Гость
Статьи
На свидание втроем

На свидание втроем

Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

Тори, а ты будешь нырять в прорубь при минус 30?

Это ты к чему?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А вот Фелисия запросто. Хочешь, она тебя научит? ;-)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

к антибиотикам ;-))))

Да она не нормальная.

Гость

Моя жена (тогда мы только стали встречаться) как-то пригласила меня в паб, пивка попить,поболтать, а с финансами в тот период туго было, я ккак-то сразу сказал :"Слушай,сейчас у меня финансы поют, поэтому,может в другой раз?" 2 месяца она платила за меня в заведениях,и это были первые 2 месяца со дня знакомства! (я упирался ногами, но приглашала и тащила) и удивляло меня то, что для неё это была совершенно нормальная ситуация. А спустя 5 лет спросил как-то, мол, ну неужели тебя это в тот момент не напрягало? Нет, говорит, мне пох собственно на это было, с кем не бывает. Вот как тут обьяснишь женскую психологию?

Гриб

305 Боишься ;-)

Крокодил

Сообщение было удалено

Назвался "груздем" - полезай лечиться.

Гриб

Вот так, тори позовет тебя МЧ на свидание, ты будешь думать, что в ресторан, а он приведет тебя на народные гуляния - в прорубь прыгать.

Придется раздеваться и прыгать

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Иначе - динамщица ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто. Когда женщина любит - она и заплатит запросто, и даже на атакующего тебя хулигана самостоятельно бросится (чем, кстати, создаст кучу проблем, да).

А все их россказни про "мужчина должен" - это из серии "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Злой дохтер
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого??? У женщины был интерес, вот она и платила. Я всегда говорю, главное, чтобы в отношениях была заинтересована женщина. Если женщине это не надо, то тут хоть из штанов выпрыгни, а ничего не получится.

Всем привет!Кто тут в прорубь прыгать собрался?

Меня возьмите)

Не,ну заплатить можно,но другой вопрос,что мужчины не соглашаются ни в какую! Есть ведь типы особенно самолюбивые ми хоть тащи его в кабак,хоть не тащи,не пойдет. Уж не знаю ,как он пойдет,зная,что за него женщина заплатит.

И потом- что зациклились? Есть множество других прекрасных мест для свиданий. Тем более в Москве.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

В твоей фригидности никто и не сомневался с самого начала, я даже упоминать не стал. Я давно на форуме провел правила причинно-следственных связей у "продавалок" и динамщиц с их фригидностью.

Это как бы уже как 2*2

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Привет, Акулина

Тори почти-почти согласилась прыгать

313 Привет!

А я хотела прыгнуть но все кто меня на это подбивали-испугались и кинули)))

Вот.

Фелюня,классный портрет)))

Nemo

У меня так было недавно, я заплатил за женщину и ее подругу (это у нас было первое свидание) что, у меня денег нет что-ли, мне не жалко но больше этой женщине не звонил, не люблю хамство и глупость. А автор обычный троль, гы...

Настя

Дебильная тема!

не для развитых людей!

Гот

Нет ,это для особо одаренных. Одни и те же обсуждают из темы в тему- кто платит и как это называется.

это называется холивар ))))

Майя

Автор интересно просто, вы кем работаете?

думаю если бы с финансами все было более менее, вы бы с таким фанатизмом не добивались бабла от парня.

Надо же и самой чего то добиваться, вечно то не будете на шее сидеть и на халяву по ресторанам бегать.

Лично когда за меня платят МЧ у меня сразу чувство "что-то должна". Если у меня с деньгами все норм, зачем мне такое чувство? Когда уже реально встречаемся, тогда да. Парень в большинстве случаев платит. Когда же еще нет- то нет. Когда сидим с друзьями (парнями в том числе), платит каждый за себя.

Гость

Меня бы жаба давила, если бы мой муж ещё и за моих подруг платил! А если он парень и тем более пока никто для меня, то пусть платит, если ему нравится, возражать бы не стала.

Просто Автор ещё замуж не вышла!!! Потом машина, квартира, ипотека, дети и ЕСЛИ ЕЩЁ И МУЖ ЗА ПОДРУГ ПЛАТИТ!!! Я бы посмотрела на неё! ГЫЫЫ!

Небо в алмазах

лениво было все читать, может ктото уже писал, как я сейчас напишу.. автор, есть такая поговорка в народе " кто девушку ужинает, тот ее и танцует". ну раз ваша подружка разделяет свидание на троих, пусть и постель с вами на троих делить будет - а что, все по честному! парень за нее платить - получает и от нее ласки :))

Дина

Читаю автора и тихо фигею. Сколько вам? 18? 20? Не больше, это точно.

