Тема чисто механическая, без примесей зачем и что будет дальше. Буду писать прямо и жёстко))
Хочу от него ребенка без его на то ведома. Пробовала много чего - у нас прерванный половой акт, после кторого он меня быстренько всю обтирает))) если не успел - я пальцом в туалете остатки спермы запихиваю.... Я образованная интеллигентная девушка - никогда бы не подумала, что смогу таким заниматься...Но очень хочу ребёнка и только от него. Какие ещё варианты есть? Шприцом? так он очень тоненький да и страшно иглу просовывать. В общем, стразу скажу, что комментарии вне темы игнорируются. Всем спасибо!
ржу )
бедный мужик, ну и поделом ему ))) любишь трахаться без презика, люби и алименты платить ))
а по чему он не хочет ребенка?????????
)))
А прямо попросить нельзя?
Взять сперму человека незаметно можно.
Я, правда, не знаю, как Вы будете действовать. Но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа, но, я уверен, что до этого не дойдёт.
Сообщение было удалено
А почему он собственно должен его хотеть? Тем более от такой идиотки, которая беременность себе пальцем делает?
Иглу на шприц не надевайте.
5 .но он то этого не знает
Сообщение было удалено
Это вызывает очень большие сомнения. Вы себя ни с кем не перепутали?
берите пример с Анжелы Ермаковой )))) 5 мин м...а и дочь от Бориса Беккера?
Сообщение было удалено
Я валяюсь :))))))
нук и дура, бедный мужик
Сообщение было удалено
Даже, если и не знает- почему он должен хотеть ребенка-то? Сейчас и от этой женщины? Женщина, которая делает детей вне брака, втихушку и пальцем-уже неполноценна психически . И уверена, это не единственная ее странность, такие вещи в одиночку не ходят.)))
Да я бы то же самое подумала про ту, что написала бы подобное сообщение, но как я сказала выше буду обращать внимание только на дельные советы. И дай вам всем, кто поупражнялся в острословии, не попасть в мою ситуацию.... Итак: иглу на шприц не одевать? а сколько сперматозоиды на воздухе живут?
Можно вопрос, вам зачем ребенок-то нужен?
to 15 - для счастья
1) Замуж хоцца
2) мужчина обеспеченый, но женатый
так этот парень получается не хочет ребенка? А потом что на алименты будете подавать или как?
Скажите, что пьете ОК и можно смело в вас кончать, попейте пару месяцев, а когда он расслабится, перестаньте пить и всё.
19, кстати да, реальный совет.
babyless, понимаю Вас. мне тоже хочется, но я бы не стала против его воли это делать.
Про бесчувственное тело я не шутил. Кроме того можно попробовать игру с наручниками, чтобы товарищ не соскочил и не получилось прерванного акта.
Сообщение было удалено
И получится еще одна безотцовщина, мама которого вместо того, чтобы воспитывать ребенка, будет поносить "этих козлов, которым дети до одного места" и искать "достойного".
Сообщение было удалено
Да при ППА можно легко забеременеть.
Сообщение было удалено
Само собой. Только у автора легко не получается.
Сообщение было удалено
;) ;) ;)
Прекрасно, что есть такой фильм, как Бриллиантовая рука - можно не заморачиваться своим юмором.
А овуляция на какой день цикла начинается? И ещё раз про спермотозоиды - сколько они живут на воздухе?
Попроси его одевать презерватив. Скажи, боишься забеременеть. Поставь урну в туалете, чтобы он выбрасывал презервативы в эту урну (Следи, однако, за чистотой урны). После акта он должен первым пойти в туалет/ванну, ты лежишь-отдыхаешь. Он свои дела закончил, ты бегом в туалет, потихоньку берешь презерватив и в ванну. Аккуратно выливаешь содержимое презерватива путем выворачивания его прямо во влагалище, не подмываясь. Потихоньку ложись в кровать, подними ноги/попу чуть кверху, полежи некоторое время, пока сперматозоиды не побегут туда, куда им положено бежать. И будет вас счастье. Повторяй такое каждый раз после акта до достижения результата.
