Гость
Статьи
Ушел во сне ... …

Ушел во сне ... опять..Что это значит?

Рассталась с мужчиой 1,5 месяца назад. сегодня приснился сон, что он приходит ко мне, я стою в короткой тигровой ночной рубашке и надеваю домашние туфли такой же как и рубашка разцветке. Он смотрит на это и говорит, что это он их для меня купил. А потом обнимает. но я чувствую, что обнимает не как ОН, а как то по другому. Я отстраняюсь и спрашиваю: "Ты хочешь попробовать еще раз? С начала?" А он отходит и отвечает: "Нет, у нас все равно ничего не получится"
И я такая спокойно-несчастная во сне....

Серенада
10 ответов
Последний — Перейти
Русалочка

И что?

Серенада

И ничего!!!

Грустно, поговорить об этом хотела! Что непонятного?

мики

Автор, хороший сон. Он говорит о том, что Вы уже тоже готовы его отпустить, не только в жизни, но и в душе.

Серенада

Думаю, вдруг напишут "это к вашему примирению" или "жди на 8 марта притаранит тебе кольцо с брилиантом, рухнет на колено и замуж позовет"))))))) А я давай надеяться изо всех сил...

Грустно и скучно:-ь

Серенада
мики

Сообщение было удалено

Думаете? может и готова, но ОЧЕНЬ не хочется...

Серенада

ЭЙ,а гадалки-разгадалки (которые сны разгадывают) тут есть? Ответьте, мне несчастной...

Куколка

Если кого-то теряешь во сне и не находишь, потеряешь на самом деле...

лее

Да , в конце он уидиот[или ушол],но ви девушка не одинокая[ести или в скоре появица ухоёр новии].

лее

Новии МЧ[траслит..].

Ка-тя-ча

ну что тут не понятного? просто ваш сон говорит о том что вы бы не против опять сначало, но считаете и верите в то что у него уже нет надежды. вот и всё. зачем что то придумывать еще? поговорите с ним, может что получится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: