Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 115

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Ага, не хочет она с ним жить. Смотри правде в глаза, не предлагает он тебе совместное проживание. И судя по тому, что он у тебя " первый мужчина" в 22-то года, не сильно ты востребована у мужиков. Вот от одиночества и повелась на женатого. Остаётся только залететь от него и родить, чтобы потом сопли лить на форуме.[/quote]
ах ,ну да ,я же к этому времени должна была переспать с парой десятков мужиков,а то общество не поймёт.
меня в принципе пугает совместная жизнь,бытовуха и все тому подобное.
Вы даете просто отличные советы,в них столько доброты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

на форуме была история про 28летнюю девственницу которая увела женатика из семьи

Счастливые глаза
веселый

Сообщение было удалено

Скорей всего любовь у нее прошла, а думаете была? Или изначально ее не было? А Вы наверно еще любите ее (

гость
Королева Нефтебазы :)

Сообщение было удалено

ах ,ну да ,я же к этому времени должна была переспать с парой десятков мужиков,а то общество не поймёт.меня в принципе пугает совместная жизнь,бытовуха и все тому подобное.Вы даете просто отличные советы,в них столько доброты.
Ах нет, ты , конечно, себя берегла для кобеля женатого, который просто прикалывается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах нет, ты , конечно, себя берегла для кобеля женатого, который просто прикалывается.
Ради целки и развестись может, она пошла ва-банк

гость
Королева Нефтебазы :)

Сообщение было удалено

ах ,ну да ,я же к этому времени должна была переспать с парой десятков мужиков,а то общество не поймёт.меня в принципе пугает совместная жизнь,бытовуха и все тому подобное.Вы даете просто отличные советы,в них столько доброты.
Я никому советы не давала, продолжай в том же духе. И с чего к тебе по-доброму нужно относиться, если ты таскаешься с мужиком, у которого двое детей. Остаётся тебе пожелать, чтобы ты когда-нибудь на месте его жены оказалась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради целки и развестись может, она пошла ва-банк
Так уже не целка.

гость

бе сят такие как вы,лучшие годы тратят на ста рых пердунов,после 30 он сам вас бросит,и найдет более молодую.. так и останешься в старости никому не нужной

Таня,28

Опять25!!!
Ну вот меня опять прогоняют.....
Уже меняю о тебе мнение...ты смешная))))......ну скажи с чего ты взяла.....что я восторгаюсь связью с женатыми.....я лишь сказала что я не против них....ты же сама говоришь "из пустого в порожню" - смысла нет .. сидеть и целыми днями....жалеть себя...что я такая бедненькая....блин угораздило же в женатого влюбиться....некоторые в таких ***** не женатых влюбляются......я просто пытаюсь донести...до всех как могу.....что ломать себя нет смысла.....вот тут пишут...как же мне его бросить.....да не как блин....как же вы не поймете ...чтоб кого нибудь забыть....надо в первую очередь поменять отношение к ситуации....второе....заняться собой....посмотреть блин на себя в зеркало и увидеть в нем уверенную в себе женщину.....увидеть недостаточки и заняться спортом..хотя бы с этого..кому из мужиков нравяться..нюни...кому из них нравяться подавленные...кому нравяться не ухоженны....не уверенные..что если и нравяться то только женатым с такими проще...не так что ли.....че то ты меня не поняла про семью....я писала о том что мы не продаемся...имея ввиду всех.....женщин.....а что тебе по нраву что он жалуеться....не считаешь что он ведет себя как девчонка?????

Таня,28

Опять 25!!!!
И кстати.....благодарна я ему...за опыт.....у меня вот так в жизни сложилось......что общение с ним помогло мне понимать что нужно мужчине.....как с ними обращаться.....мне иногда кажется что я кого угодно зацеплю.....и у меня получается....просто пока такого как он я не встречала.....только не надо писать что я на нем зациклена...это не так....я его никогда не держу....я не боюсь что он меня бросит.....а скорее наоборот...и хочу сказать...что время проходит...и любовь..постепенно улитучивается.....и я думаю скоро совсем...пройдет....поэтому и пишу девчонкам...чтоб отпустили ситуацию....чотб полюбили себя......чтоб жизнь не крутилась только вокруг него....чтоб через силу....через немогу...начинали с малого ...тобишь с себя)))))...вот....

