Решила снова создать эту тему, т.к. не могла вчера выйти в инет, а за меня отвечал какой-то извращенец в предыдущей теме и соотвественно все комментарии были не в тему. Я встретила хорошего МЧ, за которого хотела бы выйти замуж. У нас прекрасные отношения, любовь. Вместе 4 месяца, отношения пока без секса, в будущем хотим пожениться. Он симпатичный, образованный из семьи военного и домохозяйки с патриархальными и старомодными взглядами (особенно его мать!). Которая считает, что её сыну обязательно нужна жена-девственница (сам рассказывал), сам он на эту тему вроде не заморочен, но думаю внушение матери имеет место быть. Я сама не девственница, до него было 2 МЧ, о чем не жалею, но решила восстановить девственность, чтобы подстраховаться от проблем в будущем. Об этом задумалась познакомившись с его семьей + начиталась форума.Что посоветуете, стоит или нет? Продолжение после выхода темы
Не надо продолжения! Осточертели со своей девственностью!
У МЧ мама домохозяйка с 25-летним стажем со своими большими заморочками, практически не работала всю жизнь, сама вышла замуж в 18 за его отца, он её первый и единственный, о чем всем сыну 100 раз рассказала, наверное как пример для подражания и совет при выборе девушки. Отец вроде более адекватный, но ей потакает по всем. Я не надеюсь, что он не будет делиться с ними интимными подробностями, но они могут его об этом спросить, а он совсем не умеет врать, у него на лице всё написано.
И еще есть такой момент, до меня его мама переодически пыталась знакомить его с девушками из хороших семей, т.е. их знакомых и коллег, с коментариями посмотри какая девушка хорошая и ДЕВСТВЕННИЦА, я узнавала у её матери!
1й Гость )))))))))))))))))
автор, ну зашейся - или облико морале не позволяет? ))
Не забудьте наутро свекрови простынку показать, иначе смысл операции теряется)))
22
Вы нормальная?? Вы за его маман замуж собрались?? Или она с вами перед свадьбой к гинекологу собралась?? Вы этот вопрос с будущим мужем решайте а не на воман.
Если ему не принципиально прогибаться перед маразмом мамаши, он ей скажет сам, что вы девственница, а если ему важно, что мама скажет, идите и делайте не сложную операцию.
Только не удивляйтесь, когда его мамаша вас еще и заставит тест на ДНК сделать, когда вы с мужем будите ребенка ждать.
Собственно я начала эту тему не просто так. Мой МЧ прочел мой дневник где я описывала свои похождения. Там и про моих любовников, и любовников подруги. Подруга ужасная гуляка и что бы быть современной я приписала себе часть ее подвигов. Он спросил что это? Я ответила что это выдумки. Поэтому я снова хочу зашится
Вы нормальная?? Вы за его маман замуж собрались?? Или она с вами перед свадьбой к гинекологу собралась??
Эта фурия способна на всё!
8-9 вам больше занятся нечего, как только в моей теме писать?
7- Там у мамы большие проблемы с головой от безделья. Я не собираюсь прогибаться под неё всю жизнь, а просто хочу подстраховаться.
Я еще ничего не решила, пока только думаю, насколько эта операция целесообразна.
Дорогая автор, зачем вам в таком нежном возрасте замуж? Ещё триста раз найёте себе мужка, не проживающего у мамы под юбкой. Ну или по крайней мере сделайте какие-то попытки парня из-под маминой юбки ДО свадьбы вытащить. Вы думаете, после свадьбы будет лучше? Нет, будет хуже. Заморочки с девственностью - это цветочки. Ягодки будут, когда ваша свекровь будет вам диктовать, как воспитывать детей, припахивать вашего мужа на даче каждые выходные, приходить к вам домом без предупреждения в 7 утра и лазить у вас дома по шкафам. Вам это надо? А по поводу девственности - я просто не знаю, откуда берётся такая поражающая безграмотность. Вы можете определить, девственник ли ваш жених? Нет? Так вот и он не может определить, девственны ли вы. И вообще никто не может. Даже гинеколог. Запомните раз и навсегда - у многих женщин девственной плёвы вообще не бывает, или они её рвут ещё в детском возрасте, когда на шпагат садятся или на велике гоняют или ещё чего. Вашу девственность или недевственноть по физиологии доказать не может никто.
