Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 206

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Гость

Порвать и все. Он, конечно, недостоин такого подарка, и жена, и еще молодое тело, за что ему такие радости? Перспективы у вас нет. Т.е. 43 летний с 19ле ней замктил роман имея еще и жену? И ребенок у него есть, ему больше не надо. А тебе надо. Потрудись уйти от него. Ему радость а тебе боль? Где тут справедливость? Смотри Сатью на ютьюбе-этот психолог все толково обьяснит. Ну где совесть у твоего мужика? Нет ее, плейбой и кобель

Вы посмотрите на дату создания темы, 2010 год, прошло уже почти 15 лет…
Интересно как сложилась судьба автора, ведь ей сейчас примерно 39 лет… было бы интересно почитать сообщения автора через 15 лет :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: