Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина высказывает свое недовольство, она давит на мужчину, а если он высказывает ей свое, он ее учит?

Если женщину что-то не устраивает, она конечно может об этом сказать, но мужчины воспринимают это как "давление", "пиление", "вынос мозгов".
Мужчины, как вам вообще говорить тогда что-то?

Эльза
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СИЛИКОН
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я же говорю им всё нужно разжёвывать, в идеале им вообще как собакам нужны комманды: Типа:"Не кури!" "Не одевайся как ***" "Сделай мне чаю с бутербродами!"...они не способны различать обстрактные выражения, правильно интерпритировать расплывчатую просьбу или вопрос, зная же что мужчина справится своим могучим мозгом с любой формулировкой они как можно меньше утруждают себя уточнениями.

СИЛИКОН
Жена

Сообщение было удалено

А что мы так быстро сдались? Нет мужчины умнее, женщины жалкие подобия человеческих существ, никаких компромиссов:)

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

вот тема про мужские претензии

53

Силикон, вас приглашаю, там тема вам интересная

Жена
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Я ж с тобой с самого первого поста согласная дорогой) Ты умный, сильный и смелый)

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Правильно нейтрализовать.

Как у ребенка, который "больше никогда не собирается спать", "хочет много конфет прямо сейчас" и "купить все без остатка игрушки вон в том магазине".

Женщина по внутренней неорганизованности своих устремлений сродни такому ребенку (и ничего умилительного в этом нет, часто взрослый с капризами ребенка вызывает негатив), и это при всей женской прагматичности.

Последнее вообще штука занимательная - женщина расчетлива и прагматична, но лишена способностей к анализу действительности, у нее туго с чувством зравого смысла (осмысление реальности идет через мощную психозащиту и путается с мечтаниями и фантазиями), и она очень неорганизована в устремлениях к результату

Джоли

Я вот сижу и думаю... попоучал бы кто?

а то все :"решай сама"

А так здорово было бы ответственность переложить))))

А так, сама решила, сама сделала, сама потом и виновата. и нет никакой возможности сказать любимое :Я же тебе говорила...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СИЛИКОН
Жена

Сообщение было удалено

Нет я не куплюсь на эти ваши женские штучки, подмазывания и прочее, я вас ненавижу коварные, бесчуственные животные:)

Гриб
Эльза

Сообщение было удалено

Простые ответы.

Во-1х, мужчина доминант. Это биологически объективно, независимо от пурги феминисток - самец у приматов доминантен.

Во-2х. Женщины знают ответ на вопрос, почему так воспринимается. Потому что женщины не выставляют требования и вырисовывают правила. Они капают на мозг. непоследовательно, капризно и сами не знают, чего хотят. У женщин нет четких правил, требований, последовательных и увязанных, у них обычно лезут эмоции из *** - всю жизнь. А мужчина предлагает последовательно (по крайней мере в гораздо большей мере чем женщина), честно и открыто.

А баба(именно баба) не хочет последовательных правил, она хочет - "как сейчас захочет моя правая нога... как сейчас захочет моя левая рука..."

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Вот я же говорю вы созданы для того чтобы быть приложением к мужчине, вы должны отбросить все эти никчёмные, глупые феминестические предрассудки и отдаться на милость мужчинам, вы же женщины не бейтесь головой об стену, обманите, соблазните и заставьте сделать это за вас мужчину:)

Джоли

60!!!! тсссс!

ты ЧТО????

Я так привыкла быть самой умной)))) а ты решил и других научить?????

Жена

Сообщение было удалено

Очень конструктивное. Сразу предлагается простое решение - не делать мейк-ап.

А неконструктивными его претензии были бы в случае, если их удовлетворить - практически невозможно.

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Да решил раскрыть все твои секреты, хочу насладиться твоей беззащитностью:))

Джоли

63)) Прям все-всЕ????

негодяище!!!

пример неконструктивной претензии: "мне не нравится твоя косметика. Она слишком дешёвая. Вот если бы ты пользовалась косметикой из лучших коллекций Европы"(при этом, зарплата парня - явно не европейская.)

Так! - Силикон, наслаждайся беззащитностью Джоли где-нибудь в другом месте. Совсем стыд потерял! ))

СИЛИКОН
Джоли

Сообщение было удалено

Ну ладно оставлю для тебя немного, женщину надо лишать её силы нежно, не спеша, наслаждаясь её беспомощностью, надо из всего извлекать выгоду:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк засмущался хыыыы

Джоли

65, Сопляк.. А может это ещё конструктивнее. Может простимулирует девушку начать работать и больше зарабатывать?

Что то я не пойму, ты ли это? Где подвох?

Джоли

69 ЧелЛов все там же, где выясняют, кто безответственнее, продажное бабье или алкашня мужского рода.

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Что то я не пойму, ты ли это? Где подвох?

Простимулирует??? - Ставить надо сравнительно близкие цели, для стимуляции.

А стимулировать при помощи "дорогой косметики", которая женщине на данный момент на фиг не сдалась - это слабо.

не брился с утра

О! - Дубинушка стала Красной Шапочкой.

гы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Он только свои может выносить,)

Вносить бы научился, чтоль.)

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

А кто хуже, продажное мужичье или алкашня женского рода ;-)

Джоли

75. лучше всех продажная алкашня женского рода))))) говорят.

дешево и сердито.

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вместилище не может оказаться внутри вместителя. это тебе не квантовая физика

Гриб

Джоли, мужская алкашня пьет со вкусом, с закусками и не пляшет голыми на столах ;-)

Джоли

ты имеешь что то против пляшущих на столах голых женщин?

гы

78 ну значит это мужская алкашня - дешево и сердито, и женская - дорого и весело.)

Джоли

80. гы | 19.01.2010, 15:35:29 [2521425159]

78 ну значит это мужская алкашня - дешево и сердито, и женская - дорого и весело.)

смешно и весело - невсегда одно и тоже.

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Нет, мне нечего на это возразить обычно

Дубинушка

Сообщение было удалено

Гриб, ты менее сложные фразы сочиняй. Дубинушка поняла едва ли на треть )))

Olya

А что в плохого в том, что нас иногда поучают мужчины?))) Пусть поучают, только в меру, а тем более бывает, что они говорят очень даже занимательные вещи!!!))) И вообще, надо уметь слушать людей, сущность человека как то понятнее становится!!!)))

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Думаешь, что на треть? Это было бы еще хорошо ;-)

Гриб

85 Вот-вот. Женщины должны мужчин слушать, открыв рот и робко заглядывая в глаза снизу вверх

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

соглашусь кое в чем...в некоторых позициях мужчины сильнее, способнее, неэмоциональные, так где это не надо (хирург, пожарный и т.д.), заточены на технику и обращение с ней, а кое в чем сильнее женщины. Не надо меряться хм...достоинствами, а жить гармонично, не подавляя и не унижая друг друга. Хотя мужчины конечно, устроены гораздо проще и примитивнее, и никуда от этого не деться.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Это правда! на равных говорить можно только с равными. А у них очень простое примивное мышление. Они просты. Тот, кто мыслит широко = имеет задатки ***, как женщина.. Хромосома у них одна сломана. Но для секса - настоящий мужик - самое то!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Это всё вы где уважаемая вычитали??

Подобные отношения только ву пар где МЧ деспод, и ШОВИНИСТ.

У нормальных папр, НОРМАЛЬНЫЕ-ПОЛНОПРАВНЫЕ отношения.

Эльза

Не вычитывала нигде, основывавалась на опыте своем, своих подруг.

гы
Гриб

Сообщение было удалено

явная тяга к имбецилкам.

гы

Сообщение было удалено

Уважаемая гы. Дело в том, что более 60% женщин - имбецилки по жизни. Остальные делятся на имбецилок с проблесками интеллекта и умных женщин со склонностью к имбецилии.

Так вот. Первые - безнадёжны, и должны подавать голос чисто ради прикола.

Вторые - нуждаются в направляющей мужской руке по жизни, но к их мнению можно и прислушаться.

Третьи - теоретически не нуждаются в направляющей мужской руке, но склонны сползать в имбецилию при отсутствии таковой.

Вывод: женщины должны мужчин слушать, открыв рот и робко заглядывая в глаза снизу вверх.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, вы все больше впадаете в маразм и фантазии.

Еще немного - и вас увезут в психушку.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг.....

У ваших знакомых МЧ сплошь ШОВИНИСТЫ.

Ориентируйтесь на нормальных.

Гость

Сопляк заступается за Гриба-это любовь, вам надо оформить свои отношения ЗБ.

Аленушка

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь Вы за меня так )))

Это всего лишь одно из следствий того факта, что женщины склонны по-своему трактовать объективные факты.

Гость

Сообщение было удалено

надо же так одним предложением - все армии опустить.

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не надо лохматить бабушку. Это вам с Грибом на имбецилок везет, рыбак рыбака, как грица...)))

гы

Сообщение было удалено

В чём-то это верно. Куда не ткнись - наткнёшься на имбицилку. Да взять хотя бы эту ветку )))

*имбецилку

Лиса-Алиса

Автор, экая чушь! Вы из аула или кишлака?;))))