31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Тамара, добрый день, то, что на сайт знакомств выбрались-молодец! Огромный шаг вперед! Этот кандидат был испытательным сроком, все получиться! Верьте в себя!
Знаете я своего жениха вообще не ждала, и не выбиралаон как то сам появился. Было время когла ждала и когдв выбирала, то ничего путного тогда не было. Потом вто.ще забила и он всплыл .... С моим женатиком что тото начинается. До него дошло будто только что я замуж выхожу. Начал говорить, если ю я был на твоем месте я бы ждал столько сколько надо. И т.д. Опять по новой я разведусь я буду с тобой только пусть дети чуть подрастут
Счастливые глаза, а вы как со своим женихом познакомились?
Про женатика ситуация классически предсказуемая) Если честно, я ждала, когда вы напишете, что он активизировался и намерен развестись)
Вот вот, еще как активизировался! Нас познакомили с женихом родственники :)
Теперь женатик говорит что я оказывается его не поняла, говорит поверь я все делаю чтоб тебе было хорошо. Но вот возьми и скажи извини не могу развестись, но все нн так (чтоб тебе было хорошо и т д.), говорю ок чтоб мне будь хорошо давайте приходите и живите со мной, разводитесь! Замолчал ....нужно время и т.д.
ГостьЯ как ваши дела? Что у Вас нового?
Сообщение было удалено
Что у меня может быть нового?)) Все старое. Встречаемся как обычно, я его ревную как всегда. И кажется, он даже начал это понимать)) Или раньше делал вид, что не понимает, а сейчас перестал. Ну и я плыву куда плыла, бороться с этим бесполезно, проходили уже. Авось и приплыву куда) или уплыву со временем добровольно и с легким сердцем)
Сообщение было удалено
На вашем примере я опять для себя вижу, как мы можем все себе красиво объяснить, находясь внутри ситуации, и как все очевидно на самом деле. Вы молодец, что все сами видите и понимаете. Наверное, для вас прошло достаточно времени, чтобы понять очевидное. А я всегда умею себя уговорить, что все не так, а иначе, просто обстоятельства так сложились. Эх, где бы мне жениха найти, чтоб мозги немного на место встали)
Сообщение было удалено
Смешно прямо)) Что именно он делает - не разводится?? Вот умеют же некоторые называть черное белым и доказывать, что оно белое)) На ум приходит ситуация, когда тебя нагло обвешивают на рынке, показывают на весы и говорят: Видите, тут 500? А я явно вижу, что 400)) Но что тут человеку скажешь?? Мы смотрим на одни и те же весы, он видит то же, что и я, и нагло меня заставляет согласиться с тем, что я ду/ра.
Да нет, не жених мне их на место вставил. А сам женатик, причем не осознавая сам. Вот даже в последнюю нашу встречу. Собирался к родственникам, говорит вся родня собирается, спрашиваю "а жена ваша идет?" ответ: "не хочет". Мдаа подумала я, разводиться вроде только в далеких планах. Я думала он хоть для приличия скажет "ты что, зачем ей идти к моим родственникам". Но я не стало об этом говорить, так как опять булеи правдивый ответ в который я сама поверю. Вчера так с ним поговорила, столько всего высказала ....начал обвинять меня что не жду и т.д. Ну я возьми и все скажи, "слова слова никаких действий, если не можете ничего изменить хватит жевать одно и тоже, все"
Даа, девы, начиталась тут ваших историй и поняла, что все примерно по одному сценарию происходит. 9 мес встречаюсь с женатиком.
Узнала, что женат не сразу, где то через два месяца. Спел мне старую песню: женился Потому что пора было (кстати , был любовником своей жены, пока она была в первом браке и она старше на 9 лет), с женой ради ребенка, как с тобой ни кем не было, судьба и тд и *****. Решила продолжить отношения для романтики и секса. Сама была после разрыва длительных отношений и серьезного ничего не планировала.
Но. Затянуло как то. К сожалению, работаем в одном учреждении, поэтому виделись очень часто. Коллеги многие тоже заметили теплые отношения, но нам было всё равно. И жена со временем узнала - звонила, угрожала. но мы продолжали встречаться. Страсть была фееричная!
И началось психологическое насилие: туда не ходи, с теми не общайся, обиды, ревность ко всем и всему. Роди мне ребенка (ума хватило не Забеременеть).
