Девочки, плиз, поддержите, подскажите..ссорились много с МЧ, вместе почти два года несколько раз не виделись там ну максимум неделю, сегодня созвонились, попросил месяц подумать о наших отношениях о своем и моем поведении, я дала ему этот месяц, но сказала, что в принципе против такого ,что проблеммы нужно решать сообща, а он месяц и все....но мне не спокойно,Т.к. последнее время он часто висит на СЗ,не знаю, чо и думать...какое решение он примет.. очень больно от того, что как бы промелькнуло, что мы можем с кем-то стречаться,что типа ни кто ничего ни кому не обещает. Я у него первая любовь и первая девушка...отношения не были гладкими, но всегда полны страсти и любви, но и ревности и манипулирований.Чего ожидать,у кого такое было уже, возвращались или это нужно ему чтобы завести роман, а я как запасной вариант.. подскажите?
из-за чего поссорились то?
Автор, увы, но мужчины в большинстве своем на первых не женятся. Если взял месяц подумать - начинайте жить своей жизнью и не отказывайтесь от свиданий с другими мужчинами.
да мног овсего было, он меня пытался подмять под себя, постоянная ревность, упреки, обидался не из за чего ждал моего звонка..я раз взбрыкнула не общались пару дней, потом мирились, потом еще и еще..опять мирились,но он стал зависать на СЗ, потом сказал, что удалится...вообщем последние неск мес были тяжелыми...он уже как-то не так держался за отношения как раньше, стал больше обижаться, больше упрекать...а теперь вот месяц подумать
и самое, что я не могу понять, как это ни кто нчиего не обещает,в плане верности((( разве такого человека можно ждать, даже если можно подумать ,который не обещает, что ни с кем не будет встречаться.. не понимаю, нормально это или нет(
2, но мне кажется, что если человек просит подумать, то это не значит, что оба имеют моральное право пускаться во все тяжкие, тем более, если он говорит, что нужно разобраться в НАШИХ отношениях...а не с какой-то теткой..а как разбираться в отношениях и в себе и сразу думать, что не обещает ни с кем не встречаться, тчо мол мы этот месяц свободны от обязательств.
Я ему сказала, что меня это не устраивает, подождать - могу понять, бывает нужно, подумать и все дела, но если с кем-то встретится с СЗ, то я этого не пойму и не приму...
Автор, похоже, любви к Вам у него не было и нет, а вот манипулирования Вами продолжаются. И будут продолжаться до тех пор, пока Вы не поумнеете и перстанете под него прогибаться. Из-за чего хоть ссоры были?
Автор, вот когда Автор через год напишет здесь что они вместе, она счастлива, ой несет ее на руках в Загс - тогда скажете что я была не права. Для того что бы понять нужен тебе человек или нет - месяц не нужен. Месяц нужен что бы с другой погулять, а эта под ногами не мешалась.
Ой 6-ое сообщение было к Аленке
не знаю...Я все эти темы про надо подумать, сделать перерыв и т. д. говорила, когда хотела расстаться, но не могла сразу бросить человека.
ссоры..ревность, обиды..ну хоть как-то пошути над ним безобидно..все..обида, гнев..что над ним смеются и я кого-то поддерживаю..то расставался,чтобы я за ним бегала, сам признавался... что хотел моей реакции..
и все в таком духе
Гость 6
я понимаю, просто никогда бы не подумала так об этом человеке, он 25 лет искал свою любовь ,т.е. меня)) никогда не был бабником и тут не может гарантировать, что месяц ни с кем не будет встречаться?? ну это помоему не нормально!Вот и я рпо тоже ,как бы тяжело не было, мне не нужен месяц, чтобы менять себя, как он говорит,это все решается и обсуждается, было бы желание..
я всегда считала его порядочным, поэтому так тяжело поверить ,что у меня самая банальная ситуация, когда не хотят подумать о НАС,а хотят с кем-то повстречаться..
кстати он близнец, хоть в гороскопы я не верю,но подобным образом почему-то многие близнецы поступают (( и с моей подружкой и у меня один такой был ((
и он как-то был черезчур добр..если бы злился как обычно, обвинял,было бы естественнее..а так, словно чувство вины..я это чувствовала!!
