Мне 19 лет, а парень был только один, да и тот - недоразумение, вожатый в лагере в 15 лет.
Сейчас я студентка 3 курса, иногда подрабатываю промоутером, правда не часто. Деньгами на карманные расходы обеспечивают родители. Все подружки уже по несколько парней сменили, а я целовалась только один раз.
С внешностью у меня проблема нет, обычная среднестатистическая россиянка. Экстраверт, общительная, люблю читать, увлекаюсь вязанием и вышиванием, ну это так, когда хочу быть наедине с собой. В клубы не хожу, потому что жаворонок, после 11 вечера уже вырубаюсь. Много ребят-приятелей, которые воспринимают меня только как друга! Несколько раз так было, что мне нравится парень, я и так, и эдак, и через подругу пыталась подтолкнуть его, сама на свидание приглашала, но все равно в итоге друг и не больше. Даже самооценка падать стала. У меня нет ни одного поклонника даже из тех, кто мне не нравится! Меня пока еще не сильно парит, что я девственница в 19 лет, но ведь какие-то отношения уже могли бы быть! А у меня даже с активным образом жизни ничего не получается, как будто порча какая-то или отворот. Что посоветуете?
Флиртовать не умеете, намекать на отношения, нравится как "самка", ну там глазками хлопать, делать невинное лицо, шутки пошлые рассказывать, и т.д. Это женская привлекательность, как женщины, а у вас больше "пацанский" склад поведения(заметьте, именно поведения, не внешности), поэтому и друг из вас хороший.
Девушка,главное это не зацикливаться на мечтах о парне...думайте о другом, займите себя чем-то...всё получится когда меньше всего будешь этого ожидать...:)
Да, не умею, скорее всего. Но где же этому научиться, если не на практике?(((
2, ja, да и не зацикливалась до сегодняшнего дня, просто задумалась. Так можно до старости прождать, когда любовь нечаянно нагрянет(((
Автор, посмотрите как делают девушки, у которых много мужского внимания и копируйте! Жесты, движения, поведение, и т.д.
у меня была похожая ситуация, я все сделала, чтобы ее изменить, над внешностью работала, флиртовать училась, сама на сближение шла. Итог - неразделенная любовь, разрыв, который я теперь очень болезненно переживаю... и ни ни кого смотреть, кроме него не могу... я бы сейчас с радостью поменялась с вами местами... как же мне тяжело. У вас хоть душевное спокойствие сейчас есть...
кстати, когда он появился, как насмешка судьбы, у меня появилась куча поклонников, достойных таких парне, лучше него... а я даже их воспринимать не могла и не могу.
Желаю вам счастья и чтобы с вами не было такого, как со мной
Может, просто ваше время не пришло и не стоит торопить события и кардинально менять свой внутренний мир. Я изменила, стала как все, надела маску, подстроилась... Итог - месяц счастья и три месяца страданий...
лучше бы одна была
Гостьобычная среднестатистическая россиянкаС внешностью у тебя проблемы,потому что вот она,обычная, среднестатистическая россиянка.
У меня тоже такое долгое время было, несмотря на привлекательную внешность - просто не умела нормально общаться с парнями. Хотя появлялись иногда ухажеры, я от них сама быстро сбегала. Понимала, что не мое, хотя парни неплохие были. Потом все само нормализовалось.
Ягуся, у меня и с общением нет проблем, я открытый человек, оптимист, у меня много приятелей, три близкие подруги, несколько друзей мужского пола (все при девушках), часто со мной советуются.. А проблема не решается((
Автор, вам всего 19 лет, все еще у вас будет.
Сообщение было удалено
А по мне так лучше, любить, страдать, испытывать по жизни разные эмоции, а не жить, как овощ или древняя старушка, когда ты молод.
Сообщение было удалено
вот мое фото http://s006.radikal.ru/i213/1001/dc/8ec5ba6dc691.jpg
Автор, Вы вполне привлекательная. Почему такая тоска во взгляде, почему огня нет? отвлекитесь от своего ожидания любви на что-нибудь. Мне кажется, мало кого сейчас интересуют бледные печальные девы.
Знаете, у многих женщин личная жизнь набирает обороты годам к 25.
Сообщение было удалено
Ну на лицо довольно некрасивая,но хотя бы не жирная.
если вы ложитесь спать в 11 часов, то откуда такие мешки под глазами, в 19 лет то?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, сама,что ли красавица?,.Автор, Шапку не слушать-она злая. Лично мне такие девушки нравятся и платье соблазнительное, на пацанку никак не тянешь
Вот ведь здец, проблема. Дурью маешся, заняться тебе нечем.
Сообщение было удалено
Да здесь не моя внешность обсуждается,а её.Тем более она сама просит оценить.
Так - с внешностью все нормально, так что не переживайте. Да и куда вам спешить. Рано или поздно встретите свою любовь, выйдете замуж, детей нарожаете. А пока учитесь, ищите хорошую работу и будет вам счастье, обязательно.
