Гость
Статьи
Кто я для него? Просто …

Кто я для него? Просто сексуальный объект???!!!!

Помогите советом. Я познакомилась с мужчиной. Он некрасивый жутко. Но в нем море обаяния, ума и харизма присутствует. В первый же вечер он взял меня за руку, как будто мы 100 лет знакомы. И мне, как ни странно, это понравилось. Потом мы пошли в кафе… он меня обнял…и поцеловал… все остальное я пресекла в корне… хотя попытки присутствовали. Мужчина мне безумно понравился, меня к нему тянуло со страшной силой, я еле себя сдерживала. А он все говорил, говорил… как я ему нравлюсь, как ему давно так хорошо не было, какая я распрекрасная и расчудесная. Он отвез меня домой, в машине тоже мы целовались как ненормальные. Не могли оторваться друг от друга. И он сказал: я хочу, чтобы ты стала моей полностью и физически, и духовно. Я страшно обиделась, поняв, что он банально хочет со мной переспать. На след день он приехал только чтобы увидеть меня… типа страшно соскучился… и опять та же песня: хочу тебя всю, ты меня отталкиваешь… и таким обиженным тоном: я с ума по тебе схожу, ты мне нужна… я стойко выдержала и вторую встречу, не поддалась, хоть и очень хотелось.

Гордая
140 ответов
Последний — Перейти
Гордая

Прошел день он не звонит, я ему напишу в аське: привет , как дела он отвечает: ты мне нужна вся я скучаю и все в этом духе. ..меня аж жаром всю обдавало Сердце к нему стремиться, в конце концков жизнь одна, а вдруг завтра не наступит и почему бы не ответить на зов плоти а умом я так не могу! Не в моих принципах это. Если бы я ему была нужна, он бы мне звонил, писал интересовался моей жизнью, разве нет? В итоге я ему написала: мне очень жаль, что все так происходит если сейчас тебе все равно как я живу, чем увлекаюсь, как у меня дни проходят то после того, как твое ЕДИНСТВЕННОЕ желание переспать со мной пройдет, ты и видеться не захочешь. На что он ответил: это не так! Просто ты не моя и это меня злит! Я написала: я считаю, что я для тебя сексуальный объект, а это меня бесит!!! На что он ответил: извини, но мы явно не понимаем друг друга, думаю, стоит поставить точку. Я ответила : наверное, ты прав. А у самой слезы на глазах и кошки в душе скребут!!! Сегодня мы приглашены на день рождения друга. Я думаю, это наша последняя встреча Что мне делать??? Не нужна я ему, да?

Гордая

вопросительные знаки ставятся почему-то вместе многоточий...

.

а вы что девственность кому то храните...? если нет, то тогда какая разница, когда перепихнуться, тем более, мне показалось, что вам уже точно не по 15 лет...? взрослые люди, а такой бред! если хочется, почему бы и нет... главное предохранятся с умом, т.к. вы мало друг друга знаете.

Алина

вообще, меня сильно пугают мужчины, которые так и выпаливают: "я хочу, чтобы ты стала моей..." - да ещё: "физически и духовно", - странный он у вас, имхо

соседка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

читайте тут, не про него ли?

СИЛИКОН

обоишься быть обманутой? не думаю, просто ты сама его не хочешь, иначе бы давно дала

Анжи

Еще один вешатель лапши на уши...

Гордая

Девочки, вы чего?! Я не девственница, но что значит перепихнуться-то??? Он же мне нравится очень. Да, я его тоже безумно хочу, но мне нужен близкий человек в его лице, а не мужик на одну ночь! Потом же я с ума сойду от осознования того, что он попользовался и бросил...

Гость

не нужна ты ему, а нужно лишь твое тело. А переспать или нет зависит только от тебя самой, но главное ты должна понимать, что дальше уже скорей всего ничего не будет.

Гордая
Алина

Сообщение было удалено

вот и меня испугало...

Гордая
Гость

Сообщение было удалено

эх... именно этого я и боюсь... дальше будет еще больнее, чем сейчас, мне кажется... сейчс хоть я делаю выбор - идти к нему или нет... а дальше не только от меня все будет зависеть...