Автор, лучше купи мозг.
Автор, ваша свекровь не будет у вас спрашивать, хотите вы под неё прогибаться или нет. Она просто будет вас долбить. Очень прошу вас, усвойте одно важное правило: после свадьбы ничего сильно не меняется. Т.е. если до свадьбы было хорошо, то может стать лучше, а если до свадьбы было плохо, то после как правило становится ещё хуже. Если вы сейчас не можете отлепить жениха от маминой сиси, то и в будущем у вас это фиг получится.
я думаю надо зашиваться все равно в будущем этот вопрос всплывет, будут упреки.... раз человек хочет быть обманутым пусть будет так.... так вы будете уверенее себя чувствовать, а вообще это очень плохо что мать вмешивается в таки интимные дела.
Поговорите с ним по душам и узнайте имеет ли для него это такое большое значение.
Простите, а как ваш МЧ определит девственица вы или нет?
Кровь быват только в 30% случаях потери девственности.
Тугой ввод...ну вам только 22, думаю там еще все не настолько растянуто))
Скажите, что девственница, если от этого его семье лучше будет, да и все.
Понимаете, у мамы там бзик найти сыну ДОСТОЙНУЮ невесту, типа как она сама. Одно из обязательных достоинств-девственность, там много у неё и других тараканов и про это можно еще с десяток тем написать, хотя она не старая, еще не на пенсии. Она ему приносила раньше фотки дочерей своих знакомых и нахваливала их, посмотри какая умница и красавица и ДЕВСТВЕННИЦА! МЧ к этому серьезно не относится и отмахивается от неё, мне говорит не бери в голову всякую еренду, но сами понимаете вода камень точит :((( и это всё очень неприятно.
Там до маразма доходит, она как то в магазине познакомилась с девушкой, достойной по её мнению и привела её домой к себе с моим МЧ знакомится, а мы вместе пришли, т.е. я его на улице ждала, пока он домой зашел переодется, а там мама и эта девушке сидит. Короче, я в шоке была и он тоже. Мама, кстати знает, что у сына УЖЕ девушка есть.
Сообщение было удалено
А он сам достоин этой достойной? Или хотя бы обычной?
Зарабатывает хоть хорошо?
Такую девушку, я бы своему сыну тоже не желала в невесты.
Что за *** семейка? И он такой же наверное. Автор, нафиг он вам нужен?
Он студент последнего курса военного университете, не зарабатывает пока. Внешне обычный, невысокий, не красавец, но человек хороший. Его очень-очень люблю, готова на многое ради него, даже на это.
Еще хочу прояснить ситуацию, что я не столько хочу его обмануть, сколько предостеречь себя от проблем с предрассудками, коих поверьте мне миллион. Ему как мне показалось девственность неважна.
Да и скажите девственная пленка только во влагалище бывает. Я вот почитала вчерашнюю тему и стала уже задумываться про другую плевру. Я имею в виду АС. Там тоже пленочка рвется?
ты маньячка?
или маньяк?
какой то мужыг второй день отжигает
Репка,вы немного ошибаетесь) парень, если не пьян,запросто определит девственница девушка или нет. и наличие крови при этом не важно.
25-это не я. Кто с упорством параноика пишет всякую гадость в моей теме и опять про АС.
25-это не я. Кто с упорством параноика пишет всякую гадость в моей теме и опять про АС.