Таня,28

насчет оптимизма......простой пример.....на меня даже собаки не лают......прохожу мимо стаи а они только хвостиками виляют......а на других срываются.....даришь миру любовь...и мир тебе ее возвращает.....даришь миру уныние....да тебя не только собаки облают.....и еще к черту гордость.....кого она хоть раз спосла.....типа я ушла гордо ..и только гордость со мной и осталась....я незнаю что ты "Опять25" пережила...но для себя поняла что ты с юморцом....что обсолютно спокойно реагируешь на все высказывания в твой адрес....так может пора вот у такой вот продажненькой Танюшки...поучиться.....по больше дарить позитив....по меньше быть такой котегоричной..по больше любить людей...ведь в тебе уже есть юмор....это самое главное....ведь юмор спасает нас в самых сложных ситуациях....

Таня,28

Опять 25 ...извини не могу быть краткой....посмотри обязательно фильм с Джимом Керри "Всегда говори да!"

Таня,28

Счастливым глазам!!!!
Вы что еще не сняли...их...эти розовые очки...то....так и не надо их снимать.....извините..я не читала вашу историю.....но я так понимаю вы встречаетесь с женатым...чем больше вы убегаете от ситуации...тем скорее она вас догонит.....и съест....вам пока хорошо с ним..так зачем себя мучить то..примите ее как должное...как только примите факт что пока вы не можете его бросить....к тому же надо успокоиться....попытайтесь.....потихонечку..тихо ..тихо...шажок за шажочком......поменять отношение к ситуации....это поверте мне первый шаг к выздоровлению.....вы меня поймете как только начнете действовать....к тому же ведь не все могут...вот так просто взять блин и бросить...его ....это сложно....а самый верный способ найти себе увлечение...то что вас будет больше привлекать...чем кружение вокруг женатика.....и кстати разве вы "счастливые глаза" не согласны с тем что вот такое общение с ним вас
чему нибудь да научило...и это тоже не плохо.....вот вам маленький но плюс.....вы не были одиноки...и еще один плюс.....вас не много но делали счастливой...и кще плюс.....про минусы выкеньте их за борт и даже не думайте..про них.....лучше подумайте о себе.....об развитии себя.....о повышении своего статуса.....займитесь уже чем нибудь...кроме желения себя....посмотрите на себя со стороны...как вы думаете вы бы себе понравились...если бы встретили себя? Чтобы жизнь дарила радость и любовь..прежде всего надо научиться отвечать ей взаимностью...и точка.

Таня,28

Гость который писал выше...просто..прям веет не доброжеательностью...злостью........че вы дорогой Гость так злитесь...то ...у вас...совсем личной жизни что ли нет...бедняжечка...по больше пиши ...всем гадости....и совсем все плохо будет.....лучше бы пожалела девчонку.....ей может не с кем поговорить....не кому сказать то что ее волнует....прям такие дельные советы....просто х. р. е. н .ь .какую то написала..я вообще ничего не поняла......писец какой то...хотя с другой стороны побольше таких как ты...и у таких как у нас одной соперницей меньше...да и какая там соперница...так только грязища да и только...

гость
Таня,28

Сообщение было удалено

Ничего не поняла? Что, одна извилина в голове и дырка, которой ты ешь и на айфон насасываешь?

Счастливые глаза

Таня,28

согласна с тем что вы написали мне про реакцию то бишь как я должна реагировать на женатика. Танюша я уже все это прошла. Наверно вы не совсем правильно меня поняли. Я на нем обсолютно не зациклина я просто его люблю, зацикленность я уже пережила когда с вздохом ждала звонка когда была ломка если не позвонит, сейчас я знаю что он есть знаю что он меня любит знаю что хочет купить квартиру. И много положительного я получила от него, ничего плохого, он был моим стимулом, да и сейсам он стимул )) он появился в моей жизни тогда когда как раз это нужно было. Но я понимаю что у него есть семья как бы он не божился я знаю что там уже у него Своё родное и роднее меня, хоть он это и не презнает. Просто ведь все временно, я знаю что все проходит и кончаеться, возможно я никого уже так не полюблю но он ведь чужооооой. Хотя он никогда как тут было сказанно чей то женатик отдыхать с семьей ездиет, мой не ездиет домой поздно приходит холит и лелеет меня. на жену внимание не обращает ну и что?????? все равно он ее как б больно мне от этого не было но он ее она его заслужила

Счастливые глаза

Просто я бы совсем не замарачивалась и жила в свое удовольствие как жила все это время после знакомства с женатиком, были знакомства были мужчины которые замуж звали но я даже пальцам не шевелила) на столько они меня не волновали и естессно)))) меркли около моего женатика. а сейчас появился человек который зовет замуж человек рельно достойный, чувств к нему никаких обсолютно ) глупо но ночами плакала от того что люблю женатика но надо выходить и могу потерять хорошую кандидатуру. и смешно и грешно но реально не знаю как голову свою вразумить...

