Как делить расходы с МЧ, если мы живем вместе с его родителями, при этом мой доход существенно больше, чем его, т.е. я зарабатываю, а он нет?
Что я им должна оплачивать за свое нахождение в их квартире ( я не прописана), кроме света и воды? Телефоном не пользуюсь. Продукты покупаю каждую неделю и кладу в общий холодильник.
ничего не должны. И зачем вам иждивенец с родителями на шее нужен?) Квартира даже не его, а родительская.
вроде ла уже такая тема. с родителями не живите
Ну и девушки пошли. Готовы вцепиться в любые штаны. Автор, можете объяснить зачем вам это унижение? Вы для его родителей - просто секс игрушка повзрослевшего ребенка. Он живет с красивой дамой, его кормят папа с мамой.... и вы теперь... класс. Дожили. Раньше мужчины за себя женщин брали, а теперь женщины готовы на все унижения только бы никчемного мужиченку себе заиметь.
3 почему унижения? я же не хочу брать все расходы на себя..., но т.к. я там живу чего-то я должна вносить наверное?
А как еще назвать ваше положение? Вы в его доме в качестве кого живете? Простите, но в качестве девушки удовлетворяющей сексуальные потребности мальчика. Понятное дело родители его вам свова не скажут - они ребенку не враги, но тоже все понимают. Или вы считаете нормальным, когда взрослый парень не работает, зато приводит в дом родителей пожить девушку?
Вы меня простите, но даже отношения с таким мужчиной-овощем унизительны.
продуктов хватит! спросите у свекрови что купить или сами покупайте то, что считаете нужным. вообще, конечно, если старикам уж очень нужно финансовое участие - можете поговорить об этом, но по идее мужик сам должен своим родителям помогать. Вы не обязаны ничем им по факту своего проживания там, это их сын туда Вас привел за неимением других вариантов
Гость 6,7 - не нагнетайте. почему сразу столько негатива? если у парня нет своего жилья и он привел девушку к родителям на какое-то время - чтож сразу он несерьезно к ней относится? конечно, в идеале надо жить отдельно. и у родителей не задерживаться надолго. но наша суровая российская действительность диктует свои условия:(
как по мне - так наоборот, кого попало не будешь подселять к своим родителям. но при этом, молодые должны все-таки думать об отдельном жилье и усилия прилагать
Обсудите этот вопрос с родителями МЧ, Вы же на их территории живете, это их квартира и их имущество. Как они считают.
Стервочек, я не нагнетаю. Я реально смотрю на вещи. Одно дело когда парень при этом хотя бы работает, а другое - когда он ребенок одеваемый и прокармливаемый родителями. Вы сами что считаете нормальным, что взрослый парень сидит на шее папы с мамой и с девочкой живет? Ну может для нынешних барышень это норма... Сегодня его мама с папой кормят, завтра Автор будет кормить. Если это счастье - Тогда Автору Удачи, Счастья и донести свое чудо до Загса. В паре двое всегда стоят друг друга :)
Мы с мужем первое время жили у него. Я никогда не участвовала в оплате за ком. услуги,
муж все решал со своей мамой. А продукты вместе покупали, чаще он свои деньги тратил, а потом втянулись, бюджет общий и вообще не паримся, кто что покупает.
тоже считаю, что с вас вполне достаточно того, что вы покупаете продукты в "общий котёл". это не ваш дом, не ваша квартира, и пока даже не ваша семья.
я так понимаю он всё таки временно не зарабатывает? студент или ешё работу ищет? и думаю, что квартира родительская и они за неё вполне способны заплатить. помогать своим родителям должен сын ,а не вы.
но в любом случае вы можете дать понять, что готовы ему помочь в той или иной ситуации, где нужна фин. помощь. но при этом он должен подумать о самостоятельном жилье, и не за ваш счёт.
Я тоже живу с парнем в Его квартире (уже без родителей СБ).
Я также в основном закупаю все продукты за свой счёт. Тем более я готовлю, так мне лучше гораздо. я иду и покупаю всё что я хочу, что мне надо и в нужном кол-ве. денег не прошу, т.к. сама зарабатываю тоже. Могу и для дома что то купить. Мы с ним всё с самого начала начинали. поэтому какие то вещи для хоз-ва я покупала: посуду, кухонные принадлежности, всякие мелочи быта.
Эл. товары, типа стиралки, плиты с духовкой - его приобретения.
НО
Комуннальные услуги я не плачу. и не считаю что должна сейчас это делать. Даже если он сейчас безработный тоже...Уже когда семья есть, когда бюджет становится семейный, тогда уже можно обсуждать кто, сколько, куда и на что. а пока.....Он должен думать об этом, я считаю.
Я вот тоже живу с парнем, и мы покупаем продукты по очереди, 1 раз тратит деньги он, другой раз я, он поучает запрлт и пока мы её не проедим тратит деньги он потом деньги появляются у меня и мы живемна мои, вроде норм расклад, хотя иногда тоже коробит, ведь мужчина добытчик и собсна на его деньги мы должны жить, а уж вские капизы типа пмады и духов я должна покупать только на сови деньги как по мне..
15 ну про фин.помощь на помады и пудры я даже и не рассчитываю
я считаю,может это конечно и слишком хорошо,но мужчина должен содержать, а вы ничего никому не должны -вот еду готовить ,заниматься хозяйством,создавать уют-это вы, а деньги,если вы работаете-это ваша прихоть-ваше решение как тратить.Женщина не обязана работать =))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Елизавета, я тоже у МЧ живу и зарабатываю больше него. Правда, мы одни в квартире. За квартиру платит он, включая телефон и инет. На продукты даёт по возможности, но в основном покупаю я. И ещё я оплачиваю кабельное ТВ, т.к. ему телик не особо нужен, я сама захотела подключить. Считаю, что такой симбиоз выгоден, ведь снимать квартиру мне было бы накладно, да и скучно жить одной.
если это не муж зарегистрированный - то вообще не стала бы вкладываться. Автор, ты же ему не навязывалась в жилички, - вы совместно решили вместе жить. А поскольку он является мужиком (хоть и получает меньше), то пусть сам и думает, как вам с его родителями жить. Ну иногда я бы покупала что-то к столу...
Но постоянно покупать и тратится больше других - не стала бы
А если я не только получаю в 2 раза больше него, а так же и квартира моя?