Автор, милая, я не знаю сколько вам лет, но поверьте взрослой тете - вами сейчас банально манипулируют. А с любимым человеком такого не делают. Да, может он к вам привык немного, но его личные интересы у него на первом месте. Если бы чувства у него не остыли, он бы панически даже мысли боялся о том, что бы месяц вас не видеть. И тут без разницы кто он: близнец, телец или кобель.
Аффтор, никаких контактов с ним не поддерживайте и вообще выкиньте эту чушь из головы. Позвонит - скажете, я тоже, мол, подумала, что я об этом больше думать не буду. и все. думаю, чтотакие люди после этого как раз и начинают вязаться к тебе. не покупайтесь.
11. Гость ,спасибо большое!
я тоже так думаю, ни разу не просила времени чтобы подумать ,максимум мне хватало двух дней понять, что скучаю и рука к телефону тянетсу..
а тут знает, что сможет месяц без меня((( А лет мне не атк уж и мало - 24(
12, Илья, нет конечно, звонить не буду, и ждать человека, который возможно там с кем-то уже знакомится или встречается..просто бред какой-то
если бы хоть пообещал,что не собирается ни с кем видеться, что нужно немного подумать, разобраться...я бы поняла..а так.. я что тряпка совсем чтоль для него?
Аленка, я вам настоятельно советую, когда он с вами выйдет на контакт применить ответный психологический метод. Это единственный, пусть и мизерный шанс что то вернуть. Во-первых научитесь держать эмоции в руках. И когда он появится, спокойно ему скажите, что за это время вы мнрогое обдумали, и многое поняли, к тому же многое в вашей жизни успело измениться. И теперь уже вы, хотите пару месяцев подумать Встречаться с ним или нет.
Может, вы и выиграете эту игру, но ничем хорошим это не кончится. он незрелый эгоистичный человек. рядом с таким можно выжить. можно даже процветать, чтобы тебя боготворили, носили на руках, но при одном условии - Вы ИСКРЕННЕ, слышите - искренне должны стать эгоистичней, стервозней, ЧЕМ ОН САМ. Он придет, вы будете по-скотски себя вести, а потом - руины, пустота. тут, к сожалению, только один путь. зато потом уже ничего не страшно.)
Автор, если 24 - тогда ищите другого принца. Это динамить будет долго, а вот в загс врядли в итоге вас пригласит.
Представляю: сидит МЧ и думает об отношениях
╧15 - не все девочки играют в мальчишеские игры..)))
А знаете - какой азарт! кураж... молодась... молодась...)
14. Гость, я поняла...эмоции сейчас уже успокоила!
15. ничего времени у меня теперь много)) буду работать над собой, чтобы не быть такой мягкотелой и всепонимающей, вообще не могу понять, как такое поведение можно понять, принять и простить...
он говорит по тел ,что понял, как плохо себя вел, делал мне больно..я говорю - но ты же опять так и поступаешь ,плюешь на мои чувства и делаешь так как удобно тебе ((( ничего не понял, просто дал конфетку ,чтобы я ее проглотила..
Автор, вы сделаете из него то, что захотите. наивный чукоцкий юноша... только стоит ли овчинка выделки? он вообще умный человек? (личные отношения не беру)
Илья, честно сказать, по жизни в некоторых вопросах он достаточно глуповат..т.е. как-то не всегда логично рассуждает чтоль...
вы имеете в виду, что сделаю то что захочу, если буду вести себя стервозней?
а всеже, у кого-то такое было в практике?
странная ситуация: первая любовь, первая девушка и вдруг подумать, но мол не расставаться совсем... первое, что приходит на ум- скорее всего он уже давно в своих чувствах к вам и в ващих отношениях начал сомневаться, а тут встретил другую девушку, которая на фоне ваших ссор и показалась ему чем-то лучше, другой, отличной от вас. Так как никого больше не было, то и не знает, как ему будет с ней, не с чем сравнивать, и хочется, и колется. Как вы говорите, "порядочный", решил переложить ответственность на вас, сам решение принять боиться и ждет, что вы это сделаете. Подстраховался "порядочный", решил проверить, что будет с новой, а потом сравнить и решить. То есть при таком раскладе, и к вам у него мало какие чувства остались, и к ней нет особых, просто захотелось разнообразия. А если вы сами примете решение о коне отношений - это ему даже на руку, зато звание "порядочного" в своем понимании не потеряет.
