Началось все с того, что я ушла от мужа из-за его измены. Идти к родителям не хотела, на съемное жилье денег на тот момент не было, я спрашивала у друзей, и один мой давний знакомый откликнулся, у него большой дом, он предложил мне пожить при условии что буду ему готовить ужин. Он, видя мое унылое состояние, всячески меня поддерживал, развлекал и тд. Спустя полгода пригласил на свидание... потом признался в люблю и начал активно ухаживать, добиваться меня. В итоге, сделал предложение - все мне в нем нравится, он вполне обеспеченный, с ним как за каменной стеной, он очень хочет семью. Все это совпадает и с моими желаниями тоже, но после первого я стала настолько осторожна в чувствах, что абсолютно перестала думать о любви, и получается, что позволяю ему любить себя, а сама не пойму люблю ли... я его уважаю, ценю, он мне дорог. Мне хочется иметь детей, он будет отличным папой. Стоит ли выходить за него?
Поскольку Вы уже живете вместе, может попробуете жить как пара? Замуж подожите еще...
Лучше почитайте оконцовки постов, которые начинаются "мы поженились по безумной любви", свою любовь вспомните, много в итоге счастья получили?
Отсюда мораль: выбирая сердцем, думай головой.
Автор, полностью согласна с Гостем ╧2. Влюбленность слепа и быстро проходит. А любовь приходит только следом за уважением, пониманием. Если вы так долго уживаетесь вместе, то наверное, между вами уже есть что то в этом роде. Делайте выбор не только сердцем, но и головой. Все эти феерверки влюбленности рано или поздно проходят :) а для жизни нужен надежный, умный, добрый, ответственный человек. Удачи вам :)
Думаю стоит!
Стоит, со временем научитесь доверять людям и откроете свое сердце заново.
я думаю, с ним Вы состаритесь, идите
А сколько Вы вместе? если ещё не так долго, посмотрите повнимательнее, как вы уживаетесь. Если хорошо -- то отлично.
Я тоэе думаю, что стоит :)
Автор, зачем вам эта "Ах-страсть"? Не наигрались еще? Мужчина настроен на СЕМЬЮ и хочет ДЕТЕЙ. Где вы, в наше время такого еще найдете? Идите замуж. Брак, построенный на уважении и взаимоудобстве, гораздо прочнее и долговечнее, чем брак построенный на страсти, которую многие ошибочно называют любовью.
Он вас так ловко поймал в сети)))
Умный.А это уже неплохо.
9 При чем тут любовь?Может он ей в пердак вдуть хочет?
Сообщение было удалено
Для того, что бы вдуть совсем незачем делать предложение.
Да, стоит, если Вы не испытываете к нему физического отвращения. Если он Вам приятен в постели, у вас может получиться превосходный брак.
брать!
брать!
и еще раз брать!
это судьба!я уверена!