Девчонки, вы здесь все такие молоденькие, кто-нибудь из вас участвует в приложении общения и флирта на сайте Вконтакте "Спросил, увидел, полюбил"
Алина, как бы хотелось, чтобы это все быстрее прошло)))
так он же, с@ка, еще и напоминает периодически о себе, упивается моими мучениями! Ну ладно, эта тема не обо мне)))
3 месяца страданий, не переживайте, всё нормально, и всё пройдёт)
Алина, спасибо)) мне сейчас так нужна поддержка))
Я один раз тоже сильно влюбилась,даже страдала) Но сейчас смешно вспоминать, это был Билл Каулиц))) Вот и весь опыт. А вожатый в лагере удивился, что я не умею целоваться и предложил научить. С ним даже и отношений толком не было никаких.
3 месяца страданий, у вас все будет хорошо!
Одно дело влюбиться в знаменитость, а другое - в реального человека...
Автор, у вас тоже) Вы добьетесь своего, просто нужно оооочень захотеть и реально начать меняться. А так, я по себе знаю, все дело в том, какой ты себя ощещаешь))) + походка и манеры ну и самооценка
Сообщение было удалено
А мне нравицо!
Сообщение было удалено
Наша Раша,ты лопух.
Сообщение было удалено
))))) нет, я не парюсь над этим
да я понимаю что не надо мне отношений с кем попало, да даже парень как то ухаживать начинает, а я "убегаю" если он не понравился, все подруги говорят типо Дура, может со временем понравится. а я не могу, сразу говорю не понравился и все
вот сейчас с парнем 2 месяца с СЗ общаемся, встречаемся редко т.к. живем довольно далеко друг от друга, но он звонит, говорит что влюбился, я слушаю это, слушаю.. но опять же не мое и не хочется чтоб он что подумал, думаю отшить в скором времени, подруги говорят присмотрись
ну а так в любом возрасте хочется любить кого нибудь, взаимно)
Сообщение было удалено
Да, самы ты лопух! Девченка очень даже хорошенькая.
И парня она не может найти из-за собственных амбиций или притензий к МЧ.
А на внешность она очень хорошенькая!
Спасибо, Славик и Димон. Мнение парня для меня очень важно! Думаешь, я не слишком худая? Амбиций каких-то нереальных у меня нет. В универе у нас одни девочки, так то я и на бедного студента согласна, возрастом примерно от 18 до 22, да где его взять-то.
Сообщение было удалено
Где,где,вон он уже тебе в 130 запостил.
Шапка, боюсь, он не в моем городе живет))) К тому же, вижу, их аж два и они нераздельны)))
130 Ути-путичка, люблю таких не превередливых
Сообщение было удалено
А я думала,ты меня любишь.
Сообщение было удалено
канешна тока тебя, но жру то я мужиков
Сообщение было удалено
Что это вы сопли распустили???!!! На бедного студента она согласна понимаешь... Подожди, не горячись. Придет твое время, встретишь ты своего принца. К чему такая срочность...
Сообщение было удалено
Плешь им проедаешь?
Да непарся. 19 лет -ты еще совсем юная. Успеешь еще.
Фугурка у тебя что надо.
Общайся побольше с подругами, ходите вместе куданть.
Я, например, тока так и знакомился. За всю жизнт только 2 раза сам подошел к девушке с желанием познакомится. А в остальном, в каманиях, на тусовках ну только не тех гламурных которые потом по телеку показывают, а на обычных где молодежь часто время проводит, кафе, кино ну и т.д.
А вообще надо меньше думать о знакомстве и не ходить с ищущим взглядом, а просто жить в свое удовольствие. А там все само по себе произойдет.
Сообщение было удалено
нет, мозг тебе компасирую, а кровь пью у них...чем моложе-тем лучше
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
да, а потом в 30 лет мне и вспомнить нечего будет(((
И чем плох бедный студент? )))
Славик и Димон да не парюсь я, просто выпила вина и стало грустно, сейчас уже отпустило. Все равно спасибо.
Сообщение было удалено
разденься, щёлкни себя и кинь фотку сюда-тоже хочу выпить винца, взгруснуть, возможно покомплексовать
Сообщение было удалено
Да ничем не плох, просто у тебя какие-то упаднические настроение. Встречаться с парнем надо не потому, что подруги уже встречаются, а потому, что ты сама этого хочешь. И встречаться с тем, с кем ТЫ действительно хочешь. Запомни - лучше быть одной, чем с кем попало...
Сообщение было удалено
Что занчит не превередливых?!!! Я не зря все время употребляю слово "хорошенькая" вместо красивая.
Красота понятие растяжимое. Кто устанавливает понятия красоты? И почему все должны их поринмать?
Девушка может иметь правильные черты лица, фигуру но при этом отталкивать своей "холодностью" и чрзмерной самовлюбленностью.
Я иногда в метро вижу таких, стоят и млеют сами на себя, от того что мужики на нее внимание обратили. А мне на такую смотреть даже не итересно.
Но зато есть другие определения женственности.
Например - миловидность, по мне это куда важенее красоты.
А миловидность, женственность, грациозность как раз можно охарактеризовать словом "хорошенькая"
147
разболтался, ты говорю когда фотку свою выложишь милок?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу посмотреть!!!!
Сообщение было удалено
Дядя или тётя..да это собственно в виртуале без разницы.
Сообщение было удалено
Фоток "Славика и Димона" не существует, т.к это вымышленный персонаж.