Гость
Статьи
постоянно снится, что …

постоянно снится, что парень мне изменяет

Я схожу с ума уже, постоянно вижу во сне, что любимый уходит к другой, смеётся надо мной, не замечает, унижает... На самом деле он не такой вроде... По крайней мере мы всегда и везде вместе, даже в …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья
Кира

Сообщение было удалено

Дарья

У меня история прям как у вас,прям в точку

ReLaXinKa

да вот как раз я с вами поспорю изменяет во сне и на яву тоже!!!! знаю 100%

Гость

Мне приснилось,что я беременная и парень мне изменил. К чему бы это?

Оксана
Кира

Сообщение было удалено

Что-то я не вижу измены с вашей стороны. Вы же были в разлуке? Причём в конкретной, как я поняла, потом помирились и решили начать всё сначала? Тиранит он Вас, так как задели его самолюбие. Может ну его? Пусть лесом идёт? А вы нервы сбережете.

Гость

Мне тоже часто снится, что парень мне изменяет постоянно с одной и той же девушкой, я её знаю. Надоело уже просыпаться в холодном поту и слезах. Сны снятся только тогда когда мы поругаемся на яву. Больше всего боюсь измены(

Татьяна

А знаете, мне 2 день уже снится, что мой парень изменяет мне, я его люблю до безумства, и боюсь потерять, он уходит на работу на пилораму, просто так в гараже с другом под машиной покопаться, а я боюсь, вдруг....=(=(=(

Лина

Мне постоянно снится что мой парень изменяет у меня за спиной и когда я замечаю он делает вид что он меня не замечает и продолжает изменять

Кристина
ШАНЕЛЬ

Сообщение было удалено

"В данном случае сновидение может предрекать скорую свадьбу или совместную жизнь." Ну вообще сны это всего лишь отражение вашего сознания в другой интепритации. Например то что в течении дня вы увидели что-то связанное с изменой или вам кто-то историю рассказал, либо вы сами боитесь и думаете об этом(скорей всего после таких снов вы даже контролируете своего мужчину, и это может вашего избранника вывести из себя и привести к ссоре) и это все интерпритуется в сон. Так что не волнуйтесь,бывает приснится что вас убивают,а вы накануне фильм смотрели страшилку, этому же значение мы не предаем как измене? Вы же не будете ходить и бояться что вас убьют? Вот и с изменой так же...

Дарья

Мне постоянно снился сон что парень от меня уходит то с другой то убегает. Говоря что любит меня. Действительно он от меня ушёл в слезах. Просто потому что то думал что я ему изменяю хотя повода даже не было. Теперь снится другой парень с которым мы вместе и мне снится что он постоянно мне изменяет. Хотя раз уже изменил. Есть сомнения что изменял и раньше. Ведь другим свои девушкам он изменял

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

О господи, зачем он тебе такой? Раз изменил-изменит ещё! Бегиииии, как можно дальше, без оглядки

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Кира

Мне сегодня приснился сон, что мой мч лежит на одной койке с какой то Людой и обнимает её сзади за талию...Ну я подошла взяла его за шкирятник и головой об шкаф,в общем немного подрались...потом он сказал такую фразу "А почему мне нельзя?её обнимать и тп."Я проснулась от того что плакала...

Изначально я ему изменила...но мы тогда расставались на месяц и измена произошла во время расставания..просто мой парень мне постоянно тыкает этим...и говорит что счет должен быть 1:1 то есть, что бы он тоже изменил...я не обращала на это внимание, а теперь я очень ревнивая...я его к каждой бабе ревную...я уже не знаю что делать..

Такие сны мне снятся частенько, но он там ни когда не занимается сексом с другой девушкой...обнимаются, целуются но не больше..

Кстати на счет Люды...есть 2 знакомых у него, с одной он чуть не переспал когда мы расставались и вторая которою он хотел трахнуть, как он выразился...это было давно, а теперь я понимаю что в моем характере выплывает сейчас...

Но в его верности я уверенна...и как он говорит, хотел бы давно уже изменил, мне это не требуется, у меня все есть...

У меня кажись крыша едет...

Беги от него...

Гость
Angel JanE

Самое поганное,что у меня тоже самое было. Мне снился постоянно один и тот же сон с моим парнем который во сне ухождит от меня к девушке по имени Оксана(я еще думала,интересно,почему именно Оксана у нас даже знакомых нет с таким именем). При всем этом,во сне он тоже меня унижал,смеялся надо мной,и его взгляд был просто убийственный.. Как неживой.. При том в жизни он очень добрый,нежный,без меня никуда и т.д.

Девочки,прошло 1,5года.. Я уже с другим парнем. У нас семья.

Но тот,мой бывший,теперь с другой девушкой. По имени Оксана.

А как его звали? Я в шоке просто такая же ситуация....

Гость

Да, он тебе точно изменяет. Чутье и чувства не обманешь

Гость
Гость

Мне тоже снилось такое переодически. Была увепена в его верности на 99,9%. Но...Всё оказалось правдой(((

Жиза

Гость
Александр

Здраствуйте! Я парень,мне 17 лет.Сегодня ночью мне приснился секс с парнем, этого парня я знаю, секс мне нравился. Скажу честно мне этот парень нравится. Серьезных отношений у меня никогда не было. Что это значит? Скажите пожалуста

У тебя психологическое заболевание. Надо лечить .

Гость
Кира

Мне сегодня приснился сон, что мой мч лежит на одной койке с какой то Людой и обнимает её сзади за талию...Ну я подошла взяла его за шкирятник и головой об шкаф,в общем немного подрались...потом он сказал такую фразу "А почему мне нельзя?её обнимать и тп."Я проснулась от того что плакала...

Изначально я ему изменила...но мы тогда расставались на месяц и измена произошла во время расставания..просто мой парень мне постоянно тыкает этим...и говорит что счет должен быть 1:1 то есть, что бы он тоже изменил...я не обращала на это внимание, а теперь я очень ревнивая...я его к каждой бабе ревную...я уже не знаю что делать..

Такие сны мне снятся частенько, но он там ни когда не занимается сексом с другой девушкой...обнимаются, целуются но не больше..

Кстати на счет Люды...есть 2 знакомых у него, с одной он чуть не переспал когда мы расставались и вторая которою он хотел трахнуть, как он выразился...это было давно, а теперь я понимаю что в моем характере выплывает сейчас...

Но в его верности я уверенна...и как он говорит, хотел бы давно уже изменил, мне это не требуется, у меня все есть...

У меня кажись крыша едет...

Он мне чуть не изменил то с одной Людой то с другой, ну в его верности я уверенна на 100%. Девушка вы здоровы?

Гость

Ну ты и Валера

Гость

У тебя чётки парень

Гость

мне приснилось что мне рассказывают о нем
"а мой парень хотя бы сейчас не в туалете городском с девками"
я говорю что? всмысле?
"он у тебя сейчас в туалете с девками стоит,поэтому иди купи две шоколадки и напиши записку и положи туда"
после этих слов я соскочила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: