Гость
Статьи
А бывшие возвращаются?

А бывшие возвращаются?

Скажите, а ваши бывшие возвращались после расствания? Через какое время это ещё может произойти, а когда уже можно и не ждать? Есть будущее у таких отношений?

Настасья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Настасья

Сообщение было удалено

Юлия

Как-то решила восстановить отношения с бывшим после 1 месяца разрыва. Через 1 месяц расстались. Пообещала больше не наступать на одни и те же грабли два раза. Спустя некоторое время начинаю встречаться с другим парнем. Он тоже от меня уходит. Через 1 месяц сам просил восстановить наши отношения. Я решила не нарушать своего обещания. Но после нескольких недель уговаривания я сломалась и мы начали опять встречаться. Сейчас я за ним замужем уже 5 лет и не жалею что нарушила свое обещание. А недавно тот самый бывший, о ком написано выше,написал мне что разводится с женой и жалеет что многого не вернуть. И это все спустя 7 лет.

Королина

Мы встречались с парнем 1 год) познакомились на 1 курсе в маей группе учился)его мама наша классная была очень любила меня и я иё.как вторая мама стала за год ..сначала было смущения..смотрели друг на друга..я ужасно краснела..патом приходи на учёбу даж когда болела что б увидить его))начели встречаться..очень весело было. в снег гуляли ..под дождём)было много романтики любви))думала больше в жизни ничего не надо..было так прекрасно любовь))видит его улыбку..проходит год..и наченаються соры..постояно слёзы..боль ..ревность..редко гуляли ..он был занят..что та не понятное с ним было..была у него дома))и он вышел я взела его телефон почитать смс..хотя он некогда не разрешал..увидела смски я люблю тебя..разным девчонкам..он встречался с девочкой 1 месяц за моей спиной..слёзы потекли от боли ..так больна было что аж задыхалась от слёз..кричала от боли..невозможно..я не верила ..он зашол в квартиру увидел меня с его телефон..сразу всё понел..вывел меня на улицу..плачуюшую повернулся и ушол бросил меня по середине дороги..а да дома мне идти мин 40..просто ушол..хотела умиреть..ревела недели 3 ..не ела исхудала..очень сильно любила..но друзья спасли..прошло месяца 3..он вернулся я простила его..пото мучто любила и знала что буду любить..он спал со всеми подряд..я простила..патом снова и снова бросал раза 5 было..попадалась на одно и тоже..на обешания что не бросит что любит и понел что потерял..наверно наивная и дурачка..но все наверно знают что такое первое любовь..я забила на всё что мне говорили...слушала лишь себя и сердце..шас недавно я его бросила..потомучто опять наченалась ..знаите..парни возврошаються часто ..но надо самой сделать шаг..значит не судьба.

Ирина

Дуры те кто разрешает им вернуться, они ж вас когда променяли на других, более красивых, более сексуальных ну и вся такая ***. Предателей не прощают. Значит не ваш человек был. Надо верить, что будут новые чувства, новые отношения, самая офигенная любовь прийдет, самое главное не закрываться.

Ярослав

Я извиняюсь, что влез в женскую тему, но вы девушки и наверное сможете дать действительно дельный совет:

меня моя девушка действительно завоевала своей настырностью и терпением, я не могу сказать, что супер красавец, но был очень популярным в университете и не было проблем с девушками, но я только казался "дон-жуаном" и подлецом (это была защитная реакция) со стороны - ни с кем не встречался больше месяца (ну не "те самые" девушки были), а эта ну прям терпела все мои оскорбления и выходки... влюбила меня в себя, я даже не думал, что романтик такой... цветы дарил, мог связку шариков привезти неожиданно, постоянно время вместе проводили! потом я уехал на 3.5 месяца в США, каждый день созванивались... вернулся-это был лучший момент в моей жизни (первые объятья)!

потом начался последний курс университета и меня понесло- надумал себе проблем всяких (с армией непонятно, с работой, с перспективами и т.д.), ну и все больше срываться начал... неделю просто душа в душу, друг с другом все время проводили. как закончил универ -еще хуже голову мне рвало. срывался, оскорблял! почти никуда не пускал ее...

Ярослав

и вот в самом начале сентября она меня бросила... это был не обычный случай наших ссор- она совершенно спокойно сказала. что шла к этому долго, что не любит, что нет былых чувств.

