Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, …
Да, кстати, Автор. Гриб предлагает вполне адекватную плату за Ваши старания.
Вот, например:
Цитата:
Ага. В Ростове это называется динамо. Когда голодные студентки идут пожрать в кабак и кинуть. Потом черными ходами свливают
Иногда их ловят
После резонансных событий кажется в 2004 году данное поветрие прекратилось.
Одной просто голову проломили, вторая осталась инвалидом.
Ныне большинство студенток предпочитает подрабатывать, что бы пожрать, а не динамить толстолобиков.
Сообщение было удалено
Разговор о том, что потенциальный молодой человек за мной ухаживает и приглашает в ресторан. О том, пойду я и пойду ли с подругой решаю только я. И если пойду, то ему вообще повезло. Так что не сравнивайте с бедными студентками.
Сообщение было удалено
Лошара ты, потому что думаешь, что мне кто-то будет готовить. Я пойду только в достойное место. Не на кухню к МЧ, в дорогой ресторан.
203 Ты не только наглая, но и тупая баба, гы.
Под готовить я имел в виду не готовку пищи. Вот же дура.
Я про то, что именно лошары тебе вообще что-то будут готвоить типа денег на ресторан.
Ты как раз поняла, что я не из лошар, потому и бесишься. От меня ты можешь получить только пару ударов по морде и один - под зад.
Сообщение было удалено
Хахаха, ну бабы и дуры...
Читай Сопляка ;-)
Скорее всего, если тебе челюсть не сломают. то подинамишь пару лет и пойдешь в отстой естественным образом - одна и никому не нужная. Век бабий короток, особенно продажной бабы.
Таких как ты на вумане немало ;-)
Сообщение было удалено
Ничего, через пару годиков будешь рада если хоть на кухню позавут. Не вы первая, не вы последняя. Да, не умнеют женщины, увы...
Сообщение было удалено
В советские времена было такое понятие - "почётная обязанность". Это когда надо пройтись со знаменем по площади. И, собственно, многие толстолобики - сами стремились взять на себя эту почётную обязанность. И считали, что им повезло, если выбрали именно их. А на самом деле, везение заключается в том, что они приобрели массу геморроя, который не доставит им ничего, кроме разочарований.
Вот также и Вы - то, что люди приобретают за свои деньги.
:)) Автор, научите меня также великолепно забивать словами неприятного собеседника, у вас получается это виртуозно!!!
Сообщение было удалено
Неприятный собеседник - это сама Авторша. И она сама себя словами забивает.
Объясняю, как она это делает. Надо просто показать, что неприятный собеседник - совершеннейший подлец. То бишь, кидала. Для него всё делают, в глаза заглядывают, в задницу дуют, а он (точнее, она), за это в глаза плюёт )))
Вообще, забавно. Тот, кого Автор отвергла - ничего не теряют. А те, кого Автор выбрала - теряют средства, время и чувство собственного достоинства, ничего не приобретая взамен )))
В общем мужчины явно обозначили, что рассчитывать такая как автор может только на полных лохов... и то недолго. Через неск. лет рассчитывать будет совсем не на кого.
Конец у всех таких "ловких" бабенок один
210: Ну почему? - Некоторые такие ловкие бабёнки, годам, этак, к 35, уезжают за границу, где европейские мужики ждут-не дождутся, как бы кого-нибудь себе на шею посадить и посвятить ей жизнь.
После чего орут, что в Европе мужчины - гораздо круче. А мы - улыбаемся и машем )))
Ну конечно же мужчина платит в любом случае.
212 Читал как таких динамщиц ловко кидают-наказывают. Сколько потом поноса бабского ;-)
Сообщение было удалено
Мужчина отлично знает, что никакого секса после ресторана не будет. Особенно на первых свиданиях. Так при чём тут динамщицы?
Сообщение было удалено
Ну, сразу динамщицу расколоть не всегда удается. Но после парочки свиданий все становится на свои места.
Тори. Что про подругу думаете?
- Это таки уже наглость, или Ваш настоящий мужчина - и не такое стерпит? ))
Сообщение было удалено
Дело не в сексе. Ты думаешь, что мужчины такие дураки и не могут отличить явную динамщицу по разным проявлениям?
Особенно когда она на свидание в ресторан притаскивает свою подругу и ведет себя определенным образом.
Там тысяча признаков. У баба жадность всегда берет верх над разумом. Вот таких и наказывают. и потешаются над бабьей глупостью - бабы думают, что хитрость это ум..
Сообщение было удалено
Думаю что на первое свидание и иногда можно вместе с подругой встречаться. Что в этом такого?
Тори, сама поищи и почитай, как наказывают динамщиц.
Гриб, ты ***, которое не в состоянии находится рядом с красивой девушкой. Дай угадаю, около тебя всегда дешевые поэтэссы, у которых красивая душа и много веснушек на лице. И ты кроме как оскорбить словами, или там по лицу дать ничего не можешь. Ты утверждаешься за их счет. Ты как видишь красивую девушку, у тебя начинают трястись руки и с годами ты уже натренировался вести хоть немного сдержаннее? Ты ходишь в обносках, которые тебе купила бабушка или посоветовала лохушка-подруга и никогда не видел приличных заведений, пьешь пиво и ругаешь меркантильность девушек. Ты лошара и по даже по твоему изложению текста видно. Немногие девушки вступают с тобой в диалог здесь лишь потому, что не хотят вони от тебя. А извини, забыла. У тебя еще наверняка грязные тонкие волосы и ты используешь дешевый одеколон. А приготовить деньги для похода в ресторан...знаешь, их нужно зарабатывать, чем собственно и занимаются настоящие мужчины.
А насчет того, что мужчина "точно знает, что после первого свидания секса не будет" - это ты вообще насмешила.
Еще как будет. Девки сами в полный рост снимаются с таким расчетом.
Демпфируют динамщиц, да... к негодованию последних ;-)
О Великая Сопля, какой ты приятный собеседник. Давай побеседуй, а я послушаю. Развлекай меня. Уселась поудобней.
Сообщение было удалено
типичная реакция бесстыжего бабья на правду.
Значит я попал в точку, это для меня сигнал ;-)))
Девушки, не отвечайте Грибу, это вампир.
Перечитала Гриба, ну дает лох, в жизни наверное сопли жует Уважаемого Сопли. Я бы тебя опустила с превеликим удовольствием в жизни.
Почему то с женской точки зрения, настоящий мужчина есть тот, кто будет на них бездумно деньги тратить, не прося ничего взамен. Ну что за бред...
Сообщение было удалено
Тори, салют! Естественно не будет секса, а они из мужской солидарности бесятся за моих отвергнутых поклонников. А у самих бабла нет, вот и придумывают разные отговорки.
Автора посадили в гoвно и автор пошла тявкать вразнос
А я не поняла,что это за свидание втроем? Просто пожрать нахаляву? Я б в жизнь не пошла прицепом,ещё чего и с собой нищету нежравшую не таскаю на свидание. Свидание- это возможность в приватной обстановке узнать друг друга получше,сделать выводы какие-то о человеке ,ну и приятное (иногда!) завершение. А втроем-то чего это? Это значит просто две бабы пришли пожрать нахаляву...
Автор, заруби на своем кривом носу, ни от одного нормального мужчины ты ничего не получишь кроме как по морде и пинка под зад.
А через 5-к лет не получишь и от лохов - век твой выйдет. Еще будешь не старая, но понты придется забыть НАВСЕГДА ;-)
Сообщение было удалено
ОхОхо, тебе уж точно секса не видать ни до ресторана, ни после, так как бабла у тебя и в Марио или Пушкин ты точно никого не покатаешь.
Сообщение было удалено
В говне был ты, ты оттуда вышел.
А нарвешься на Васю - отобьет тебе все почки ;-)
Я уж молчу, что будет, когла на меня нарвешься ;-)
Сообщение было удалено
Динамщица - это которая не дает?
Сообщение было удалено
Дело в том, что кто это бабло своим трудом зарабатывает, знает этому баблу цену. И тратить свои честно заработанные на халявщиц и динамщиц просто не хочет. Вы ведь не любите мужиков-халявщиков, вот и мужики не любят женщин-халявщиц. Все взаимно и честно...
Сообщение было удалено
Будешь вместе с подругой прямо в ресторане на столе взаимный кунилингус исполнять.
Под страхом жестоких пыток.
Сообщение было удалено
Я не сомневалась, что ты ***. Иди с Васей сношайся. С девушками тебе уже не повезет с твоими карманными
Сообщение было удалено
Которой отбивают почки прямо в ресторане при встрече
Сообщение было удалено
Не пи*ди не по делу. Про понты не забуду, можешь не сомневаться.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы настолько наивны??? Дело вовсе не в том, дает или не дает. Дело в поведении. Довольно быстро можно понять интересен ли ты девушке или просто хотят погулять за твой счет.
Сообщение было удалено
Да нет, с девушками у меня все ОК ;-)
У меня только с бесстыжими продажными cуками и динамщицами - кровавая баня
Сообщение было удалено
Я так и не понял в чем ваши понты заключаются. Чем это вы такая вся "понтовая"?
Сообщение было удалено
А че, лохи знают как открываются двери в ресторан? Чтобы пойти в ресторан и поужинать со мной, копить будешь полгода.
Сообщение было удалено
Я ваще понтовая, нереально крута, разъяснят, когда подобреешь
Сообщение было удалено
хахаха, забудешь и вскорости. Не ты первая - вас таких большинство.
Ни одна баба дальше своего носа видеть не способна в жизни.
Именно потому для всех подобных наступает жесткий облом жизнью.
Именно потому вы в занюханных теток все превращаетесь уже после 25
Сообщение было удалено
Ну не ломайтесь. Понтовый человек за свой базар всегда отвечает. Итак, в чем ваша "понтовость"???
Сообщение было удалено
Да ладно, признайся, что нет денег у тебя. Зачем столько слов. Ну я никому не скажу. Под описание ты полностью подошел я смотрю. Рыжый еще к тому же наверное. Буэ, меня стошнит сейчас от тебя.
Сообщение было удалено
Ломаешься ты мальчик, когда за девушку не платишь и еще отговорки придумываешь. И еще наверняка не знаешь, что такое ценные подарки. А потом про таких пишут, он не поздравил меня уже с 3 им днем рождения. Что делать, помогите советом. Вот девочки, смотрите, перед вами типичные скупердяи, причем два. И не надо закрывать глаза на начальном этапе знакомства на признаки жмотства, иначе всю жизнь будете штопать ему носки вонючие.
Сообщение было удалено
Я не превращусь, можешь не переживать.
Сообщение было удалено
Да не хочу я гулять за чей-то счет, вы все утрируете. Говорю в последний раз, я определяю буду я общаться с человеком или нет. А если он не может платить, значит лох. Все, что не понятного. И скажу, что возмущенных не было.