Гость
Статьи
Решила востановить …

Решила востановить ДЕВСТВЕННОСТЬ. История от настоящего автора.

Решила снова создать эту тему, т.к. не могла вчера выйти в инет, а за меня отвечал какой-то извращенец в предыдущей теме и соотвественно все комментарии были не в тему. Я встретила хорошего МЧ, за …

Снова девственница
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
просто я:)

Какой кашмар....Теперь я понимаю про какие случаи мне Шанти в соседней теме говорила..и просила не принимать на свой счет..ужас........Все таки оказывается много ненастоящих девственнниц

32

Славик и Димон - где это я будущее планирую!?!? Предугадать ничего невозможно, но такие важные вопросы как замужество, заведение детей и т.д. лучше продумывать заранее. Как уж там получится знать никому не дано, но всё, что от нас зависит, нужно делать осознанно.

32

Неужели, лучше "на авось" рассчитывать?

32. Ну дай Бог найти вам такого который соответсвовал всем параметрам.

32

Спасибо и вам того же =)))

Эва

Представляю разговор матери с сыном по поводу автора темы:

Мать: Сын, да она готовить не умеет.

Сын: Научится

Мать: Она страшная, как моя жизнь

Сын: Накрасится

Мать (в отчаяньи): Да она уже не девочка!

Сын: Зашьется!

Гость

За всеми этими разговорами о "е...той семейке" от Тори и ей подобных ускользнул один интересный ФАКТ:

Мама вышла замуж девственницей.

Папа её единственный мужчина.

Несмотря на все разводы и грязь вокруг они живут и горя не знают.

Как думаете, что папа сделал правильно, что не в разводе и без рогов?

Гость

И еще вопрос: выйдя за зашитую автора, мальчик как скоро получит украшение на голову? Ставлю на ответ "6 лет максимум".

Алена настоящая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А вы что, серьезно считаете, что можно приспособиться в сексе абсолютно к любому человеку? Какая глупость. У вас СЕКСА не было с тем кто вам нужен))))

Кролиководша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!

Кролиководша

У него кстати есть старший брат, который вопреки родителям что-то там сделал, так они уже лет 7-10 с ним не общаются вообще, даже мать.

Да это ж здорово!!! Сделайте тоже что-нибудь по своему, маман и отвалится.... почти насовсем ...

получила влюбленность
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну и под многих вы подстроились?

получила влюбленность

Сообщение было удалено

и не говорите!на что замахнулись?на святое понятие-девственность!

получила влюбленность

Сообщение было удалено

вот вы шутите а на самом деле неприятно, что многие зашитость и ос, ас прецируют на всех девственниц....которые этого не делали....о чем кстати мне сегодня и заявил парень...а ты типа докажи, что не зашитая......вопрос как

Кролиководша

Гы:) ага, щас, надо всё бросить, и кинуться доказывать, что не зашитая, особенно этому парню. 1.Чувство собственного достоинства есть вообще, или как? 2.И вы с ним ЭТО ещё обсуждаете???(докажи-рсскажи...) 3.А если девственность - не доказательство, и её в свою очередь надо доказывать, то фиг с ней вообще париться, с этой девственностью?

Кролиководша

Сообщение было удалено

По порядку...я еще девственница( к слову только целовалась-зашитость, ос, ас это не про меня....

Парень мне очень нравиться

а началось все с этой темы, которую я читала, а он увидел....и теперь говорит, что я тоже зашитая скорее всего..........НО ЭТО НЕ ТАК!!!! И терять его я не хочу((((((((((но и докзать не могу(((

Материалистка

Автор,

1. если МЧ все равно, врать не стоит.

2. зашиваться из-за мамы не стоит тем более, из-за чужой женщины с предрассудками мягко говоря.

3. перед тем как выходить замуж, смотрите, что Вам этот брак принесет: есть где жить и на какие деньги жить, отдельно и не завися от ничьих родителей? ТОгда можно попробовать, если там у Вас великая любовь.

4. Если же у МЧ тоже тараканы по поводу девственности, то это ужас и бегом о него надо. А то получается, чо Вы своего опыта стыдитесь таким образом. Лучше всего видно Вам, как он с родителями. В идеале если маман начне спрашивать, то сказал бы: мама, эо не ваше дело, это моя невеста, не лезьте.

Но мой прогноз, если парень из семьи с отцом военным (это уже бооольшой минус, Вы потом увидите),и его мама такая странная, если парень под родителей прогибается, Вам хана в таком браке. Тогда не стоит.

Удачи.

Лично я на Вашем месте не стыдилась бы ничего, т.к. себя уважаю и не *** какая-то, чтоб из-за чужой тетки время тратить и под нож идти, есть более важные дела. И не стояла бы на улице, пока МЧ дома переодевается.. Засатвьте уважать себя, ведь Вам стыдиться нечего. Их предрассудки- не Ваша проблема.

Гость

единственное правильно решение для Автора, которое не загони ее еще дальше это сказать МЧ что она не целка, что этим гордится, что очень рада, что у нее до него было 2 МЧ и попросить нынешнего МЧ говорить родственникам, что она девственница. Если нынешний МЧ согласится на это, пусть живет и добра наживает.

По моему мению, Автор темы хочет обмануть нынешнего МЧ, а потом даже раньше, чем через 5 лет она начнет изменять. Жить во лжи и постоянно помнить о том, что ты лжешь МЧ мало для кого подходит - только для абсолютно бессовестных, а такие редкость.

получила влюбленность
Материалистка

Сообщение было удалено

а почему отец военный -это минус?