Я, честно, охерел... как меня такого классного и перспективного могли бросить?!! ведь я же никогда не изменял и очень любил! начал вести себя, как тряпка, звонить, чуть ли не плакать... 0 эмоций (и это понятно). спустя 2 недели залез на подъемнике к ней на 4ый этаж с цветами, постучал в окно-там шок... говорю "выгляни в окно", внизу 30 моих друзей-приятелей спели ей песню про нас про любовь- двойной шок, я в окно полез, начали говорить- сказал, что я поменялся, у меня эмоции опять через край! не помогло...

она вроде говорила, что не меняет своего мнения, но и не отпускала-позвонила, когда ей было плохо, статусы там в контакте ванильные, маме моей писала, брала время подумать и т.д., недавно написала, что всё- не любит и нет былых чувств и не видит нашего будущего...

резюмирую: я действительно изменился !это очень важно! поменял отношение к девушкам, встал на ее место-действительно стыдно за себя, за то как я себя вел... с мамой своей вышел на новый уровень отношений, раньше нахамить мог-сейчас она для меня просто самый близкий человек (хоть и живу 7ой год в другом городе). Хожу в зал тренажерный, работа у меня хорошая + свадьбы и мероприятия веду. в перспективе фирму свою открыть хочу. знаю, что время лечит... НО, поймите правильно, я ей предложение сделать хотел на будущий год, вообщем я однолюб и хочу быть с ней!

попросил ее мне не звонить, не писать, чтоб не делать больно- другом быть я не хочу, сказал, что хочу видеть ее своей женщиной, быть стеной для будущей семьи и т.д.

мне 23 ей 20

вопрос все тот же: понимаю, что сложно вот так вот не зная полностью ситуации и людей сказать точно, но может ли она вернуться?

Ярослав

Я извиняюсь, что влез в женскую тему, но вы девушки и наверное сможете дать действительно дельный совет:

меня моя девушка действительно завоевала своей настырностью и терпением, я не могу сказать, что супер красавец, но был очень популярным в университете и не было проблем с девушками, но я только казался "дон-жуаном" и подлецом (это была защитная реакция) со стороны - ни с кем не встречался больше месяца (ну не "те самые" девушки были), а эта ну прям терпела все мои оскорбления и выходки... влюбила меня в себя, я даже не думал, что романтик такой... цветы дарил, мог связку шариков привезти неожиданно, постоянно время вместе проводили! потом я уехал на 3.5 месяца в США, каждый день созванивались... вернулся-это был лучший момент в моей жизни (первые объятья)!

потом начался последний курс университета и меня понесло- надумал себе проблем всяких (с армией непонятно, с работой, с перспективами и т.д.), ну и все больше срываться начал... неделю просто душа в душу, друг с другом все время проводили-2 дня в ссоре. как закончил универ -еще хуже голову мне рвало. срывался, оскорблял! почти никуда не пускал ее...

Ярослав

и вот в самом начале сентября она меня бросила... это был не обычный случай наших ссор- она совершенно спокойно сказала. что шла к этому долго, что не любит, что нет былых чувств.

Я, честно, охерел... как меня такого классного и перспективного могли бросить?!! ведь я же никогда не изменял и очень любил! начал вести себя, как тряпка, звонить, чуть ли не плакать... 0 эмоций (и это понятно). спустя 2 недели залез на подъемнике к ней на 4ый этаж с цветами, постучал в окно-там шок... говорю "выгляни в окно", внизу 30 моих друзей-приятелей спели ей песню про нас про любовь- двойной шок, я в окно полез, начали говорить- сказал, что я поменялся, у меня эмоции опять через край! не помогло...

она вроде говорила, что не меняет своего мнения, но и не отпускала-позвонила, когда ей было плохо, статусы там в контакте ванильные, маме моей писала, брала время подумать и т.д., недавно написала, что всё- не любит и нет былых чувств и не видит нашего будущего...

резюмирую: я действительно изменился !это очень важно! поменял отношение к девушкам, встал на ее место-действительно стыдно за себя, за то как я себя вел... с мамой своей вышел на новый уровень отношений, раньше нахамить мог-сейчас она для меня просто самый близкий человек (хоть и живу 7ой год в другом городе). Хожу в зал тренажерный, работа у меня хорошая + свадьбы и мероприятия веду. в перспективе фирму свою открыть хочу. знаю, что время лечит... НО, поймите правильно, я ей предложение сделать хотел на будущий год, вообщем я однолюб и хочу быть с ней!

попросил ее мне не звонить, не писать, чтоб не делать больно- другом быть я не хочу, сказал, что хочу видеть ее своей женщиной, быть стеной для будущей семьи и т.д.

