Не сочтите меня ненормальной... хотя я такая, наверное((. Год я встречаюсь с мужчиной, которого не полюбила, но он стал близким для меня. До свадьбы мы не жили вместе. Он хороший. Он обеспеченный. Он …
Удачи, автор!
скажите ему, что вы не очень любите нежности и не сразу привыкните. но зато любите секс - это его утешит :)
Ещё одна ЛЕРА!!!
А я в утро свадьбы рыдала, замуж не хотела :-) Вроде и любовь была сильная и беременность в наличии, а все-равно слезы текли. Потом узнала, что примета хорошая, если невеста в день свадьбы плачет.
Спасибо всем)))
Сообщение было удалено
Ну это смотря по какому поводу. Если от счастья, красивый тост за молодых кто-нибудь скажет, то это понятно. Все как начнут реветь и ты глядя на них. А вот если плачешь по причине того, что понимаешь, что загнала себя в клетку и рыпаться больше не можешь, тут уже не знаю что сказать. Страшно, такой ответственный шаг, не хочется ошибиться...Но как показывает практика, часто молодые совершают такие ошибки выбирая не того человека. Потом, с годами это понимаешь. Хорошо, если у кого-то складывается всё как надо в первый раз. Думаю, мы все хотим, чтоб всё сложилось в первый раз...Не у всех получается, да может это и к лучшему, новый виток развития.
А приметы некоторые за уши притянуты. У всех народностей свои приметы. Во что веришь, то и сбудется.
такой синдром перед свадьбой у всех. Это естественно)))потом будите говорить через несколько месяцев что вообще не пожалели, что замуж вышли=)
Отвечаю danger-angel
Да, считаю, что надо чувствовать. Чтобы человек был твой и родной. У нас тараканы появились такие: я пародоксально чувствовала одиночество с ним, так как привыкла к очень теплым отношениям в семье (не про секс, а именно про тепло), он переключился на работу настолько. что когда меня требовалось отвезти в больницу - он меня бросил и поехал на переговоры, а когда нужно было привезти лекарства - привел в дом компанию друзей. И стал меня "строить" с позиции сильного. А я почувствовала, что мне радостно, когда он уезжает. Даже если ко мне на время приезжала его сестра - мне с ней было лучше. Потом я стала болеть, болеть... И это в 23 года.. Куча диагнозов. Ну, тонко чувствующая натура видимо, художница.. И поняла, что умру если не уйду. Ушла. Через год развелись. Еще через пол-года снялись все диагнозы кроме язвы желудка которую лечила 5 лет потом. Сейчас и она прошла совсем. Никому такого не пожелаю. Хотя, для девушки не любящей телячьих нежностей может такой муж был бы в радость, возможно. Деньги он зарабатывал. Просто думаю свои должны быть со своими - ПОХОЖИМИ, родными, а не просто с виду надежными.. Любимыми..
Автор замуж вышла все-таки или сбежала?_)
я вшла замуж но не люблю(((( я понимаю как нигто,просто он меня любит и все,а я люблю другого но с ним никогда небуду хотя были вместе но жизнь жистока(((((...
Да нормально это...наверно. Вот у меня свадьба через месяц.И мы вместе уже седьмой год.Мне 23, ему 27.Конечно люблю..и нет. короче, не знаю, только настроение г..но. Но я пытаюсь не расстраиваться, это же не ***.куда легче все обратно вернуть) Только вот с таким настроением не представляю как за праздничным столом сидеть..
у мея тоже свадьба через 3 месяца, а я в серьез задумалась надо ли мне это, переосмыслила све, и поняла что я не такого хочу ((( во всех вопросах он в большей степени слушает свою МАМУ(( а она явно настроена против меня и против этого брака вообще! реально осознаю что жить так в простоянной борьбе с его мамой я не смогу. все заказано, все гости ждут, а я хочу все отменить... вот только не знаю как жениху про все сказать
Если не хотите замуж,не выходите,все равно разведетесь,говорите сейчас прямо в глаза и все,рвите сразу,зачем себе так портить жизнь,плевать что все заказано!
я понимаю так и надо сделать, но так страшно решиться на разговор.....
Автор : чем закончилось-то??? ))))) а то у меня свадьба через две недели.... очкую, однако )
Как сложилась ваша семейная жизнь? 12 лет прошло )))) . У меня такая же ситуация . Один в один ))))
У меня наоборот, сначала была страсть и замуж безумно хотела , но решили расписаться только спустя 5 лет и вроде сама хотела, и он заявление подал а я с каждым днем понимаю что уже не хочу и вообще мы разные и мне страшно очень, реву мой ли человек, а так бы вот жили и жили . А теперь куча страхов и сомнений
Скажите, что в итоге произошло , прошло 14 лет ….