31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Не бывает безболезненных ампутаций, то что вы вырвете из себя будет некоторое время болеть и ныть, а так же будут фантомные боли. А потом зарастет, затянется, анальгетиком приглушите и наступит полное выздоровление. Мне в свою очередь помогло полное разочарование в своем ненаглядном. Разочарвание до отвращения. Мне казалось у него нет абсолютно никаких недостатков. Оказалось в нем столько дерьма что мне трудно было себе это представить поначалу. Главное захотеть отковырять, остальное дело техники. Акцентируйте свое внимание почаще на недостатках даже самых с которыми можно было бы и смириться. Разогревайте в себе это разочарование. Ведь все эти женатики далеко не ангелы с кучей своих страхов и комплексов.
Вы знаете ,КУ, я жалею его жену не потому что он мне пел про то как его не понимают. Мы вообще о ней никогда не говорили.А с женой его мы встречались 1,5 г. назад по ее просьбе. Мы сидели в кафе и пили коньяк, много говорили. плакали.Я обещала уйти из их жизни. В начале смогла, но он вернул. Потом мы с ней встречались этим летом. Эти встречи были похожи только с той разницей, что при нас присутствовал он. И знаешь как он себя повел? ОН БЕГАЛ НАМ ЗА АЛКОГОЛЕМ! А когда жена задала вопрос: Любишь Олю?-он Ответил ДА и ушел. И мы обе ревели, обнимались ,дико ржали,танцевали. Это было сумашествие! Я об этом вспоминаю с содраганием! Потом мы с ним опять расставались, но Милый все время мог меня вернуть и все шло по старому. Она знала, что он у меня и прощала. По этому я и жалею ее- ей с этим жить. Иногда такое желание- найти нам с ней по мужику и пусть хлебнет что это такое!
А вообще 23 февраля будет уже 5 лет как мы вместе...
""было-бы
Ольга, но вы ведь отдаете себе отчет в том что вся эта история немного смахивает на сдвиг в психике, вы помните как вы жили до него, что чувствовали, что делали, о чем мечтали. Вы забыли уже об этом. Почаще напоминайте себе о том, что вы и раньше жили без этих отношений и погружайтесь в ту атмосферу, где не было этого фарса. Плохо конечно что вы не просто не можете прервать эти отношения, вы просто не хотите этого даже если вы себе запретите и скажите "все, я хочу чтобы всего этого не было", ваше подсознание с этим не согласиться. Знаете как говорят, когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. По-моему вы уже достаточно наказаны (подумать только 5 лет!!!). Когда нет выхода люди идут в церковь. Сходите, помолитесь, вам станет легче, просите прощения, поставьте свечки, поросите о здоровье и блгополучии того мужчины и его семьи. Вот увидите постепенно ваша жизнь будет меняться. Вы будете отпускать его без обиды и сожаления. В вашу жизнь придут новые люди, новые впечатления, новые отношения. Можете не верить, но попробуйте, что вам в самом деле уже терять.
Знаете ваша зависимость будет продолжаться до тех пор пока вы не отпустите без обиды и сожалений этого человека. В самом деле в вас сидит жуткая обида на него, вы сами знаете причины этой обиды и вам не помогут не игнор не запреты себе и установка сроков, вам ничего это не поможет потому что ваша обида все время будет занозой сидеть в вас. Вы вновь и вновь будете возвращаться к нему, вся ваша напускная неприступность и гордость (которую вы здесь нам демострируете) будет лишь ширмой, а себя не обманешь. Если сможете с этим справиться сама, хорошо, но лучше конечно подключить к этому специалиста он будет постепенно вытаскивать из вас эту обиду, скорее всего она имеет более глубокие корни.
Сообщение было удалено
Знаешь, КУ. я ходила и ставила свечим за их здоровье. И с ним мы ходили и молились за то, чтоб бог нас простил и потом расставались...Это все не похоже на сумашествие ЭТО ОНО И ЕСТЬ! А до него мне нечего особенно вспомнить, я в тот момент переживала развод ( мой муж ушел к любовнице спустя 13 лет совместной жизни) и отношения с милым начались по принципу обезбаливающего средства...милая,КУ, я за эти 5 лет столько бога молила о них, и столько слез пролила у алтаря...одному богу известно...