Шапка, спасибо вам на добром слове за заботу, но я уже написала, что проблема не во внешности точно. Я адекватно себя оцениваю и считаю, что с внешностью проблем нет.
Злой дохтер, надеюсь, вы правы
Сообщение было удалено
действительно, обычная девушка, ни то ни сё
На лицо все 30 лет, а не 19
22 это не морщины какие-то, обломанное жизнью лицо тетки - то, как это я описывал
почему вы так неправильно краситесь? С остальным у вас нет проблем, вы не правильно скрываете недостати и не подчёркиваете достоинства.
Не слушайте вы тех, кто считает что дело во внешности.Есть немало примеров, когда очень симпатичные девушки, умные сидят одни.Думаю, дело в неумении общаться с парнями.Соглашусь с ╧1, у вас видимо пацанское поведение, вот вас и воспринимают как друга.
дурацкая чёлка, дурацкий цвет волос-глаза большие и зелёные-из этого можно зделать ооогромный плюс
Сообщение было удалено
И сама по себе какая-то некрасивая..))
11, я тоже так думала, пока не испытала этих страданий, когда вот-вот и с ума сойдешь, когда хочется скорее постареть и умереть, уснуть на месяц и проснуться как ни в чем не бывало.
Самое страшное - это то, что кажется, что больше никогда не полюбишь уже так сильно, не будет такого водоворота страсти и эмоций... самое страшное - это когда осознаешь, что ты молода, что полна сил, что вот-вот расцветаешь, а ничего не хочется, что жизнь может пойти наперекосяк только из-за него... из-за страсти, из-за зависимости
неужели это пройдет?
вожатый(!) в лагере(!!) в 15 лет(!!!!!!!!).
Жертва педобира?
Сообщение было удалено
Думаешь грызет семечки и мобилы стреляет???
Сообщение было удалено
Валяюсь, шапкина похвала дорогого стоит!
Да прекратите вы.
Фотограф двоечник просто.
Сообщение было удалено
эй! хватит раскидываться моими фотками, я же тут советы даю
Сообщение было удалено
главное потом она пишет что до сих пор девственница...хмммм...боюсь даже представить где не девственница
О началось...
Автор, "Беги Форест,Беги"(С)))
Сообщение было удалено
ему было 20
И ветку закрой)
Сообщение было удалено
а мы варюшку
Автор, внешность у вас вполне, даже очень ничего по сравнению со многими другими, но, чувствуется в вас какая-то холодность, не хватает женской притягательности, но, это приходит с возрастом, с опытом, вам с парнями надо поменьше дружить, побольше любовь строить, опыт-великая вещь.
39, а как это делать?Заигрывать с друзьями и смотреть, получается или нет? Они, кстати, все в курсе, что мне не везет в любви, но с друзьями не знакомят, видите ли я слишком хороша для них. Так они говорят.
Сообщение было удалено
Не некрасивая, а скорее,я бы сказала- специфическая, на любителя.
Но именно такие девушки(из тех, которые мне попадались), как раз были-то при парнях.
А вот холодность-верно в теме заметили, может отталкивать.
"Они, кстати, все в курсе, что мне не везет в любви".
Какой ужас! срочно насочиняйте им о своих победах.
Имхо, "не везет в любви" - это не самая хорошая репутация. Вы на себя сами этот ярлык повесили. Сымайте его скорей.
Сообщение было удалено
Со временем боль притупиться, но, опыт не пойдет бесследно. Я в свое время и любила и страдала- вулкан страстей. Когда встретила своего мужа, всю свою любовь вылила на него, вместе мы уже очень много лет и я до сих пор люблю своего мужа. Любить-это здорово.
ну даже если я и крашусь как-то не так, внешность все равно важна только для первого впечатления. Наверное, у меня с характером что-то не так. Хотя я даже не недотрога какая-нибудь. При пошлых анекдотах не краснею, например, а ржу как будто в теме.
Сообщение было удалено
Они же все видят. Я им ничего не рассказываю(((
Сообщение было удалено
Автор, влюбляться самой, пусть безответно, но, только так можно познать науку любить.
Сообщение было удалено
да секса в тебе нет, но это не страшно, будь гуд дальше-на тебя обратит внимание тот, который тащится от таких
Автор, все будет хорошо. Мой совет - поменьше зацикливаться на этой теме. Расширять круг общения и кругозор. Удачи! улыбайтесь почаще.
43, дело в том, что я встретила парня, совсем противоположность тому, по ком я страдаю. Гадалка мне сказала, что он - моя судьба. А я так этого не хочу! Но ведь если он уготован мне свыше, то я не должна пропускать его? А я не могу даже подпустить его к себе... не то что назвать судьбой своей...
Так хочется прекратить эту боль...
Я боюсь, что никогда уже не стану прежней. Все мне напоминает о НЕМ. Я бы сбежала куда-нибудь, да вот некуда
Сообщение было удалено
Дайте время, у вас еще болит душа, надо время, чтобы боль притупилась "Все проходит и это пройдет"