Добрый день!
Живем с МЧ,любовь-морковь,все хорошо,но чувствую себя одинокой,он кричит,что хочет детей,но на прямую я с ним об этом не говорю,потеряла смысл в жизни,ревную его ко всем,но при этом ничего и никогда ему не высказываю(он ,наверное,и не замечает моей ревности),не знаю зачем жить вместе...не женаты(в гражданском браке), детей нет...а так хочется полноценной семьи ,детей и тд...может кто-то был в подобной ситуации?буду рада советам.
ну а че тады подписавалась на ГБ?
думала поживем и как раз созреет для официальных отношений,но что-то никак(((
т.е. как только вы распишетесь, сразу появится смысл жизни?
так и говорит - не созрел? Я не поняла - вы предложение вообще делали?))
А сколько вы живете?
нет,не делала никаких предложений,просто тянет с этим и все,да распишемся и тд...для меня появится смысл жизни,тк считаю ,что лучше в официальном браке заводить детей.думает о будущем,о совместных планах,но что-то про свадьбу молчок(
в первые появился просто человек,с которым задумалась о будущем и хочется идти дальше.строить полноценную семью,вместе 8 месяцев живем,мне 23,ему 27
а напрямую спросить не судьба что ли %) я вот своему мужу гражданскому сказала, что детей рожать буду только в браке законном.
Ой, перечитала вашу тему- да вы зациклились на нем, к тому же склонны к самопоеданию.(потеряла смысл в жизни,ревную его ко всем,но при этом ничего и никогда ему не высказываю) Вы остановитесь! вот такое отношение иногда настораживает и отталкивает....
нечего было соглашаться на сожительсво,не выяснив его планы на будущее и не озчучив свои. теперь-то что ?
Сообщение было удалено
эх, нравятся мне такие фразы!
ну сказал сначала одно, потом другое
или расписку на гербовой бумаге требовать будете?
Сообщение было удалено
ну дак а кто виноват что вы выбрали пустобреха?
учитесь отличать таких пи3дунов.
тут по кр мере можно уже что-то требовать,раз слово давал.
а автору что? он ей ничего не обещал
ее ожидания были. при чем тут он-то
Сообщение было удалено
так и видится сцена как девушка с раскаленным утюгом в одной руке и паспортом в другой подходит к привязанному к батарее парню со словами: "Ну что, за базар будем отвечать?"
ну если вы такие трусливые и предпочитаете прощать пи3деж и слова на ветер-ваша воля конечно :)))))))))
тогда действительно разницы НИКАКОЙ!
Сообщение было удалено
ну это уже ваше дело,что вы делаете,когда обнаруживаете подставу,вранье или предательство.
Сообщение было удалено
хотя бы развернуться и уйти. а не сидеть в соплях на форуме.
зачем с врунишками-то связываться? неужели такая безнадега прямо на личном? что все равно с кем
Сообщение было удалено
я тащусь с вашего ника))))))
а почему я должна уходить,не понимаю,прошу совета как не бежать от проблемы ,а решить,вот и все!я его люблю,он любит меня,я уверена,просто немного ступор в отношениях,а мне хочется дальнейшего развития.
Сообщение было удалено
высказать все наболевшее ему, а не форуму
26-а почему бы не обсудить на форуме проблему,и не выслушать советы окружающих,это полезно!
блин,ну автор! ну а самой то не судьба у него спросить??? просто однажды тихим мирным вечерком заведите тему об этом.спросите к чему отношения идут? к детям? а к детям вы пойдете только после оф. рег. отношений. и тд
Сообщение было удалено
ну просто решение то очевидно - сначала поговорить с ним
ахаа! оставьте открытым сайт. сам найдет и почитает, если уж вы так стесняетесь с ним об этом поговорить.
Сообщение было удалено
+1
раз уж вы сначала ДЕЛАЕТЕ, а потом думаете
какие тут советы-то?
говорите и выясняйте его планы (мы-то откуда знаем чт унего на уме)
и делайте выводы. готовы ли вы дальше терять время и ждать у моря погоды, если вам действительно важен ЗБ. (некоторым например пофиг,они и не занимаются этим вопросом)
может он не в курсе,насколько это для вас принципиально.
я говорила уже,он хочет подождать,мол пока его бизнес встанет на ноги,через год мол,но если дети будут непредвиденно,то тогда вопросов нет.мол сразу распишемся.
Сообщение было удалено
ну и чем не устраивает? нормальный внятный ответ
хотите - ждите год, не хотите - залетайте
Сообщение было удалено
тогда установите сроки и скажите что после такого-то срока вы больше ждать не будете. только не забудьте сдержать слово. чтоб он знал,что вы не шутите.
а на детей ставку не делайте-тут он точно может внезапно передумать. со страху-то.
32 что вас не устраивает? то,что будет КАКБЭ "по залету" или поскорей замуж выскочить хоца?боитесь убежит?
только истерик не устраивайте а обсудите все спокойно.
а вообще какая взаимосязь между "встанет бизнес" и просто "расписаться"? если вы там свадьбу со всеми вытекающими мутите, то конечно на нее нужны средства. а если речь идет о банальном становлении штампика в паспорте - что-то темнит Ваш товарищ:) Вы уж с ним поговорите, что да как
Заставьте поревновать, покажите ему что вы свободная женщина, до тех пор пока не замужем...Имеете право даже на свидания ходить.
39. не ну это не серьезно. если М очень любит себя - не факт, не факт что не пошлет после такого вот заявления.
беременностью кого-то женить на себе тоже смысла не вижу.
если и работать с манипуляциями - то более тонко и выдержанно:)
автор, предложение он делал?
неа-предложение не делал,мол через год,но планы строит совместные.
И моему МЧ 27 - он также против росписи, хотя мы не живем вместе, но он большой сторонник ГБ (даже ставит ультиматумы - типа или съежаемся, или растаемся). Я думаю мой не хочет регистрировать отношений через отсутствие положительных примеров таких браков среди его родителей, друзей и т.д. Но я не сторонник так называемого ГБ, потому что это для меня значит, что мой МЧ в наших отношениях не уверен. Хотя мы очень любим друг друга, и он готов бросить свою работу, переехать в мой город и снимать квартиру для нас - а я боюсь вот такой ситуации, которая складывается у вас kate (я в плане неприятных ощущений в связи с неоприделенностю своего положения). Но если вы уже решились на такой шаг (ГБ) , то скорее всего не стоит ставить ультиматумы, настаивать на регистрации отношений или разрывать отношения. Все это не сделают вас более счасливой. Вы же его любите - так и наслаждайтесь его обществом. Если он на самом деле вас так же любит, то рано или поздно сделает предложение, а если его чувтва через год-два угаснут (кстати они угасли бы и в браке), и вы растанетесь, тогда первоначально будете искать человека, который с порога предложыт вам обручальное кольцо! В противном случае вы будете жалеть, что столько пути пройдено и возможно именно он ваш единственный - а вы так этого и не узнаете... А относительно вашего настроения, то тут один совет - цените себя выше, будте уверение в себе и хандра пройдет!
Заранее прошу извинение за ошибки - это не мой родной язык. ;)