Сообщение было удалено
Ничего я Вам не демонстрирую, я пользуюсь этим форумом только для изложения своих эмоций, т.к. показать себя с такой унылой стороны не могу позволить никому! Я не знаю уже есть ли на него обида. Мне просто хочется жить!
Мне 23 года.Мужчина с которым я встречалась 2 года старше меня на 23 года, он женат, у них трое детей. Еще до меня он встречался с женщиной и я разлучницей его семьи не была. Мои родители дружили с его семьей и поэтому его жена хорошо меня знает. Он очень умный, влиятельный и харизматичный мужчина, я всегда им восхищалась и влюбилась так, что ни есть не могла ни спать. А потом и его в себя влюбила... Я настолько счастлива как с ним никогда не была, это что то невероятное! Я спрашивала его когда он подаст на развод, он говорил, что обязательно это сделает скоро, но так и не сделал. Его жена знала, что у него есть другая, но что это именно я она не знала. А потом случайно нашла наши фотки. И понеслось... Телефонные звонки, проклятия в мой адрес и т.д. Домой даже ко мне приходила поскандалить. Родители мои встали на её сторону и дома у меня начался ад. А я за два года очень привыкла к нему, он нежный умный и самый любимый... Но я не смогла выдержать натиска родителей и жены и сказала ему, что не могу так больше. Просила не звонить больше. А самой плохо ужасно... Думаю без конца о нём... и хочу к нему...
Здравствуйте,девочки!!!Я долго не писала,но внимательно читала всю вашу переписку.После того как я узнала. что у него родился ребенок расстались,но как обычно не на долго , на месяц всего.Больше не выдержала))Очень сильно переживала по этому поводу.За это время были разные чувства.То накатывала такая тоска,думала не могу без него, хотелось встретиться , увидеть,позвонить.А иногда думала ну все, надоело , обойдусь как-нибудь и без него. А знаете, чем дальше и больше времени проходит, отношения совсем не те получаются.Никак не могу понять(хотя уже вместе 1,5года) как он ко мне относится , что чувствует.То звонит чуть ли не каждый день(обычно это бывает реже), такой добрый , ласковый,говорит скучает и кажется все у нас будет хорошо и мы все таки будем вместе, а потом пропадает на неделю,говорит был оч.занят,дела. И тогда вспоминаются все его обещания ,ни одно из которых он не исполнил,какие-то его поступки , от которых было очень больно.И я решила занять такую позицию: буду стараться не обащать внимание на его наплевательское порой отношение, не расстраиваться, не плакать.
Иногда это срабатывало, а иногда просто душа разрывалась на части,даже реальная боль в груди.Как-то ехала от него, так хреново стало, думаю все надоело, хватит, надо заканчивать , слезы наворачиваются и так себя жалко стало))врубила громко громко музыку в машине, клубняк какой-то , чтоб без слов, чтоб не загружаться еще больше, ехала просто на автомате и правда пока до дома доехала все мысли грустные повылетали)) думаю все я справлюсь.а он возьми и напиши как доехала(никогда не интересовался), как ему хорошо со мной и какая я хорошая и т.д.И опять он стал мне нужен .В общем замкнутый круг.потом опять обиды вперемежку с любовью.И чем больше этих обид, чем чаще он плюет мне в душу, тем больше я отдаляюсь от него, тем больше притупляются чувства и я задаю себе вопрос , а правда ли я его люблю....и все чаще мысли о расставании.я по натуре очень сильный человек, вот сейчас только попала))и ничего не могу сделать, но пытаюсь.Все таки помогает этот метод не позволять себе раскисать , не жалеть себя.Ну пообещал позвонить или приехать,а объявился через неделю, ну и не надо, обидел-ну и дурак ,быстрее меня потеряет и я освобожусь от него....Попробуйте, может и вам поможет.....Очень надеюсь, что поможет нам всем))
как мало вам для счастья надо - слова всего лишь красивые слова из-за одного "ты такая хорошая, я так скучаю" готовы растоптать себя собственноручно. Ну что это как не душевная болезнь, любовью здесь не пахнет. Любовь без кулаков, без слез, без обид и переживаний. Я после прочтения здешних историй вообще сомневаюсь что кто-нибудь из вас знает что такое настоящая любовь не жертвенная больная "любовь" которую вы здесь описывате, а любовь когда тепло и лучисто на душе, когда не надо лить слезы потому что он не оправдал ваших надежд, любовь когда не ждешь звонка и не строишь неприступную гордость потому что он не позвонил . Да что я расскаываю, сытый голодного не разумеет. Дай Бог вырваться вам всем из этого кошмара и начать жить своей жизнью, а не жизнью чужого мужа и его семьи.