Счастливые глаза

Если честно я тоже ничего не поняла что Гость писал )))))

Гость
Опять25

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если счастлива, и муж не гуляет, чего бесишься то? Хватит человека оскорблять, вон из темы!!!!

Гость
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

++++++++++
Я тоже встречалась долго с женатым, потом бросала его, замуж звали два раза, отказала, не могу выйти за не любимого.
На данный момент не встречаемся, но общаемся, он пишет на рабочую почту,,, в апреле встретились, погуляли в парке , поговорили, тяжело все это. Жуткая привязанность у обоих к друг к другу, что то не объяснимое. но вместе мы не можем быть. У нас разницы в возрасте, из-за этой разнице в возрасте, он побоялся разводиться,,,

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлан, ну где гарантия что выйдя замуж она не останется одна. И жен меняют, как перчатки.

Тамара

Здравствуйте всем. Недавно поговорила со "своим" что будет если его жена узнает. Так он сказал, что будет скандал но потом будет все как всегда. Так что это не выход. Но теперь у него начались проблемы со здоровьем детей. А дети для него важнее любой женщины. Может быть что здоровье детей ухудшилось, так как он ими клялся , что не спит с женой? Ведь нельзя клясться кем-то. Еще и Богом любит клясться... А сам этого не понимает, что нельзя такие слова говорить.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, да конечно ничего ему не будет, любая жена будет держаться за своего мужа зубами, что бы он не делал! На развод подают очень редкостные дамы, мне кажется "со старым укладом", которые не приемлют измен в семье, а так,,,,

Счастливые глаза

Девочки как же хочеться что каждая нашла свое свободное родное.

гость
Тамара

Сообщение было удалено

А ты его попроси твоим здоровьем поклясться. Как загибаться от такой-нибудь болячки начнёшь, сразу поймёшь, что врёт.

Эустома Эдельвейс

Дорогая,тебе 24 года...у тебя пока что есть молодость,а это твое главное оружие!Молодой и красивой девушке легче найти мужчину,нежели взрослой состоявшейся даме,пусть и тоже красавице.Что для тебя важнее решай сама: твоя жизнь с любящим,а главное ТВОИМ мужчиной или неизвестность вместе с 48-летним нерешительным старикашкой.который вполне удобно устроился.

Тамара

А вообще расстование любое это ужасно. Когда умрут наши родители это тоже будет очень ужасно и больно. Поэтоу лучше не рождаться и самим не рожать детей, чтоб они не испытвали муки разлуки в течении своей жизни, а разлуки неизбежны.

Еленочка
Таня,28

Сообщение было удалено

Втрескалась по уши, но я дама взрослая, замужем побывавшая так что пока полет нормальный. Скучаю очень и думаю о нем постоянно.

Гость

Вот чего понять не могу, так это как вы своих женатиков любить можете? Ведь знаете, что подлые, раз семью обманывают... Что в оправдание думаете? Меня бы это сильно смущало...

Гость

Я рассталась с парнем, когда узнала, что он товарища своего обманул, прибыль общую утаил. Мне как-то неприятно стало, да и подумала, что и меня однажды на чем-нибудь обманет.

Таня,28

Счастливым глазам!
Я тебя понимаю ....в том смысле что кажется что лучше...нет.....ну по крайней мере для себя....знаешь наверно это своеобразная кара....расплата за такую связь....единственное я тебя прошу не выходи замуж за того кого не любишь......ты представляешь...тебе с ним спать надо будет....каждый день ...видеть его....и т.д......сама все понимаешь.....скажи тебе сколько лет????....Это что твой последний шанс???? И еще с чего ты взяла что замужем лучше.....смотри сколько нас тут любовниц........очнь хочется своего родного и свободного....но наверно жизнь не дает все..всегда будут недостатки......и вообще подумай....вдруг ты поймешь.....что совсем пока не готова к семейной жизни....ты собираешься прыгнуть из одной ямы в другую.....ты что боишься как говорят в нороде "ПОТОМ ПОЖАЛЕТЬ"....что упустила кого то....незнаю я склонна верить в другое....что если жизнь припосла для меня кого то моего(свободного) так сказать....то я думаю по любому нас сведет....если нет...значит на меня другие планы.....как то так...лучше быть одной, чем переживать одиночество вдвоем....я думаю что просто мужиков мало осталось...сегодня апример иду с работы...у моего дома стоит ларечек с дынями и арбузами...я покупаю себе дыню...и чувствую с зади ко мне кто то прижимается.....пьяный...качается...но познокомится хотел.....зае просто меня....ну почему скажите мне что они только пьяные подходят.....что только пьяные они блин во все оружие.....а остальные только смотрят а сказать чего то бояться...приходится самой улыбаться....чтоб он осмелел ..куда....делись....те которые добиваются...куда делись те которые не отступают при первом же отказе....скажите мне девочки)))

Таня,28

Еленочке!
Мда...это первая стадия....а почему вы развелись? Насчет женатого ну и что...влюбиться всегда ...хорошо...этож такое классное чувство....летешь....поешь...что в этом плохого то......только не заморачивайтесь...только на нем...по возможности конечно......просто наслаждайтесь......может это своеобразное лекарство...от одиночества.....вы были замужем не сложилось.....вы что хотите опять туда?.....

Счастливые глаза

Танюша мне 31 ))))))

Таня,28

Сижу и удивляюсь....Блин и такие в жизни тетки бывают я про "злобного гостя"......нет серьезно......как хорошо что мне такие не встречались....и..ди...от...ки....чесно...смешно прям......ведь ее кто то воспитывал....у нее есть папа и мама......она серьезно думает что мы тут только на айфон наса...ем....не могу даже писать так ка она.....
"Оскорбления - удел слабых - не способных ответить достойно. Угрозы - удел трусов, выжидающих "подходящей минуты". И те и другие слепы, ибо не видят иного способа ответить."

Счастливые глаза

Я вообще не догнала чтр за монолог она писала ))))

Таня,28

Счастливые глаза, да писец какой то....кстати как у тебя дела?....Я выше прочитала что ты не русская? А кто ты по национальности? И ты ж моя ровесница......правда очень хочешь замуж?

гость
Таня,28

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, когда твой женатик трусы стягивает, ты, конечно, глаза отводишь и называешь это "пися". Лицемерка, изображающая из себя трепетное создание.

гость
Таня,28

Сообщение было удалено

Ты у себя на районе ,видимо, личность известная, поэтому к тебе пьяные мужики и подкатывают.

Счастливые глаза

Если честно говорить, положив руку на сердце замуж не хочу вообще. Тебе тоже 31 думала 28. Просто надо родить а в социума в котором живу я без брака не родить

Счастливые глаза

Опять 25 вы гдеее???

Счастливые глаза

Я не пойму тут 2 гостя или один ... Последний какой то озлобленный

Ольга
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

Почему? Вы живете в другой стране с другими взглядами на жизнь? Просто сейчас как-то проще относятся к вопросу рождения вне брака. Хотя, конечно, встречаются разные люди. Хотя, признаюсь, у меня все равно какое-то чувство ущербности присутствует...

little black dress

это надо ж было про с рать лучшие годы с женатым мужиком! понимаю, сама потратила 1,5 года, только на манипулятора. мир рухнул, слезы, боль. у вас 2 варианта: или после ухода идти к психологу хорошему, чтоб пережить бль легче, или найти поддержу в ком нить еще (мама, подруга), кто готов быть рядом в период после разрыва отношений. а мужик молодец, заполнил собой всю вашу жизнь, чтоб никуда не делась

Счастливые глаза

Проще смотрят но не у нас)). Почему вы чувствуете ущербность? Родили в не брака. Я б не чувствовала ущербность родила б и все для себя. Раньше я смотрела по другому на эту ситуацию, всегда считала что у ребенка должен быть и папа и мама но сейчас со временам понимаю что не всегда так. Я б родила от своего женатика если была б возможность, но просто меня не поймут

Счастливые глаза

Оль выше это я вам писала

Счастливые глаза
little black dress

Сообщение было удалено

вы это кому? )) обозначьте

little black dress
Анька8

Сообщение было удалено

жену т ... ть не может, поэтому зовет

little black dress
Счастливые глаза

Сообщение было удалено

вы это кому? )) обозначьте не читала еще всю ветку, написала автору. а ее и след простыл(

Счастливые глаза

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я в вам писала о том который кандидат не плохой. так вот вроде реально я его зацепила, чтоб я не делала все терпит а я наглею (, позавчера выразился не корректно я обиделась и вправдо было за что все попрощалась с ним сказала чтоб больше не писал. он мне вчера ночью написал в вотсап прости за все я к тебе относилься очень хорошо желаю все хорошего береги себя ну корооооче вы поняли. блин и мне так в сердце защимило у него сейчас дома ситуация сложная отец его болен и я вместо того чтоб его понять все могли ему з.....а