мой молодой человек Армянин,я его языка не знаю,но в порыве ругни он назвал меня дмбло!!!!!!!!!!!я знаю что это какое то нехорошее слово,переведите пожалусто кто знает
как сказать на армянском- " то что ты дурочка, телефон же мужского пола вот и реагирует на меня, выкинь его"
якорь
это значит дурёха.так обычно любя детям говорят.
Сообщение было удалено
ташир это название города
Сообщение было удалено
беги спасайся
Сообщение было удалено
беги спасайся
Автор,вы бы русский для начала подучили...Ну ПОЖАЛУСТО...
Мне один армян кричал клирос ворот клирос ворот, но я тогда предпочла , который впоследствии меня обворовал, затем познакомилась с белорусом и вышла за него замуж и мы давно теперь счастливы!
А это все муть была, пьяная глупость. Пусть наций плохих не бывает, но в семье лучше своей нации ничего нет! Поймите и помните это. Наталья.
барев-привет. вонц ес-как дела. инч ес анум-что делаешь, трамд вонц-как настроение. лавем-нормально. я Таджик то что знаю писал
как будет парзе ?
всем привет это обозначает скатина
это дибил
Нда, одни армяни собрались))))
Скажите, пожалуйста, перевод слов: "Бари гишер. Шаш" ... Баригишер вроде Спокойной ночи...а вот "Шаш" нигде не могу найти. Помогите, пожаааалуйста! 😊
это значит *****
Как переводиться гаго
Сообщение было удалено
Здравия. Вы расист? Людей, на "своих" и "иных" мы делим тогда, когда либо впитали ЧЕЙ-ТО взглЯД, что мы лучше других ("избранность" в худшем понимании этого слова), либо кровь и Душа (через плохие поступки) загрязнили себя до определённого состояния, а "помогает" им это делать - наш ум. Его "ловушки". Глубина понятия "чистота крови" очевидна (при определённом очищенном или мало загрязнённом разуме и теле (опять же состав крови)) в его самом простом и поверхностном понимании. Если уж пока размножаете себя (эта же Суть, что и у т.н. болезни "рак", но "рак" - это только проявление (Знак, Знамение, Подсказка) наличия "занозы" в теле и сознании: питьё (алкоголь кока-кола, просто с углекислым газом (СО2), кофе, чай, "взбодрители" и т.п.), поедание животной пищи, молочной, теплообработанной, сахара, соли, острого, кислого, боли; страдания, зависти, злости, мести, корысти, обжорства, прокалывания женщин (т.н."секс", означ. "само себя"), "заевшее, как грампластинку" воздействие на мочеиспускательную и детородную часть тела, раздражающее её (теребление, т.н."онанизм") )). А может можете опровергнуть особенность, данность, по которой близковидовое скрещивание ведёт к появлению "ошибок", выражающих себя как в искаженности частей чела, так и во врождённых "поломках" разума?
Пожалуйста, размышляйте, вспоминайте различные примеры и выявляйте противоречия ДО того, как собираетесь выставить свою "Истину" напоказ.
Всего Доброго. Крепкого Здравия.
Сообщение было удалено
милая
Сообщение было удалено
милая
Ес катакем анум ес чем узум
Тупая
Сообщение было удалено
Это по-азербайджански