Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 206

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Гость

Порвать и все. Он, конечно, недостоин такого подарка, и жена, и еще молодое тело, за что ему такие радости? Перспективы у вас нет. Т.е. 43 летний с 19ле ней замктил роман имея еще и жену? И ребенок у него есть, ему больше не надо. А тебе надо. Потрудись уйти от него. Ему радость а тебе боль? Где тут справедливость? Смотри Сатью на ютьюбе-этот психолог все толково обьяснит. Ну где совесть у твоего мужика? Нет ее, плейбой и кобель

Вы посмотрите на дату создания темы, 2010 год, прошло уже почти 15 лет…
Интересно как сложилась судьба автора, ведь ей сейчас примерно 39 лет… было бы интересно почитать сообщения автора через 15 лет :)

Гость

Вы посмотрите на дату создания темы, 2010 год, прошло уже почти 15 лет…
Интересно как сложилась судьба автора, ведь ей сейчас примерно 39 лет… было бы интересно почитать сообщения автора через 15 лет :)

Надеюсь у автора все хорошо спустя столько лет🙌

Белочка
Я

Мики, я, всегда, ко всему подхожу с трезвой головой. Но здесь - руки опускаются. Кажется, что в жизни уже не будет ничего хорошего. Знаете, Мики, я сама не понимаю что со мной, но всё хладнокровие, ясность мышление уходит в тартарары((

Все будет прекрасно и без него , надо это пережить . И начните встречаться с парнями сходите на прогулку , каток , в кино . Так будет легче , займите себя чем то

Белочка
Гость

Ах... у меня то же самое... хочу все это закончить и начать жизнь с нового листа и не могу... и страшно, и больно, и жалко...

Если он не с вами значит не любит и о чем тут жалеть . Уходите и точка

Белочка
Я

Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.

Вот и умница что понимаешь это . Из личного опыта скажу , была в моей жизни такая история . Любовь , страсть он женат и на 15 лет старше . Вместе были два года , все свободное время были вместе. Но за это время тоже было несколько попыток расстаться безуспешных. Потом в один прекрасный день мы вместе отдыхали на природе и я сказала переедешь ко мне ? Мы как раз закончили ремонт в купленной мной квартире . Он сказал ты же понимаешь что я не могу . Я сказала ну тогда я выйду замуж . Он расстроился . Я вышла замуж , родила. Иногда заезжает поздравить с праздниками , привозит подарки для моей дочки Но мы просто друзья и ничего больше , больше не чувствую зависимости от эти отношений .

Белочка
Я

Лола, как страшно( Как будто мне из будущего написали. Господи(((

А вы вообще это обсуждали с ним ? Может он уже совсем бы к вам переехал , жена его знает о вас . Если он 80 процентов времени у вас и даже почует

Белочка
Я

Я не хочу, чтобы он на мне женился. Месяц назад у него дома был страшный скандал. Он уже собирался разводится. Поставил жену перед фактом. Она мне звонила. Я его убедила остаться в семье, так как замуж я за него не хочу

Блин а зачем тогда эти отношения .? Если он готов уйти , пусть уходит или к вам или от вас.

Белочка
Я

Светлана, спасибо!

Девочки, представьте, сейчас Он позвонил мне и сказал мне, что его дочь (19 лет) родила сегодня. Причём она о беременности ни ему, ни матери не сказала, а живут они вместе. Просто сегодня ночью её увезли на скорой, и она родила девочку. Я в шоке!!! Всё-таки за 5 лет и его семья стала мне довольно близкой, с дочкой я даже знакома (это долгая история). То есть теперь Он-дедушка!!! Что я вообще там делаю) Но, это же надо втихоря выносить ребёнка под боком у родителей, а они и не заметили. Да...

Блин папа занят любовью , его жена слежкой за мужем . Когда им ребенком заниматься . Ну все теперь ему будет чем заняться дома

Белочка
Лисенок

Девчата, помогите пожалуйста!!! У меня ситуация гораздо хуже описанных здесь. Я с женатым уже 7 лет. Мне 30 ему 48. Его семья знает обо мне уже 2 года. Нашему совместному с ним ребенку 6 месяцев. У меня есть ребенок от первого брака - 8 лет. Он уже дважды уходил из семьи и всегда возвращался. У него совсем нет на меня времени, хотя утверждает, что любит нас, на руках носит, помогает материально (не так глобально, конечно, как хотелось бы). Сказать, чтобы он был со мной в трудные моменты моей жизни, а их было не мало, такого не скажу. Все обещает уйти к нам, когда купит для нас квартиру (мол, не могу я жить на съемной квартире, в свои то годы). Уже два года обещает. Я молодая и красивая, мужики оборачиваются в след, а я как дура все жду его, одного, как собака к нему привязана. Уходила от него миллион раз, и он всегда возвращал меня назад. Я сильная, горы сворачиваю, и коня на скаку останавливаю, а в этой ситуации ничего не могу. Вчера в очередной раз выгнала его, сказала чтоб забыл о нас. Думаю, через неделю придет и я опять сдамся. Куда я теперь с двумя детьми?!! Девчонки, помогите!!!

