Если женщину что-то не устраивает, она конечно может об этом сказать, но мужчины воспринимают это как "давление", "пиление", "вынос мозгов".
Мужчины, как вам вообще говорить тогда что-то?
кстати Гриб правильно многое говорит. Видно он точно полжизни посвятил анализу женщины. Гриб, скажите, являетесь ли вы специалистом в данной области?
Сообщение было удалено
вот что значит умная женщина - соглашайся со всем и делай все по своему, нервы целы, муж доволен (пусть и некоторое время) и так до самой смерти
Сообщение было удалено
и не гри, а согласие с идиотом и одобрение нужного тебе и есть дрессура
Сообщение было удалено
Вам тоже можно внушить все что угодно, главное хотеть внушать.
Сообщение было удалено
Не они их как там у автора темы "поучали" до смерти
Сообщение было удалено
Да для вас любая женщина, которая не захотела в ваш гарем и не среагировала на созданное вами поле и отшила даже при применении к ней цыганского гипноза - феминистка. Хотя она просто в курсе что вы из себя представляете и что именно делаете при подходе к ней.
Сборище клинических идиотов. Что мужики, что бабы.
Сообщение было удалено
да ваше желание поиметь жестко сильнее вас и в этом вы слабы
Сообщение было удалено
Силикон, молодца)))) хорошо агитируешь, прям даже похлопать захотелось
Сообщение было удалено
Тут все такие))))
Сообщение было удалено
и не гри - покажи как ты легко отказался от курения в 125 раз))
Сообщение было удалено
Это интересно как же? Подробней, плиз)
Сообщение было удалено
Как какое дело, а вдруг уведет кто? Видимо вы так красивы ненакрашенной, что вас не страшно на работу одну отпускать
Сообщение было удалено
Силикон, изначально вы описали идеальную модель поведения с вами. Хоть будем знать, что силикон легко по команде бутер сварганит
Сообщение было удалено
Силикон, да мы в курсе, что ты собака и подмазать тебя легче легкого, команды и поощрения
Сообщение было удалено
Истина, истина, Грибуля.... а за глаза грить вот идиот
Сообщение было удалено
Нее, не забывать гладить по головке, понимая при этом "щаз я тя сделаю, Холубь"-0))
Сообщение было удалено
Плагиат. У Гриба срисовал. На месте Гриба я бы подала в суд за нарушение авторских прав)
Сообщение было удалено
Ну да. Я тоже считаю, что то, Сопляк, все больше впадающий в маразм и фантазии - это объективный факт, и совсем не обязательно его трактовать так, что психушка - это логическое заверешение. Он же тихий маразматик, и будет гулять на свободе, никому не мешая) Да, Сопляк?
121, хаха, не буйный)))
Сообщение было удалено
"И тут появляюсь я - весь в белом"(с) )))
Сообщение было удалено
Плагиат - относится к творчеству.
В данном случае - это понятие неприменимо.
Сообщение было удалено
Точно. Потому и общаюсь с такими как ты тут. ;-)
Сообщение было удалено
Несерьезный вопрос
Гриб | 20.01.2010, 18:49:40 [409099637] Гриб
Штирлиц
кстати Гриб правильно многое говорит. Видно он точно полжизни посвятил анализу женщины. Гриб, скажите, являетесь ли вы специалистом в данной области?
Несерьезный вопрос
если бы ему еще было чем анализировать - то цены бы ему не было бы
http://www.psylib.ukrweb.net/books/uilbk01/txt07.htm
читать с конца второй страницы, с абзаца "Давайте начнем с того места..."
Давление на мужчин очень подробно описывается.
Что касается нравоучений от мужчины, не у всех такая склонность. Но чаще встречается у мужчин со следующими физическими индикаторами на лице:
1. внешние уголки глаз направлены вниз
2. большое расстояние между бровями и глазами
3. вертикальные морщины на лбу
4. пара небольших утолщений в нижней части лба, над внутренними концами бровей
5. широкая нижняя челюсть
Ну какая прелесть, не тема, а пылесос. Кто это такая умница, ее создал. Все сразу сюда как магнитом - грибуля, сопляк, силикон, кто там еще, и играются себе в песочнице, тихо, мироно, сердце радуется. А чей-то васятки не видно? Мож, заболел? (обеспокоенн)
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, не творчество. Это у Гриба то вся его писанина на этом форуме- не творчество? Обижаете. А раз срисовали у Гриба его творческие мысли - то значит, плагиат))) а если серьезно, то, поинтересуйтесь понятием "творчество" - что к этому относится/ не относится. Идею, кстати, тоже можно слямзить - и это будет чистейший плагиат.
Сообщение было удалено
Проблемы с женщинами?)))
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?)))
И че ты за него отвечаешь? Он сам в состоянии.
А если серьезно, то в этом твоем посте - ответ на поставленный вопрос. Существование до сих пор подобных стереотипов, на которые указывает Автор, - признак все еще существующей власти мужчин. А властвуют мужчины потому, что поддерживают друг друга во во всем. Даже в подобной мелочи. Не то что тетки - вечно грызутся друг с другом и подставляют друг друга - за мужика, реального или гипотетического(((
Сообщение было удалено
Просто в реале, видимо, желание жестко поиметь женщин не совпадает с возможностями))) Вот они тут и отрываются, виртуально.
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот. Мужчина-то со своим примитивным мозгом как раз и не справится с расплывчатыми формулировками женщин типа "Ты меня не понимаешь". Он не улавливает полунамеков. Ему надо все говорить в лоб: "Сходи в магазин, принеси 5 кило картошки и 3 кило моркови", "пропылесось", " не напивайся, как скотина", " не пялься на других баб, разукрашенных и полураздетых, если не хочешь, чтоб я тоже так одевалась", "не заводи любовницу, если не хочешь, чтобы я завела любовника"...ну и т.д. и т. п. А мечтательное "Ты меня не понимаешь" или что-то в этом роде они, увы, не вопринимают.
Сообщение было удалено
Ну что ты так на меня взъелась? В чём я виноват моя госпожа? Ты прекрасна и умна, любой мужчина грезит тобой, желает прильнуть к твоему телу, как жаждущий пустынный странник мечтающий окунуться в живительную влагу, ты независима и идеальна не один мужчина не сравнится с тобой ты само совершенство, мужчинки всего лишь подстилка у твоих ног... я был неправ накажи меня, заставь меня слушаться тебя, я хочу повиноваться, прошу...
*** безразумная!!!!