Когда ссорился с женой, приезжал ко мне, чаще пьяный и я его пускала. Зачееем? Казалось, что любила, боялась потерять??
Я оглядываюсь назад и не могу поверить, что так себя не любила и не уважала.
Чуть что: было я же тебя люблю и ради тебя разрушил свою семью. А сам живет с женой, ездит с ней на дачу, строит загородный дом. Сплошные манипуляции!
Вот теперь ищу пути отступления.
Девочки, милые!! Мы достойны настоящей любви!
Женатики, которые пудрят мозг, что вот вот он с женой поговорит и все будет - мутанты!!! Ничего не будет!! И нам такого гумна не надо! Они не умеют любить!
Я только пришла в себя и поняла, какой ***** была!
Да с женатиками лучше, не надо готовить щи-борщи, выносить плохое настроение, стирать, убирать за ним. Придет красивый, чистый, женушкой наглаженный с охапкой цветов. И что лет под с.ра. ку как здесь кто-то писал? Все равно все хорошо, постоянно свидания, встречи. Как-то все не замылено, как в браке. Ну *****. этот брак, я уже там была. Чувствуешь себя как рабыня в клетке: постоянно одно и то же всё. А тут по-другому и большего не надо. Любовницам тоже до фига достается: чувства, материальные вливания нехилые, поездки совместные и т.д.
Чувствуешь себя как рабыня в клетке: постоянно одно и то же всё.
у вас был не счастливый брак?
ГостьЯ как ваш ЖЛ реагирует на то чтр вы ревнуете? Что он говорит на это?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, наличие жениха сильно способствует вправлению мозгов))
Сообщение было удалено
Ничего не говорит) Я ему тоже не говорю, что ревную, но это же видно. Просто по некоторым нюансам я вижу, что стал это понимать.
Привет, я тут не по теме немного. Может у кого из вас есть опыт вызывать суженого во сне? Может кто знает как? :) Может кому-то приснился просто так, без просьбы прийти?
Не соглашусь с вами ГостьЯ, до этого жениха года 1,5 назад ухаживал один но мозги никак не заработали скорее наоборот, думала буду лучше с женатиком но с любимым. Осознание пришло когдп раздражение начало, а почему так. Почему у него семья дети дом, семейный очаг, а почему же этого нет у меня.... почему я должна годами ждать, я тоже живу ведь один раз. И неужели родилась я для того что скрашивать его печальный настрой, его жизнь с не любимой женой.
у моего ЖЛ паника, девочки :(. Мне его жалко что то. Сама понимаю что жалеть то что, из за того что бедненький с не любимой женщиной живет?? ***** ***** я опять х....ой маяться начинаю. Просто он меня отпустил,. теперь до него дошло что я ухожу, и понеслось.
Говорит вчера "я обещаю что буду с тобой, но точно не могу сказать через сколько лет, дети маленькие я не могу сейчас, вот только подрастут и сразу. Я понимаю что это смешно тебе слышать но пожалуйста, подожди меня" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот сама читаю и думаю совсем я д...чка/
Девочки вразумите меня, пожалуйста. Ну зачем он так делает, сам отпустил типо а теперь хватается мертвой хваткой :(
Сообщение было удалено
Вы же сами понимаете - зачем. Как бы там ни было у него с женой, хорошо или плохо, вы у него необходимый источник положительных эмоций. Вполне возможно, что с женой и правда не очень. Тогда положительные эмоции ему особенно нужны. А они уплывают. Так у него было все хорошо на всех фронтах, и на семейном, и на стороне. Смысла что-то менять ничего не было, везде все есть. А сейчас он в вашей шкуре. У вас будет все свое, как сейчас у него, а ему останется (может быть) остаточное место. Быть на вашем месте ему очень не нравится. А кому это понравится. Только вот вы со своими чувствами готовы были быть рядом с его жизнью много лет, а ему не хочется быть рядом с вами, хочется как раньше, в единоличное распоряжение. Ну как и вам его хотелось)
Быть на вашем месте ему очень не нравится. А кому это понравится.
Хорошо сказали!!!
Вы правы, меня вообще выворачивает от слов, я обещаю что буду с тобой но не могу обещать когда )
Ага. А через несколько лет сама задаешь себе вопрос : " А где все те люди, которые обещали всегда быть вместе и никогда не оставлять"? Нету... Одни пустые слова.
