Я мама троих детей и жду четвертого.Жалеете ли вы тех мужчин у которых например трое детей,сочувствуете ли вы им,знаю таких дам например, которые за спиной у меня сплетничают ,говоря"во дура ебану*ая нарожала кучу"при том мужа то жалеют а я такая сякая испортила ему жизнь,и тут на форуме писала тему наткнулась на такое же "бедный муж" ишачить ему ,работать на вас подымать и т.д.Что скажете?
на презиках экономите?
Да никому нет до них никакого дела, умоляю вас...
Автор, вы их солить планируете?
ежели муж - доволен, счастлив и его все устраивает, с какой радости я буду его жалеть.
ежели жена пытается детями мужа в семье удержать - то мне жаль жену, у которой с головой беда.
ежели пара бедная - то мне жаль детей, которые вырастут в бедности.
Как ни крути, мне мужчину не жалко.
Автор, а вы у мужа не пробовали спросить..ммм, что ОН думает?
Какое вам дело до нашего мнения?
Если Вы с мужем чувствуете в себе силы достойно воспитать и поднять на ноги этих детей - думаю, что это нормально и жалеть никого не стоит.
зашла в тему только ради того, чтобы узнать, что ж это за мужики такие, кто "ошичит"...короче, ничего интересного
удачи автору,не парьтесь ерундой-это у вас гармоны сейчас хулиганят).С крашеной согласна))))
А вообще то обычно, никому дела до чужих семей/детей нет. Как правило разговоры и обсуждения начинаются если кто-то из пары дал к этому повод.
Пример: наш общий знакомый завел одно время привычку захаживать и жену критиковать да у нас совета спрашивать. А она тоже была в полной уверенности, что языки злые ей кости моют, и пока ей не сказали, что это не мы тебя обсуждаем, а муж твой всем подряд на тебя плачется была обида.
Канешна нет, она ж с детями ...
Я не жалею, но мне не понятно, когда жена настойчиво требует ещё одного ребёнка или говорит:Вот везёт таким-то, у них уже трое, а нас ещё нет..После чего муж испуганно вздрагивает.При том что денег и на двоих детей почти нет
кто хочет стать миллионером собирая материнский капитал ....
Ну я думаю, ваш муж тоже не баран бессловесный. Раз он на все это согласен, то это его выбор. С какой стати его жалеть?
А ВЫ думаете, обслуживание семьи из 5 человек - это не работа?
Сообщение было удалено
Гы, не выйдет, материнский капитал один раз дают
Рожай,рожай,а то ,скоро, русских не останется.
В обычной ситуации всех жалею немножко, муж батрачит как проклятый, жена планомерно превращается в клушу и рискует быть брошенной со всем ее выводком, дети как правило не сильно обустроены по жизни... Но если средства в избытке, семья может позволить себе путешествия, у обоих родителей хорошее образование, здоровье и внешний вид, дети не есть результат любви к сексу без презерватива или религиозных убеждений, то остается только позавидовать. Еще лучше когда скажем двое своих, а еще двоу усыновленных, зачем безудержно плодиться когда в мире столько брошенных детей.
╧17 Правильно....10000000000000000000%
не жалею. удивляюсь - это да. а чего жалеть-то?, знают же, откуда детьи берутся.
жалею. мужа, который пашет. жену, которая опускается. оба - как загнанные лошади. детей, которым не хватает средств, жилплощади и т.д, тоже жалко. опять же, у любого человека должен быть свой угол, а лучше комната... нет, не понимаю этого.. но про "испортили жизнь мужу" - не соглашусь. когда муж озвереет, его ваши четверо не удержат. а раз не озверел еще - значит терпимо.
бывают исключения. мне, правда, не встречались..
У меня один ребенок и я уверена, что ребенок в семье должен быть один!! Чтобы вся любовь, все время и все средства только для него одного! Жаль детей из многодетных семей, знаю многих, какие-то ущербные они... Как из сиротского приюта...
Если это ваше общее и осмысленное решение, то что вас жалеть? Каждый кузнец своего счастья. У вас оно такое...
З.Ы. Трагедия у знакомых на этой почве произошла страшная и непоправимая - муж руки наложил на себя, когда жена 4-м забеременела.
фай,ну это скорее не от беременности жены. Просто с психикой у него что-то было.
А я вот третьего захотела,как второго родила))) Но это я сейчас,непосредственно после родов так расчувствовалась. С мужем двоих и планировали. Сейчас он уже ходит со счастливым видом,"отстрелялись,выросли б побыстрее"))) Не будет третьего скорее всего...
скорее не понимаю - если нет средств поднять - нафига?
а жалость здесь бессмысленное чувство. сами свою судьбу выбираете
Мне детей жалко в таких семьях, такие не получают ни должного воспитания, ни приличного образования, ни красивой одежды, ни вкусной еды, в общем - ничего, кроме ненормальных родителей, которые хотят выполнить план страны по деторождаемости.
Мда.. Ест в кругу знакомых пара. 2 детей, оба уже подростки, живут в одной комнате вместе, дети спят на 2-х ярусной кровати, дома вешно бардак, жена не работает и не хочет, типа дитями занимаэтса и домом... Дети уже болшие так что отмаза, дома неубрано, захламлено... Муж горбатится на работе с утра до вечера. Мне жал его, жена клуша неопрятная да еше недоволна, что денег нет, а сама даже не почешется на работу пойти... Вед она подвиг совершила, млин, родила! Тфу!
А другим завидуэт вечно.. А то, что я, к примеру, и работаю, и учус, и плюс ко всему дома тоже все делаю..Зато у нее всегда мужик виноват, что денег нет...но не она
И типа что ей одет нечего, на парикмахерскую денег нет и все в етом ключе... И что вам то что, у вас мужя зарабатывают... Мда, МЫ САМИ ЗАРАБАТЫВАЭМ, а ей етого не понят!
У меня подруга недавно родила 3его ребенка общего с мужем, у мужа это 4ый ребенок - 1аы адевочка от 1ого брака. Так он ее уговаривал на 3его, она не очень то хотела. После родов даже трубы перевезала, чтобы уже наверняка не забеременнить. Я не жалею ее так как сама хочу еще 2их детей, но вижу как это не легко учитывая, что у них большой дом, сейчас еще гостевой домик построили - места полно, и слава Богу муж все-таки нанял домработницу, а то до этого она сама крутилась и все делала. Я считают, что 3е и 4его детей это прекрасно, но когда есть возможность нанять няню или есть хотя бы бабушки на подхвате, когда есть отделные комнаты для всех членов семьи и можно нанять домработницу. Не кого не осуждаю, кто сам на себе все тянет, но сама буду рожать 3его только при условии, что мой 2ой муж обеспечит все необходимое(он кстати полностью поддерживает мою точку зрения )
ох как жалко этих мужчин.пашут на работе как проклятые а их жены свиноматки все недовольны все им мало...вот и спиваются мужики из за этих баб которым нравиться каждый год рвать свою дырку.