Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, …
Сообщение было удалено
Вы опять за своё?! Не было бы ваших слов, тогда не было и моих. Но ведь нашлись слова и отпечатались.
[quote="BumtВы опять за своё?! Не было бы ваших слов, тогда не было и моих. Но ведь нашлись слова и отпечатались.[/quote]
Не совсем понимаюВаши претензии, пожалуй напишу свое мнение по теме:
Я считаю, кто приглашает, тот и платит. В данном случае, если мужчина пригласил девушку (за которую, надеюсь, он заплатит), а подруга навязалась третьей(странная подруга), то пусть она будет готова оплатить свой ужин, если мужчина не изъявит желания заплатить за всех.
Если же подругу с собой прихватила девушка парня, не предупредив его, пусть девушка платит за подругу...
502,503 Согласен с вами.
)
Я считаю что каждый платит за себя сам... иначе можно пригласить погулять в парке, набережной... там бесплатно. А то может такая девушка прийдет что еще ей прийдется доплачивать...
Вот читаю и поражаюсь)) "Воспитание не позволяет взять деньги с женщины", "карман позволяет платить")))). С какой радости то?
Платить за свою девушку - нормально. Но это НЕ ПРАВИЛО! Это нам промыли мозги. А что касается ее подруг и вообще левых телок, то кто она такая , чтобы я за нее платил? Она мне жена, сестра или хотя бы подруга??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиздоторговля. Сейчас модно. И по тележку насаждается. Мужчина должен а все бабы уже с рожденья все красивые и хорошие. Если не так то они ***** не видят.