да-да кто то с упорством пишет во второй теме про девственность
Автор, вопрос в другом... ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, НЕ ИСПРОБОВАВ МЧ В СЕКСЕ!? А, вдруг, у него слишком большой или маленький? Вдруг, он им пользоваться не умеет? Кончает слишком быстро или, наоборот, будет вас мучить часами... Может, у него какие предпочтения нездоровые и, вообще, мало ли что бывает!!! Совместимость в сексе - это очень и очень важно, иначе семейная жизнь точно не сложится. Так что мой совет - девственность можете и восстановить, если уж вам так хочется, но "лишиться" её вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО до свадьбы (и желательно, задолго до свадьбы, чтоб всё в последний момент не отменять). И не думаете ли вы, что МЧ на вас как на идиотку посмотрит, что вы в 22 ГОДА!!! умудрились не иметь сексуального опыта? Не заподозрит ли он вас в психических проблемах?
Сообщение было удалено
"военного университете"
Всё понятно, бросайте его пока не поздно.
. И не думаете ли вы, что МЧ на вас как на идиотку посмотрит, что вы в 22 ГОДА!!! умудрились не иметь сексуального опыта? Не заподозрит ли он вас в психических проблемах?
Много девушек в 25 лет и что? Чё надо лишится как все по ГОСТу в 16?
Есть же совместные друзья - подружайки, которые обязательно проболтаются что девушка не девушка.. Один скажет твой бывший, второй - третий. или ты думаешь пацан такой непроходимый лох?
допустим мамаша действительно помешана на девственницах. Но вы чё втроем будете в брачную ночь?
таких дурочек не бывает
Чего то завышенные требования у вашего жениха. Читаю: не красавец, невысокий, не зарабатывает пока... И стоит из за чего бежать на операцию? Люблю - говорите. Надо что бы и он вас любил такой , какая вы есть. А если нет - то это будет ничего из себяне представляющий деспот, под которого еще не раз в жизни прогнетесь.
34 - всякое, конечно, бывает, но быть девственницей в 22 - это странновато и уже вряд ли может быть поводом для гордости. Я не знаю НИКОГО, кто бы ТАК затянул с этим делом...
Я была девственницей в 22, при этом у меня было огромное наличие поклонников. В 27 это странно, а в 22 это нормально.
Сообщение было удалено
Гость, а как вы будете жить в старости когда секса уже не будет?
Да, и как вы узнанет, что данный МЧ лучший скажем в городе?
Со всеми мужиками города перетрахаетесь?
фу противно просто. Вот так растишь сына, даешь самое лучшее, любишь, а в итоге он женится на по*лядушке, которая зашила себе *** между ног.
Я бы сделала все, чтобы свадьба не состоялась.
34 - всякое, конечно, бывает, но быть девственницей в 22 - это странновато
я знаю. так бывает даже чаще чем думается.
тема вольное сочинение
Вот не пишу никогда в подобных темах, но это уже ни в какие ворота...
Дорогая Автор, а Вы не боитесь, что после свадьбы Оно (мамо) будет придираться к Вашей внешности (одежде, манере разговора, да к чему угодно)? ЧТо, будете лицо, тело перекраивать? паранджу носить? а если у вас ребенок родится не того пола, который ей нужен? Оно Вас из дома выгонит? на колени на горох поставит? Девок каких-то домой приводит в Вашем присутствии. Да еще жених этот....не зарабатывает, не красавец. Ой, было б из-за чего задницу рвать (т.е. перед зашивать, конэчно:))).
Извините за резкость, но в 22 года пора бы уж хоть немного соображать! У вас на этом парне свет клином, чтоль, сошелся? Других мужчин мало? Ищите другого!
Вот сижу и думаю - разводка-не разводка? )))
"32" полно девственниц и в 25 лет.
и очень даже нормальные люди.
Автор, намекните маме- панря, что есть еще оральный секс.
Пусть задумется.
Автор, намекните маме- панря, что есть еще оральный секс.
Пусть задумется.
там тоже надо восстанавливать
Славик и Димон (38) - вам самому то не смешно? Неужели, вы правда не понимаете? Вопрос не в том, что надо найти "лучшего парня в городе". Надо найти именно ПОДХОДЯЩЕГО ЛИЧНО ВАМ человека, и в сексе в том числе. У всех разные темпераменты. Кому-то раз в месяц хорошо, а кто-то каждый день хочет. Будет ли в этой паре счастливая семейная жизнь!? ОБА партнёра будут страдать, кому-то по-любому придётся подстраиваться и перешагивать через себя и свои желания (либо кому-то терпеть и чувствовать себя нелюбимым, ненужным, либо другому занимать сексом тогда, когда ему этого совершенно не хочется и чувствовать то же самое, так как придётся себя заставлять и жертвовать собой ради любви). Взаимное недовольство и раздражение будет накапливаться и перекинется постепенно на все сферы жизни. И это лишь один пример, а несоответсвие может быть в чём угодно. Так не логичнее ли сразу всё выяснить, чем портить жизнь друг другу и потом развестись. Это ж не лотерея какая, чтоб надеяться на простое совпадение. Вопрос то серьёзный.
И причём тут старость!?!?!? Я не утверждаю, что секс - главное в жизни. Вы предлагаете людям ВСЮ ЖИЗНЬ быть недовольными сексуальной жизнью только потому, что когда-нибудь она прекратится!?
32 что автор не девушка от мужа скрыть не возможно. зачем сходу его обманывать?
47 - перечитайте мои посты, я как раз не в восторге от идеи автора... Я бы, на её месте, уж точно не стала делать подобного. Как отношения могут быть искренние и доверительные, если утаить такую большую часть жизни? И притворяться перед любимым - это вообще противно. К тому же, девственность и правда не так легко вычислить. Я своему первому не говорила об этом. Спустя много лет мы снова встретились. Стали обсуждать это и выяснилось, что он ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!! К тому же, даже после моих слов так и не поверил. А я до него даже не целовалась ни с кем ))) Это раньше, когда доступа к информации не было, девственницы ничего не знали и не умели. А сейчас всю "технику" можно изучить самостоятельно по книгам и фильмам. Если факт обмана когда-нибудь выплывет (а такое может быть, даже сама автор может когда-нибудь ляпнуть чего-нибудь не то (так что ей ВСЕГДА придётся быть внимательной к своим словам и 10 раз подумать, прежде, чем что-либо говорить о себе. А жить в напряге - это неприятно))... Так вот, если это выплывет - адекватный муж, может, посмеётся и забудет, но факт обмана всё же не будет ему приятен. А если муж неадекватный и в семейной жизни и так не всё гладко - то это вообще воспримется как позор и катастрофа. Но решать всё-равно автору, так как она лучше нас чувствует всю ситуацию. И если уж она решится на операцию - то я лишь убеждаю её в том, что "лишаться" этой псевдо-девственности лучше задолго до свадьбы.
Навозная муха пролетайте уже эту тему.
Жених хоть и не красавец, но любимый мужчина. У него самого требований ко мне нет никаких. Мамо там да, просто ужас. У него кстати есть старший брат, который вопреки родителям что-то там сделал, так они уже лет 7-10 с ним не общаются вообще, даже мать.
Папа там военный, не знаю как сейчас эта должность называется, а раньше политрук, так он ему по указке мамы тоже начал могз промывать какая нужна жена и беседовать за жизнь на эту тему.
Они кстати к нашему роману нормально относились, пока у нас всё серьезно не стало. Я его маме не нравлюсь заочно, МЧ говорил что его матери никто не нравится.
32. Вы умеете предсказывать будущее? Вы даже не знаете что будет с вами завтра, а уже планируете на всю жизнь.
В том чтобы подстроиться под другого для себя не вижу проблемы