Пока мужики голову сворачивают беги от него. Найдешь достойного , время дорого . Ждать нечего он тряпка,бегает от тебя к жене и обратно . Ужас что это за мужик ?

Белочка
Катерина

этим летом было 5 лет, как я встречаюсь со своим женатым мужчиной. Кучу раз бросали друг друга....даже дрались пару раз))))) ничего не помогает. Но я уже на столько устала, извела себя и его, стала нервная, хотя до него я постоянно улыбалась...сейчас больше грущу, что решила привыкать жить без него, заставляю себя улыбаться, возобнавляю старые знакомства, занимаюсь собой и своей жизнью вместо того, что бы думать о нем, звонить ему. Так думаю подготовить себя к расставанию.

з.ы. хотя очень люблю и вижу, что он тоже. Но ведь хватит уже ждать непонятно чего. Надо жить дальше...но как? смогу ли я?

Он не любит , если не развелся и не женился на тебе и точка . Ненадо иллюзий

Белочка
Дура я.

Жизнь странная до безумия...Я с женатым год,но мы знакомы с ним 9 лет,мне 20,ему 25.Я всегда видела в нем друга,а он говорит что любит меня еще с самого детства.Да мы дуры.Он тоже говорит,что женился только изза того что "она" забеременнила,он в браке два года,а я с ним год...Самое смешное(ну я действительно считаю это смешным)то,что как она родила,ее родители ее забрали к себе(хотя она не маленькая-ей как и у 25),и так она с ним и не жила можно сказать,уже из двух лет их брака,она больше чем 1,5живет с родителями,а он один.Это же полная чушь,я много раз хотела поговорить на эту тему,а он как баран...Он как ей заговоренный!!!Как дурак каждый день ходит туда(для меня типа к сыну)а на самом деле и к ней уж,секса у них с рождения ребенка нет,а он до ужаса боится что она узнает,не хочет быть плохим,а я прячусь идя с ним вечером,т.к.город маленький и все друг друга знают.ОН говорил что хочет от меня детей,хочет чтоб я стала его женой,я как дура думала...обдумавала...и решилась..сказала давай разводись раз вы все равно живете по отдельности,давай будем строить свои отношения,нормальные!Я была уверенна(он мне такие "песни"пел)что я думала,он ждет не дождеться моего желания быть всю жизнь с ним.А тут ***..Я была в таком шоке,когда он мне сказал,что как же...его ребенок должен расти на его глазах!Я одновремено стала смеяться и плакать,на каких глазах???Он ходит к ним в 8вечера и возвращаеться в 10-11вечера!А вот я чекнутая жду его дома!Он псих,сколько я сним убила нервов,один бог знает,его ведь и женатым не назовешь?т.к. с ней не спит не живет.Толи она не полноценая какая то раз ее это устраивает.Не знаю как до него достучаться.Мне его жалко очень.Он сам по себе добрый человек,верный друг.Он кушает только когда я прихожу к нему и готовлю,а так на бич пакетах все.Вот это да,она жена,он ей только деньга носит,а я у него убираюсь,есть готовлю,берегу его,а для кого,для нее наверно.Бросать его не хочу...я уже год ложусь и просыпаюсь почти каждый день с ним.....

Господи ты глупая что ли , он не любит тебя и не уважает . Ты уборщица для него бесплатная . Какая разница что говорит мужик ? Важно что он делает , поступки его важны !

Белочка
Лисенок

Ваш текст

Я так думаю, что исключением из нашей братии "вторых жен" я не стану. Я как и все всё еще с ним. И никакого выхода впереди. Отзовитесь те, кто смог! Смог все перечеркнуть и разорвать этот замкнутый круг!!!