Гордая
Леди БУГАГА

Сообщение было удалено

пикапер - это кто?

Гордая
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

очень хочу.... но боюсь быть обманутой...вот именно...

Гордая

и еще... если он хочет со мной переспать, почему тогда нет активности? Не хочешь - поставим точку. Просто лень? Найдет девушку посговорчивее??

Гость
Гордая

Сообщение было удалено

если бы ты ему была нужна он бы потерпел немного, а то сразу прыгай в койку ты мне нужна физически..тьфу блин. Правильно сама говоришь, дальше будет сложнее, будешь себя чувствовать "девочкой на один день" и от этого будет еще противней. Если действительно чувствуешь, что ему нужно только тело, а тебе нужны отношения не на один день, то скажи ему спасибо, что он так быстро раскрыл себя и уходи от него. Удачи тебе :).Ты достойна большего ;)

.
Гордая

Сообщение было удалено

б...ля, прямо детский лепет, розовые слюни! характер и намерения мужчины , а также его воспитание, отношение к людям в целом и к женщине в частности, не как не связанны с тем дашь ты ему на день раньше или на день позже! ведь пора же уже это понимать! если ты адекватная и приятная для него дама, он захочет общаться с тобой и дальше, не зависимо дала/не дала! Если он изначально с намерениями поперебирать баб, эдакий охотник за приведениями, то ты хоть в лепешку разбейся... ну побудет он с тобой на пару дней дольше, чем с остальными , и что, тебе оно надо? *** она мразью и останется, а хороший человек и после секса таким и остается!

Алинка

Автор, прописная истина - любой мужик- собственник. У них на первом месте секс, у нас-же чувства. Не будет он Вам писать на SMS каждые 15 минут, и не ждите даже. Если все-таки решитесь - выпейте бокал чего-нибудь и откажут ненужные тормоза. Если не уверены в нем (ну, сделайте вид, что заболели - пусть поволнуется, в аптеку сбещает), то - в сад его. Только, чур, потом не жалеть. А если идете на д/р к его друзьям постарайтесь там что-либо узнать. Если он некрасивый, как Вы пишите, может он, зная это, как раз харизмой и берёт.

Алина

Гордая, если вы уже так загнались, то всё, забудьте его, одна лабуда выйдет, имхо. Почему-то, когда спишь с тем, кто с тобой будет, об этом как-то знаешь изначально, а если паника такая, то лучше уже оставить всё как есть, имхо

Алина
Леди БУГАГА

Сообщение было удалено

не надо так делать, он может повести себя агрессивно

Гордая
Леди БУГАГА

Сообщение было удалено

ОХРЕНЕТЬ!!! Т.е. тактика работает! Я же действительно об ом подумываю))) ужасть!

Гордая
Алина

Сообщение было удалено

он наедине себя ведет очень даже умело, уверенно и активно!

Алина
Гордая

Сообщение было удалено

и чего? понимаете, мужчина, когда в женщине заинтересован, всё же боится спугнуть её своей активностью, или поддерживает инициативу от неё, если она есть. А ваш прям сходу: "пойдём тра**ться"

ЛелЯ

Понимаю. Как-то познакомилась с татарченком. Ну янычар полный. Страшненький, кривоногий. Но как хорош в сексе! Я сразу прочувствовала, что он умеет обращаться с женщиной. До секса мы так и не дошли, занимались петтингом. Давно это было. У него были якобы серьезные намерения, а мне было смешно, т.к. изначально повела себя как *** и знала, что продолжения не будет. Судя по форсированию событий, вашему нужна любовница и как можно скорее. Чего ломаетесь то? Неужто невинная?

Гордая

обалдеть! Ну, нет... я ему доставлю такого удовольствия чувствовать себя победителем! Я пойду на днюху, буду выглядеть лучше всех и буду флиртовать со всеми его друзьями и уйду с одним из них))) по крайней мере для виду)) а он останется с носом!

Алина

ЛелЯ, а что надо себя не уважать, и в кровать по первому щелчку запрыгивать?

Гордая
Алина

Сообщение было удалено

согласна! Меня именно этот факт и напрягает! Девочки! Я без ложной скромности могу сказать: я красивая, умная, успешная девушка! Он страшный, но умный, талантливый, ласковый.... то, что он пытается меня так грубо и открыто соблазнить - меня это бесит! Я не могу так... мне нужно узнать человека...чем он дышит, чем занимается, чем увлекается... о его жизни вообще... а так.... я же не животное!!! Чтобы не зная человека сразу в постель! Да, на уровне какого-то звериного инстинкта он мне понравился... но у меня кроме зова плоти есть еще мозги!! Именно этим люди и отличаются от зверей! Разборчивостью! Тем более зная свою натуру, после того, как мы переспим и он меня бросит, я себя потом сожру себя... правльно девушка сказала... у нас чувства , а у них секс на первом месте...

ням ням

познакомилась на днях с парнем. на СЗ. встретились. сразу полез целоваться обниматься понравилась будь моей девушкой пошли ко мне домой ))) ну я не могу на такое повестись видно же сразу что надо ))) но сейчас прочитала слово пикапер и поняла кем является мой новый знакомый )))

Гордая
ЛелЯ

Сообщение было удалено

может это в вашем стиле вести себя как ***! Я себя уважаю... и не позволила себя даже трогать, не то чтобы спать. Да, у меня безумное влечение, головокружительные поцелуи... но я могу себя в руках держать.... не ***,потому что, повторюсь... Мне не нужен любовник. Мне нужен любимый мужчина...

ням ням

автор. он вам понравился. и он это чувствует. щас такой ласковый до первого секса а потом начнет пропадать ))) не давайте так быстро , попрессуйте его чтоб не расслаблялся. ни куда он не денется )))

Гордая
ням ням

Сообщение было удалено

не получится))) он уже поставил точку))

ням ням

37 я вас умоляю.. щас объявится .. 100% даю

ням ням

вы же ему не дали

а не объявится так еще лучше для Вас...

но я уверяю что объявится

ЛЛ.

Не знаю, пикапер ли, но манипулятор точно. Автор! ВАМ некомфортен этот натиск? Он Вам доставил больше загона и дискомфорта, чем всего остального пока. Тогда о чем ВЫ еще думаете, мне непонятно.

ням ням

просто у меня столько было ситуаций когда говорили - все . точка. я -хорошо ))) досвидания! всегда перезванивали уточнить - это я окончательно решила???? ))))))))))))

Гордая
ЛЛ.

Сообщение было удалено

да, вы правы.... мне будет даже сегодня его не очень приятно на днюхе видеть....

ням ням

я сама очень чувствую когда мной пытаются манипулировать - меня это БЕСИТ!!!

ням ням

Сообщение было удалено

:))))

Гордая

самое интересное, что я получаюсь занудой))) Я ему пытаюсь сказать, чего мне не хватает... а он молчит... типа я его не понимаю, ведь он хочет, чтобы я была его))) бред)) Умная девка а так повелась на развод...

Гордая
Олеся

Сообщение было удалено

ЦИРК!!!!!!!

ням ням

разводит он вас подлец ...

Гордая

пипкаперы красивы, хороши собой, ухоженны... а он нет... обычный парень... аккуратный-да, но он страшный, одевается обычно... единственное что в нем от пикапера-это уверенность в своих действиях... если бы мне до встречи сказали, что я вечером буду с ним как ненормальная целоваться- я бы от души рассмелась бы этому человеку в лицо... я его увидела-мне страшно стало... *** просто!!!

Гордая
ням ням

Сообщение было удалено

обидно, да... что меня считают дурнее, чем на самом деле))))

Гость

автор, вам чо 15 лет? сами говорите- я его хочу. хочешь-трахни. какая разница, что он там подумает.а ему сколько лет? малолетки раскудахтались-пикапер, фигапер.

Гордая

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. Он - тоже пикапер ))))

ням ням

пикаперу давать себя не уважать!

Гордая

Сообщение было удалено

Это Вы Манкубуса не видели.

Гордая
Гость

Сообщение было удалено

мн 29 лет)))

Гордая

гость , но это не значит, что я трахаюсь с кем попало!

Гордая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это кто??)))

57: А чего далеко ходить? )))

http://www.ljplus.ru/img/m/a/mankubus/port.jpg