Мы с любовником встречаемся почти 4 года, есть маленький ребенок, он женат. Так случилось, что у меня ДР практически сразу после НГ. На НГ получила очень дорогой подарок бриллиантовую подвеску самой лучшей ювелирной фирмы. Вот наступает мой День Рождения и он приносит небольшой кошелек из крокодиловой кожи, даже не кошелек, а штуку для пластиковых карт, а в ней 1000 долларов. Я сросила, а где подарок? Он ответил, Купи, что захочешь. В прошлом году была такая же ситуация,н а НГ подарил дорогие часы, а на ДР принес вазу Лалик. Что это жадность?
именинница, плохая разводка...
с жиру бесится автор
дибильная разводка
разводка, рассчитанная на срач
А в чем дебилизм, я наооборот жалуюсь, а не хвастаюсь. Тем более ничего заоблачного в этих подарках нет.
да автор по ходу зажралась!!!
Поистратился мужичок за новый год
Ну и купите себе автор, то, что вам надо, где тут рабла, невижу.
Мне тоже непонятно, чем автор недовольна. Он вам любовник или вы на его содержании, разница-то большая
А что же тогда должен вам подарить мужчина, чтобы не прослыть жадным, автор?
Просто мне кажется, что если бы мой ДР был далеко от НГ, то подарок был бы лучше, как того и требует День Рожденья. А так получается, что ему жалко сразу покупать два хороших подарка.
не вижу проблемы вообще. Вот если бы он подарил только один подарок на 2 праздника, то еще можно было бы возмущаться, а так...Кстати, он очень даже неплохо выступил.
Автор, бросайте его раз недовольны, я думаю найдется немало желающих на такие подарки
Сообщение было удалено
Кошмар и ужас! Дожилисъ! 1000 долларов, оказывается, плохой подарок. Ну очень плохой. Ужасный прямо. И после этого Вы еще спрашиваете "А где подарок"?
6 гость истину толкует.
зависит от его дохода, если зная что человек может позволить себе большее, я бы тоже обиделась
Сообщение было удалено
Я до конца его доходы не знаю, но думаю что он может и гораздо больше.
Срочно! Подарите ей кто-нибудь сраный тазик! :) Почитайте сказку о рыбаке и рыбке.
Автор, подарите мне на ДР вашего любовника!!!
бестактная невоспитанная дама... еще неблагодарная.. что вы хотите здесь на форуме? чтобы вам обиженной сопли утерли?
Сообщение было удалено
Имменица, да может) И делоет это наверное своей жене, а любовнише-шалавушке, которая ему в руки смотрит дараит 1000 долларов, скоро вообще перестанет)))
делает)
автор, а что вы ему подарили, кроме абонемента на свое очко?
Я не думаю, что здесь сидят люди, для которых 1000$ в качестве подарка дешевка. Поэтому автор, либо понт рассчитан не на тот контингент, либо фантазия у вас автор богатая.
Ну, что вы все, в самом деле... Автор имеет в виду, что подвеска (типа шопар или тиффани) стоит примерно 20 тыс. А на др он ей дарит штуку. То есть, я понимаю ее обиду, ДР-то важнее нового года, и, к тому же, зная, что мужчина способен дарить дорогие подарки, обидно получать 1000.
Сообщение было удалено
Во-первых я не шалавушка, а мать его законного ребенка, и любимая женщина. С женой он даже не спит, поэтому вопрос у кого больше прав достаточно спроный.
Сообщение было удалено
Законный ребенок - в смысле вы в браке м ним состояли официальном, когда его родили? Если нет,то это НЕзаконнорожденный, внебрачный ребенок, увы.
Ребенок носит его фамилию.
То, что вы ему ребенка родили, не делает вас женой) Вы любовница, ЛИБОВНИЦА. А если он с женой не развелся даже после того как вы ему подарили ребенка, то делайте выводы, что значит все таки спит с ней)) Ну или имеет стоя)
Сообщение было удалено
Это всего лишь значит,что он от своего незаконнорожденного ребенка не отказался и записал на себя. Таких может быть много. А законорожденные - это рожденные в зарегистрированном в ЗАГСе браке. Хотя ценность вашего ребенка для вас это конечно не меняет.
И кстати его фамилию ребенку дать и записать его ФИО в графе "отец" вы могли бы даже без его согласия и подписи.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы как раз та жена, которую имеют стоя раз в пол года.
недавно была такая разводка, ну автор уже можно и по новей чтонибудь придумать или ума не хватает развеселить народ??? если мы все щас начнем строчить одно и то же ну совсем засрем форум, давайте сохраним все такие вомен!!!
Нет я жена, которую имеют каждый день и остаются на ночь и живут с ней, я законная жена и мне не стыдно смотреть людям в глаза, так как состаю в законном браке))
разводка. не верю что есть такие с детьми на руках, без мужей и столько требуя при этом.
Сообщение было удалено
Почему же, если элитные, то да.
Но автор у нас лохушка)
Сообщение было удалено
так-так...подождите. уважаемые. Такой абонемент на дороге не валяется! :) тоже отличный подарок!
Так как я сама тоже любовница, скажу, что мой любовник смеется над тем, если я вдруг заговорю о подарке для него, ведь я же живу на его деньги, и подарок тоже куплю получается на его деньги...глупость это.
Автор, если это не разводка, то мне его подарок бы понравился!! :)
Сообщение было удалено
:) УаУ!!!! сколько пафоса. как будто героиня. людей спасала от последствий катастрофы, детей из горящего дома выносила....
Сообщение было удалено
Подарил на ДР 1000 долларов
Ты, ***, не об том печесси! Не один ли те хрен, что енто такое?
Ты луччче гляди за ентим Доу-Джонсом и контролировай курс валют по два разу в день. А то насидисси на хфорумах, а твои три нуля зеленых за енто время так полиняють наХ, шо твой хахаль со смеху умреть, за какую дешевку он тя держит. Вали живо по бутикам и кофейням с пырожными. Спускай зелень наХ! Поживи на катушку хоть один денек, даж мож неполный.
И все будеть путем.
Муха, в вас столько желчи, сразу видно у вас всё плохо. Кстати, я не лохушка, а симпатичная девушка с двумя образованиями и интересной работой.
Купи себе автор, двустволку на 1000 долларов и застрелись))
а, что ребенку подарил?
Да, автор, это жадность. С Вашей стороны. Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят. Во-вторых, главное внимание, а не сам подарок. В-третьих, $1000 - это очень даже хороший подарок по меркам пролетариата. В-четвертых, помимо денег был же еще и кошелек, или штука для пластиковых карточек - чем не подарок? В-пятых, подумайте о ребенке. В-шестых еще не придумал, но как-только придумаю, сразу напишу.
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина никогда не станет любовницей, а если и станет ею, то ее мч по крайней мере разведется с женой и женится на ней.
а что на тыщу долларов низзя достойный подарок выбрать себе???
Сообщение было удалено
В данном случае достойный подарок-моСг)))
ну почему же...может ее устраивает такой вариант как любовница...
Сообщение было удалено
да, а собаку остраивает свободная жизнь дворняги)
мечты, мечты, где ваши сладости?...))))
Сообщение было удалено
мини-бикини?
Ахиреть, мне бы такой подарок... Зажралась авторша
Сообщение было удалено
ага...дворняга в брюликах..хм хорошо звучит
Муха, успокойтесь. Я не хочу за него замуж, мне нравится, что я и мой ребенок для него это праздник, а не серые будни. Если он бежит от своей жены, зачем мне ею становиться?