Сообщение было удалено
Через 3 года никто не вспомнит, когда и при каких обстоятельствах было дано обещание подождать и развестись. Все то же самое - зачем? Все и так хорошо на всех фронтах. Как-то все разруливалось 5-8-10 лет, разрулится и дальше.
Все верно, но сейчас он будто меня не слышит. Начал постоянно говорит о нашем будущем и т д
Пусть не говорит, пусть делает!
Сообщение было удалено
Скажите ему, что ваше будущее уже давно стало настоящим. То, что 3 года назад было будущим, - сейчас уже настоящее. И следующее будущее будет таким же настоящим. А жизнь идет. И ничего не меняется.
Знаете у менч начинает появляться раздражение, не знаю как объяснить. Раздражение злость какая та за то что раз ты изменить ничего нн можешь какого ты ..... так себя ведешь.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы слишкой уж большую роль отводите ему в своей жизни. Давайте выпрыгните из своего болотца переживаний и посмотрите на все так сказать в другом масштабе. Что такое 3 года в вашей долгой и многообразной жизни - капля в море. И эти 3 года вашей жизни заполнил какой левый мужичок мелкий и жалкий манипуляторишка, потому как все что вы описываете в его действиях это жалкая манипуляция "жди какого-то чуда", а я пока тем временем буду проживать свою настоящую жизнь с тобой в приятном дополнением. Да жалко этих бездарно просра.ных лет, но впереди еще 3 года, а потом еще 3 года и еще и еще....и много много 3 года. От вас зависит какими будцт следующие трехлетки.
Вы за этими тягомотными переживаниями не заметите как пролетят все ваши полноценные трехлетки, а там бац и глубоко за 40. И тоскливое чувство то в прожили его жизнь с его семейными проблемами метаниями, а где была все это время ваша настоящая жизнь??? Она была в переживаниях за него за его семью, за его жену, за его решения. Почаще себе представляйте как бы сложилась ваша жизнь с нескольких сценариях без него и с ним, только без розовых соплей.
Он и далее будет продолжать вас изводить туманными обещаниями, а вы надеятся что когда-нибудь он все-таки изменится и примет наконец решение. Вы крепко на его крючке. Ваша вера в хорошее доброе вечное работает против вас, к вас почти отсутствует критическое мышление настолько он вас хорошо за эти годы обработал. Включайте остатки критического мышления, отгрызайте свой поводок.
Только страдать будете, девчонки. Даже если это любовь, то это любовь недобрая.
Сообщение было удалено
Давайте я попробую объяснить природу вашей злости. Он ведет себя не по-мужски. Он пытается расстроить ваше будущее, чтобы самому в настоящем усидеть на двух стульях. И он понимает, что уже никогда (в ближайшие годы) не сделает решительного шага. Сейчас критическая ситуация, самый последний шанс для него что-то решить. Если не сейчас, то вообще никогда, и вы прекрасно это понимаете. И чтобы не лишать себя хорошего куска положительных эмоций, он готов пожертвовать вашим счастьем, но не своим - трудным, тяжелым, с нелюбимой женой, но своим. Это не по-мужски. Вынуждать вас отказаться от всего, не предлагая (реально, а не на словах) ничего взамен. И между нами, у вас сейчас один из последних шансов устроить свою жизнь, вам же не 20. И он это тоже понимает. И хочет у вас его отнять. И все для того, чтобы у себя ничего не отнимать.
Всем привет! Мой женатик настаивает чтобы я переехала к нему в дом. Я как бы в шоке... С его женой мы знакомы, с ребенком тоже.. Всё ниче) но жить придется с его семьей...Что вы вообще думаете об этом? Никаких ограничений у меня не будет в плане личных отношений с другими.
Опять 25 вы правы, я крепко на его крючке и меня уже это бесит. У меня раздражение на это появляется, на то что я проживаю его жизнь вернее я.наблюдаю как он проживает свою а своей у меня обсолютно нет :( ***** задушевник, как вы его четко ахарактеризовали тогда, еще и манипулятор :(, но он как человек оч хороший. Мне правда от этого ни жарко не холодно, ЧУЖОЙ
ГостьЯ вы обсолютно правы, и верно все охарактиризовали
Майя вы опять с головой туда же?? Вы ж вроде давно перестали общаться с ним. Переехать к нему, что за амаральщина простите, при его жене и детях еще. Не лезьте вы в это ....
Сообщение было удалено
Ну с прошлым женатиком да, я даже отказалась с ним общаться по дружески. тут недавно его жена зачем то добавила в меня в черный список. видимо что то вскрылось, хотя прошло уже три года. Ну а с этим все по другому , мы больше как друзья что ли. Мне не платят зарплату,за квартиру ничем платить.. наша фирма развалилась в которой мы работали с ним..поэтому как то так сложилось. Но пожить временно..не знаю даже..
Сообщение было удалено
Простите в чем он хороший? Добрый, отзывчивый, приласкает, приголубит, поможет по мере сил, выслушает если не напряжно? Где критическое мышление? Где? Непорядочный, лживый, лицемерный, трусливый, жалкий, без фантазии в принципе потому как отмазку лепить "подожди пока дети вырастут" может только человек без малейшей фантазии.
Майя что то вы лукавите, он друг или "мой женатик"?
Счастливые глаза Вы прекратите для начала его перед собой оправдывать и выгораживать. Человек бессовестно пользуется вашей душевной добротой, вашим комлпексом вины. Именно отсюда растут ноги "он г.андон все же, но такой хороший вроде". А еще лучше чтобы не было иллюзий, настаивайте на разговоре за крглым столом "ты-я-жена" а там разберемся кому детей доращивать он ведь от них не отказывается так пусть будет все предельно прозрачно для ВСЕХ. Ведь посудите сами обо всем можно договориться только честно. Предложите ничего не теряете. И посмотрите как он наложит в штаны. Побольше ставьте его в неудобные позы. Сразу вся трусливость и жалкость его всплывет. ваши глаза раскроются.
Сообщение было удалено
Он мой женатик, я объясняю что он не такой как прошлый,а больше как друг даже..с ним я на земле стою. а с тем летала
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть без фантазий, хоть лжи поменьше :)))
Сообщение было удалено
но вас вроде и эта ложь вполне устраивает. Он же хороший, детей вот не бросает растит и воспитывает. Интересно а какой он срок отвел себе для подращивания детей? до 14, 16, 18 лет? Он свято уверен что дети подрастут и папкин выбор оценят и все поймут в этом непростом возрасте? Что он их мать оставит одну?
И он прекрасно знает что "дети подрастут" это лишь удобная отмазка потянуть время, а вдруг само все рассосется. Странно что вы на нее так с легкостью клюете. А если клюете и более не требовательны, так моно еще ее пользоваться неограниченое время. Пока подрастут, пока школу закончат, там в институт пристроить, потом переженить всех, жалплощадью обеспечить, а там и внучков подкинут, да мало ли сколько проблем и трудностей с этими чадами всплывет, ве ж родитель обеспечь Сколько вам так уже будет? баба ягодка? Мужик октровенно не напрягается даже в своих отмазках, выбрал самую проверенную давит на жалость, он еще не очень умен. Неужели вас так привлекает глупый мужчина?
Майя скажите честно вы считаете себя настолько несимпатичной и невостребованной что готовы идти приживалкой в дом женатика? Именно приживалкой. А приживалкины обязанности какие? Такие же как у жены, только вам будут давать самую "грязную" работенку по дому, вы будете отрабатывать свой угол еще и при любой возможности вам будут указывать кто здесь в доме хозяйка, а вы права голоса не имеете. Это все ради чего? Ради каких-то среднестатистических 14 см в штанишках? контора ваша может быть и развалилась, да вы поди негодны никуда более чтобы обеспечить себе рабочее место и зарабатывать на кусок хлеба. Тогда да все закономерно ваша участь идти в прислужницы в чужой дом.
Сообщение было удалено
Какую самую грязную работу? вы по моему такой бред несете. честное слово. приживалка. отрабатывать свой угол ахахаха. ну вы меня и рассмешили.
Сообщение было удалено
Вы на каких правах будете жить в том доме? при этом с его семьей? На правах кого? Второй жены? подруги которая перекантуется пока у нее трудности? Он вообще в своем уме? А вы?
Сообщение было удалено
И кто это мне будет давать самую грязную работу?? ахахха ужасть. Ну ка расскажите. мне прям интересно стало