Ольга, я только на вумане встречаю подобный парадокс, когда женщины будучи благополучно замужем долгие годы, которых муж предал и завел любовницу в скором времени сами становятся любовницами чьих-то мужей. Что это. Подсознательная месть всем другим женщинам, у которых пока не рухнул их маленький мирок из-за такого же предательства или еще что. Я честно терюсь в догадках. Прям синдром "разведенки" - мне муж сделал больно дай я забудусь в объятьях чужого мужа. И с моей точки зрения нет оправдания подобным поступкам со стороны женщин по отношению к другим женщинам.
хм... Ну вот я например.Где я взяла женатого и почему он?а неженатых вокруг меня не было.Физически.На крайний случай гражданский брак,и то редко.А этот с женой не жил какое-то время,ушел.Ну,свободен,решила я,можно...и понеслось...То,что у его жены может быть другое мнение на этот счет,я как-то не учла.Да и у него,как я гораздо позже выяснила,тоже
Я пыталась расстаться, сказала не звонить мне, стерла телефоны, купила новую симку. Начала встречаться с двумя парнями, не женатыми и моими ровестниками. И всё равно, прошла неделя и я позвонила первая ему... Это просто непреодолимая тяга к нему, зависимость. и дело не в деньгах, а в привязанности. Подскажите, у кого получилось расстаться, как преодолеть себя?
Сообщение было удалено
Вы еще не пришли к решению о необходимости расстаться.Сами не знаете определенно,чего бы вам хотелось.И двигаться непонятно в каком направлении-уж лучше отложить,и пусть будет по старому.Знаете,он вам еще не надоел.Не надоел по-настоящему.Как надоедают друг другу бывают муж и жена,когда заранее известно,что он скажет,что сделает,как отреагирует,как поступит.И что хорошего ждать не приходится.Люди влюбляются,женятся,рождаются дети и вырастают,а у вас все одно и то же.И никакого просвета.Тогда вы начнете думать,почему оно так,а не иначе.Короче,решение расстаться-это осознанное решение и не подлежащее изменению.
Сообщение было удалено
Да ,Ку, я вижу Вы все за всех знаете:) конечно, я все заранее распланировала. Выстрелила из толпы женатика и нууу давай семью разрушать. Мстить так сказать за обманутых жен:) сами-то читали то , что написали? Или Вы действительно так думаете?
Привет девушки, хочу кое что рассказать(наверное что бы позитива немного внести), вообщем вчера мы сидели со своим армянином в кафе, его там все знают и он то со мной, то к нам подсядут, то отойдет, а я что то как то эти две недели была в сильной депрессии (какая то усталость), мы даже не виделись с ним. и где то в середине вечера ко мне подошла девушка и спросила имя, я честно говоря на автомате ей сказала, ну и буквально через 5 минут для меня поют песню(там в кафе музыка живая), потом еще и еще, мой чуть слюной не изошелся, эта девушка(причем очень симпатичная) подошла ко мне и вызвала на разговор, я честно подумала меня тупо снимает девушка, но знаете что она мне сказала: беги от него, ты сидишь такая красивая и не понимаешь, что мужская половина этого кафе не сводятся с тебя глаз, а ты сидишь смотришь на него, но в глазах пустота. если хочешь я и деньгами тебе помогу, и если нужно переночевать, то есть возможность. Естественно моя первая мысль была, что меня тупо домогается девушка. Но осадок,как говорится остался, не ужели со стороны так видно,что я немного под устала от наших отношений. Было , конечно интересно наблюдать за его реакцией, раньше он к мужчинам ревновал, как чумной, а вчера решил, что пора меня совсем ото всех прятать, смешно было....
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, Ольга, я ведь тоже была на вашем месте и прекрасно могу себе представить что к чему. Я же говорю "подсознательно". Мы пока что не вольны распоряжаться своим подсознательным, но я уверена всем нашим поступкам в жизни предшествует целая череда событий и ситуаций, в которые мы не просто так попадаем. В разумеется не сознательно нацелились на женатого после предательства мужа. Но никогда не задавались вопросом почему вы выбрали именно этого мужчины из множестсва других. Ваше подсознание и предшествующие этому события толкнули вас именно к скажем так "похожему" мужчине. Я не буду растекаться мыслью по древу, потому что об этом написано чуть ли не в каждом издании по психологии и анализу. Женщины предпочитают стабильные отношения, женатый мужчина дает ту самую иллюзию стабильности в отношениях. Как там в женских байках "жену любит и тебя будет". Знакомо?
Оксана. Я не знаю всей вашей истории, но могу составить о вас свое представление по нескольким постам. Во-первых мы еще относительно молодая особа, которой льстит внимание скорее всего прилично старше вас мужчины, вы как та непоглаженная зверушка льнете к нему и он с барского плеча удовлетворяет вашу потребность потому что прекрасно отдает себе отчет, что он может очень нравиться не только вам и упивается этим вниманием. Не могу точно назвать причины почему вас в свое время не долюбии не доласкали, скорее всего проблема из детства (росли без участия отца, либо было модель семьи перед глазами где не принято было проявлять чувства) или как вариант проблемы с первой подростковой любовью, когда не было взамности и участия. Теперь вот подобным образом добираете.
Я знаю мои посты могут показаться язвительными и обидными для кого-то, но увы это впечатление потому что мы теперь по разные стороны этого болота. Я уже выпрыгнула из тягучей вонючей трясины и теперь как человек чудом спасшийся стараюсь протянуть руку помощи, чтобы и вас вытянуть. Но вот парадокс вы отталкиваете руку, вам нравится барахаться в этом болотце, потому что там привычно, тепло и сыро, а на суше не известно что еще будет, это пугает и нервирует, особенно нервируют те кто уже на берегу, потому что радостно скачут узнав другую жизнь, а это ужасно раздражает (правда?). Лучше пускать привычные пузыри, которые вас так развлекат в жизни, но в тоже время вы понимаете что не можете вечно сидеть в этом болоте. А это несоотвествие еще больше вносит дисбаланс в вашу итак расшатанную психику.
КУ я немного в шоке, я не ждала такой реакции, я могу рассказать о себе, если это вам интересно???
Еще самая большая иллюзия женщин (даже самих бывших жен) впутавшихся в подобные отношения то что брак по определению это что-то угнетающее, тяжелое и противное, связывающее по рукам и ногам. Поэтому выбирают себе (повторюсь подсознательно) объект максимально недоступный для брака, т.е. мужчину, который уже в браке и даж уже пребывающий в роли отца каких-то карапузов. Конечно распространенное "хорошее дело браком не назовут" хорошо промывает мозги "неокрепшей нестабильной психике". И как разновидность уже обиженных кем-то женщин звучит "я в браке была, чего я там не видела, я лучше буду вечной чьей-то музой без кастрюль и носков". Может быт ни у одной из них просто нет перед глазами модели крепких благополучных браков. Ведь проще убеждать себя что все они козл изменяют вон и мой своей жене рога наставляет со мной, а значит все такие.
