У меня в школе(я в 11 классе) есть парень!Мы одноклассники!Он перешел к нам в этом году.Близко познакомиться у нас не получается, он просто смотрит на меня, все время следит с кем я и где я!А на контакт никак не идет. Все мои попытки он присекает.Чем я ближе, тем он дальше! Я познакомилась уже со всеми его друзьями, узнала его телефон, его страничку в интернете, одним словом знаю о нем все!! пытаюсь общаться, а он просто молчит, и лишь иногда проявляет какую то активность!!Ничего не пойму!Помогите , если у кого то такое было !Что делать?!И как понять, действительно ли я ему нравлюсь!!?
Он не мой парень, мы просто одноклассники!А мне и надо как раз, чтобы он стал МОИМ парнем! Только я не могу понять его поведения! Смотрит на меня с вызовом, а как подойду, и слова сказать не может, или вообще убегает !
Ну и нахрен такого поцана, ето что мужик что-ли, не засирай себе мозг, лучше школу нормально закончи.
В том то и дело , что не могу его из головы никак выкинуть!как только его увижу, ни о чем думать не могу!Меня просто током бьет, когда рядом с ним стою!((((
Автор, ответ же очевиден , Вы написали: "Все мои попытки он присекает.Чем я ближе, тем он дальше! ". Это значит, что Вы ему не нравитесь - разуйте глаза, и признайте правду и не мучайте себя и не тешьте глупыми надеждами.
п.с. Сама в 15 лет такой же была :)))
Он просто не сводит с меня глаз!Я чувствую, что что-то все таки есть!Как то внутренне!Но не могу объяснить его поведения!Зачем он убегает!Или боится отношений??
Он уверенный, но только с пацанами!Тусуется чисто мужской компанией!Они там все "холостяки"!!А как с девочками общаться, тут он сама скромнсть!Сразу умолкает и смотрит отстраннено.P.S. Он занимается паркуром, поэтому идея с занятием пролетает!
Это экстремальные прыжки, различные акробатические трюки, ну может видели, они по крышам прыгают, через припятсвтия и т.д.
Он зарегистрировался только тогда, когда я и его друг ему все мозги этим ему "проели"!!И появляться на сайте почти не появляется!!...о боже...как я попала!!((
Общение только в школе,большей частью по моей инициативе и очень редко он сам подходит, в основном с просьбами!!А телефон у него почти всегда недоступен или выключен!!короче все подходы к нему ограничены!!Вот я и маюсь!!Думаю , что за дурак такой попался!!
Ой, позвони ему как-нибудь и поговори с ним вечерком, начни общаться, хотя бы по-дружески. Он просто теряется и боится опозорится перед своими парнями. Люди часто ведут себя неадекватно от чувств. Мне вот тоже так мальчик нравился в 16 лет, я раздобыла его номер, выпила вина с подругой и решила ему позвонить и назначить встречу, назначила, а потом от нервов выпила еще и упала в коридоре, проспала свое свидание, а парень ждал меня ночью в парке)))
Мы просто очень похожи, оба любим музыку,посмеятся от души, и он и я "душа компании"!и друзья общие есть!Мне кажется, когда у людей друг к другу чувства, интересы и тема для разговора найдется!Было бы желание.
Я тоже надеюсь!Спасибо за диалог!Мне даже как то легче стало..Надежда умирает последней!Теперь, по всей видимости только время покажет..А как еще его расшевелить я уже не представляю!
Автор, сама такой была. Как это ни печально, обычно в таком случае причина его пристальных взглядов - банальное любопытство по отношению к девчонке, которая в него "втюрилась". Если ты знакома со всеми его друзьями, сделала кучу попыток сблизиться с юношей, если вы этим друзьям его все уши прожужжала о своих чувствах (ок, даже если не прожужжала, твой интерес к его персоне с их стороны не мог быть не замечен), будь уверена - он ЗНАЕТ о том, что ты в него влюблена. Как это ни печально, обычно если мальчику нравится девочка, он как-то проявит свои чувства и попытается пообщаться хотя бы по-дружески. В таком возрасте уже не модно быть "холостяком". Парень, у которого не было отношений с девушками, болтается на уровне лоха. Это я оперирую, пардон, лексикой школьников же, а не высказываю свое личное мнение.
Если бы он хотел - давно бы уже подошел сам.
Так вот, постарайся взять себя в руки. И просто забей. Живи, как живется.
Хотя, если хочешь выяснить его отношение к тебе, просто как-нибудь при удобном случае скажи в лоб: "А знаешь, ты мне нравишься". Можно с улыбкой, в полушутку. Если ты действительно душа компании и уверенная в себе девушка, это ни капли не уронит твоего достоинства. Ну и посмотри, как он себя проявит. Ответит взаимностью - прекрасно, а нет - да и не беда, не он первый, не он последний.
Ягуся +5!!!!!!!
Мда...все очень даже печально....((
а у меня в школе так было)) девчонка в парня влюбилась, он к нам в 11 классе пришел, но они вместе еще за партой сидели, она к нему и так и так.. тянули целый год, сидели за одной партой, она по нему с ума сходила, а ему как будьто пофиг, а потом на выпускеом "по пьяне" вместе они танцевали, она его сама поцеловала, потом так после школы начали встречаться, поступали в Питер вместе, поступили, второй год вместе учатся и снимают одну квартиру и вместе живут))) у нас сейчас весь класс над ними смеется типо что он так долго думал))
так что автор, может раз смотрит на тебя ты ему интересна, хотя некоторые боятся инициативы от девушек, может стесняется или даже боится тебя, или не тебя а отношений с девушкой вообще, может не знает как себя вести
не боииись!!жди выпускной!!! :)
Самое страшное, если у него окажется девушка! Автор, вы выяснили наличие у него любимой???
У него нет девушки.
Да, у него нет девушки.Ну по крайней мере мне так сказали.
Как поступить?
Мне 13 лет. У меня проблема с одним парнем. В детстве мы с ним очень крепко дружили и часто гуляли вместе( так как живем в одном доме). Мы были просто друзьями. Потом когда стали чуть постарше перестали общаться. У него появилась девушка. У меня парень. З своим парнем яросталась через месяц. Он встречался з своей девушкой почти 2 года. В то время как я немогла выбрать достойного. Буквально месяц назад он ростался со своей девушкой ( она его бросила, променяла на другово, но он ее очень сильно любил и любит). Он добавился ко мне в друзья в контакте и первый написал. Ну мы с ним начали общаться. Уже гдето пол месяца говорим. Потом он поставил другую девушку в семейное положение. Я конечно ростроилась. Но не переставала говорить с ним. Моя подруга сказала что ето все чтоб разозлить его бывшую. Я тоже так думаю. Гдето на днях он стал уже нетакой как ранше. Медлено отвечает и так как будто нехочет говорить. Я набралась смелости и написала ему об етом потомучто мне ето надоело. Он мне ответил. Ну в тот день стал говорить получше. Но на следущий день все опять так же как и ранше. Сейчас я продолжаю с ним говорить. Я нехочу чтобы сопять повторилось все заново. Ну а может не судьба? Что делат подскажите: забить или всетаки продолжать с ним говорить ,может чтото получиться?
Помогите я вас очень прошу)
для меня ето очень важно)
Сейчас у него нет семейного положения. И девушки тоже нет)
я буду ждать ответа
помогите пожалуста