Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, кафе, всегда платит парень. Если не платит, то свободен и все. А вы?
А мы платим за таких, мягко говоря, невоспитанных девочек.
А вдвоём на свидания не пробовали ходить? А вы приведите ещё пять подружек с собой на свидание, и если МЧ не платит за весь полк, то свободен и всё тут))
2. +100 ))))))))))
Некультурно это, автор...
Если мы идём: я и мои подруги, и среди нас мой муж, то платит он. Мы часто сидим где-нибудь втроём: я, муж и моя подруга, то муж никогда не берёт протянутые деньги. Это нормально, т.к. он мужчина.
1. Почему невоспитанных? Если карман позволяет платить, а воспитание не позволяет брать деньги с женщины?
Ну это если мужчина обеспеченный, то 1 -2 раза можно заплатить за подругу. Но не у всех есть такая возможность...
Сообщение было удалено
Интересно, а вам еще не разу с подругой поджопник вместе с подругой не давали ? :-)
Нищенки.
Да, Россия не европа.... Вообще женщины ни стыда ни совести не имеют.
Давно убедился, что в начале отношений нельзя платить за пелотку в заведениях, так сразу отсекаются динамошалавы, типа афтарши поцта.
Нельзя наглеть. Я считаю, что за подругу он платить не обязан. И вообще, что за "свидание" - втроём???
Свидание втроем - это испытанные некоторыми способ пожрать на халяву - сегодня раскручивают парня автора, а завтра подруга тем же промыслом занимается. Иногда дествительно кончается плохо.
зеркально: 2 парня, одна автор - после ужина в койку и не отвертишься, иначе свободна
Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной.
Сексом тоже втроем занимаетесь?
На первое свидание девушка пришла с подругой. Не потому что динамщица - просто меня она тогда маленько побаивалась. Подруга предложила пойти в ресторан. Пошли, но каждый платил сам за себя.
Сексом тоже втроем занимаетесь?
бывает
А мы не с кем сексом не занимаемся. Никаких инцидентов не было. И не пожрать ходим. Всегда можем сами за себя заплатить, но это не прерогатива девушек. А нищеброды сами отсеиваются.
15 пост не автор, номера смотрите, а ну пшел отсюда
А этот, этот...обожженный зоной, *** я ржу. "Подруга предложила пойти в ресторан. Пошли, но каждый платил сам за себя." И эта девочка продолжает с тобой отношения? Ну и дура. Таких лохов с первого взгляда видно
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы..до таких, как обожженный зоной тебе не дотянуться..
зэчка?
Сообщение было удалено
зэчка?
Я? да ну что вы..ник он конечно смущает, но в посте чувствуется мужская адекватность, только это и поддерживаю.
нет не вы
ник. в виду зоны имеется школа. но школа это по старинке. теперь просто зона.
Автор, вы и семью свою приводите, а то выйдете за парня замуж, а он откажется содержать вас и ваших родителей.
Совесть нужно иметь. Парень вас приглашает, но не вашу подругу. Заплатить он должен только за вас.
Сообщение было удалено
должен говорите...а она получается тоже по первому зову в постель должна?
5, Невоспитанных потому что во первых пришла на свидание с подругой. Во вторых - давайте называть вещи своими именами - я пригласил девушку (потенциальную жену, допустим ;-)) на ужин. С ней приходит еще одна - она мне кто? Почему я за нее платить должен? Просто поверьте - нормальный парень заплатит за двоих, дабы не "упасть" в глазах той, к которой пришел. Но не потому что он такой добрый и богатый.
Сообщение было удалено
Ничего, лапуля, через пару годиков создашь темку "30 лет, а я одна"... Сама захочешь заплатить, да вот только желающих не найдется.
26.Я писала про обычные дружеские встречи с моими или его друзьями. Свиданий втроём не бывает. В таких ситуациях он всегда платит.ИМХО.
28, Автор писала именно про свидания, плюс ко всему я так понял еще и ПЕРВОЕ, либо одно из первых. А не про дружеские посиделки. Про друзей согласен - есть возможность - мужчина платит за женщин.
25, молодого человека никто не обязывает платить за девушку. Я имела ввиду, что за подругу он платить не должен.
Сообщение было удалено
до 30 мне еще далеко
Сообщение было удалено
нет
Я не напрягусь и на второе пойду с подругой, а если понравится, тогда посмотрю. А этих лошков иногда так смешно слушать, а скажешь комплимент, так польстится ничего не представляющий из себя малыш, загордится еще, так смешно за этим наблюдать. Так к сведению, я никогда не знакомлюсь на СЗ, мне это не нужно. А что еще делать, если потенциальный ухажер лох печальный оказался, так хоть поржать с него можно с подругой. Ну ладно вам, девочки, я не верю, что никто так не делает. Все такие культурные на фоне моей безкультурщины.
без Гриба тему не раскрыть, имхо.
Свидание с халявщицами у меня заканчивается минут через 20 после встречи.
ты типа крутая?
Сообщение было удалено
вы успеваете всё сожрать за 20 минут и убедится в их неплатежеспособности?
Сообщение было удалено
не пойму, автор, с какой целью вы ходите на свидание в троём?
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что я ТИПА крутая? Я крутая)
Сообщение было удалено
А зачем ходить вдвоем с кем не попадя? Откуда я знаю, мне интересно будет с человеком или нет? Всяких хватает. А я девушка свободная и красивая.
Сообщение было удалено
Все мужчины, у которого кошелек невелик, называют девушек халявщицами, как у тебя в баблишком, а Кьянти, признавайся!
Сообщение было удалено
Автор вы все время лохов выискиваете что б с подругой поржать? Весело жить не запретишь, потому как вам хочется поржать, вместо того что б отобедать с умным человеком.
Сообщение было удалено
В голове ни "бум-бум",
малолетка - дура-дурой!!!
Сообщение было удалено
причем здесь ваша свобода и красота, если вы зазываете лохов.
Сообщение было удалено
Где вы последний раз встречали умных мужчин? Я лично себе достойных давно не видела
Сообщение было удалено
Я с лохами не общаюсь
с чего ты взял, что я ТИПА крутая? Я крутая)
ну похвались чем нибудь.
а то заявы я крутая маловато будет
Сообщение было удалено
А ты кто, гостюшка? Старая вешалка, которая готова оплачивать зеленый чай, если у твоего парня нет денег, только бы он согласился с тобой находится на расстоянии столика?
Автор ну и наглая, фууу. Я хоть и придерживаюсь мнение, что за девушку должны на свиданиях платить, но заказа вашей подруги-нищинки он не обязан оплачивать.
Сообщение было удалено
ну так и не зря ж вы с подругой ходите. вы хотите узнать адрес где кучкуются умные?