получила влюбленность

Сообщение было удалено

почему вы позволяете себя унижать?

Сиамская Кошка

Автор, а вы не думали, что может объявиться кто то из бывших и вся "художественная штопка крестиком" будет насмарку ? Так как обман раскроется и история с "целкой-невидимкой" выплывет наружу.Позора не оберетесь, старорежимная свекруха вас в асфальт закатает.

Триша

Автор, ну что вы как маленькая, ей Богу? Ну зашейтесь, прям гамлетовские какие-то вопросы, я смотрю, вас здесь все отговаривают, а вы всё равно хотите девственность восстановить. Так вперёд! Только уж потом держите легенду до конца, даже если вас пытать будут. А то через полгода создадите тему: "Я обманула мужа, что девственница, теперь страсть как хочется рассказать обо всём"... Мой совет: хочется, идите и делайте, благо несложно и недорого

red only

согласна с постом 72. Не понимаю из-за чего сыр-бор, если уж решились замуж за его маму, то зашивайтесь немедленно и весь разговор.

Автор, да эта сумашедшая будщая свекруха вам жизни не даст! Вы представляете, что с вами будет, когда раскроется обман?! Нафиг вам все это...Да и парень какой-то бесхарактерный маменькин сынок...

Странные люди, помешанные на технической девственности.

Я бы в вашей ситуации не делала, -- это бы послужило хорошей проверкой чувств МЧ, а потом, полностью утаить шила в мешке нереально и потом прошлая жизнь может выплыть в самый неподходящий момент.

Гость

Автор! Конечно восстанавливайте! Сделайте мужику приятное. Зато ни разу он Вас не упрекнёт в распущенности. Для многих мужиков это почему-то важно. Мой родственник несколько лет гнобит и унижает жену, что она ему не целкой досталась. Хотя у самого это уже третий брак.

получила влюбленность
Гость

Сообщение было удалено

зачем за таких *** замуж то выходить?

получила влюбленность

Сообщение было удалено

Ой! а что это вы так переполошились?

Что значит по вашему подстроиться? Что то нереальное? Ну-ка расскажите мне, может я чего не понял...

Ну да! трахать фалоиметатором себя в *** я не позволю. Но в большинстве случаев, если люди нормальные, можно найти компромиссы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура жена вашего родственника. Никто не имеет право унижать и гнобить кого-либо за прошлое!

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Хорошо, допускаю что у женщин к сексу притензий больше.

получила влюбленность
Славик и Димон

Сообщение было удалено

что вы что вы!просто интересно на какие вы идете компромисы.

я? на любые.

Итак что бы вы хотели?

получила влюбленность
Славик и Димон

Сообщение было удалено

прям так на любые:)

Мадам, мы так и будем в играть словами? давай говори чо те надо!!!

получила влюбленность
Славик и Димон

Сообщение было удалено

удовлетворения всех прихотей в постели!

забавно. 4 месяца гуляют, держась за руки, хотя, как бы, яростная влюблённость.

Это что?

Типа, он не хочет, а Вам и не надо?

получила влюбленность

Сообщение было удалено

И все ?

Блин, а чо вы тогда мне мозги парили?

получила влюбленность
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а вы знаете ккие у меня запросы?мало не покажется!

Как я могу знать, если вы молчите как партизан?!!!

Мари_я
Холли

Сообщение было удалено

+1

представь, ты сделаешь, а он порвет и не почувствует. сплошь и рядом такое. кровяных рек навоображают себе... к тому же эта операция ничего приятного и полезного. зачем себя уродовать? там же из чего-то пленку эту будут формировать. из твоих же собственных тканей. еще поди шрамы какие-то останутся внутри. какой-то бред, короче. любой гинеколог скажет что это блажь и вред один.

на тему "я даже на это готова ради него" - ты же сама пишешь что ему это не надо, что это его матери заморочки, а не твои. хотя - похоже что твои. что с мамашей ему повезло, что с невестой...

Clever
Гость

Сообщение было удалено

Это, что, они как в том анекдоте: "Молчи, бабка, как вспомню что не девкой брал, сразу сердце кровью обливается".

Так ваш родственник тоже что ли жене на каждое замечание: "Молчи, не девкой брал??"

гость
Триша

Сообщение было удалено

да уж-доставте ненормальной удовольствие!неужели еще такие есть мамашки?

мариша

А он сам то девственник????

Моника

Да лучше в семьыу военных вобше не лезть. Знаыу много примеров, все военные с головой не дружат 100%!!!!

Моника, не путайте профессиональных военных с призывниками.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так она из себя девочку строит. По этой причине четыре месяца за ручку гуляют.

Гость

Автор, я вышла замуж в 30 лет настоящей девственницей. Родители его были на 7 небе от счастья, когда всё это узнали, потому что я идеальная жена и мать, а вы зателегоненное ***. ОТ вас уже не будет хороших полноценных детей. И любить вас --- не за что ---.пДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ И НЕ ЛОМАЙТЕ ХОРОШЕМУ ПАРНЮ ЖИЗНЬ. Ищите такого же быдляка,потаскуна, как вы сами, а не военного офицера.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...) Муж тоже ни разу ни-ни до 30? Повесть называется встретились два одиночества))) и не фиг людей оскорблять, "идеальная" вы наша)))

Рупрeхт

Мне тоже кажется, что кто-нить ему доложит про бывших хахелей. Мир не без добрых людей.

Гость

Анекдот:

После первой брачной ночи.

- Мадам, чтобы спасти вашу честь мне пришлось порезать палец!

- Месье, чтобы спасти вашу честь мне пришлось плюнуть!!!