Знаю несколько замужних дам, которые таким образом зачали деток. Мужья категорически не хотели второго/третьего рожать, а теперь гордятся своими "сделанными" детьми. Всем этим хитропопым дамам уже за 50 лет.
А не пробовали сказать типо безопасные дни. Да и кстати зачем иголку на шприце, кажется и так нормально?
Начинай тренироваться сразу после месячных, чем дальше от овуляции (до и после), тем больше вероятность зачатия девочки. Сперматозоиды-мальчики гибнут быстрее. Мальчики зачинаются ближе к дню овуляции. На воздухе сперму лучше не держать, поэтому лучше использовать презерватив как емкость.
Спасибо, Техника, за первый полезный совет, но он не пользуется презервативами - я и сама забыла, как они выглядят... У нас, в основном, анальный секс и оральный. Классического не было давным-давно - боится, что я забеременею...вернее, есть, конечно, но не до конца. правда жизни))
to 30 - безопасные дни - это табу. Даже, когда я пила таблетки, боялся. Притом, что сейчас понимаю - моя вина, сама его запугала, была оч осторожная и кончание внутрь боялась, как огня))
Если у вас оральный секс, это еще проще, сразу в ванну бегите и в шприц с катетором наливайте сперму и в себя вводите. Но вы готовы воспитывать ребенка одна?
Сообщение было удалено
Да, это очень прекрасно. А знаете, что самое прекрасное?
Это когда ребенок растет без отца.
А самое смешное, это когде некоторые девушки пытаются женить на себе парня, сделав ему ребенка. Просто обхохочешься, даже можно не заморачиваться своим юмором.
А ничего, что она со слюной будет? я ведь тоже не могу сразу в ванну бежать, мне надо для приличия сделать довольное лицо....секунд-то 30 точно пройдёт.
Перец
А знаете, что самое не смешное - это желание иметь ребёнка и невозможность из-за банальной преграды в виде желания мужчины? Можете хохотать дальше, с фильмом или без...
Лучше со слюной, чём вообще никакой. Изобразите, что вас затошнило, это сперма а не манговый фреш
)))) Затошнило?? Неееттт, это я не могу сделать... я типа всегда в восторге)) хотя один разочек может и подтошнить...наверное))
Мужики когда кончают вообще не понимают где они, поэтому просто идите он не обидется и даже не поймет
Сообщение было удалено
Не знал, спасибо, что просветили.
Позвольте полюбопытствовать, почему мужчина не хочет детей? Не готов, не нагулялся, не любит, не хочет возиться, не в состоянии прокормить, другая причина?
Перец
полюбопытствовать не позволю.
А вы изо рта ее на палец незаметно вылейте (хоть немножко), а потом прикройтесь простынкой и "делайте себе ребенка". Можно даже никуда не убегать. На самом деле иногда и не нужно глубокое проникновение, т.к. сперматозоиды могут двигаться и попав в вас даже неглубоко сами доберутся до нужного места. За один раз вряд ли получится, конечно, несколько недель так поделайте. Глупо это звучит все, но .... может быть действенно. Все еще зависит от вашей и его фертильности.
Нет вводить сперму нужно только под давлением, и ближе к шейке. Иначе не будет результата.
Сообщение было удалено
Ну что ж, Ваше право. Надеюсь, что Вы осознаете свои действия и готовы ответить за них. Удачи Вам!
Скорее,мужчина женат,раз так страхуется.
А может пить какие-нибудь витаминки,под видом противозачаточных? А про "бесчувственное тело" тоже вариант. Романтический вечер,секс-бельё,всё,как надо и секс до конца куда надо. Пусть ППА,просто не дайте вовремя вытащить. Если будет подшафе,то может получиться. Успокойте его рассказами про таблетки,которые пару мес. при нём принимайте. А там глядишь и получится)
Голосую за бесчувственное тело. Интересно, женщин за изнасилование сажают? П:)
Сообщение было удалено
в полный рост. Главным образом за соучастие.
Бабы похоже окончательно решили, что в сказке живут
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Женщина не сможет изначиловать мужика, а если и сможет, то ничего ей за это не будет.
ОН женат это так????