Отсутствие логики не всегда есть глупость. Я имею в виду общий интеллект, чем занимается, и пр. Потому что в такие игры с дураками н играют. Если он так себе, то лучше вообще забудьте, как его зовут.
25, Илья, нет он не особо умен, интеллект развит слабо, мало что понимает из простых школьных вещей, эрудиции нет тоже, аналитики нет (( увы
24 - не обязательно именно материализовавшаяся новая деушка. возможно и просто гипотетическая моча в голове. но судя по сайтам, на которых чудо сидит, с головой и правда не очень.
тогда нафик он вообще вам нужен, идиот такой. сидит себе, влюнявит сайт знакомств, плетет им всем пургу, вам ноет, неграмотный, необразованный, неразвитый... блин, Аффтор, кыш его из мозгов!
24. Вот именно,если бы он сказал, что мол так и так, встретил другую, давай расстанемся, мне бы было легче, правда всегда лучше и легче, чем неопределенность...а так поставил меня в такие рамки, что мол выбирай сама, а я и боюсь первой уйти,т.к. думаю ,что буду мачиться от мысли..а вдруг и правда бы все было хорошо,а я не дала времени человеку,но и оставаться,ждать, когда тебе говорят, что ну мы месяц не встречаемся и ни кто ничего ни кому не обещает..как -то унизительно и не правильно, так разве любящие постпают.... ( вопрос риторический)
28 - слюнявит, сорри. но сути это не меняет. небось, еще и двух слов связать не может, любовничек ***.
28. Да вот не знаю, спасибо вам за поддержку.
до встречи с ним я физикой увлекалась, биологией, астрономей..а потом он начал говорить ,что моя наука ничего не может и вообще малограмотные люди делали все открытия,а знания мешают, и я перестала с ним общаться на научные темы))
А вы ему скажите: Аркадий (или как его там, когда он позвонит в следующий раз), наукой доказано, что мозг - самая эротичная часть тела человека. так что ты, батенька, импотент, выходишь. чава-какава!
27, ну может нематериальные девушки и моча подступали постепенно, но повод, скорее всего, вполне материальный появился. Судя по поведению, человек мягко говоря трусливый, не может прямо сказать и сделать, что у него в голове, такой без повода вряд ли начнет шевелиться. Если бы просто запутался и хотел подумать, обсудить, пересмотреть отношения со своей первой и единственной любовью, то уж точно не таким манером, на свободу и свидания с другими не стал бы намекать. Если хотел бы сохранить отношения, то не допускал бы мысли, что его любовь может за это время спокойно встречаться с другими.
Господа! Отсохни мой язык, если не права, но када хотят наладить или же поразмышлять об отношениях с дорогим человеком,ему об этом не сообщают торжественным комсомольским голосом. это делают исподволь, чтобы человек любимый не тревожился зря.
30, вобщем для меня бы такое отношение к себе было просто неприемлимым. Я бы вызвала на откровенный разговор, чтобы проянить, что все эти заморочки значат, спрашивала бы прямо в лоб еще в тот самый момент, когда б мне тему такую предложили. И если бы не получила вразумительного ответа, то сама бы поставила перед выбором - или решаем все проблемы наших отношений совместно или до свиданья.
34. вот вот...как омжно так спокойно реагировать..ну почему самому не сделать шаг расстаться,почему это решение должно быть на моих плечах(((
35. Ваш язык не отсохнет, вы правы, я тоже так думаю..и когда мне нужно было подумать..я не заявляла об этом, думала когда было время..ну пару дней, три максимум..но пданировать такой график на месяц... и боюсь просто,что а вдруг это правда, что ему нужно время..он такой человек, не логичный, что он может любую белеберду себе втемяшить(((
35, вот именно, когда человек в своих чувствах-тараканах сомневается, то он сначала разбирается в себе, потом принимает решение и согласно ему действует. А этот видимо ждет, что за него будет действовать кто-то другой.
36. я задавла вопросы прямо и в лоб..но вразумительного ответа не было, говорит ну что ты начинаешь ,просто подумать, но мы же не встречаемся месяц, у каждого своя личная жизнь.. бред какой-то.. даже если это проверки..то это как-то глупо... а если и вправду не отрицает ,что за месяц ,как он говорит, может произойти всякое...
блин..запуталась совсем
вообщем резюме разговора-
я собираюсь просто думать, гулять не планирую ,но может произойти всякое ,я же тоже не могу быть уверенным, что ыт ни с кем не пойдешь гулять...((( ну что за глупости
и тогда смысл какой вообще ждать его,как он просит,если могу делать ,что хочу..и он.. чего ждать, и что значит "ЖДАТЬ"..это называется не ждать..а просто "может быть я через месяц вернусь, чтобы ты была в курсе"?
37, ну если сомневаетесь, то опишите ему всю его логику, как видите ее сейчас вы, и прямо все вопросы и выясняйте, нечего себе неры трепать - а вдруг он не такой, а вдруг я такая.. Опишите честно свое отношение к этой логике и ставьте его перед выбором, пусть он сидит и сомневается.
я думаю ,что он будет стоять на своем..если не хочу ждать..то чтож..мой выбор,а я плохая эгоистка и нетерпимая бяка буду
я просто себе не прощу и ему тоже, если позволю себе такое проглотить(((
Ну вот и получается, что вас просят подождать месяц, а там он решит, вернуться или нет. Если вас все устраивает в этом, то не вижу проблему. Но судя по наличию темы, не устраивает (и мало кого устроило бы). Тогда либо надо решить все с собой и забыть об этом и строить новую жизнь или поставить его перед выбором: меня эта ситуация не устраивает, мне не нраится твоя идея(она же касается не только его, но и вас тоже). Я не верю в логичность твоих объяснений, поэтому выбирай сам - или мы все проблемы решаем сразу или постепенно, но вместе (без всяких месяцев) или сразу ставим точку. На раздумья тебе день(3 дня, неделя максимум). И все. И пусть принимает решение он. Если он вас потеряьб не хочет, то решение будет одно, а если вы особо не нужны, но нужно разнообразие, то другое. Я бы скорее всего так поступила.
Потому как если этот месяц пройдет и он к вам вернется не потому что, вы ему дороги, а потому, что по сравнению с вами оказывается лучше\проще\спокойнее - вам оно надо? Вы даже и знать точно не будете, почему он вернулся, от любви или от лени, что с другими не получилось. Так и будет до следующего раза...
Аленка, может он как интеллектуал не очень, но Вас он что называется "раскусил". Он поэтому и предложил "месяц подумать", что уверен - Вы будете именно "сидеть и думать", пока он там за Ваш счет решает свои мужские проблемы.
Мой Вам совет - выкинуть этого товарища из головы и развлекаться на всю катушку - подружек в охапку - и вперед! В Вашей ситуации никто никому ничего не должен!Здоровый эгоизм надо в себе воспитывать! И начинать прямо сейчас!
47 дело говорит. можете не только подружек в охапку - но и еще кого присмотрите, чтоб время зря не терять. а то ишь ты кадр какой)) пока он думает, Вы сидеть и ждать его должны. автор, поверьте, если чел - манипулятор, он Ваших жертв в виде сидения и ждания не оценит. более того, если поймет, что Вам и без него отлично - быстренько к Вам прибежит)) если не прибежит - значит для него "расставания на время" было просто поводом слиться. и такое бывает
Спасибо Гости, спасибо Стервочек..
наверное так и сделаю..скажу, что такая ситуация меня не устраивает, тем более если он понял, что поступал плохо, скажу и ты опять так же поступаешь, сколько уже было этих расставаний, после последнего вернулся через два дня, хотя расставались окончательно,еще удивился,что я не собиралась его возвращать, теперь видимо решил сделать по хитрому и не расставаться окончательно, но и чувствовать себя свободным. Времени дам до конца недели. Поговорю сегодня. В субботу мы в компании увидимся, буду во все оружия :)
манипуляция чистой воды)) автор, не ведитесь, пусть это он боится Вас потерять))