Я смогла ! И слава богу ! Замуж вышла родила прекрасную дочку . Муж золото ! Все прекрасно ! И он только мой , у нас семья , общие интересы и цели . Я не пожалела ни разу . Хотя он мне до си пот нет нет да напишет . Отношусь к нему хорошо , но он меня не любит если не ушел ко мне , это надо понимать всем в данной ситуации . Если мужик не уходит , он вами пользуется просто ему так удобно. Жена про меня знала , я знаю это . Просто ей тоже так удобно. Спал со мной , деньги домой носил , вопросы решал все. И ее устраивало. Но я не вижу себя в роли жертвы , я так решила и прекратила это . Спросила прямо ты со мной или дальше без меня . Ответ был ты же понимаешь я не могу , я сказала я тоже не могу тогда прости я замуж выйду тогда. Попереживал , побегал и смирился. Я счастлива

Белочка
Лисенок

Ваш текст

Я так думаю, что исключением из нашей братии "вторых жен" я не стану. Я как и все всё еще с ним. И никакого выхода впереди. Отзовитесь те, кто смог! Смог все перечеркнуть и разорвать этот замкнутый круг!!!

Я два года шла к этому решению , ни за один день обрубтла все

Не бойся обрывать такие отношения, сама была на твоём месте. По началу тоже переживала, что со мной будет? Всё прекрасно сложилось, запомни одно: если в отношениях ты хоть раз пожалела что потратила время на них, то уходи и не жалей.

Гость
Куколка

Мики, все правильно написали, нечего добавить. Но самое трудное - это то, что знаешь, что его можно вернуть! Один телефонный звонок - и он опять будет с тобой! Один телефонный звонок - и все напрасно, ты опять погружаешься в привычное болото...

Мне 35.Ему 46. Женат. Такая же история. Если автор так пишет, значит не все потеряно. Разум работает не меньше.
Я тоже хотела разойтись. Но сама не могла отпустить. Боль, Слезы. Разбитость. Пустота. Печарь и т.д. Пыталась. Но максимум 4 года не общались. А потом как в первый раз засасывало.
Потом я вызвала на разговор. Заранее знала, что будет комфликт. Я его и собералась сделать. Услышать неприятные слова с его стороны в свой адрес, спровацировав. И услышала, в первый раз за 9 лет.) На меня это очень повлияло. Когда я увидела его содержание, это праям повлияло на меня.
Есть такая поговорка. Задень человека и он покажет, что содержит. Так вот. Я ему обозначила, что ничего скрывать не собераюсь больше. Не более. Именно в таком контексте. Так он, что больше всего боялся, то показал. "Я останусь на улице, мне уже к 50 и терять будет нечего. И подумай, что я с тобой сделаю". Ни жену, ни детей он не любил. Меня темболее. У них не любовь, а эго. Любовь к себе. Удобно. А ты свежее мясо, не более.

Гость

А дальше -жизнь, милая ! Твоя жизнь, и та которую ты сама создашь для себя. Построенную из твоих ошибок , и неверно принятых когда то решений. Поверь , ты все можешь! И если ты уже стала задумываться об этом , что пора уйти, значит время пришло. Тебе 25 и значит вся жизнь еще впереди! 👍Она одна и только твоя. Я скажу тебе одну вещь … если бы он любил , он давно был бы с тобой. Мужчина , если не делает каких то поступков-значит это только одно , он не желает это делать!!!
Я говорю тебе это , потому что сама когда то прошла через это. И иногда, нужно уйти чтобы тебя заметили!!
Я уходила тяжело-сама приняла это решение , сама озвучила. Потому что , когда не ставим точку, многоточие очень изматывает душу. Я выла в подушку, в прямом смысле, три дня . Я отдала телефоны сестре, чтобы не было возможности ему мне позвонить, и я справилась . И теперь у меня совсем другая жизнь. И я верю , ты справишься. Потому что ты сильнее , чем думаешь!!!!

Автор
Гость

А дальше -жизнь, милая ! Твоя жизнь, и та которую ты сама создашь для себя. Построенную из твоих ошибок , и неверно принятых когда то решений. Поверь , ты все можешь! И если ты уже стала задумываться об этом , что пора уйти, значит время пришло. Тебе 25 и значит вся жизнь еще впереди! 👍Она одна и только твоя. Я скажу тебе одну вещь … если бы он любил , он давно был бы с тобой. Мужчина , если не делает каких то поступков-значит это только одно , он не желает это делать!!!
Я говорю тебе это , потому что сама когда то прошла через это. И иногда, нужно уйти чтобы тебя заметили!!
Я уходила тяжело-сама приняла это решение , сама озвучила. Потому что , когда не ставим точку, многоточие очень изматывает душу. Я выла в подушку, в прямом смысле, три дня . Я отдала телефоны сестре, чтобы не было возможности ему мне позвонить, и я справилась . И теперь у меня совсем другая жизнь. И я верю , ты справишься. Потому что ты сильнее , чем думаешь!!!!

