Мне 19 лет, а парень был только один, да и тот - недоразумение, вожатый в лагере в 15 лет.
Сейчас я студентка 3 курса, иногда подрабатываю промоутером, правда не часто. Деньгами на карманные …
Лучше плакать или лучше сдавливать все в себе? Как будет лучше для меня сейчас?
Либо разводка от начала до конца, либо автор многого недоговаривает. Ну не верю я, что 19-летняя средняя баба, которая не сидит круглосуточно в четырех стенах, будет одна, и более того - девственницей. Если только девственность - это её сознательный выбор. Но вроде как, согласно словам самой же авторши, это не тот случай. Вывод один тогда(если это не разводка): у автора, как и у подавляющего большинства российских баб, завышенная самооценка и планочка, как следствие, вздернутая до небес. Совет простой: снизить планочку до адекватного уровня и самой не сидеть на попе ровно
все лезут воспоминания о счастливых моментак, мечты... я все задавливаю, но мне так тяжело...
52, тоже девственница и мне 19 и не хочу этого, тут судьба или не судьба...
54, чего не хочешь? не понял..
Вот сейчас в аське у приятеля спросила, что со мной не так. Мы на эту тему с ним не говорили. Он говорит, что я отличная девчонка, ну разве что грубоватая и матом ругаюсь. Хотя я не ругаюсь, а изредка выражаюсь. Еще сказал, что лично на его вкус мне не мешало бы набрать килограмм 5. Один раз немного выпивший парень на дне рождения подруги стал уделять мне внимание, даже взял телефон, видно было, что я ему нравлюсь. В итоге так и не позвонил. Я нашла его в контакте, он сказал, что ему стыдно что перебрал на вечеринке, и все. Хотя на мой взгляд не такой уж он пьяный и был, может грамм 100 водки выпил, ну 150 максимум.
Кирилл, я бы может и сама в это не поверила, но это так(((
Автор, я вам верю, такое часто бывает... может вам ешо повезёт, а может и нет. Удачи!
Кошечка, спасибо!
58, такое - это какое? Что у российских женщин запредельная самооценка и по этой причине они одни?
57, Что, совсем парни за всю жизнь не подходили и не знакомились? НЕ ВЕРЮ!(с)
61, не знакомились! Только тот вожатый и вот этот парень по пьяни. ВСЁ!
кирилл, не хочу быть девственницей
а что значит запредельная самооценка? Что значит понизить планку? Если я не хочу этого человека, а он меня зочет - я должна ложиться под него? Так планку понижают?
Я всегда в компании, может поэтому и не подходят.
У меня требований-то и нет к МЧ.
Только пожелания.
Чтоб не гопник и не ***. Желательно не ловелас-бабник какой-нибудь. Рост от 172, цвет волос и глаз значения не имеют. В идеале - скромный какой-нибудь парень романтик. Таких я вообще не видела ни разу(( Наверное, они дома сидят и никуда не ходят.
Понятное дело, что если какое-нибудь пьяное вдрызг беззубое *** подойдет, я не буду с ним знакомиться.
64, может поэтому. Проявляй инициативу сама, что я могу ещё сказать?
Кирилл, уже проявляла инициативу, ноль результата! Только меньше и меньше уверенности становится. Может я просто не умею это делать(((
Сообщение было удалено
Ну я уверен, что у средней, неуродливой бабы за 20 лет жизни были десятки вариантов, и это отнюдь не только ***, гопники и т.п. И оставаться в этой ситуации одной, и при этом жаловаться на жизнь и самой избегать какой-либо инициативы - это я и называю "иметь завышенную самооценку"
67, ну ты же экстраверт, как ты написала, для тебя не должно быть проблемой проявлять инициативу? В чем кстати выражалось это "проявление инициативы"?
Сообщение было удалено
А снизить планку - это выбрать гоблина, который только и может, что с друзьями на лавке пиво пить, да раздолбайством заниматься?
Например, вот как раз в один из немногих раз в клубе, сидела за столиком мимо шел парень, внешне мне понравился. Я встала из-за стола, перегородила ему дорогу и предложила присесть к нам за столик. Он побледнел и сбежал. В контакте знакомилась, там парни сами объявления кидают, мол, хочу познакомиться. Я начинаю переписку, а они сводят ее на нет постепенно. На предложение встретиться вообще игнорируют. Так было раз 5, больше не хочу.
68, это все химия. У меня или животное желание к человеку - так было с тем, о ком я сейчас страдаю, или вообще ничего. Чаще вообще ничего. Ну не хочу я спать только потому что надо лишаться девственности. Я, может, еще верю в любовь и чудо. Наверно, еще не повзрослела(((
Автор, вам всего 19-ть, не вижу причины страданий. будет у вас ещё всё. И не вздумайте инициативу проявлять, будете мужиков цеплять, которые в жизни ни на что не годны. Лучше поощряйте инициативу от молодых людей. А нормальный мужчина сам решает. когда ему инициативу проявить и к кому, так что лучше займитесь собой, чтобы стать максимально привлекательной для противоположного пола.
В парке тоже летом, когда сидим отдыхаем, там часто молодые люди тусуются. Я могу подойти познакомиться, они берут телефон и не звонят. Я сама стала брать телефоны, звоню, они какие-то отговорки придумывают, то времени нет, то еще что-то. Разговор заканчивают "если что, звони". Может быть девушки у всех есть, не знаю. Я экстраверт, но подойти познакомиться для меня тоже не очень легко, особенно на фоне неудач. Зато дальнейшее общение идет легко. Но на себе тащить все полностью тяжело, тем более я вижу их незаинтересованность.
70, как раз гоблины, пьющие пиво по лавкам, зачастую никаких проблем с противоположным полом и не имеют. А вот хорошие, скромные мальчики на практике никому и не нужны. Лицемерить бабы умеют, в частности в интернете говоря как их привлекают тихие и скромные
Сообщение было удалено
На лавке пиво не только гоблины пьют. Я и с такими знакомиться пробовала, не получается. Я имею в виду не гоп-компании у подъезда, а в центре где-нибудь, в парках, у фонтанов и т.д.
71, ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ
71, но то что вы описали в клубе - это не проявление инициативы, это что-то пугающее. Могли бы посмотреть долго в глаза, улыбнуться, потом отвести взгляд. Или подойти как-то типа случайно и спросить что-то, а потом парень уже сам делает выбор. А так я б тоже сбежала
Сообщение было удалено
не вижу проблемы. не хотите ей быть, идите, вас любой трах*ет
Сообщение было удалено
Ну да, друзья и говорят, что я агрессивно выгляжу. Может и внешность тоже в этом смысле что-то значит. Тем более у меня еще и пирсинг на лице. Может думают, что я какая-нибудь мистресс
79, так с любым и не хочу, хочу с любимым или хотя бы чтобы желание было, страсть. И чтобы не обжечься, чтобы уверенность в нем была. Неужели я так много хочу?
От девственности-то легко избавиться, если пойти тупо продать ее. Но мне этого не надо. К тому же она меня не особо напрягает.
Сообщение было удалено
Канешна!Какая инициатива ***! Мужичок-холуй сам всё сделает для принцессы. Останется только получать удовольствие. Не царское же это дело - палец о палец ударять при построении отношений
Сообщение было удалено
+1ооооооооо
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю проблемы
Сообщение было удалено
тогда, чего вы страдаете? придёт и ваш парень к вам, торопиться некуда
Сообщение было удалено
Ну понятно, нужен принц. Что ты для этого делаешь, чтобы это было?
Сообщение было удалено
правильно, потому что с ним семью создавать, а он даже пару под неё найти не может, так куда ему её создавать?
Женственность - вот то к чему вам нужно стремиться, осознайте себя женщиной, пусть каждая клетка вашего тела говорит, что вы женщина. А пирсинг - это не женщина... Представьте, что вы принцесса. королева.
Знаете, как я встретила своего красавчика? Шла на высоких каблуках и представляла, что у меня на голове корона))) Я прямо поверила в это))) Он и подошел. Ко мне и раньше подходили, но редко, а когда подошел такой красавчик, я обомлела)))
Сообщение было удалено
Т.е. секс получить не проблема, а в чем же тогда проблема?
Сообщение было удалено
Не понял ничего. Какую пару? Кто не может?
Сообщение было удалено
Неправильно действовала.
это про мужчину, который не может найти себе пару
86, так мой принц, точнее тот, кого я считала СВОИМ ПРИНЦЕМ сбежал от меня)) а теперь я боюсь, что не смогу распознать настоящего принца (я уверена, что он будет), что не будет больше такой сумасшедшей любви))
Кирилл, 90, я хочу отношений, серьезных при том. А не тупо пойти и трахнуться с кем-то.
Сообщение было удалено
скажите, как правильно?
Может и правда лицо агрессивное, грубое? http://s001.radikal.ru/i194/1001/ec/972135aa7170.jpg
автор, может вам глаза по-другому красить, а то прям как будто там синяки. И саму внешность сделать более женственной и мягкой, т. е. волосы например выкрасить в более естественный цвет
93, я всего лишь сказал про проявление инициативы. Стоило мне сказать, что неплохо бы женщинам хоть палец о палец при построении отношений ударять, тут же посыпались обвинения в адрес некоего абстрактного мужчины, что он "не может найти себе пару". Не вижу здесь логики. Что за двойные стандарты? Почему же женщина, исходя из это вашей логики, не проявляющая инициативу, считается способной пару создавать.. видимо?
Сообщение было удалено
я вам по секрету скажу, с тем, с кем сумасшедшая любовь, лучше отношения не развивать, честное слово)