Сообщение было удалено
ну если не сложно вкратце. Я же оговорилась это всего лишь мое личное представление составленное о вас только по нескольким постам. А вы же ощетинились "реакция".
Оксана, что я могу сказать вполне определенно вы не являетесь жительницей мегаполиса. Кстати я давно заметила на этой ветке что женщин пишут своим привычным "местечковым" языком, описывая ситуации, места, поведение свое и окружеющих и это сильно выдет ваше территориальное местоположение. У жительниц мегаплисов совершенно другое восприятие. Извините я не в обиду, просто наблюдения, возможно в этом кроется проблема с женатыми потому что в небольших городках особо не разбежишься с свободными молодыми людьми. Выбор крайне ограничен, приходится выбирать из того что есть.
я жила в полной семье и живу по сей день, я русская, живу не совсем в провинциальном городе, но и не в Москве конечно. Воспитание у меня правильное что такое хорошо и плохо я знаю(поэтому и нахожусь на этом форуме), закончила институт, работаю бухгалтером. Был муж(влюбленность, ребенок, измена, развод), я не ревнивая(на меня даже за это обижаются), я не скандалю(очень редко, и то если долго к этому подводить), однозначно могу сказать, что добрая. Моя семья носит фамилию известного Русского аристократа, и воспитание было соответствующее. В нашей семье не матерятся и не скандалят, и я не разу не битая(как обычно говорят), меня никогда не наказывали, один раз когда пришла позже назначенного папой времени. Молодые люди стали у меня появляться в 9-м классе, внимание много, но до замужества практически со всеми своими молодыми людьми отношения прекращала я, только один со мной расстался сам, А со своим армянином я не знакомилась, он меня увидел, просил телефон, но я ему отказала, потом стал ухаживать, но не на прямую, а у нас оказались общие знакомые, время пролетело очень быстро и сейчас, я не понимаю за, что и как....и почему....а оторваться не могу... Знаете КУ я не встречала людей с таким же чувством юмора как я, я выросла на КВНе и мы все время смеемся, все время подшучиваем друг над другом, он любит выговариваться мне , а я хороший слушатель... я ищу отношения отец и дочь и нашла их только в нем, мы оба близнецы... и от того, что у нас много общего у меня появляется страх, мы чувствуем одинаково......вам наверное мои слова сейчас кажутся бредом, когда человек любит, он не замечает минусом в предмете своего обожания......И знаете КУ меня все устраивает, но вот только совесть....
А ощетинилась, потому что все твердили, ты сейчас после развода одна, поэтому ты с ним, что бы как то себя занять, мама(она в курсе моих отношений, но имя его, кто он, у нас не произносится, мама естественно против) каждый раз, когда прихожу к ним домой(я с сыном живу отдельно)все время пытается поставить на путь истинный, КУ, а почему вы не допускаете и малейшей мысли, что это может быть любовь, или сильная влюбленность или мегасильная привязанность...... и кто сказал, что эта связь так уж и порочна, мою семью разрушила измена, но как я уже тут писала, я спросила мужа: любишь ее, он ответил, что да, у меня даже не было мысли его остановить, чувство любви никаким долгом не замажешь...Потом он конечно пытался вернуться, но было поздно, я не смогла простить, да и чувства у меня к нему пропали...Может со стороны у меня со своим именно связь, может со стороны это от одиночества, но сердце не обманешь КУ, общим мнением тем более, поэтому и "ощетинимся", что устали от гонения... Плачем Да! но только от того, что сами воспитаны так, что считаем наши отношение с женатиками чем то вроде проказы, пытаемся вырваться ДА! и не на показ(как может быть вы думаете сейчас)а потому что так надо, а спросите хоть одну, действительно хочет она этого??? Глупо Ку думать, что нам, или в данном случаи мне, поможет кто то третий разорвать этот треугольник, я действительная там лишняя, но выйти из него или убежать я наверное должна сама......и может быть смогу .......но не сейчас......
да Оксана вы правы у вас (я поправлю) мегазависимость, а не привязанность и это от тотального одиночества и неустроенности в личной жизни. Я не верю в женские байки что женщине может быть хорошо и удобно одной. Неудобно и нехорошо.
А хочу, но не могу это отмазки для бедных. Не хотите и еще раз не хотите, потому что не верите в себя, что можете устроить свою личную жизнь без его присутствия, а так хоть кто-то типа подобрал и любит иллюзия стабильности о чем я писала выше. Извините что так жестко.
Сообщение было удалено
Да Вы правы страшно и очень, я вам отвечу почему мне страшно, (я повторяюсь это моя ситуация и мои эмоции, если будете журить я даже рада, потому что чужое мнение со стороны все таки важно для меня, вы уж простите не всегда приятно, но все таки полезно). Есть дна цитата из моего любимого фильма "Москва слезам не верит". Главная героиня говорит, как долго я тебя искала.... вот, что пугает меня.....Но мне кажется причина у нас на всех одна, именно она не дает расстаться с нашими мужчинами
и еще вы не хотите потому что знаете что ваши шансы устроить свою личную жизнь с ребенком не так велики и нет отчаянно желаюих взять под опеку простите великодуно не своего родного ребенка. А провести время или навещать набегами с приятной во всех отношениях образованной женщиной никто не прочь. Ничего ведь не выдумываю наши тухлые российские реалии. Разведенная женщина ребенком не рассматривается для серьезных отношений у многочисленных кандидатов и не потому что они трусы все безотвественные, а потому что одно дело как я писала выше провести приятно время и наобещать с три короба, а другое взять за нее и ее ребенка отвественость в полной мере. И умоляю не надо писать что у ребенка есть отец и он обязан и прочие бла-бла. Не аргумент в данном случае. А факты пока говорят против вас.
Оксаа давайте тогда уж совсе начистоту, во-первых смиритесь с тем фактом что это не ваши мужчины и никогда вашими не были. Это будет первый шаг к тому чтобы правильно выбрать приоритеты.
Простите у ваших мужчин есть еще женщины и не просто женщины а женщины которые выступают в их жизни как половые партнеры, и вы сей факт принимаете безприкословно без малейшей брезгливости. Это и есть теперь настоящая во всех отношениях любовь? Тогда всех классиков которые писали о любви расстрелять. Или я чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет почему, я как раз это и признаю и согласна, просто отличие в том, что вы прошли этот путь и вы сейчас понимаете, что все чувства разом, которые вы и я испытывали к женатому, это мегазависимость, но в данный момент, я настаиваю(или не могу поверить в это) в моей душе это чувство звучит как любовь....Я даже не знаю, что вам сказать, вы правы на все 100%, но помочь могу только я сама себе.....И еще скажу, только теперь уж вы не обижайтесь, для меня этот форум, знаете чем стал, не кой жилеткой, можно выговориться, прочитают(лучше бы конечно что бы чители) не прочитают не важно, но я потом перечитываю, что написала я может быть дня через 3-4, смотрю, как другие пытаются высказаться и потихоньку подбираюсь к мысли, что обязательно разорву отношения, но сделаю или постараюсь сделать это менее болезненно для себя, не для него, вот на примере Ольги Ник, вранье не помогает, на примере еще девочек резко рвать не надо....я пока очень запуталась....да и он изменился, он теперь все время у меня и со мной....раньше не было такого,
мою историю не читали? я тоже влюбилась в женатика, любила, взаимно, с женой развелся, ребенок есть... а он по проституткам ходил все время... во как любовь мне эта боком вылезла....а так и не сказала бы))) любли))) фе...
Я не пытаюсь вас переспорить и вы правы, это не мой мужчина и не может быть моим( и не спорю, от сознания этого мне очень плохо), я вам пытаюсь сказать другое,вы говорите о том, чо чувства мои к нему не настоящие и чем быстрее я это пойму, тем лучше для меня, но КУ, для меня то они те самые, для меня они и есть правда, это разум твердит, что я плохо поступаю, это слезы говорят о том что совесть с любовью борются. "Отмазка для бедных", я и в этом с вами согласна, но разумом(хотя его то у меня и нет наверное), а душа говорит о другом, но есть еще одно.......в поединке с совестью, любовь начала отступать и помог, кстати, этот форум, когда я увидела какое количество женщин тут присутствует, а история на всех одна, только возраста разные...
Ладно даже отбросив все моральные общестенные как многим кажется навязанные принципы, но вам не противно делить одну влагалищную флору параллельно с другой женщиной? Почему у вас нет этой брезгливости? Я когда в свое время это осознала меня чуть блевать не потянуло. А это действительно так. Я конечно понимаю что у мужчины наприер могли быть женщины до вас,но чтоб одновременно и оправдывать это великой любовью...Ну фуууу ведь...Неизвестно какие у жены еще анализы, может быть там ВПЧ и непроходящая молочница с хламидиозом, который на своем члене приносит вам женатик. И презервативы не панацея для таких инфекций, он же его не одевает прямо в штанах в конце концов, все равно незащищенный контакт присутствует хотя бы косвенно.
Вы поменьше пребывайтес в своих девичьих мечтах, иногда хоть спускайтесь на землю нашу грешную и вот на такие значительные вещи обращайте свое внимание сразу розовая пелена спадет. Я понимаю когда его жена что-то такое мифическое из области фантастики когда не вижу не слышу и вроде как и нет. А она как тот суслик его не видно, а он есть. Вы незримо с ней связаны одним членом. И побольше физиоогических подробностей тогда станет более понятно на что вы подписались.
Грубо, я не привыкла к этому, но давайте так, бьет слов нет, делить и один на двоих, все понимаю, но дайте вот о чем поговорим(я понимаю вы пытаетесь дать мне словесную скажем так "пощечину",что бы я очнулась, пусть и в грубой форме я все принимаю), до того как я встретила его, я 3 года просто встречалась с не женатыми и молодыми и не молодыми людьми,кстати, тоже не женатыми, знакомств было много, соответственно я спала с некоторыми, с которыми встречалась, но боже мой вы думаете со сколькими я тогда девушками делила микрофлору, ,Со своим я сплю с презервативом и дома у себя в нормальных условиях, а там были сауны, квартиры мужчин, слава богу не развратная, но все же жизнь молодой девушки, я вам скажу половая жизнь(когда ты свободна), не состоит только от романа к роману, бывают и случайные связи и чем же они благородней, чем та которая сейчас у меня, только моральной стороной, и поверьте я то не кому не с кем не изменяю, и когда я завожу разговор со своим о том, что мне стыдно за эти отношения, он останавливает меня на полу слове и говорит, что стыдно должно быть ему, а не мне, это он ведет жизнь двоеженца, мне сложно вам отвечать КУ либо вы сами не остыли от своих прошедших отношений(я не говорю, что вы пытаетесь их вернуть) видимо вы много хапнули от них негатива раз так рьяна и с напором пытаетесь открыть нам правду, я все понимаю КУ, я не глупый человек, и я тоже стараюсь выйти из этой ситуации и из этого состояния, я пытаюсь, я стараюсь, и не говорю, что у меня не получается, мое сознание меняется, но все же мое мнение на живую нельзя, я привыкла со своим все обсуждать(я вообще люблю как то поговорить, чем скандалить), он имеет право знать, да он и знает,что я наши отношения считаю не нормальными и грязными....
Армянин говорите...У него жена ведь тоже армянка. Потому что армяне женятся только на "своих" и то если одобрит мама. Знаю потому что в своей жизни пришлось общаться с ними и по работе тесно общаемся и так. И вот какие выводы я сделала, что в большой армянской семье, а они действительно большие потому что родстенные связи у них на первом месте, семья, родители, дети на первом месте. Они по возможности никогда не афишируют свои левые отношения. Это считается моветон. Так же развода от него не ждите, потому что он станет просто изгоем в своем семействе. Ну и нужны вам эти бесперпективные отношения ради чего? Ради бабочек в животе и как вы обмолвились в своем посте как все вам завидуют что он выбрал именно вас. Ну что за ребячество. В вас все же еще силен дух подростка.
Мда, Оксана, у вас и правда личная жизнь кувырком - свободная женщина случайные благодарные связи, женатый мужична, так было бы честнее помастурбировать нежели так рисковать своим женским здоровьем. И почему об этом женщины задумываются лишь когда оказываются в почти безвыходных ситуациях.
КУ вам сколько лет?? Мне 28-мь,не думаю, что меня уже можно назвать молодой???А ему 36-ть
По-моему мы потеряли тему беседы, если уж говорить про армян, тут вы не правы, он женат на русской, у него один ребенок, да жениться он на мне не женится, про то, что отношения не афиширует, тут вы тоже не правы. КУ вы берете стереотипы, и мое послание Вы читаете поверхностно, про благородные связи, я бы вам советовала перечитать,я написала, что до встречи с ним, я была свободна. Вы пытаетесь мне помочь(ну пусть не совсем мне), но по-моему вы как то начали откровенно хамить(простите может мне это кажется). КУ ответьте чего вы пытаетесь добиться, открыть мне глаза на очевидные вещи, как то попытаться уговорить, что связь с армянином хуже, чем просто связь с женатым мужчиной....???
Сообщение было удалено
ну от паспартного возраста здесь мало что зависит. Есть женщины, которые никогда не взрослеют, предпочитая оставаться маленькими девочками либо вечными подростками.
Ощетинилась КУ, конечно Ощетинилась, ведь таких как я много, но таких как вы куда больше... и для всех я ношу омерзительный статус любовницы, от которого я не отмоюсь никогда.
Оксана, вы злитесь на меня и это я понимаю. А открывать глаза вам бесполезно, они у вас плотно зашорены. Сами откроете, когда получите очередное уже открытое предательство от "любимого" ))
Сообщение было удалено
Ну и носите гордо дальше, вы же не хотите быть добропорядочной чьей-то любимой и любящей женой. А статус любовницы и правда не красит женщину
Оксана, вы себя послушайте, вам 28(!!!) лет, вы уже мать.
Если бы вы не указали свой возраст я подумала бы что пост ╧621 пишет слюнявая школьница, которая пришла с мачо в кафе, а ее вызвала какая-то девушка на разговор, а потом песню для нее поставили и она думала что ее клеит деваха а потом она денег предложила и там ляпнула чего-то такого многозначительного про пустоту в глазах. Ну бред е-мае. Мы таким занимались разве что в 16 лет, когда в моде была сиреневая помада и все девичьи разговоры за жизнь проходили в подобных кафе и мальчики нас водили по подобным заведениям. Вот именно я это и имела в виду когда говорила про местечковый колорит. Ну у меня например вразу перед глазами вполне себе красочная картина этого кафе и его посетителей.
КУ может быть я и не правильно выразилась в своем первом письме, посыл был таков: не ужели со стороны было так сильно заметно, что мне плохо в своих отношениях. Что даже женщина(не знаю по каким причинам, может тупо из жалости) попыталась меня развеселить, и кстати она говорила и была очень агрессивна настроена простив моего мужчины, она сказала, что сама была в отношениях с женатым и если я захочу уйти от них она мне поможет. А лишние краски которая я внесла туда, может и не нужны, я просто очень эмоциональна по жизни...
КУ я перечитала тут ваши постеры, вы как то странно вроде и с пониманием и с помощью, но очень агрессивно настроены, не понимаю зачем вам это, какую цель вы преследуете??
Ку, а зачем Вы так усердно общаетесь на этом форуме? Что Вы-то сдесь забыли? Вы уже избавились от этого "***" , ну дак и живите себе счастливо! Только не нужно про "руку помощи" падшим теткам! Мы и сами про себя все знаем! А ваше уже откровенное хамство и порой поверхностное внимание к нашим изречениям,и Ваше видение ситуации рождает в душе желание отправить Вас дакалеко :))