Ох, вот бы мне кто-то сказал такую мотивирующую речь! Была в отношениях с женатым лет 10 и это был ужас ужасный. Постоянные обещания, что разведется, но просто "надо чуть чуть подождать" и я ждала, потому что сил это закончить не было. Ничего не хотелось, вообще. А потом как-то резко спала пелена, я очнулась и переключилась на другого мужчину. И, хоть мне и казалось, что это будет длиться вечно, но вот уже 3 года жизни без глупых и лживых обещаний! А он продолжает меня мониторить в соц сетях и жена его - тоже.

Артемка

Тренж жирных троллей. Либо женщины настолько безмозглые. Я даже не знаю, что хуже.

Гость

чем тебе помочь? возле твоей калитки между ногами охрану выставить???? Не по может, вы специалисты.

Гость

03

Гость

ты *** ты в 2 раза младше

Гость

Не расставайся, дорогая)))))))))))))))))))) Кайфуй. Не только же жене счастье черпать от токого андона. Вы прям друг друга наши не зря))). Верь в это и жди. Желательно, как можно дольше.

Гость

Привет автор этой печальной истории и знаете те кто даёт советы типо прими себя брось его и тому подобное вы были в этой ситуации нет когда любишь его и видишь что жена тоже его любит а ты что можешь делать страдать и плакать пока она спокойно спит и ждать его что он полюбит и будет с тобой моя история будет печальной вашей.
Меня зовут Николь мне 28 лет из этих лет я поняла одно что принцев нет, а есть жадные похотливые кабели и как бы вы не говорили все все абсолютно так и есть мои бывшие доказали. С чего начну каждая девочка в детстве мечтают о принцах и о красивой пышной свадьбе я же мечтала о другом поэтому наверно все у меня хреново с мужчинами но об этом можно долго говорить после каждых неудачных попытках я востанвливась сама и вот такие и летят на таких жертвах и я не исключение честно жалею обо всем что с ним связывало просто снова дал понять что все они сволочи и любить не умеют совершенно а нет хером любят. Да я полюбила хотя знала что происходит но столкнулась с таким впервые из него подсела на наркотики и пытаюсь все забыть как страшный сон а стояло этого все 🥹😭. А дело было так встретились закрутилось завертелось а как только я сдала стала не нужной избиение, оскорбление, унижение чего только я не пережила а в чем была виновата что полюбила что оторвала у другой кусочек счастья все было идеально, и секс и любовь а теперь не с кем не могу встречаться любить и строить жизнь как вам такое не ем не сплю и принимаю лёгкие наркотики жизнь не клеется абсолютно а она стала мне подругой мне больно вдвойне я многое теряю я не знаю как дальше жить его люблю и с ней расставаться тоже она стала подругой а рассказать ей все просто не могу не простит не поймёт и что будет дальше любит его у них планы а я как использованный как *** и не знаю как в остановится после всего обещал мне горы а в итоге разломал меня как человека и не он один все кого любила не жалела себя и никто не подарил мне счастья 🥹🥲😭🥺.

Гость

Слушай вот с тобой просто трахаются и приятно проводят время ( может быть), че ты примотался к ее ребенку? ты там вообще никто и звать тебя никак.

Гость

Добрый вечер! Не надо плакать , не надо думать , надо просто порвать отношения раз и навсегда . Во первых огромная разница в возрасте, во вторых ,он подпитывается вашей молодостью , энергией Приходит со свидания и спит с женой на радостях , несет ей деньги , а вам объедки с барского стола .В этой жизни почти все можно купить , кроме времени . Он у вас его украл . Нужно срочно с ним расстаться. Вдохнуть свежий воздух , начать ходить в бассейн, театр .баню. Оглянуться вокруг , и посмотреть на мужчин с интересом .Твердо решить какой вам нужен и спокойно искать не роняя достоинства и не затягивая отношения . Нравится , выходить за муж . Не нравится гнать его от себя и твердо искать и рожать детей . Это самая главная миссия женщины , а женатых вообще бояться , толку от них никакого . Желательно , чтоб и детей у избранника не было и а браке он не состоял , пусть все будет с чистого листа! Удачи , любви и позитива желаю !

Гость

Ты просто *** пойми это....

Я

Как бы вы отнеслись, будь у вашего мужа друга женщина? Такие отношения конечно надо закончить, это никак вас не красит. В женщине должно быть достоинство, а то что вы написали-грязь. Заканчивайте отношения, начните знакомится с новыми мужчинами. Искать достойного себе мужчину, для счастливого будущего, поверьте, что с этим женатиком ничего вам не перепадет. Желаю всего наилучшего 🙏🏻

Маша

Надо просто написать все за на одной стороне и все против на другой, и почаще читать то что против, работает проверено. И найти увлекательное хобби, не мужчину, а хобби. И когда почувствовала что хобби тебя оттянуло, тогда можно знакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: