Гость
Статьи
КОРОЛЕВА среди гадких …

КОРОЛЕВА среди гадких утят, или почему НЕ Я?????

Я девушка средней внешности и не очень уверена в себе, как заметили мои друзья. Последнее время я стала обращать внимание на подруг которых я завожу. У меня есть красивая подруга, с которой мы дружим со школьных дней, но дело в том что каждый раз когда мы идем куда-то гулять, всё внимание на неё со стороны мужчин и я остаюсь "в тени" . Мне надоело быть в тени и теперь просто решила заводить подруг которые, так скажем, по-хуже меня по внешности. Как вы думаете, поможет ли мне это, окружив себя некрасивыми подругами, встетить парня своей мечты для которого я буду "красивой"??

Ка-тя-ча
49 ответов
Последний — Перейти
Kiti

Не подруг надо менять, а свое восприятие окружающего мира. Будьте индивидуальны, естественны...а не гонитесь за какими-то эфимерными бредовыми идеями!

Гость

не знаю как насчет парня своей мечты, но для мужчин будете выгодней смотрется. Красивая подруга-это плохо.

Грин

я уже как-то говорил, что ничто так не красит женщину, как некрасивая подруга

нет

к двум страшным девкам вряд ли подойдут, а так хоть красивая подруга будет заманивать для вас парней, а дальше все зависит от вас

персидская
нет

Сообщение было удалено

Полностью согласна, мои знакомые, кто поумнее, также считают. Если внешность средняя, то совсем несимпатичных брали, если отказаться неудобно.

Мик

Автор,

что касается возможных знакомств с мужчинами - почаще будьте одна, без подруг. Пусть подруги будут, но безо всякого отбора по красоте. Настоящие подруги вне такого разделения. Если подруги вас приглашают с собой - не отказывайтесь от приглашений, пусть они хоть трижды красавицы. Но привыкайте к охоте в одиночку, выбросьте из головы королев и утят.

Ка-тя-ча

просто я пришла к такой теории что всё относительно, в том числе и красота. когда подруги по-хуже выглядят, то ты красивее :)))

Ка-тя-ча
Мик

Сообщение было удалено

просто мужики такие существа, они всех сравнивают постоянно! если среди обычных ты лучшая, то считают тебя КРАСАВИЦОЙ! мне так кажется....или я не правда? что по этому поводу мужчины скажут??

Мик

7, Автор,

выглядеть выигрышно на фоне не слишком красивых подруг - всё понятно. Предлагаю вам поставить на свою индивидуальность.

Мик

8, Автор,

мужчины разные. Я из тех, кто охотится в одиночку.

Vika

я в понимаю что красота ето далеко не самое главное и что в этоге остаешся с человеком а не его внешностью... Но дайже както интересно стало как Автор виглядит что ей приходится появлятса на фоне кикимары чтобы чуствовать себя красивой

Ка-тя-ча
Vika

Сообщение было удалено

ну я не страхиля, я же сказала! просто самоуверенность немного страдает...а с неочень симпатичными подругами мне как то легче...конечно мало кто в этом готов признаться из женщин, но многие выбирают по-страшнее подруг что бы конкуренции не было! а я просто не стесняюсь в этом признаться!

Алия
Vika

Сообщение было удалено

Понимает она... Если в вашей голове чтото было кроме прически вы бы помолчали о кикиморах

Ка-тя-ча
Мик

Сообщение было удалено

ну и как с успехом?

Mari
Алия

Сообщение было удалено

а вы что, сами "кикиморством" страдаете что так лично принимаете? ;))

Ка-тя-ча
Kiti

Сообщение было удалено

почему "бредовые"? я так думаю что все женщины об этом думают, хотят они в этом признаваться или нет! когда приходишь в клуб, например, смотрят на красоту, а не на ум, в первую очередь. а нужно ведь как то произвести впечатление!

Алия
Mari

Сообщение было удалено

Нет не страдаю. Но и подруг не по внешности вибираю а даже если и есть в кругу общения некрасивые то называть их кикиморами неправильно. Сколько очень красивых женщин одиноки от части потому что парни стесняются к ним подойти а я при своей средней внешности нежалуюсь

Линда

не поможет

подсолнечный кайфффф

а я вот согласна с Автором...многие может и не сознательно это делают, но всё таки никто не любит "красивых" подруг. эти "красивые" потом и отбивают парней/мужей/друзей...

Mari
Алия

Сообщение было удалено

да но мужчины всё равно предпочитают красивых женщин....если "стеснительные" отпадают, то не-стеснительных поклонников и без них хватает :)))

Лу
Ка-тя-ча

Сообщение было удалено

Всё правильно, но учти следующее, мы- женщины иногда не понимаем мужских вкусов, то есть те, кто мне кажутся красивыми, не производят на мужчин впечатления, и наоборот, вроде подруга не лучше меня( а другие девушки её никакой считают), а мужчины пачками бегут. К тому же красивые подруги бывают добрее, могут, если что отойти в тень, а средненькие специально лезть-отбивать

Лу

А ещё девушки, .никто так не опасен, как подруга с квартирой, связями и большим материальным достатком..ого-го, как на это мужчины смотрят

Mari
Лу

Сообщение было удалено

даааа, к сожалению женская зависть страшная штука!

Ка-тя-ча
Лу

Сообщение было удалено

ну да, вкусы разные, но в целом, красивым больше везет...и у них выбор больше намного чем у средненьких. а зная какие женщины, лучше не рисковать д "красивыми" подругами....

Ленка

женское счастье - лысая подруга =)

Mari
Ленка

Сообщение было удалено

+10000 РЖУУ :))

Санек

Нет, если ты крокодил, то он все равно это заметит, даже если ты будешь в окружении еще более уродливых крокодилов. Он просто подумает что стая крокодилов идет.

Вэл

На мое имхо, мои подруги всегда были красивее меня (я люблю красивых людей) или, по-крайней мере, такие же, как я.

Некрасивая подруга - это может быть бомбой замедленного действия, и почти всегда змея, пригретая на груди...

Вэл

У меня была знакомая пара подруг - одна роскошная красавица, высокая, стройная, зеленоглазая, похожая на бывшую жену Брюса Уиллиса... забыла как ее... один в один, а вторая - страшная, как моя жисть, правда, ухоженная, лощенная, волосы всегда уложены и так залачены, что их даже в метро сквозняк не раздувал. И что вы думаете? Страшилка уводила у красотки всех ухажеров, причем пользовалась не только дозволенными приемами, но и грязными - типа, за глаза обоврать. Или выставить полной дурой... красавица была человек хороший и наивный, ее было жаль... оч. хотелось разлить водой этих "подружек", но у меня не получилось...

Лу
Mari

Сообщение было удалено

а при чём здесь зависть? У меня есть квартира и я прекрасно знаю, что это преимущество, и ты, голубушка, знаешь

Лу
Вэл

Сообщение было удалено

У меня была такая подружка..тоже за спиной гадости говорила, а про одну знакомую вслух в компании сказала: Она ещё девственница..Мужиков от красивой девственницы, как ветром сдуло

Боже мой, автор, ну что за примитив - красивая-некрасивая, страшнее-привлекательнее. Если у вас в голове ничего нет, а открыв рот, вы не можете связать и пары слов, то будь вы хоть Софи Лорен, вы ВСЕГДА будете в проигрыше, либо на вас будут кидаться любители сувениров, как на красивую вещь.

Я неоднократно видела, как девушки с обычной внешностью завязывали отношения с очень и очень интересными молодыми людьми. Надо быть просто индивидуальностью, как правильно тут заметили, надо четко знать, что все красивые, а вы - в особенности.

Помимо красоты необходимо еще, чтоб с вами было интересно общаться. А если вы дура, то никакая красота не поможет.

Ягуся

Вообще это глупая рассчетливость. Вы можете прекратить общение с подругой из зависти к ее внешности? Совершенствуйте свою и стремитесь быть не хуже нее, а не ищите страшненьких девочек к себе в свиту. Обычно мужчины подходят к симпатичным девушкам. К компании дурнушек и одной средненькой никто не подкатит.

Ягуся

А вообще, делайте, как вам вздумается, пусть лучше подругу окружают хорошие люди, а не завистники, которые не хотят стремиться к совершенству.

Ягуся
Ка-тя-ча

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я не мужчина, но мужчины выбирают совсем по-другому. Это женщины постоянно всех сравнивают - лучше-хуже. Мужчина выбирает сразу по принципу: нравится-не нравится, хочу-не хочу. Почитайте, вон, некоторые статьи о пикаперах. Пусть там теория, которая может быть вам неприятна, но там много правильных вещей написано.

И, да, я знаю это не только из теории пикапа, но и от реальных знакомых мужчин.

Гость
Ка-тя-ча

Сообщение было удалено

Дружить вы не умеете, это главное.

От сюда и зависть.

У меня потрясающей красоты подруга, и я всегда гордилась ей,

Мы дружим с пеленок, никогда не ссорилсь, не делили мужиков.

Да я первая ей на помощь приду, как и она комне.