Когда мне было 23, я познакомилась с моим будущим мужем. Он, к слову меня сразу посчитал динамщицей: на тот момент за мной ухаживало 3 или 4 МЧ. Я ухаживания принимала (только не деньги и не давала за себя платить, чтобы не чувствовать себя обязанной и не принимала подарки), но ни с кем не встречалась. Мы познакомились, и он сразу пригласил меня погулять по центру Москвы. Я была в дурном настроении и сказала, что не хочу. И вообще встречаться ни с кем не хочу, типа, отстаньте от меня. На что получила в первый раз в жизни офигительный ответ: "А я с тобой и не хочу встречаться. Я хочу просто общаться за жизнь". Я так изумилась, что согласилась. Во-первых, мы встречались уже через 2 недели. Через год поженились. Сейчас у нас двое детей (прошло 8 лет), общий бюджет и планы прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Во-вторых, за все время ухаживания он подарил мне 1 гвоздику, за что был жестоко высмеян, гвоздика съедена (на спор). В ресторан не приглашал ни разу, в Макдональдсе были пару раз. Кто платил - не помню. Первая совместная покупка - книга Кнышева, незадолго до того, как стали жить вместе, за 400 руб (на тот момент 200 руб были для нас огромными деньгами). Т

Собственно, к чему я это все: мы сейчас и в театры часто ходим, и в рестораны и на отдых вместе ездим (совместный доход увеличился, зарабатываем приблизительно одинаково). Платит тот, у кого в кармане находятся деньги. Если кому-то нужны деньги, а их нет, берем из общего кошелька, который находится или у меня или у него в кармане. Другого вида отношений себе принципиально не представляю.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Вижу, как мой бывший МЧ сейчас в контакте с бабами знакомится! Все вроде перед ним и готовы знакомиться, но активности нет никакой. На встречу фиг вытащишь, когда он сказал, что предпочитает домашнее общение, т.е. или в гости пригласит, или придет, девушка ответила "я не такая", хотя ничего такого не имелось в виду. Мне несколько раз в жизни так нравились молодые люди, что я готова была на голове стоять, лишь бы добиться) Последнего нашла здесь, на форуме, он самый лучший и мой теперь)))

Дина

Сообщение было удалено

Т.е за 8 лет он на вас не потратил ни копейки, не считая 1-й гвоздики? И как не стыдно про такого мужа рассказывать..

Тори

Сообщение было удалено

Тори, на самом деле, стыдно рассказывать, что муж - содержит.

Только Вы этого не понимаете.

Дина

Тори,смотря что считать стыдным. С того момента, как мы начали жить вместе, мы друг на друга из общего кошелька потратили дикое количество денег: на одежду, развлечения, здоровье, поездки, еду итд. Честно говоря, я никогда не задавалась вопросом, сколько и на кого было потрачено. У меня в жизни много дел, помимо подсчета денег, потраченных на меня и на любимого мной мужчин. Собственно, и то время, что мы не жили вместе, мы тож не делили по количеству потраченных денег. Заработок у обоих был низкий, и позволить себе сходить в кафе мы не могли. Мороженое покупали, да. Кто платил - не помню. Кажется, оба.

Мари_я

я считаю когда парень знакомится и подсаживается к вам за столик - хороший тон заплатить за тебя и подругу. а когда он уже определился и ты его девушка - то он не обязан платить за твоих подружек. я бы сама ему не дала... ну только разве что если совсем уж денег куры не клюют, только если так.

Дина

Насчет цветов: подарил еще по букету на роз на рождение обоих детей, ну и мимозы на 8 марта, что, в общем, не считается, потому что мы весте шли покупать мимозы общим родственникам женского рода, и букет был куплен мне заодно. Но с цветами все просто: они мне на фиг не нужны. Интереснее лишний раз в кино сходить, ей богу.

Амели

Автор, в отношениях М+Ж, третий всегда лишний ;)...если Вы, конечно, сторонница традиционных отношений...

Eclips

Автор, если это первая свиданка и Вам немного боязно идти к МЧ одной и Вы берёте подругу, то думаю возможно 2 варианта - каждый сам за себя, или МЧ за всех. Зависит от его воспитания и финансовых возможностей. Но если он не знаю Вас с Вашей подруги не хочет платить за обеих, то ничего странного в этом нет. Ещё считаю, что Вы в любом случае должны предупреждать, что придёте не одна. На последующие свидки думаю ходить втроём не комильфо... А если Вы уже довольно долго встречаетесь и например случайно встретили Вашу подругу и пригласили её вместе посидеть, то, думаю МЧ должен заплатить за обоих. Хотя бы из-за уважения к Вам. Но если подруга проявит категоричность и заплатить сама за себя, то так же, ничего ужасного в этом не вижу. Вот =)

Цербер

Я просто в шоке от наших "мужчин"!7 страниц оскорблений на тему женщины жадные и т.д.Мне интересно,вас вообще кто воспитывал?Я сама всегда могу за себя заплатить,за подругу,но все знакомые мужчины всегда платят за своих дам.Им приятно это делать.Неужели,здесь все такие бедные и необеспеченные,чтобы еще обсуждать такую мелочь?

336: О трёхголовая красавица. Кого же ещё Вы рекомендуете пообижать, кроме как наглых девчонок, претендующих на чужое добро?

- Не Вас же? )))

Цербер

Успокойтесь!На вас уж точно никакая вменяемая дама не претендует!А если для вас сумма в чеке уже "добро",то мне жаль,что вы такой малоимущий.

Гость

Цербер, а вы думаете, мужчине деньги легче заработать, чем женщине, что он должен, прям таки обязан их так нерационально тратить непойми на кого?

Цербер

Сообщение было удалено

Цербер

А если для вас сумма в чеке уже "добро",то мне жаль,что вы такой малоимущий.

Так ведь я не добро, я - зло )))

Причём тут чек? - Речь идёт о свиданиях, а в ресторанах, как правило, чеки не принимают.

Ну да ладно.

Мне не жалко потратить на девушку некоторую сумму, но мне претит поощрять чужую жадность. Поэтому, если девушка считает, что сумма в ресторане - мелочь, то наверняка она без какого-либо смущения заплатит за себя )))

А в данном случае - с подругой - жадность теоретически существующей девушки превышает все известные границы.

Поэтому, такие явления следует пресекать в меру моих скромных сил )))

Цербер

Выстеснены в средствах?Если нет,то чек(сумма,на которую поели в ресторане) вообще не стоит того,чтобы об этом рассуждать!Жадность,когда мужчина опускается до рассуждения об этом!Вы же не квартиру на нее записываете,а просто тратите какую-то сумму на отдых в приятной компании.

Цербер

Сообщение было удалено

Цербер

Жадность,когда мужчина опускается до рассуждения об этом!

Цербер

Вы же не квартиру на нее записываете

Цербер

просто тратите какую-то сумму на отдых в приятной компании.

Вы где-нибудь видели, чтобы хотя бы на одной ветке обсуждалась сумма? - Типа, до 500 рублей - платит за всех, после 500 - пополам )))

Даже не ищите. Не найдёте. Здесь идёт речь не о деньгах, а о людях.

Вот только глупости говорить не надо. Жадность - это когда хочется "всего, да побольше".

Так что попытка перевести стрелки - закончилась для Вас неудачей.

"Раз объезженный осёл - катает всю деревню"(с)

Если мужчина позволяет себя обманывать в мелочах, то он обречён.

А она? - Она, получается, не считает нужным тратить какую-то сумму на отдых в приятной компании? - А почему, собственно? - Компания не устраивает, что ли?

Цербер

Женщина и мужчина-априори разные существа.Нормальное существо мужского пола не считает зазорным вести себя соответствующим образом:платить за свою даму,защищать ,оберегать ее и т.д.Вы,конечно,со своей жизненной философией один не останетесь.Здесь вон пишут,что и цветы 2 раза в жизни дарил,да еще гордятся этим.Живете так как вас воспитали,но не обвиняйте других в том,что они поступают по-другому.

Fire
Автор

Сообщение было удалено

ну по крайней мере когда у меня такие ситуации были всегда парень оплачивал счета. Это нормально, так должно быть. Меня бы тоже оттолкнуло от парня, если бы платили мы=) Фу, не люблю таких жлобов. не могут заплатить за счет, пусть вообще на свидание тогда не приглашают!!!

Цербер

344;+1000000000000000

Нет, Цербер. Вы всё же ответьте: почему женщина не намеревается платить за то, что проведёт время в приятной компании? )))

Гость

дамочки. я вот читаю каждый пост и слышу ег вживую. Даже страшно делается - слышу тембр, интонацию и пр. Прочту пару постов и выключаю. Но ведь это не решает проблему... Во , например. читаю пост Цербер и вижу перед собой такое маленькое писклявое... женщину..

читаю амели . и возникает чтото картавящее такое. старое существо. немного заикается... и какое-то трясущее

Простите, никого не хочу обидеть. Это не моё мнение, а какое-то из вне услышанное.

Цербер

Сообщение было удалено

палец в диске застрял ))))

347: Рекомендую проконсультироваться с психиатром.

Гость

Небо в алмазах. у вас очень приятный голос........