Ппц... я в шоке....!!!
Вчера анонимно открыла тему по-поводу стоит ли начинать все заново? Одолевает не то что сомнения, а вообще что делать дальше со своей жизнью! Вечером пришла домой, опять зашла на форум ненадолго, посидела, почитала и вышла. Все! Сегодня утром прихожу на работу, мне звонит мой Мч и говорит, я тебе там сообщение скинул, почитай))) открываю аську, а там......Мой рассказ!!!!! у меня не то, что шок, а блин, даже слов нет описать эмоции до сих пор. Самое что меня удивило, что человек вечером подсмотрел сайт, а утром, как только я ушла на работу залез и нарыл это! еще что-то про девушек говорят, что они любят полазить по перепискам. Ничерта подобного! Мало того, что мы живем вместе, отдыхаем вместе, работаем вместе, так еще и тут палит!!! Нормально???
вы б так же сделали
Хм...может, надо было другое название для темы придумать?
Для полноты её раскрытия; к-примеру: " Во, ***!"
Не, ну покатит?
В том-то и дело что нет! Никогда не роюсь в его сообщениях, часто оставляет открытым контатк, но у меня даже мысли нет залесть и читать все!
3-дайте ссылку на вашу прошлую тему
Мда он залез не просто тебе в ***, он залез ещё дальше, в твои мысли, а это куда хуже:)
ну ,а как он прокомментировал вашу тему?
Сообщение было удалено
Он не там комментировал, а по аське разговор. Вечером все будет. вот так вот попросила совета, а решение само приплыло...
8-я имею ввиду , что он вам сказал/написал по аське , когда прочитал? какие-то комментарии были?
он был шокирован тем, что прочитал. Но повел себя достойно. "Я пытаюсь тебя от не верных действий предостеречь", "не одни отношения не складываются ровно и кто то должен их постоянно педалировать".
Что-то мне подсказывает что я в полной ***....
у меня сейчас правда все смешалось в голове, а то что он еще прочитал все - еще больше усложняет ситуацию.
Вот вечером будет весело)))
Не зря говорят: "что ни делается - всё к лучшему)))"
Быть может правда - ну её страсть эту... если с вами такой понимающий человек, крепкий союз быть может)
А эта пылкость со временем проходит... быть может и с тем бывшим пройдёт
11- да ладно, автор. не заморачивайтесь. думаю, нынешний еще и в попу вам дуть начнет. да и вообще, все, что ни делается - к лучшему! не накручивайте себя.
вы какие-нить чувства к своему МЧ испытываете?
Сообщение было удалено
Вот не поверите, всю жизнь это всем говорю! а сама сейчас сижу на работе и домой страшно идти..
Не бойтесь :) я думаю он сильнее боится
Сообщение было удалено
Непонятные! Люблю, но мне не хватает в нем некоторых качеств,к которым я привыкла в отношениях. Пытаюсь смириться с этим, потому что у него оооочень много положительных качеств, но не особо как-то получается. Да еще и это все навалилось! как на зло! и так тошно... я писала в теме, хочется уехать, зарыться, подумать и вернуться со свежей головой.
главное спокойствие) щас самое для вас лучшее объиграть так ситуацию что он дурак) я обычно так делаю. самая лучшая защита - это нападение. он наверняка не без грешков, вот есть возможность все припомнить. как почувствуете что все рушится, так можно и подмазаться вкусным ужином например. пожрать они все любят, это ваще без вариантов)
Сообщение было удалено
))))) Котлета, вот честно, не к чему мне придраться. я уверенна в нем на 100%. Знаю таких мужчин, с которыми это "прокатило" бы, но не с ним. Не смогу.
Сообщение было удалено
+10000
Так значит, всё же жалеете что прочёл форум?
Теперь на самотёк пустите...
Если он вас пошлёт - значит так тому и быть, вот и решение само нарисовалось. а если будет убеждать что вы нужны ему - тогда стоит подумать, человек удерживает вас - это дорогого стоит, прежний ваш не стал вас возвращать когда вы собрали вещи и ушли) задумайтесь!
Сообщение было удалено
я очень жалею что он прочел и в тоже время злюсь. Блин! жесть просто!
Сообщение было удалено
А почему жалеете-то? Если чувств нет...
да чувства-то есть! Люблю, но мне не хватает в нем некоторых качеств,к которым я привыкла в отношениях. Пытаюсь смириться с этим, потому что у него оооочень много положительных качеств, но не особо как-то получается. просто все навалилось в один и не подходящий момент. Начались какие-то проблемы в отношениях и тут на тебе! Тот нарисовался! Я писала в той теме что чувствую. И запуталась окончательно....
))) это миссия вас проверяет... (по Коэльо)
А каких качеств вам не хватает?
Волевого решения проблем. если что-то случается, приходится самой все решать. Вот как в том случае, я опять стала знаете, как маленькая беззащитная девочка! и так приятно было от ощущения этой помощи. несерьезность. вот даже говоря о рождении детей к примеру, у меня нет ощущения что если я забеременею, то смогу спокойно жить. Вот нет такого чувства и ничего не могу поделать. Это сложно объясниьть конкретно, скорее по действиям и ситуации.
Тогда лучше не теряйте время с этим своим нынешним, если чувство неуверенности вас не покидает - оно и не появится. Люди не меняются
Сообщение было удалено
Да уж.... с каждой минутой я все больше понимаю что совершенно запуталась. Но спасибо вам за разговор)))
Не за что ;)
Отпустите ситуацию
Автор, вам наука - в следующий раз стирайте из журнала посещений все, что могло бы вас скомпрометировать. И удаляйте куки.
А мой парень, даже если и залезет в моё "личное пространство", никогда мне в этом не признается. Потому что знает, что ничем хорошим для него это не кончится. Я сама так никогда не делаю и по отношению ко мне такого не потерплю.
А вы, автор, со своим парнем друг друга стоите.
Так что... А чё такова? Ну нормально всё! А чё он сдалал та?
ну че там, автор?он вас не загрыз?))
Да, автор, мы хотим уже продолжение истории услышать.
Я тоже уже жду не дождусь :)
Как-то не понятно.... Весь день вчера сидела с ощущением стыда за то, что он узнал все. я бы сама в себе все это переборола и все! дальше бы жила! так нет же.... теперь я себя буду корить, а он меня подозревать! Страшно было ехать домой, но.....
Да лучше бы скандал был! вот честно! НЕТ! пришла...как ни в чем не бывало, ужин приготовил, о делах поговорили и только через часа 2 как пришла, он сказал "Давай поговорим".
Извинялся что полез и никогда так делать не будет. в итоге так ни к чему не пришли и все продолжается в прежнем режиме. но осталось чувство незавершенного действия.
Сообщение было удалено
Ну это несколько не нормально для наших отношений. Просто как вчера выснилось, он полез шпионить потому что приревновал к одному человеку, а наткнулся на ситуацию с другим! и смех и грех...
И неспроста ведь)))
Сообщение было удалено
Что именно?))) то что наткнулся не на того или не послал меня?
То, что интуиция ему подсказывала что что-то не то происходит у вас в голове, просто он не мог понять КТО именно в ней поселился...
да... эт точно)))) только четкости все равно нет.
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не узнаете, если не поговорите с Вашим МЧ, только будете догадками жить...
Да, откровенно нужно уже поговорить. Сейчас вам проще, он ваш крик души уже услышал на форуме)))
могу сказать, что после вчерашнего разговора, отношение теплее стали и меня это радует. Надеюсь все наладиться)))))
:) ага... сдвиги есть в сторону +
Сообщение было удалено
Тогда вообще супер :)