Гость

Автор, расскажу свою историю, может это вас чуть успокоит. Я на фоне своих подруг тоже терялась. Одна красивая, другая очень обаятельная, третья очень веселая и всех притягивала своим настроением. А я обычная, зато интересная собеседница. Но я никогда даже не думала менять подруг из за этого. Наоборот до сих пор так и общаемся. И вот я встретила мужчину своей мечты раньше чем они. Мы уже поженились. У подружек по разному сложилось. Та которая красавица, влюбилась в какого то уголовника. Другая родила ребенка от человека который ее даже не уважает. Так они и живут, без росписи. Третья тоже замуж собирается. Не переживайте вы так. Всему свое время. И не гоняйтесь за мужчинами и тем более не надо менять подруг из за этого. Это глупости

НанаТехнология

У меня тоже всегда были (и есть) красивые и яркие подруги, как-то так вот с детства повелось. Я - довольно обычной внешности, ну высокая-стройная; так сказать, мое амплуа - скорее, Василиса Премудрая, чем Василиса Прекрасная. Никогда не была обделена мужским вниманием, при чем внимание обращали как раз те, на кого бы и я обратила. Ни разу с подругами из-за мужчин не конфликтовали.

В позапрошлом веке среди дам высшего света в моду вошло заводить себе мопсов. Суть этого поветрия была в том, что уродливые собаки оттеняли красоту хозяйки. Лучше уж так.

НанаТехнология

А, главное забыла сказать - у меня муж очень красивый мужчина, я поначалу даже отношений никаких с ним не хотела, думала, с красавцами проблемно очень. А оказалось, что он о себе очень скромного мнения, ведет себя соответствующим образом и за победами не гоняется. Может, просто Вы тоже пока себя не разглядели?

вася

Могу сказать из личного опыта иногда с друзями ходим по клубам барам и другим местам исключительно для того чтобы познокомитса с разными девушками. И мы заметили что часто видим красивую девчонку с некрасивой подругой некоторые это делают специально как автор а некоторые пришли не как мы для того чтоб подцепить кого то а просто повесилитса, а так называемых некрасивых подруг используют как охрану отпугивать парней чтоб не мешали веселью. И должен заметить что со стороны это заметно. Интересно то что болшенство очень красивих девушек не уверены в себе и с ними легче познакомится чем с девушкой средней внешности. Хотя на вкус и цвет... в общем не раз было так что для того чтоб познакомится с красивой девчонкой кто то знакомился с ее "некрасивой" подругой но в итоге им эта "некрасивая" подруга била более по душе. Просто дело не только во внешности то что вам может показаться некрасивым кому то на все 100% понравится.

тиран
вася

Сообщение было удалено

Вася - не знаю какие у вас друзья и какой извращеный вкус, но мы с друзьями смотрим на красивых девушек :))) тем более если просто "подцепить"

Ка-тя-ча
НанаТехнология

Сообщение было удалено

ну Вам просто повезло :)))) я рада за Вас. К сожалению у меня нет столько уверенности...может быть и так как вы говорите, что не разглядела себя, но по сравнению с очень красивыми девушками всегда себя не комфортно чувствую, не знаю даже как это объяснить - просто мысль всегда приходит что даже соревноваться не стоит :((

Ка-тя-ча
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за историю свою. конечно всякое бывает... я за мужчинами не сказать что гоняюсь, но чувствую что раз я не такая красивая как некоторые, то мне больше усилий нужно приложить что бы завлечь мужчин, и в том числе, усилие на то что бы не выглядеть хуже подруг в толпе... )

Lady DaDa

Все дело не во внешности , а в самоуверенности. Я на внешность пожаловаться не могу, а внутри чувствую себя гадким утенком. А эта уверенность есть большой магнит, притягивающий людей. Другими словами шарм, каризма. У кого есть оно, внешность необязательна.

Майя

Ради мифических мужиков выбирать себе подругу по столь низменному критерию?

вы явно не цените дружбу и уж тем более не умеете дружить)

У меня в школе была малопривлекательная подруга и все парни клеились ко мне.

Потом поступила в институт в др. городе, тут подруга стандарто-симпатичной внешности.. парни как то одинаково к обеим подходят.

С подругой мы очень близки и ради того, чтобы больше нравиться парням и ярче на фоне уродины смотреться, ни за что не поменяю подругу)

И еще вопрос к автору: а вы как в клубы будете ходить? в кафешки?

ведь если фейс - контроль вас из-за вашей "подруги" не пустят!

don't PLAY with me

)))))))автор, самооценку приподнимите, а то совсем уже по плинтусу расплылась..... бе....

Майор Джандад

честнее будет ходить в Гордом Одиночестве.Да и надёжнее.На себе проверено.

Гость
Майор Джандад

Сообщение было удалено

+1000

Гость

tozhe soglasna, luchshe bez podrug, v odinochestve "ohotitsya" )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: