У меня есть один очень хороший знакомый, я бы даже сказала друг. Иногда встречаемся в кафе ... У нас с ним общие темы, мне с ним интересно общаться. У меня есть МЧ, у него девушка, с которой он живет гражданским браком. Вчера пригласил меня к себе домой (ни разу у него не была) днем на кофе с пирожным. На мой вопрос, не будет ли против его девушка, сказал, что её дома не будет, и он ей ничего не расскажет, так как она у него ревнивая, а ко мне тем более приревнует. И тут мне как-то не приятно так стало.... одно дело в кафешках встречаться, а другое дело дома у мужика, хоть я и считаю его своим другом, мало ли что.. Ну я решила в шутку спросить, мы кофе пить будем или что-то еще? Он ответил вопросом "А ты как хочешь?" ... Ну я ответила, что люблю своего МЧ, и не изменяю ему. Он сказал, ну ладно, значит просто чаю попьем. У меня естественно пропало желание идти к нему, о чем я ему и сообщила. А он обиделся на меня-сказал, что я ему приписываю, а он может только из дружеских побуждений. Теперь не общаемся. Как по вашему-кто прав, кто виноват?
Ну конечно дружба)))
Я думаю что Вы правильно сделали что не пошли!Было б только с дружеских побуждений не спрашивал бы "А ты как хочешь".Если он действительно хотел только дружеских отношений,то первый объявиться,и будете дальше общаться!
В таких случаях надо зеркалить ситуацию. Представьте, ваш МЧ приводит в ваш с ним дом (пока вы отсутствуете) хорошую знакомую, чайку попить. Как бы вы к этому отнеслись? ИМХО, конечно, но у "друга" были совсем не дружественные планы. Вы поступили правильно.
Сообщение было удалено
Согласна. Обычно парни не умеют себя контролиировать. Так что лучше встерчаться на нейтральной территории.
а пердставьте приходит домой его гражданская жена, а вы кофе пьете, я б вылила его обоим на голову, сразу. какая может быть дружба? от вас секса хотели!!! не будьте наивной.кофепопить можно и в кафе.
автор, вы извините, но вдёте себя как ***. Какая в попу дружба? Какие кафешки? Какое общение? Тошнит от таких дам, которые ведут такие беседы, типа дружеские.. На фиг вам такая дружба, на фиг вам тогда ваш парень? Прямо корчите из себя всю такую овечку невинную..Прямо общие темы. А его девушка вообще в курсе, что вы встречаетесь или как, а то может он ей и это не говорит? А как ваш парень смотрит на ваши встречи?
хотел секса 100%..я вообще не верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной,кто то всегда хочет большего..не общайтесь,не ставьте в неудобное положение ни его девушку,ни своего МЧ.
Мда дамы/леди. Это ж надо было так испоганить дружеское предложения на "попить чаю". Вы про секс думаете на порядок чаще, чем мы, да ещё и свои комплексы приписали.
Сообщение было удалено
Я че-то не поняла... Теперь запрещается дружить с мужчинами что-ли? Если дружишь, сразу ***? Отличный такой расклад... Я вот замужем, но часто обедаю с друзьями мужчинами. Иногда вечером в кафешке встречаемся. Муж осведомлен о моих друзьях и не против. Не поняла, почему я должна считать себя шалавой, если мужу не изменяю. Не понятно. Паранжу что-ли на себя натянуть..? Гость, вы ханжа.
Сообщение было удалено
Да не ханжа она. Не в этом дело. Я тоже не верю в такие дружбы. Мне так мой МЧ изменил. Поссорились, расстались, думали навсегда. Эта подружка подвернулась, выпили и пошло поехало "жалеть" друг друга. Потом мы помирились - он её нах. Я конечно же не знала обо всём этом. А вот недавно, четыре года спустя узнала, что в моменты наших очередных расставаний он с ней виделся. Подозреваю не только поговорить. Четыре года подряд эта су---ка раз в годик спала с мужиком. У неё своего что ли нет, или моего может любит, или одно другому не мешает. А что касается мужчин...так оно и понятно - подружка не пилит, не знает все его говня--ные косяки, понимает, легка в общении и т.д и т.п.
9 я вам разве чё нибудь говорила или написала? То,что его девушка не в курсе, и то,что он позвал подругу в его отсутствие, это уже о многом говорит.
У моего мужа тоже знаете ли была подруга, и у неё был гражданский муж, так вот, подруга гуляла с моим как за здрасте, я была против, муж говорил,что я шлёпнутая, типа они друзья. В итоге я вообще от постороннего человека, знавшую ту мадам узнала,что она имела виды на него, а меня обсирала на каждом углу,хотя даже лично не была со мной знакома. И кстати эту подругу он со школы знал, типа всё безобидно. Вот так весело.
Мне нравится"Он ответил вопросом "А ты как хочешь?" ... Ну я ответила, что люблю своего МЧ, и не изменяю ему. Он сказал, ну ладно, значит просто чаю попьем. У меня естественно пропало желание идти к нему, о чем я ему и сообщила." У меня естественно пропало желание к нему идти:)Т.е. если бы он ответил "нуу вообще то я планировал жестко тебя оттрахать в ротик и попку" то ты бы ЕСТЕСТВЕННО согласилась
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...
Мой самый лучший друг - мой муж, а я унего - самая лучшая подруга)) Не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной.
13
+10 000
Сообщение было удалено
Пусть говорят что дружбы женской не бывает, но мы то знаем - пропели девочки и загадочно улыбнулись:)
автор, я раньше наивная тоже думала - что бы это значило? а сейчас понимаю. что парни иногда хотят смены декораций, и предлагают встречи своим знакомым. мой муж во время нашей вынужденной разлуки не раз писал девкам мол встретимся? хотя у самого денег не было на кино. и вот так флиртовал и поддерживал свое либидо и репутацию ловеласа, а сам боится что я могу что-то узнать. да и девки тоже любят когда им заливают и заваливают комплементами. такую *** пишут. я уписалась, когда читала сообщения мужа. Они рассчитывали на его профуслуги нахаляву, а он - на неожиданный секс. в итоге друг друга обламывали. т.е. даже не могли встретиться. зато намечтались и потешили самолюбие.
Мы сейчас не об этом))
Мне вот тоже такие "дружелюбные" телки, типа Вас, автор, не нравятся. Не обижайтесь, конечно, но Вы либо дура, раз намека такого откровенного не поняли, либо все прекрасно понимаете, и ищете тут себе оправдание. Вы маленькая девочка что-ли?
Встречайтесь и дальше в кафешках, раз Вы сохнете прям без общения с противоположным полом, но по домам в отсутствие своих половинок не ходите.
А вообще, согласна с 10 постом. Так бывает очень часто! Рано или поздно начнете "утешать" друг друга, если во время не остановитесь.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Не бы-ва-ет!
Сообщение было удалено
Что уже покраснела?:)
Ну прям))
*** во что общество превратило отношения мужчин и женщин, так и до Саудовской Арабии недалеко. Уже нельзя пообщаться с противоположным полом чтобы какая-нибудь ревнивая дура тебя грязью не облила. У меня почти все друзья мужчины, даже квартиру снимаю напару с мужчиной, МЧ относится вполне спокойно, может, слегка ревнует, ну так и я его тоже. Можно подумать кроме секса людям в жизни ничего не надо. По мне так уж лучше пусть МЧ мне изменяет, чем я себя буду унижать скандалами и нервы трепать.
Пообщаться можно, только зачем дома и наедине? И что значит "общество превратило"? Можно подумать, раньше чужие мужья и жёны беспрепятственно друг к другу домой ходили "дружить" наедине))
Заметьте, что чаще женщина наивно считает мужчину другом, даже если она замужем и он женат. Наоборот никогда не видела. Чтобы мужчина активничал именно в дружеском направлении. Женщина может в мужчине видеть друга = свободные уши, трезвая голова, умелые руки, но мужчина никогда не будет видеть в женщине друга - только потенциальный предмет сексуального интереса. И потому дружеское отношение обычно однокалиточное :)
Сообщение было удалено
))))))))))) Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да ладно, я думаю что женщины не в меньшей степени задумываются о друге как о сексуальном объекте
Сообщение было удалено
Намного чаще. Это просто вуманшы грезят.
Дружбой ваши отношения точно не назовешь.
Есть такие мужчины, которые любят дружить с женщинами, подружески и сеском с ними заниматься, а потом по дружески рассказывать, что влюбился в другую, все по дружески, песик Дружок такой.
Сообщение было удалено
Да в любом возрасте одинаково можно оценить дружеское приглашение в гости пока жены дома нет! Вот ваша жена, Андрюха, приглашает в гости своих друзей? и вот допустим она бы это делала втихоря от Вас? вы поверите в такую дружбу?
Сообщение было удалено
Вот Вы даете!!! Что значит какая дружба? Или вы если общаетесь с мужчиной, то занчит спите с ним? Мой ,например, муж, абсолютно нормально реагирует на то, что я иногда встречаюсь со своим другом! Мы знакомы 10 лет! никакого даже намека на секс. У мужа есть подруга, тоже с ней встречается, ходят в кино. Если есть муж\парень, то что все блин крепостное право? Не понимаю я таких как ВЫ! Доверять надо любимым!
Как трогательно :))) Муж который предпочтёт поход в кино с подругой, а не с женой.
"У мужа есть подруга, тоже с ней встречается, ходят в кино"
Пока вы с другом гуляете по парку?
:))))))))
Валяюсь!
Сообщение было удалено
Да какие вопросы? Я был бы только рад, что она компанейская. А эти ваши домысли, это комплекс. Когда хотят изменить, условий не надо, сами найдут. Вы просто собственница и вам жить тяжелее нежели мне.
ХА Ха ха
- дорогая, я тут с Татьяной пройдусь по Эрмитажу, а вам с Эдуардом я взял билеты на "бахчисарайский фонтан"
Умора!
А что плохого в дружбе между мужчиной и женщиной если оба адекватны? Понятно, что никто не дружит, если нет симпатии, как минимум. Понятно, что есть флирт в таких отношениях. И в данной ситуации девушка не пошла на "дружеский трах":) В чем тогда проблема? Не пойму, если ты замужем или в ГБ, то все, никакого общения с противоположным полом?
Ребята, так одно дело - перезвон, общение по аськам/в соц.сетях, дружба семьями, и совсем другое дело - приглашение домой в отсутствии супруга! Автор правильно поступила. А "друг" всю дружбу испортил :)
Да почему же никакого общения, общайтесь только не в тайне от своих половин и не дома наедине друг с другом.
У меня было друг на протяжении 6 лет.Помогал во всем,общались легко.А потом оказалось что он все время видел во мне девушку,а не друга.Когда я в очередной раз сошлась со своим мч ,он мне такой закатил скандал,я была в шоке.После этого мы больше не общаемся.В общем не верю я в эту дружбу.Мне кажется если девушка симпатична,то мч не сможет ее считать другом.Конечно бывают разные истории и может и дружит кто то .Но я больше не верю как то в это.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Неправда, бывает. Сколько раз эту тему обсуждали, лежа с подругами.
Автор, и ещё вопрос - какого ж ..... вы "в шутку" его спросили "мы кофе пить будем или что-то еще?" По вашему же друг значит бесполое существо, а следовательно и "чего-то ещё" быть не может в принципе. Или вы и своих подруг спрашиваете о том же, прежде чем отправиться к ним в гости на кофеёк?
Женщина всегда хочет нравиться, даже если не собирается спать с этим мужчиной. Это было, есть и будет всегда. А мужчина всегда хочет произвести на женщину впечатление. Называйте это флиртом, как угодно. Но флирт иногда заводит в постель. Главное оакзаться в нужном месте в нужное время. И такое время бывает у всех пар.
У меня есть мужчина-друг. Он женат, но мы стали друзьями еще до его свадьбы, за 4 года ничего не было и намека даже. Правда встречи только в кафе, часто в общей компании, наедине пару раз и то в кафе чайку попили почирикали. Домой ходить ИМХО на секс, это и так понятнор. Так что все правильно, что отказались.
Как вы свои дырки цените. Мужик просто в гости пригласил. Может ему надоело в кафешках обедать. Да и наверняка всё время он платил за Ваши посиделки. Сама про секс разговор завела. Он тебе честно как друг ответил: - хочешь будет, не хочешь не будет. А твоя реакция не понятна. Обиделась на что? Что не сказал что будем трахаться? Тебе не понравилось что он тебе предоставил выбор. А вы бабы так этого не любите. Уж лучше бы сказал что чай с пирожными попить и отодрал. Типа спонтанный секс. И создала бы ты другую тему. "У меня есть парень у него девушка. Мы любовники что делать?"
дружбы между мужчиной и женщиной - не может быть. мужчина дружить будет только с той девушкой - которую не может трахнуть в данный момент (девушка занята или своя есть). он тупо будет ждать удобного момента ухватить тебя за задницу.
плавали, проходили... с одним два года аж дружили! потом в итоге тем же приставанием дело кончилось.
посылай в сад таких "друзей". тебе что ли подруг мало? :)
обиделся он еще... надо же! )) бедняжка какой. а как домой звать пока его бабы дома нет - так это он умеет.
Автор, мне кажется, вам нужно было просто вежливо отказаться от домашних посиделок, не задавая таких детских вопросов. И все было бы хорошо, и волки сыты и овцы целы. А он просто зондировал почву, согласится или нет...А так вы потеряли неплохого приятеля
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна со своим, ещё даже не известным по качеству "трахом"? Я понимаю, что думать так приятно, но по факту..Мужчины ценят дружбу в отличие от дам и ради банального "траха" её терять не намерены. Это я скорее встречал у подруг моей дорогой, которые правдами и неправдами меня стращали.
44,
+1
Автор пишет , что теперь не общаются. Да потому что секса и хотел, если бы напротив было,понял бы, ваши переживания по этому поводу и не обиделся. Друг же))))))