с момента расставания прошло 7 лет. Дурочка была малолетняя и совершила ошибку. Безумно любила, ревновала. Месяц назад ОН очень помог решить проблему. Когда увидела-сердце сжалось, думать ниочем не могла, крышу снесло моментально! Хотя у меня МЧ, но отношения натянутые (свои проблемы). Вот-вот все закончится.... Вот сижу теперь и думаю что делать. Он звонит периодически, предлагает встретиться, а я боюсь продолжения... Стоит ли начинать все заново? ведь дважды в одну и туже реку не войдешь.
да вы что, судя по вашему рассказу, все идет к тому, чтобы вы вновь были вместе. А про дважды в одну реку не войдешь- это просто слова, тем более если вы считаете, что тогда совершили ошибку
а сколько вам обоим лет? смотря еще что было причиной расставания
Автор, а где конкретика-то? Что за ошибка? Что за проблема, которую он помог решить? Что связывало Вам с ним тогда и сейчас? И что связывает с теперешним мч?
Ежик, Мне тогда было 18, ему 22. Сейчас мне 25, ему 29. А причина расставания была такая, что я на тот момент очень ревновала, думала мало внимания уделает и по стечению обстоятельств, просто собрала вещи, написала записку и ушла. Через пол-года он объявился, мы пообщались и опять разбежались. Потерялись и летом совершенно случайно встретились на улице. пообщались, обменялись телефонами. И в декабре я попала в аварию. Не могла забрать постановление, позвонила ему(есть лди знакомые в ГАИ), он всех на уши поднял, ездил со мной и все решил! А мой мч не помог никак..... ну разве что словами. Я встретилась с ним, поужинали, я ему подарила виски и 2 кг конфет(в знак благодарности) и теперь он снова предлагает встретиться.
А с нынешним на данный момент ничего не связывает. В смысле что я не замужем, детей нет. Мы живем вместе, вернее сйечас уже просто взаимовыгодно существуем..
Начните все сначала еще раз. заем от судьбы отворачиваться?
Страшно... вспоминая то, что тогда пришлось пережить- заново так мучиться не хочу. Но чувствую что люблю. И хочется и колется.
Хотя бы встретиться нужно. А там почувствуете что делать дальше. Тем более любите его, а с нынешним ничего не связывает. Помоему решение очевидно.
Я ы тоже все сначала начала, к тому же расстались-то по глупости, и он инициативу проявляет :)
Атор удачи ;)
Спасибо Вам!))) Знаете, иногда хочется всех послать и уехать. Вернуться и начать с нового листа. Но голова одно говорит, а сердце другое. Вот так и живу последний месяц в борьбе. А как представлю разговоро с нинешним МЧ, прям тошно становится. Прошли чувства и все! А обижать не хочется.
Вот вечером будет весело)))
Не зря говорят: "что ни делается - всё к лучшему)))"