мне 23 ей 20

вопрос все тот же: понимаю, что сложно вот так вот не зная полностью ситуации и людей сказать точно, но может ли она вернуться?

Анна

Рассталась с парнем год назад Периодически возвращается, но так - погуляем с ним один раз. И вроде бы все хорошо в этот вечер, обнимает, целует. Говорит что соскучился. А потом пропадает. На мои вопросы зачем все это нужно говорит: а что мы теряем? У тебя сейчас никого нет, у меня тоже. Просто хорошо проводим время. Может и стоит отпустить, но очень хочется чтобы он почувствовал мою боль. И вот думаю: может перевести отношения в разряд дружеских с ним? Никаких обнимашек и т.п. Может тогда поймет, что я уже не его? Что окончательно потерял.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

А если не променяли, а расстались из-за пустяка?

Ваш текст

Анна
Ярослав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теоретически может. Если у нее нет отношений. Просто нужно дать ей понять что ты изменился, чтобы она поняла что ты другой. Тем более, между бывшими есть то, чего никогда не будет у незнакомцев - общие воспоминания. И через время вспоминается только хорошее. Попробуй напомнить ей о том хорошем, что было между вами.

Ярослав

Напоминал... и она сказала, что видит, что я поменялся...

Но сейчас не общаемся, но она периодически ставит статусы в вк, типа "есть те, с кем хорошо и те, к кому тянет" ... я очень скучаю по ней)) другом быть не хочу, такой я человек, во-первых собственник, во-вторых сам ей всегда верен

Ярослав

увиделись случайно в клубе... были оба пьяные! она сказала девушке друга, что чувства есть ко мне, согласилась, что нужно встретиться и поговорить! на след. день сказала, что ничего не поменялось и продолжаем жить каждый своей жизнью!

Ярослав

я только начал потихоньку отходить, работая над собой-зал, работа, задумал свое дело, а тут опять она ворвалась в разум( ужас какой-то!

нужно собраться и забыть ее!

Ярослав

вообщем отвернуло меня от нее!

Гость

Ярославу!

я только начал потихоньку отходить, работая над собой-зал, работа, задумал свое дело, а тут опять она ворвалась в разум( ужас какой-то!

нужно собраться и забыть ее!

Ты знаешь, Ярослав, вот сижу читаю и думаю, мужчины всегда отталкивают девушек к которым небезразличны, это очень-очень зря! У меня тоже ситуация, что сердце разрывается, длится она не не год не два, а уже долго. Мне кажется, ты общайся с ней, не спрашивай про чувства- многие не понимают , что такое любовь, не могут её выразить. Не души чувства. Хуже будет. Она не отталкивает тебя, это хорошо. У неё нет других отношений- тоже неплохо, действуй! Боже , какие мужчины нерешительные, не сомневайся в себе!

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

после каждой моей попытки слышу "Ничего не изменилось", встретиться не хочет... более того она начала часто с подругами выпивать, курить, вообщем наслаждается свободой... это на нее совсем не похоже, со мной была девочкой одуванчиком (в хорошем смысле слова), воспитанной и искренне заботящейся. знаю, что играл на этом- мало ее отпускал и т.д. но

за это время без нее, я очень повзрослел душой!

если честно - хочется быть с ней, но не вернуть старые отношения, а вывести их на новый уровень.

ANGEL

А мы расстались 11 месяцев назад. Общались с ним 3 года, 2 месяца жили. Потом он ушел, толком ни чего не объяснив. Я сужасно страдала, любовь к нему была вообще дикой, я думать больше ни о чем не могла кроме него. Вобщем слезы, сопли, опухшие глаза, депрессия. Через 2 месяца после расставания он сам позвонил (я уже не ждала, просто перестала надеяться), мы с ним общались в течение 5 месяцев переодически и теперь уже как 5 месяцев не общаемся вообще, звонят только его родственники мне постоянно, хотят что бы я с ними общалась. Он вроде как живет уже с кем-то, но мы живем в разных городах, поэому наверняка не знаю, а его родственниками о нем не разговариваю. У нас с ним еще разница в возрасте 12 лет, но любовь была офигенной еще год назад. Вот, теперь не знаю, вернется ли он еще. Я уже как-то и не жду, но хочу чтоб вернулся, что бы понять , чтио нужна ему.

леля

ко мне не вернулся .Я ждала и плакала. Он про меня не помнит .Просто меня нет.

просто нет 14лет. Я чувствую себя. Никем .в 53года уже думать нужно о....

леля

ника
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что его не переделать? вы не думали над собой ? что вы можете ему этим помочь! просто мы все часто не особо вкладываем! а получить хотим здесь и сейчас

Евгения

А я у меня такая ситуация : мы встречались 5 мес., он был самовлюбленным эгоистом , думал только за себя , общался со многими девушками .... измена с его стороны была ( это так тяжело было....) , я простила ему все , любила очень , все для него делала , помогала ему во всем , поддержка с моей стороны была максимальная , радовалась каждой мелочи вместе с ним .... даже когда он в аварию попал , я ухаживала за ним , беспокоилась очень , переживала ...

честно говоря , мы встречались всего лишь 5 мес. , а такое чувство , что я с этим человеком прожила пол жизни..... я даже похудела на 12 кг. ( мои друзья все очень переживали за мое состояние , т.к. моя нервная система просто улетучилась ..... его очень сильно за это упрекали..... а он знал , как я воспринимаю все мелочи .... многие вещи делал мне на зло и смотрел на мою реакцию ....)

в общем , он решил закончить отношения ... сказал , что не знает какие у него чувства , такой период в жизни начался .... ( после аварии ему надо было машиной полностью заниматься ... он был и есть весь в ней ...) ......... блин , так больно , не могу передать словами ... я столько всего для него сделала ... даже ничего не требовала , вообще ничего ... просто любила его присутствие !!!

прошел месяц уже , мы видимся только на работе ( привет , привет ) ... интересно , думает он вообще про наши отношения , есть ли еще чувства ......

так хочу , чтобы пожалел ..... позвонил ... даже после всего , что он делал - я на него не злюсь ... еще есть чувства ..

что думаете вы ? - пожалеет ли ? позвонит ?

очень надо ваше мнение ...

elen
Рит

Сообщение было удалено

Я думаю, за любовь надо бороться. Если есть чувства, надо идти вперёд! Расстаться можно в любой момент, ... жизнь проходит, время уходит. Позже будете жалеть, что не сделали попыток. В любви нет места для гордости. Прощение имеет великую силу!

Гость

Знаете,а на мой взгляд возвращаются.

Если любовь была настоящей,там пусть и год и два пройдет,все равно ты помнишь человека до последнего.

Подруга у меня рассталась с парнем,там получилась такая ситуация,она изменила ему,после этого прошел год...они не переписывались,не созванивались,в конце концов не пересекались и одна случайная встреча изменила их жизнь(спустя год)Теперь они вместе живут и на мой взгляд счастливые они)

ирина

у меня вернулся через 8 лет, у моей сестры через 9 лет но уже с ребенком,собираются свадьбу играть, а я вот еще думаю, так как сейчас и у него и у меня был брак-оба не долгие,,осторожничаем.....

анна

Встречались с парнем 1,5 месяца,потом расстались. Страдала ужасно,все подушки уревела,но после расставания сохранили якобы тёплые отношения,расстались в январе,к лету я сократила число дружеских встреч,а летом и вовсе встретила хорошего парня и у нас с ним что-то началось завязываться,после этого осенью с бывшим вообще не общалась,так изредка видела его на улице,здоровались и шли дальше. С парнем,которого встретила летом рассталась быстро,а того ещё берегла в памяти,тут он начал в ноябре приходить чуть ли не каждый день на чай и так до середины января и ровно в день,когда мы расстались год назад,мы поцеловались и у нас закрутилось новые отношения,которые переросли в огромную любовь,мы про встречались 1,5 года после этого поцелуя и после разрыва в год,но нас захлестнула по весне волна ссор и недомолвок и вот,в июле мы расстались. Вообще не общались,виделись в сентябре и даже не здоровались,но вот с октября он стал активно сл мной здороваться,улыбаться и так далее. Сейчас у меня всё хорошо,его сильно любила,но это в прошлом. Сейчас завязываются хорошие перспективные отношения с красавцем и классным человеком,но чувствую,что бывший скоро нагрянет в мою жизнь и главное не наступать на старые грабли,хоть и хочется порой...он ведь такой родной и милый. Но родные и искренние не уходят от любимых,а вместе борются за любовь. Так что,девки,ревите в подушки,но к бывшим ни ногой!

Гость
Save

Сообщение было удалено

Кристина
Настасья

Сообщение было удалено

Вернулся через 7лет .Умолял дать ему шанс ,просил всё начать заново.Но зачем?Во первых у него уже есть дочь ,во вторых я влюблена в другого.Ответила отказом,зачем он мне уже нужен.

Гость

Нет не вернулся и даже попыток не делал, вычеркнул из жизни, как будто и не были парой, не жили вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: